mcTpaxep 7 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Хочу закинуть аватар, весит около 10 кб. 100х100 пикселей гиф, пробовал грузить жпег, тоже не грузится не хочет. Почему? При загрузке устанавливал размеры, затем уберал, всёравно оодно и тоже Может что не так делаю?Cообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Кстати, у меня то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua Di Vagio 5 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Та же самая фигня... Пробывал несколько видов изображений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoZoom 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Не только аватары не грузит, любые фотки кроме gif не загружает.Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Не только аватары не грузит, любые фотки кроме gif не загружает.Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вродегиф говоришь*?пробовал вставлять твоё изображение выкидывает текст Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoZoom 0 Опубликовано: 3 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Не только аватары не грузит, любые фотки кроме gif не загружает.Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вродегиф говоришь*?пробовал вставлять твоё изображение выкидывает текст Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.мой не нада! мой это мой ))а на счет гифа перед написанием этого сообщения поменял себе аватор на тот что был до этого (тоже гиф) и обратно и никаких проблем с гифом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2008 Не только аватары не грузит, любые фотки кроме gif не загружает.Кстати gif запросто ставится в качестве аватара и т.д. Проблема в jpg только вродегиф говоришь*?пробовал вставлять твоё изображение выкидывает текст Сообщение форумаОбнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.мой не нада! мой это мой ))а на счет гифа перед написанием этого сообщения поменял себе аватор на тот что был до этого (тоже гиф) и обратно и никаких проблем с гифомииии и что? ты мой пост перечатай, всеравно не грузиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NonStop! 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мидвед 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 я тоже не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 Аналогично.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 из стандартной галлереи грузится, я думаю что проблема с ЧП которое произошло с форумом месяц назад... Потому как все старые а точнее зарегистрированная до арпедя месяца и успевшие поставить аваторку имеют а остольные. нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
°EGO_anima° 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 из стандартной галлереи грузится, я думаю что проблема с ЧП которое произошло с форумом месяц назад... Потому как все старые а точнее зарегистрированная до арпедя месяца и успевшие поставить аваторку имеют а остольные. нет .Неа. Ты глянь на дату регистрации A_n_t_o_n_i_o.Кстати с аватаркой та-же херня. И вот ещё в чем бок, что нельзя с инет ресурса загрузить аватарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorik 1 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 ыы я вставлял сюда на форум аватар 200+кб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 У меня тоже не ставится аватар.. Починки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья Коровка 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Второй день мучаюсь - не загружаются ни фотки ни аваторПомогите, а то вопросов куча а ответов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mind 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Ааааааааа....!!!Решил проверить: удалил вчера свою.Сёдня зашёл установить и Аааааа.!! - ПОМОГИТЕ!Кстати фотографию тоже не могу с компьютера загрузить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья Коровка 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Похоже администрация ставит в игнор наши замечания по форуму??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Сервак наверн чистят.. но хотя сделали бы возможность грузить авы с другого url.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 тоже без аватары теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 А я такую классную нашла, хотела поменять. Гифка. Да хоть бы и не ту, какую хотела, все по размерам, как указано, а оно все равно не грузится. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 тоже без аватары теперь а мне твой всегда проперал, нах меняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 тоже без аватары теперь а мне твой всегда проперал, нах меняешь? Мир не стоит на месте - надо ж дать место изменнеиям в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Вайпер как-то сменил.. вопрос - как? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Кто такой Вайпер, давайте спросим его?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
°EGO_anima° 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Viper13 недавно поменял. Вы о нём?Блин ну чё не разрешить грузить аватары с URL ресурса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Viper13 недавно поменял. Вы о нём?Именно. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcTpaxep 7 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 может теперь только вип персоны имеют аватар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0msk 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Аналогично, аватары загружаются только из стандартной галереи.Обнаружена ошибка:Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.Фотографии с URL загружаются , было бы разумно сделать тоже самое и для аватар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 Ух блин! Тоже не могу загрузить и URLа нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romaninlove 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Админы и модеры сия проекта! где вы?? Объясните, что тут происходит с загрузкой аваторов и фоток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Полазил по интернету. На многих IPB 2.1.7 форумах не могут люди с компа загрузить аватарГде-то видел админы на 2.1.7 устранили проблему, пути устранения не объяснили. Пороюсь ещё мож чего найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Уже неделю как без аватары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Навеяло темой:юзер: можно решить проблему?админ: можно. решайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Уже почти месяц прошел и никакой реакции. Не дают самовыражаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fundamentalist 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Я сегодня первый день на форуме-с аватаром теже проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Dobermann 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Где-то видел админы на 2.1.7 устранили проблему, пути устранения не объяснили.Достаточно просто правильно указать путь к папке 'uploads', предварительно выставив на неё права 777, в настройках.А теперь внимание, вопрос: почему администрация уже продолжительное время игнорирует сию проблему при столь очевидном решении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 А теперь внимание, вопрос: почему администрация уже продолжительное время игнорирует сию проблему при столь очевидном решении?Видимо, новый админ, факов начитался, решил игноры по челенджовать, калибрануть реакцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Испанец 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 парни, решил проблему так: в названии "мойаватар.jpg" тупо в лоб меняем .jpg на .gif и все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 А у меня все равно не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 парни, решил проблему так: в названии "мойаватар.jpg" тупо в лоб меняем .jpg на .gif и все работает.Неа, не пашет.Ану перезалей свой, этот удали и снова же этот установи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Dobermann 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 парни, решил проблему так: в названии "мойаватар.jpg" тупо в лоб меняем .jpg на .gif и все работает.Да хоть gif, хоть jpg, хоть png - абсолютно никакой разницы не имеет.Допускаются следующие типы файлов: gif,jpeg,jpg,pngЭто не простое напоминание вам о том, что эти типы файлов являются графическими. Это конкретные расширения, которые допустимы для аватара, потому что так указано в настройках. И пока администратор (или любой другой человек, имеющий доступ в панель администрирования) не сделает то, о чём я писал выше - мы, то бишь все новички и просто те, кто удалит свои текущие аватары, не сможем воспользоваться данной возможностью. Исключения составляют авки из галереи IPB. Они работают, потому что не требуют записи в папку 'uploads'. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poshlyak 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Админы вы молодцы! быстро реагируете на проблемы... тут как бы возникает вопрос:1) админам пофиг на наши проблемы2) админы сами не знают как исправить этот багВы бы хоть тем немении отписали бы, мол: "проблема решаться не будет, тема закрыта" что молчать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jadesoturi 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 И у меня параша 8( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erema 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Да, досадная шляпа у меня никак не грузится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЯ СОВЕСТЬ 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Обратитесь к администрации, у меня все норм, как уже заметил топикастер, я иногда меняю аватару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georjo 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Обратитесь к администрации, у меня все норм, как уже заметил топикастер, я иногда меняю аватару.а не секрет с какого браузера сидишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кamikadze 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Неа..Не в браузере дело. Я вот через Оперу сижу, пробовал и через ИЕ аватару менять - хрен там.Может через Мурзилу попробовать?.. Не ну чё за - ХОЧУ СВОЮ АВАТАРУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 Не говорите ка, администрация хоть бы раз что написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 написала.передала информацию админу. ждем решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesli 5 Опубликовано: 5 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2008 написала.передала информацию админу. ждем решения.Вот спасибо тебе большое! Хоть кто-то откликнулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.