Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну знач такая вот штука. Есть девченка. Знаю ее уже год. были просто знакомыми. Вот. А птом чет как то она стала часто званить звать в горд посидеть попить пивка погрить обо всем. воть. сначала как то не обрасчал внимания на это. но буквально через неделю сидели вечером на скамейке в городе. птом пошли домой ехать. нам как бы в разные стороны но пару остановок ехать вместе. вот. ну зашли в тралик, едем остановку.о чем то грим. ну кароч тут непомню с чего я сказал что выйграю в любом споре. она грит спорим что нет. я грю давай. и тут она резко одновременно перебивает и лезетцеловатся. ну вот так проехали пару остановок. вышли проолжили тож самое. вт. я птом поехал дамой. она прислала смс с текстом типа бля все круто понравилось и бла бла бла. Вот.

Догрились на следующий день стретится. сижу ждую. приходит и как не в чем не бывало грит ПРИАЕТ. ну думаю ладно мот прикольнулись тада и все. кароч опять вечером тож самое произошло. и вот так уже целую неделю. на мои вопросы что между нами происходит отвечает так - то что позитивно. вот.

я немогу понять что это за хрень - при встрече как знакомые а под самый вечер как расходится чуть ли не трахаемсо.

Поомогие понять. народ хэлп!!!!!!!!!!

Опубликовано:

если чуть ли не трахаетесь, то трахни, а дальше я думаю все станет ясно что между вами.

и решать будет уже проще.

если девочка сама лезет, то почему бы не воспользоваться этим. и не задавай тупых вопросов про "что между нами происходит". на такие вопросы всегда тяжело найти ответы.

Опубликовано:

Автор ТФН :(

Нравится? Лезь с самого начала свиданки целоваться и соблазняй, приводи домой и трахай...Если не нравится - накуй видетесь? :)

Не понимаю в чем проблема? Ты неадекватен :D

Опубликовано:
на мои вопросы что между нами происходит отвечает так - то что позитивно.
лучше так - судя по уровню феромонов в воздухе, самка хочет самца, а самец дурью мается
Опубликовано:
Автор ТФН :(

Нравится? Лезь с самого начала свиданки целоваться и соблазняй, приводи домой и трахай...Если не нравится - накуй видетесь? :)

Не понимаю в чем проблема? Ты неадекватен :D

Нравится. Дело в том что на следующий день выходит так что нифига подобного вчера небыло. типа каждый день все заново. вот.

Опубликовано:

Мда, плохо всё рассказываешь, нужно все детали указывать включая и возраст.

И не волнуйся, ТФН диагноз излечимый, доктора найдутся.

А по делу - жми её, потом возбуждай, а потом веди трахай, а на следующее утро уже ты с ней разговаривай как будто бы ничего не было и вообще знать её не знаешь xD

Опубликовано:
блин ну помогите разобратся почему каждый день все сначала то? а то как в том фильме получается - "50 первых поцелуев"

Ну ты потому что тупишь...Засосал напрощание, сказал: сладких снов...Встретил: ПРивет, берешь за талию и засасываешь...Если ты скажешь привет и будешь стоять как алень - ясен пень она не запрыгнет на тебя и не сорвет рубашку))) Ты тупишь жестко - она все делает нормально, даже сама первый раз сосаться полезла, тк ты тормозил...И еще создаешь темку: НЕПОНЯТНАЯ СИТУАЦИЯ :lol:

-----

Рецепт: Вести начало встречи как продолжение концовки прошлой, т.е. встреча начинается c засоса мб даже и с темок, которые обсуждали вконце той свидаки. И дрочить поменьше, а то как-то странно себя ведешь. Удачи дружище :P

p.s. 100-ое сообщение ^^

Опубликовано:
блин ну помогите разобратся почему каждый день все сначала то? а то как в том фильме получается - "50 первых поцелуев"

ха, кайфовая девочка!!! Хотел бы я 50 первых свиданий... ;)

Она инициатор ВСЕГО, что у вас есть, а тебе только и остается спрашивать что да как и что это могло бы значить?!

Имхо - сыграй в ее игру и выиграй ее! Проводи, как ты правильно сказал, "50 первых свиданий ", когда она поймет, что ты раскусил ее правила игры, не тормози, дожимай и веди в укромное место для зачета!

P.S. И хватит тормозить!

Опубликовано:

Поставь себе цель поцеловать её в первые 10 мин встречи, при первом же удобном моменте, а дальше по ситуации, если не уворачивается продолжай жестко кинестетить и время от времени целовать, если увернется проявляй гибкость и поставь себе цель поцеловать в следующие 10 мин :)

Опубликовано:

Автор ты инопланетянин?)) Девка на тебя запала, она тебя хочет, а ты "а чо это она вдруг?" "а что мне делать? подскажите". Тебе надо её трахнуть! Надо же додуматься в пикап форум лезть и такую чушь спрашивать, тебе любая бабка на улице правильный совет по этой теме даст))) Может ты трахаться не умеешь? Тогда вопросы к маме с папой))) Ералаш какой то, тарапарампам.

Опубликовано:
Пожарил. да с треском прямо)

Что жарил то???? ;)

Зачет есть?? если есть.... то мои поздравления, можно тему закрыть, если нет, то.... пиши продолжение попробуем че-нить сообразить ))

Опубликовано:

Мне бы твоои проблемы!!!!!! Мля "Парни, на меня набрасывается девушка, что делать?"......

Опубликовано:

Угу, и ответы будут вроде "Да **уяли ты тормозишь?! Дубиной ее **ошь, дубиной!! И лучше по башке, чтобы быстрее окочурилас! А потом беги быстрее и не оглядывайся!!"

Опубликовано:

Пожарил. да с треском прямо)

Что жарил то???? ;)

Зачет есть?? если есть.... то мои поздравления, можно тему закрыть, если нет, то.... пиши продолжение попробуем че-нить сообразить ))

Как бы есть. зато новая проблема выплыла - её так называемые тараканы в голове и заебы. Ну в принципе как бы боорюсь с этим. недавно вот собрались с друзьями на шошлыг. психанула чета бычить начала. типа никуда не поедет. ну я сказал типа как хошь. и поехал. и вот на 2 дня игнор полный. в итоге извинилась. за ипанутое настроение свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...