Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни не решаются подойти

jamelia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Почему такое случается что парень боится подойти познакомиться? Вот в упор этого не пойму, даже когда я ему слегка улыбнусь или просто на него посмотрю не на полсекунды?

У подружек тоже самое. а вчера наблюдала ситуацию девушка , очень даже симпатичная как на меня, наблюдает за парнем, он смотрит на неё , она опять, отводит глаза, улыбнулась, он дальше сидит как прикованный к сидению в тролейбуссе.

Почему так?

Опубликовано:

1. ты не в его вкусе

2. он не видит тебя

3. ему не до тебя

4. он хочет чтобы ты подошла и в соседней ветке пишет, черт, почему она не подошла, я ведь смотрел на нее.

Опубликовано:
4. он хочет чтобы ты подошла и в соседней ветке пишет, черт, почему она не подошла, я ведь смотрел на нее.

)))))))

Опубликовано:

Просто была ситуация, парень глянул на меня раз 5-6, я к нему подошла пообщаться, он на меня посмотрел как будто бы я с луны свалилась, хотя тогда было видно что понравилась ему.

Опубликовано:

не там знакомишься видимо. Если не хочешь подходить сама, пошли явный сигнал ему, не играй в гляделки. Подмигни, помани пальчиком, покажи язык, играй )) в конечном итоге это всего лишь игра.

Опубликовано:

Тема баян, но всеже снизойду... :P

Насчет геев это бред все, как раз гей бы с тобой вполне мило пообщался бы.

Многое еще от возраста зависит, мб вы пытаетесь снять 12-15 летних? ))

А почему боится подойти, почитай топики в разделе знакомство.

Если хочеш чтоб к тебе парень точно подошел, слегка оголи грудь или посвети перед ним киской :=D

Ах да еще есть вариант. Мб вы с подругами толстые страшные нищие жаждущие сека 40 летние девственницы? О_О

Опубликовано:

Ничего подобного парни на которых я смотрю постарше, чем ты написал.:)

А что там в разделе знакомств??

Да не страшные мы!!!! Я могу свою фотку поставить если не веришь.

======

авторша как будто первый день живет

======

на форуме да я первый день

Опубликовано:

Не там, не так, не с теми, не в то время, не тем способом знакомишься. Вопрос внешности открыт.

И никто тебе не ответит на вопрос "Почему" т.к. для этого нужно видеть происходящее, а не теоретезировать на форумах.

Опубликовано:

В том разделе все местные нубики пишут свои комплексы и рассказывают почему боятся подходить, почитаеш и многое поймеш -=)

Опубликовано:

В том разделе все местные нубики пишут свои комплексы и рассказывают почему боятся подходить, почитаеш и многое поймеш -=)

представь два столба в чистом поле. они одинаковы по высоте. а как-то весной земля под одним из них стала проседать. первый столб немного опустился и уже он немного ниже второго. как ты думаешь, второй столб выше стал?

Опубликовано:

Поставь!

Мы подро... посмотрим ;) )))

Опубликовано:

сюда выкладывать или как?

прочитала темы в знакомствах - это ж надо так накручивать..

Опубликовано:

да потому что девушки затюкали парней. точнее мама сына получается. и парни всего боятся. неуверенные вырастают. в общем букет целый комплексов. иесли парень подходит к девушке познакомится, это не что-то сверх выдающееся, это норма. и гордиться этим не стоит, потому что ты ничего особо не сделал еще.

Опубликовано:

Опять 25 !

Все когда то пробовали знакомиться, кто то получил отказ, потом еще и еще, уверенности нет появляются комплексы. По этому и не подходят.

Опубликовано:

Я часто не подхожу потому что настроения нету знакомится,т.е я сижу себе тихо плеер слушаю и всё :) ну или девочка не понравилась.Как бы она мне ССС не кидала,я все равно не подойду.Если сама подойдет-директ,а дальше разбиратся по сути.И такое бывает :)

Опубликовано:

Я вот хреново вижу, так что подмигивания могу и пропустить, так что со мной лучше первая подходи. :D

Опубликовано:

Поставь!

Мы подро... посмотрим ;) )))

давай, поставь. Не верим
сюда выкладывать или как?

О! отличная идея выложить фотки, а то в лицах последнее время тоска смертная )))

здесь тему создай с фотками, аншлаг гарантируем :)

Если хочеш чтоб к тебе парень точно подошел, слегка оголи грудь или посвети перед ним киской :=D

посмеялась )))

Опубликовано:

Почитала тут самые "жгучие" темы в Барной Стойке, да хотя бы на 1й странице. Теперь понятно почему не решаются.Не именно ко мне. а вообще к девушкам

Опубликовано:

Ты симпатичная и ухоженная.

Сразу возникают мысли про папиков, мужей и женихов :)

Выглядишь стильно, парень сразу думает что у тебя зп от 5к(для Киева) или муж/спонсор и тд.

Кароче просто мужская самооценка ниже женской :)

Почитала тут самые "жгучие" темы в Барной Стойке, да хотя бы на 1й странице. Теперь понятно почему не решаются.Не именно ко мне. а вообще к девушкам

Почему :huh:

Опубликовано:

ИМХО:

1) Страх быть отшитыми при подходе красивой девушке (от 7 и выше)

2) Не знают что сказать и думают какой бы оупенер пооригинальнее придумать.

3) Накурившись форума, пытаются судорожно, установить КГ, найти ССС и из них извлечь для себя "зелёный свет."

Опубликовано:

давай про зп не будем, и так задерживают **** , **** и ******** :(((

ПарадизЛост, спрашиваешь ещё почему?

http://forum.pickup.ru/t52291.html

http://forum.pickup.ru/t34443.html

Да вот темы хотя бы взять. Такое бывает???? За окном такая милая погода сейчас :)

ещё в знакомствах была тема интересная парень писал ник detonator вроде бы. не могу найти ёё чего-то :(

Опубликовано:
Да вот темы хотя бы взять. Такое бывает???? За окном такая милая погода сейчас :)

ещё в знакомствах была тема интересная парень писал ник detonator вроде бы. не могу найти ёё чего-то :(

:D Канеш бывает. И кстати, это все - это НЕ причины, это следствия.

Опубликовано:
это все - это НЕ причины, это следствия.

Именно! А причины тут расписаны по всему форуму. Подходи сама. Плохо прореагировал? На кой он тебе тогда такой нужен?

Опубликовано:
это все - это НЕ причины, это следствия.

Именно! А причины тут расписаны по всему форуму.

А вот какие причины? :)

ЧИтал намедни НЛП и такая херь всплыла. Смотри - у нас есть программа "знакомство с девушкой". Программа неэффективная настолько, что иногда мы просто не подходим. Так вот, автора утвержают, что изменить программу сознательно усилиями воли, тела - бесполезно. То есть надо на языке подсознанки договориться с ней и там уже все править :)

Опубликовано:

Все участники конкурса ответили верно! Поздравляем! однако, выиграл этот ответ:

... ну или девочка не понравилась.Как бы она мне ССС не кидала,я все равно не подойду.Если сама подойдет-директ,а дальше разбиратся по сути.И такое бывает :)
в общем-то, с точкой зрения Vacuum, я согласен больше всего.

jamelia, ты думаешь, что самая классная девочка? возможно. это правильные мысли. уверенность - хрошее качество. я иногда тоже просто иду по улице в классном настроении. если вижу девочку, которая мне нравится - подойду: просто, чтоб пообщаться, поделиться настроением, себе поднять. не обязательно с закрытием.

а бывает наоборот. девочка классная, посмотрел, полюбовался, но нет чего-то того, что толкнет подойти. и оставил так, как есть. она красива, ухожена, с классной невербаликой... ну и что? за поворотом таких 2 или лучше. мне что к каждой красивой подходить? я разорвусь! :) это когда настроение ленивого сытого кота!

третий вариант - если она оухенная - это для челленджа: самоутверждение, вызов самому себе, азарт и приятное такое волнение. ради него и стоит подходить. это сладкое, вкусное чувство.

среди правильных ответов были: улыбайся, играйся взглядом, показывай язык, контактируй невербально еще до открытия! если он уж очень классный, и ты его очень хочешь - подойди первой! просто с контекстом, не обязательно говорить, что хочешь с ним познакомиться... если парень не тормоз, он все сделает, только подтолкни его тактично к нужному тебе решению. а если он тормоз, то зачем он тебе нужен?

Опубликовано:
А вот какие причины? smile.gif

ЧИтал намедни НЛП и такая херь всплыла. Смотри - у нас есть программа "знакомство с девушкой". Программа неэффективная настолько, что иногда мы просто не подходим. Так вот, автора утвержают, что изменить программу сознательно усилиями воли, тела - бесполезно. То есть надо на языке подсознанки договориться с ней и там уже все править smile.gif

Ну блииин! И тебе причины объяснять? Ты ж тут не первый день и поди перечитал половину форума и успел составить представление об общих проблемах. Все завязано на стереотипах. Красивый - некрасивый, высокий статус - низкий статус, достоин - недостоин и т.д. Девочка красивая, а я не красивый - она конечно потянется только к красивому, вопреки всем законам полярности, а я в отстойнике. Девочка статусная, а я пока ничего не заработал - как же я обеспечу ей тот комфорт, к которому она привыкла. И все такое прочее. А ведь надо усвоить, что нормальной девочке впринципе нужен душевный комфорт. Ведь статус можно повысить и отсутствие идеальной красоты сгладить. А вот быть для девочки интересным и комфортным в любой ситуации нужно уметь.

А что касается программ и установок... опыт решает. Страх остается всегда. Но с опытом он отметается. Ведь понимаешь, что бояться-то впринципе нечего, когда уже имел уйму положительных результатов. Просто получая отрицательный не надо отчаиваться. Это ведь тоже опыт и позволяет анализировать. Без практики нет анализа. Ибо анализировать теорию бесполезно. Теория всегда рабтает на 100%, пока ее не применили на пратике. И тут "Оп!", оказывается, что ее надо подгонять под реалии каждому индивидуально.

Опубликовано:

Ок. Подойдем к данному делу как к чему-то простому.

Итак, проводим аналогию, наиболее подходящую.

Все помнят что такое сессия и екзамены. Все :P

ЧТо имеем, первые экзамены - в школе. Математика вроди....кароче полный мандраж, писец, завтра убьют, ничего не сдам, я ничего не знаю, истерика....

Но экзамен сдан...всем классно релакс, дома счастливые родители....кароче прадзник)))

Выпускные экзамены в школе...мандраж обязательный, не потому что экзамены, а потому что выпускные - большая ответственность. И снова все ок, и снова все в порядке

Вступительные в универ - тут волнуются ВСЕ. Это самые ответственные экзамены в жизни. ВСе это понимают.

Первая сессия - тоже важная, потому что первая.... :D

И так кароче до самого диплома...там мандраж меньше в силу кучи сданых сессий...и поэтому все побоку

НО...прошу заметить...в любом случае, при любых дальнейших испытаниях типа экзамена, там собеседование, еще что-то мандраж есть и будет!!!

Потому что установился такой офигенный якорь!!! Чтоб мандража не было надо этот якорь просто убрать

Опубликовано:

наконец-то. Явление старо, как мир

Опубликовано:

jamelia

да ладно забей болт на эту проблему! приезжай летом на море! будет куча пикаперов! мы к тебе, хочешь даже 100 раз подойдем! и не только! чай, кофе, потанцуем! :))))

ну а зимой, можешь писать нам в лички, мы будем тебя приглашать в гости, на баранки с вареньем! уухххх! ляпота то какая Джама, загуляееем так! что внуки руки от зависти згрызут слушая наши байки!!!!

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Опубликовано:
Ок. Подойдем к данному делу как к чему-то простому.

Итак, проводим аналогию, наиболее подходящую.

Все помнят что такое сессия и екзамены. Все tongue.gif

ЧТо имеем, первые экзамены - в школе. Математика вроди....кароче полный мандраж, писец, завтра убьют, ничего не сдам, я ничего не знаю, истерика....

Но экзамен сдан...всем классно релакс, дома счастливые родители....кароче прадзник)))

Выпускные экзамены в школе...мандраж обязательный, не потому что экзамены, а потому что выпускные - большая ответственность. И снова все ок, и снова все в порядке

Вступительные в универ - тут волнуются ВСЕ. Это самые ответственные экзамены в жизни. ВСе это понимают.

Первая сессия - тоже важная, потому что первая.... biggrin.gif

И так кароче до самого диплома...там мандраж меньше в силу кучи сданых сессий...и поэтому все побоку

НО...прошу заметить...в любом случае, при любых дальнейших испытаниях типа экзамена, там собеседование, еще что-то мандраж есть и будет!!!

Потому что установился такой офигенный якорь!!! Чтоб мандража не было надо этот якорь просто убрать

Это элементарная боязнь, что все пойдет не так как запланировано. Не так, как якобы положено. А кем положено? Устоями социума, в котором ты имеешь счастье (или несчастье) существовать. Убрав этот якорь, станешь просто по*уистом. Только якорь этот нужный. Он в приведенном тобой примере стимулирует. Ведь если не будешь бояться за результат, в конце-концов ты попросту плюнешь на все и не будешь учиться, чтобы его достигнуть. Его попросту надо принять. Он неизбежен. Это нормально. Относись к этому проще, но не давай себе расслабиться. Ибо это важно.

Просто пример несколько не корректный. Дам тебе пример попроще.)))

Горячий утюг. Ты впринципе знаешь, что такое высокая температура и знаешь, что такое обжечься. Но утюг никогда не трогал. Я тебе предлагаю потрогать сказав, что он обжигающе горяч. Решишься?)))))))))) Когда в конце-концов пересилишь себя и решишься, обожжошься и отдернешь руку. Что ты сделаешь в след раз? Правильно, смочишь палец и дотронешься на мгновение, зная последствия, проанализировав свое предидущее действие. Сколько действий понадобилось для достижения знания? Два. В нашем случае больше. Просто вариантов множество. Да еще и утюги разных марок.))))))))))))))

Поэтому опыт решает. Теория тут лишь помошьник. Чтобы исключить зараннее проигрышные варианты.

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сад, твое восклицание приняли на вооружение десятки людей, считая что она, действуя на подсознание, укладывает девочек в постель. Открывай фан-клуб.)))))))))))))

Опубликовано:
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сад, твое восклицание приняли на вооружение десятки людей, считая что она, действуя на подсознание, укладывает девочек в постель. Открывай фан-клуб.)))))))))))))

да с чего оно вообще его??? )) "ыыыы" - это ж "Кин-Дза-Дза"!!! )))))))))))

Опубликовано:
да с чего оно вообще его??? )) "ыыыы" - это ж "Кин-Дза-Дза"!!! )))))))))))

Неее. Там "ыку-ыку-ыку-ыку-ыку-ыку-ыку-ыыыыыыыыыыыыыыы!!!"))))

Опубликовано:

Вот еще 2-3 такие темы от девушек, и даже у полседнего ТНФ вроде меня наберется ресурс для первого подхода :)

Опубликовано:

По поводу "Ыыыыыыыыыыыы"

Я его стал сначала юзать в инете, а потом и сдесь увидел от Сада, и бывает даже некоторые меня в этом упрекают типа "Сад взрывает вам мозг" или "Не тошнит еще ???"

Смешно =)))

Опубликовано:

Да был сам в похожей ситуации.

Метро, напротив сидит оч симпатичная и в моем вкусе девочка. Мне выходить через одну остановку, с другом пересечься, передать одно, забрать другое, кароч, опаздывать не стоит (отмаза)). Переглядываемся, я ей улыбаюсь, она резко отводит взгляд, в свою очередь улыбаясь уголками губ. А дальше... понял, что вообще нихера не знаю, что сделать (ВД подкинул сразу пару дельных отмазок, типа выходить и все такое). После изрядно посамобичевался и остыл. "Надо довить тараканов"- лишний раз сам себе сказал. Но в то же время прекрасно понимая, что без пинка этого не будет.

Опубликовано:
По поводу "Ыыыыыыыыыыыы"

Я его стал сначала юзать в инете, а потом и сдесь увидел от Сада, и бывает даже некоторые меня в этом упрекают типа "Сад взрывает вам мозг" или "Не тошнит еще ???"

Смешно =)))

Это Сад запустил интригу еще в далекие-далекие времена зарождения интернета на Руси.))))))))))))))))))))))))

Цитата(redox @ May 5 2008, 20:11) *

Вот еще 2-3 такие темы от девушек, и даже у полседнего ТНФ вроде меня наберется ресурс для первого подхода smile.gif

Точно biggrin.gif

Ребят! Я вас не понимаю. Почему вы считаете, что подход должен быть обязательно именно на улице в условиях пересеченной местности?))) Другие места не рулят? Есть более простые варианты, уже готовые для открытия коммуникации. Начинайте с более простого. Ведь продавщицы в магазинах тоже девушки.))) Они зараннее готовы с вами разговаривать. Тренеруйтесь на них. Уберете страх разговора с девушкой, уже пол-дела сделано. Увидете, что разговор с девушкой не несет глобальных катастроф за собой. Что с ней вполне можно общаться. Для остальных лишь останется самое сложное - сказать "Привет!".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...