Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему парни не решаются подойти

jamelia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати о птичках.

Когда-то давно меня посетила умная мысля, что фактически есть страх НЕ ЗНАКОМСТВА, а ОТКРЫТИЯ КОММУНИКАЦИИ. И не обязательно с девушками. Я тогда на обед выходил и трепался часами со всеми :)

Помогло :D

Опубликовано:

В "Знакомстве" я создавал тему "Вопрос Дувушкам", мож кто помнит.

Так вот более полугода (!) девченка кидала мне ССС, при этом я сам запал на нее и знал номер ее мобильника. Но и это не все-не так давно она первая пошла на контакт, заведя разговор, после чего каждый день при встрече обмениваемся приметами. Вроде бы-ну вот оно, что тормозить ? Итог- ничего. Все боюсь подойти и завести беседу. Продолжаю свой ТНФ путь...

Опубликовано:

Глянул фотки. Девочка ты красивая.

Парни:

1. Боятся отшива.

2. Думают, что у тебя точно есть парень.

3. Слишком сильно волнуются и мозги заклинивают - не знают что сказать.

Опубликовано:
Кстати о птичках.

Когда-то давно меня посетила умная мысля, что фактически есть страх НЕ ЗНАКОМСТВА, а ОТКРЫТИЯ КОММУНИКАЦИИ. И не обязательно с девушками. Я тогда на обед выходил и трепался часами со всеми smile.gif

Помогло biggrin.gif

Там много факторов и мелких фобий. И страх открытия коммуникации один из них. Если преодолеть его, то часть дела уже сделано. Ведь коммуникация сама по себе тебя ни к чему не обязывает. Может ты хочешь обсудить пару вещей и тебе нужно стороннее мнение. Так завязываются знакомства. А знакомство можно развить во что угодно. Хочешь развить коммуникацию? Встрявай во все разговоры вокруг тебя. Будь бесцеремонным. Конечно в разумных пределах.))))))))))))))

В "Знакомстве" я создавал тему "Вопрос Дувушкам", мож кто помнит.

Так вот более полугода (!) девченка кидала мне ССС, при этом я сам запал на нее и знал номер ее мобильника. Но и это не все-не так давно она первая пошла на контакт, заведя разговор, после чего каждый день при встрече обмениваемся приметами. Вроде бы-ну вот оно, что тормозить ? Итог- ничего. Все боюсь подойти и завести беседу Продолжаю свой ТНФ путь...

У тебя есть девушки-просто друзья, не сексуальный объект? Как ты с нми общаешься?

1. Боятся отшива.

Вот это основной фактор. Стоит лишь понять, что "отшив" не опустит тебя ниже того, кем ты являешься на данный момент и все изменится. А ведь после нескольких "отшивов", обязательно будет "пришив". Ведь ты не будешь как баран биться лбом в закрытые ворота, а будешь искать обходные пути. Нужно лишь пересилить себя несколько первых раз.

Опубликовано:

Да только девушек таких, которые задавались вопросом: "А почему собсно не подошел?", не много. Если автор ни в чем не лукавит, то спасибо ей просто за то, что она есть.

Опубликовано:
Вот это основной фактор. Стоит лишь понять, что "отшив" не опустит тебя ниже того, кем ты являешься на данный момент и все изменится. А ведь после нескольких "отшивов", обязательно будет "пришив". Ведь ты не будешь как баран биться лбом в закрытые ворота, а будешь искать обходные пути. Нужно лишь пересилить себя несколько первых раз.

Ты пытаешься задавить бессознательный страх сознательной установкой. Это нихрена не работает.

Опубликовано:

Видел я твои фотки в соответствующем разделе. Да если б мне такая девушка еще и какой-то сигнал подала.... Ууу, день уже можно записывать в удавшиеся :P

Опубликовано:

jamelia

Хотел тебе что-то написать по теме "почему не подходят". А потом посмотрел на твои фотки... Да ну их нафиг, знаешь. Мне пофиг почему они там не подходят. Не заморачивайся. Давай дружить! :D )))

Ну ладно - поделюсь. На самом деле проблема одна - "отсутствие опыта". Я в своем задорном раннем юношестве тоже не понимал чего это девушки делают. За меня подержаться хотят в автобусе. Домой приглашают, чтобы я им компьютер чинил раз за разом. Просят подержать их, когда они вытряживают камешек из туфли (почему-то камушка в туфле не оказывалось). И прочая-прочая. Эх... :))

ЗЫ: У тебя очень стройные лодыжки - редкость.

Опубликовано:

Ты пытаешься задавить бессознательный страх сознательной установкой. Это нихрена не работает.

Как будет работать?

Опубликовано:

Угу. Вспомни что ты делал в поле на первой ступени. Не подходы? Или тебя бессознательно програмировали? Может все же ты сознательно пересиливал себя? Подсознание можно обмануть. Совершая подход за подходом ты приучаешь его к факту существования женщин рядом с тобой. Не у всех получается, но впринципе работает.

Ну ладно - поделюсь. На самом деле проблема одна - "отсутствие опыта". Я в своем задорном раннем юношестве тоже не понимал чего это девушки делают. За меня подержаться хотят в автобусе. Домой приглашают, чтобы я им компьютер чинил раз за разом. Просят подержать их, когда они вытряживают камешек из туфли (почему-то камушка в туфле не оказывалось). И прочая-прочая. Эх... smile.gif)

Человек гад красавчик.))) И скрывал от нас.))))

Опубликовано:
Вот в упор этого не пойму, даже когда я ему слегка улыбнусь или просто на него посмотрю не на полсекунды?

У подружек тоже самое. а вчера наблюдала ситуацию девушка , очень даже симпатичная как на меня, наблюдает за парнем, он смотрит на неё , она опять, отводит глаза, улыбнулась, он дальше сидит как прикованный к сидению в тролейбуссе.

Почему так?

Милая и обаятельная jamelia:

Парни просто бояться тебя, всё просто :)

Они думают у тебя есть ЛЧ.

Что будет ПНХ и прочие гадости... а вот игривый взгляд не замечают , бяки такие :(

Опубликовано:

даже боюсь предположить, что же они такое думают =D

на ум приходит либо футбол, либо пошлости всякие )))

Опубликовано:

даже боюсь предположить, что же они такое думают =D

на ум приходит либо футбол, либо пошлости всякие )))

Нееее мне эта ЛЧ не нраца... не люблю английский футбол...

Нееее я всё без задней мысли постил :lol: имел в виду любимый человек ( и это на PU форуме :lol: )

Опубликовано:

jamelia, ответ по топику... Ты пишешь, что ты показываешь признаки заинтересованности и тебя удивляет, что парень не подходит? Это страх. Ты спросишь "как же так, я ведь ему явно показываю, что он мне нравится!" и т.д.? А это потому, что у меня к примеру такое бывало не раз и думаю у других тоже - девушка так навязчиво показывает свою заинтересованность, смотрит, улыбается, краснеет и всё такое... Но как только подойдешь следует жосткий отшив после первых же слов с твоей стороны. :P Ты как девушка объясни мне что это за такая особенность ваша, ДЛЯ ЧЕГО вы так делаете? :)

Опубликовано:

Кто мы? Нам не 13 лет, мы так не делаем :))))

а вообще может она улыбалась мимо тебя? то есть парню стоящему поблизости но взгляд был направлен в твою сторону?

Опубликовано:
вообще может она улыбалась мимо тебя? то есть парню стоящему поблизости но взгляд был направлен в твою сторону?

Это ты так их отшиваешь, если вблизи они не такие как казались издалека ? =)))

Опубликовано:
а вообще может она улыбалась мимо тебя? то есть парню стоящему поблизости но взгляд был направлен в твою сторону?

Нет, точно адресовано мне, потому что в те моменты либо рядом никого не было, либо позади меня голая стена. :)

Нет, конешно так делают не все девушки, но многие, и не 13 лет а обычные от 18. Это не часто бывает, но то что бывает это факт. :) А по реакции при подходе явно прослеживается её искреннее удивление и непонимание, что я к ней подошел. И при этом сразу отшив в стиле "ой нет-нет, я тороплюсь/занята/убегаю/улетаю/я не знакомлюсь и точка". Если мне кто-то скажет что "не дожал/не продавил" то как бы не так, так как это она мне сигналы подавать начинала, потому напрягаться я не собираюсь. А вообще я негативно отношусь к "продавливаниям" и "дожиманиям". Просто сужу по себе - если ко мне какойто торговый представитель начнет приставать с каким-то товаром и прочей лабудой я его сначала вежливо посылаю, затем более настойчиво и он прекрасно понимает что "нет" значит "нет" и его "продавливание" меня ни к чему кроме грубости с моей стороны не приведет. Так же и я уважаю чужое "нет". Подойду к другой, "сигналы" которой будут сответствовать поведению. :) Но тем не менее этот момент и оставляет негативный осадок, который мешает многим парням потом делать подходы, даже если ты и показываешь свою заинтересованность.

Опубликовано:

Ты прав, она тебе отсылала взгляды, но все они сыкухи, страх больше их. Да ина увидела парня, которого она хотела бы познакомиться, но в последний момент она видит- подходит... Вспомни как тебе страшно подойти твой левый подлый мозг кричит откажет... А ей страшно ответить, ведь, что будет потом. Так, что дожимать надо, но только грамотно, пусть это будет игрой, а не домогательством. Ведь их отсутсвие логики доказаный факт и всегда они готовы сказать нет.

Так же если ты предлагаешь фирме сотрудничество или вспомни, когда тебе предлагают что то новое не изведанное ты, я поспорю всегда предпочтешь сказать нет!

А им с испокон веков уготовлена участь соблазнять и дразнить! :ph34r:

Опубликовано:

Да сыкухи натуральные, так и дальше будет если не будут принимать понравившегося мальчика .

Извиняюсь я немножко пьяная - корпоративка и сейчас иду дальеш

дмастер, а ты приобними её нежно за талию так и спроси дразнится она или серьёзно планка съехала?

Опубликовано:

Поддерживаю идею на счет "боятся".

Скажу за себя: иной раз тоже могу поирать в гляделки и не подойти.

Часто только потому, что есть ничем не хуже девушка + целый список ОЖП на соблазнение.

Опубликовано:
А им с испокон веков уготовлена участь соблазнять и дразнить! :ph34r:

Воооооооооооо, вот она истина. :)

2Джамелия: Поэтому когда вы "всерьёз" - это тоже за издевательство (ваше над нами) принимается. <_<

Выхода тут нет, тут либо парень заочкует, либо подойдет и выяснит что над ним просто глумятся, либо поизойдет таки чудо и он удачно подойдет. ;)

И вина в этом не твоя, просто так исторически сложилось...

Опубликовано:
Угу. Вспомни что ты делал в поле на первой ступени. Не подходы? Или тебя бессознательно програмировали? Может все же ты сознательно пересиливал себя? Подсознание можно обмануть. Совершая подход за подходом ты приучаешь его к факту существования женщин рядом с тобой. Не у всех получается, но впринципе работает.

Мне в этом плане повезло. Одним из тренеров на 1й ступени был special и он очень хорошо проехался мотивацией по подсознанке.

Но я о другом. Ты можешь задавить "отмазки" сознанкой и разогнавшись пойти "делать подходы", но к стабильному эффекту это не приведет. Даже если сделаешь пару сотен подходов, мало что изменится. Надо сразу работать с подсознанкой.

Опубликовано:

Олуш так нескромно заявил что у него список лучших девушек.

Обычная девчушка не решиться глазки строить, там...подмигнуть, за кисть ушипнуть мальчика у меня подружка ещё в Виннице такая была. Сейчас красивая стала но самооценка всё равно на том же уровне а жаль. Меня даже слегка тянуло к ней но я каждый раз ополаскивалась холодной водой и гнала эти мысли прочь. гуляли а руки тянуться её обнять но нельзя.

вот не подошёл ты а девочка думает потом что не такая уже и хорошенькая она начинается иск недостатков в себе. Хотя это твое дело знаешь.

мне кажется причина такая - у парней все было очень плохо . они изменились и НЕ ВЕРЯТ что это ИМ подмигивает девушка. просто думают может быть что она просто так делает. ДА НЕ ТАК ЭТО!!!!!

Опубликовано:
мне кажется причина такая - у парней все было очень плохо . они изменились и НЕ ВЕРЯТ что это ИМ подмигивает девушка. просто думают может быть что она просто так делает. ДА НЕ ТАК ЭТО!!!!!

Что у трезвой на уме, то у пьяной на языке :)

Опубликовано:

Плохие вы. Задаете вопросы и пользуетесь моей слабостью. Всё - не захожу сегодня больше на форум!

Опубликовано:
Плохие вы. Задаете вопросы и пользуетесь моей слабостью. Всё - не захожу сегодня больше на форум!

Мы хорошие! Слабостями не пользуемся! Не уходи! Все отлично! Ты говоришь все правильно! Все должны знать как разобраться в этой столь насущей проблеме.)))))

Опубликовано:
вот не подошёл ты а девочка думает потом что не такая уже и хорошенькая она начинается иск недостатков в себе. Хотя это твое дело знаешь.

Вот тут ф точку. Причем именно в десятку. Не все у нас такие умные как Кош и Лора, поэтому воспринимают это очень критично. Самооценка падает и желание знакомиться пропадает.

У меня тут теория новая. Знаете почему девушки бывают не дают?))) Потому что первый мальчик кому они предложили не взял :D И вот якорь негативный .... :lol:

Речь о самооценке... :) Согласен и тут - просто так девочка подмигивать не будет :D

Кстати, для тех кому подмигивали и отшили :) Тут просто директ катит "Ты мне понравилась...хочу с тобой встретится...давай номер"

Опубликовано:

Неееее зря ты так, мы хорошие... учим немецкий на работе, у нас вот с 14-30 8 мая пьянка :D

сожру всё, выпью много :lol:

вот ты подшофэ и... неужели к тебе НИКТО не подходит, ну не верю :)

ты пиши-пиши... мысли-то пральные ))))

Опубликовано:

В точку.

Опубликовано:

jamelia,у тебя нехватка общения с сильным и могучим полом?Вряд ли!

Так что не *** нам мозг,тема баян!

Причин по которым те парни не подошли может быть множество.

Опубликовано:

Просто я приняла кое-какие препараты и меня немножко обсыпало на лице. потому общения нет толком :)

Опубликовано:
Просто я приняла кое-какие препараты и меня немножко обсыпало на лице. потому общения нет толком :)

То есть ты хочешь сказать, что при отсутствии каких либо косметических проблем от мальчиков нет отбоя? :)

ТОгда чего паришься, пройдет сыпь и все будет ;)

Опубликовано:

бывает что *достало*)) помню один раз после очень плотного общения с девушками много-много времени подряд, решил сходить с друзьями на каток. а там смотрю - классная такая.... 7ка катается... мы в другой зал.

потом стою в кафе - она за мной и знакомиться...))) ППЦ))) я уж тогда подумал, что у меня паранойя))

Опубликовано:

Джамелия, я думаю все со мной согласятся - женское мнение на этом форуме на вес золота, потому не обращай внимания на разного рода упрёки в свой адрес. ;)

Опубликовано:
Джамелия, я думаю все со мной согласятся - женское мнение на этом форуме на вес золота, потому не обращай внимания на разного рода упрёки в свой адрес. ;)

+1. Сперматоксикоз обыкновенный наз-ся

Опубликовано:
+1. Сперматоксикоз обыкновенный наз-ся

В моем случае 100% нет - я всех девушек из ентернета в ДОДе держу. ))

Опубликовано:

это просто по определению. Надо кого-нибудь пообсырать пооскорблять. Один из признаков

И тут вообще дело ни в ДОДе, ни в неДОДе. Смешно сказал)

Опубликовано:
это просто по определению. Надо кого-нибудь пообсырать пооскорблять. Один из признаков

Опять нет. :) Я вообще не придаю никакого значения общению в интернете, я в нем ни в кого не влюбяляюсь и ни с кем не срусь. А вот интересно пообщаться можно. Например есть левушка из другого города, с ней можно о чем угодно говорить, можно ничего не скрывать и задавать откровенные вопросы. Но не "виртуальный секс" - я глубоко презираю подобный идиотизм, а к примеру можно ей смело сказать, что "я сцу подойти к одной девахе, а что если я сделаю так-то и так-то?" и она также откровенно ответит, поскольку будет задавать аналогичные вопросы, интересные ей. :) Поскольку мы лично незнакомы, то и говорить можно безо всяких барьеров.

Опубликовано:

dmaster, не придаю никакого значения общению с тобой. Свободен.

Сейчас каждый форумчанин напишет свое мнение об этом... Тем самым откроет америку еще несколько тысяч раз...

Опубликовано:

ОООООООООчень бы хотелос узнать по каким признакам девушки определяют нравятся она/ее подруга парню? то етсь не только нравишься ли ты ему но и другие девушки...

мне подруги всегда говорили что это всегда очень видно и скрыть это невозможно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...