Перейти к публикации
пикап.Форум

Жесткий игнор....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, попал в следующую ситуацию: девушка полностью перестала отвечать на звонки и реагировать на СМС, хотя вроде никакихкосяков не замечал. Последний раз при разговоре сказала что ищет работу и у неё нет времени на личную жизнь... После этого полный игнор меня. Звонил в течении 2-х недель (вероятно ошибочно), после этого две недели как не звоню. Через подругу удалось узнать, что с ней все хорошо но, "для меня это не сулит ничего хорошего". Насчет последней фразы, я не склонен по определенным причинам доверять подруге, и хочу вернуть отношения. Девочка очень нравится :wub:

Уважаемые профи, гуру, подскажите, что можно сделать в данной ситуации.

Опубликовано:
Ребята, попал в следующую ситуацию: девушка полностью перестала отвечать на звонки и реагировать на СМС, хотя вроде никакихкосяков не замечал. Последний раз при разговоре сказала что ищет работу и у неё нет времени на личную жизнь...

Ты не сказал самого главного - что было до этого разговора. Как ты с ней познакомился, как заинтересовывал, как соблазнял. Без подробного описания всего этого тебе вряд ли кто-то сможет дать толковую обратную связь.

Опубликовано:

Была такая же ситуэйшн. 1) исчезни сам из ее мира на время,пока сама не заявит о себе тебе. 2) как заявит,вытаскивай на прогулку,после увози к себе дамой и трахай,трахай!если не заявит о себе,посылай ее лесом.помни,она ничем не отличается от других.и не трать свои нервы на эту телку.ты уже звонишь той крошке в телеф.книжке,которая тебя хочет,а ты тормозишь?если таковой нет,то даю тебе ровно мин.чтобы одеться и ВВП!!!без телефона не приходи!!!домой не пущу!!!:)

Опубликовано:

Познакомились в инете... поначалу всё было наредкость хорошо, общение в сети протекало несколько дней, обмен телефонами, встреча-все прошло само собой без напряга. Встречались нечасто 1-2 раза в неделю... бывал у неё дома, в общем все шло хорошо...

Опубликовано:
Была такая же ситуэйшн. 1) исчезни сам из ее мира на время,пока сама не заявит о себе тебе. 2) как заявит,вытаскивай на прогулку,после увози к себе дамой и трахай,трахай!если не заявит о себе,посылай ее лесом.помни,она ничем не отличается от других.и не трать свои нервы на эту телку.ты уже звонишь той крошке в телеф.книжке,которая тебя хочет,а ты тормозишь?если таковой нет,то даю тебе ровно мин.чтобы одеться и ВВП!!!без телефона не приходи!!!домой не пущу!!!:)

1) 2 недели уже прошло... это время я не звонил... далее ждать у моря погоды, что она позвонит нет смысла...

2) девочка оч. хороша, и найти быстро что-то подобное вряд ли получится... Врочем, если будет "официальный отказ" с её стороны, то деваться будет некуда ;)

Опубликовано:

А как ты сам думаешь,почему она тебя игнорит?видимо не дожал и облажался где-то..как сделает Б,срывай крышу своим поведением.а подругому нельзя.больше практикуйся,а тогда и гибкость появится.вот.

Опубликовано:

А как ты сам думаешь,почему она тебя игнорит?видимо не дожал и облажался где-то..как она сделает Б,срывай крышу ей..своим поведением.подумай,что тебе нужно сделать,чтобы у вас с ней было гладко и выпиши на листочек.а по-другому нельзя.больше практикуйся,а тогда и гибкость появится.вот.

Опубликовано:

Последнее обнадеживает:) Будем избирать тактику, вырабатывать стратегию и начинать операцию по её возврату B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...