Перейти к публикации
пикап.Форум

Неразделённая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит до безумия полюбил девушку. знакомы 3 года\ общения 3 мес.

Из-за недостатка времени крайне редко встречались, посиму затянул с дружескими отношениями.

Сейчас я для неё:

- Не безразличен, НО просто очень хороший и близкий друг. - (н ие чено больше)

Вопрос - Возможно ли изменить это ?

Прошла неделя как я об этом узнал.

Пытаясь скыться от боли, туманил рассудок всем чем можно

забыть не получилось, а с блью такой жить противно

Сам не ожидал, НО потерть тягу к жизни ... !

Вопрос - Может кто знает как заглушить боль, другим способом.

Опубликовано:

Так ты для начала определись чего тебе надо, или забыть или добиваться!

Если все-таки решишь действовать, то почитай сайт, веди себя не как друг, а как потенциальный парень! Тебе будет намного легче от того, что вы давно знакомы и знаете друг друга, просто несколько нужных действий в правильном направлении и само собой все пойдет, только не опускай руки добивайся того чего ты хочешь! Измени ваши отношения, уйди от банального что было у вас при встречах, веди себя по другому(не как друг) и все получится ;)

Опубликовано:

НЕТ я не здаюсь.

Стихи, открытки, цветочки... она говорит, что это всё очень приятно, что ничего подобного для нее никогда не делали, но я всего лиш для неё подружка. Fck

если бы здался может и стало легче.

А если наглеть, ну провожать, встречать, лесть целоваться, не испугает ли её это, и непошлёт ли она меня далеко и грубо ?

планирую так.

Опубликовано:

Ну таким образом как ты наглеть не стоит ИМХО :)

А вообще это и нужно делать только в другом ключе, чтоб она не пугалась, а сама хотела этого, ждала поцелуя как каплю воды в пустыне...Трогай ее, обнимай не придавая этому особого внимания, а вообще лучше почитай сайт там все это прекрасно расписано: что, как и когда :)

ДА и еще, понизь ее значимость для начала, чтоб она не была уверена что на любой щелчек пальцами ты будешь рядом, поигнорь немного, чтоб она начала понимать как без тебя плохо, не будь слишком навязчивым, а так можно потом и встречать и провожать(если ты не про прогулки, а если про прогулки то провожать однозначно, независимо от того что она говорит) :)

Опубликовано:
НЕТ я не здаюсь.

Стихи, открытки, цветочки...  она говорит, что это всё очень приятно, что ничего подобного для нее никогда не делали,  но я всего лиш для неё подружка. Fck

если бы здался может и стало легче. 

А если наглеть, ну провожать, встречать, лесть целоваться, не испугает ли её это, и непошлёт ли она меня далеко и грубо ?

планирую так.

<{POST_SNAPBACK}>

Пошлет, может, и не грубо, но надолго.Consigliere прав, попробуй пропасть, только не надолго, а то у нее в памяти останешься на самом деле как друг. И вот еще: большенство девченок НИКОГДА не отказываются от хороших мальчишек, только в том случае, когда "совсем не мой человек", а это бывает не так уж и часто, и в таком случае принимать ухаживания просто неприлично (зная, что человеку ты не безразлична, принимая его ухаживания ты даешь ему надежду. А если этот человек твоя "подружка" и ты его по-своему любишь и дорожишь им, то никогда не позволишь себе так издеваться над ним).А твой случай, мне кажется, еще не клинический. Так что действуй, только аккуратно :)

Опубликовано:

врятли она правильно поймет, если сначало ты к ней так со цветами и подарками, а потом наглеть, ты еще больше упадешь в ее глазах, она будет думать, что уже просто с ума тебя свела, а ее это будет только на руку, забей на нее на время, посмотри со стороны на нее и на то как ты себя ввел, и примени Игнор. :)

Опубликовано:

Ну блин... может, она как раз ЖДЕТ - не мучь и спроси ее в лоб, как она к тебе относится или что-нибудь в этом роде. Или в кино пригласи. Или пришли романтичное признание. Она поймет.

Опубликовано:

Йо!

Если девушка не выбрала тебя той желеткой что вместо носового платка

То ничего не потеряно! :)

Тебе надо добиться девушки... Только не стань её другом=)

И согласен...не наглей.... всё плавно... а может стоит отойти и выяснить как она относиться

2 Magica

мдя а на вопрос в лоб может и зависнуть(сама не знает ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...