MotoMen Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Я уже благополучно встречаюсь с одной девчонкой (7-7.5) 2 месяца, секс, понимания друг друга, все есть.. мне с ней охрененно.. но,сейчас познакомился с девчонкой, тоже где то 7-7,5 (честно!)) встретился с ней раз, все вообще супер, она тоже меня полностью устраивает... еще она очень богатая.. блин не знаю с кем теперь остаться, с той с которой уже 2 месяца или с той которой которую мало знаю, но в перспективе она гораздо лучше чем первая?
Эйс Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 На девочку похоже, ей богу...Те то ладно ищут хер побогаче, но ты то мужик!И не факт, что её богатство тебе перепадёт!Так что думай: нужны ли тебе отношения, основанные на понимании, или отношения, основанные на деньгах.
pragma Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 думаю богатая девочка привыкла к определенным местам и тусам, которые могут быть тебе не по карману. Вряд ли она будет за тебя платить.
MotoMen Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Опубликовано: 8 мая 2008 блин, да я то тоже к этому всему привык)в этом и дискомфорт с нынешней девушкой..
Sage4 Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Я бы в добавок к этим еще парочку подыскал и не парился бы по пустякам
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.