Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои недостатки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю точно, куда надо было поместить этот пост, может быть в "Скорую помощь" но всё таки поместил сюда.

На днях у меня состоится первая свиданка (с ней), да и не в этом дело. Можно ли говорить девушке, что "Я наверно тебя не заинтересовал?", "Тебе наверно скучно со мной?", "Я случайно тебе не надоел?" конечно не все и всё сразу, но фразы на подобие таких. Я понимаю, что после таких слов, ей вправду станет скучно со мной, но вот блин в этом то и вся проблема.

Просто когда я вижу, что девушка начинает вести себя по иному, то в голову мне лезут именно эти фразы.

Подскажите, как избавиться от этих фраз, и чтоб они вообще не появлялись рядом. Можно даже назвать это моими тараканами.

Опубликовано:

2автор

Делай так, дабы ни у тебя, ни у девушки не возникло в голове таких мыслей!

Не показывай своих слабостей!

Рассматирвай свои недостатки как достоинства (изюминки; блин, забыл слово одно хорошее =(

Опубликовано:

А я иногда говорю так в шутку типа что я какой нить нехороший и плохойи девушка сразу начинает говорить что не так, обнимает гладит, прикольно. Нужно просто моменты подбирать такие ну и это при том условии что вы знаете друг друга хоть немного :)

Опубликовано:

2Consigliere

Тоже вариант. хм, звучит прикольно.

2Dymytry

Значит всё таки нельзя, я тоже так думаю, но вот блин эти фразы сами на язык лезут. Может я просто хочу услышать, в ответ - что я не прав и всё такое.

21over

Значит ты считаешь, что это всё таки слабость.

Ну хорошо буду бороться, и я зык себе прикусывать когда они наружу полезут. :)

Опубликовано:

И еще один вопрос. приобщении с девушкой, задавая ей вопрос, рекомендуете ли вы самому отвечать на него, или оставить это занятие на него.

ну например (первое что пришло в голову, хотя вопросы могут быть различные)

-Какие планы на сегодня? В кино пойдешь?

или

- (по телефону) Чем занимаешься? Занята наверно? Я наверно тебе помешал?

(Я наверно тебе помешал? - опять таракан, :( )

Или пускай всё таки отвечает на первый вопрос?

Опубликовано:
Значит всё таки нельзя, я тоже так думаю, но вот блин эти фразы сами на язык лезут. Может я просто хочу услышать, в ответ -  что я не прав и  всё такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ходячий комплекс и слабая личность. Избавляйся от своих тараканов по одному в день на протяжении 3-х лет, т.к. в тебе их до хрена. Начинай сегодня же.

Опубликовано:

меньше вопросов, больше предложений, хочешь стать тряпкой, пожалуйста, задавай и делай все что она просит! ;)

Не обижайся но это действительно так :)

Вопросы такого рода, как "куда пойдем?" и "чем заниматься?" ТЫ решаешь, если она что то отвечает ну всмысле отрицательно( не соглашается) заинтересовывай и ФСЁ :)

А то что занята или нет, она сама скажет в процессе предложения, и все равно нужно доказать ей что время проведенное с тобой хотя бы час будет намоного лучше чем ее дела

Да и еще, соответственно провести его потом так чтоб она это уже поняла а не только услыщала по телефону. чтоб не разочаровалась короче

GoodLuck!

Опубликовано:

может просто вообще об этом не думать, забей голову чем-нибудь другим, например, как просто пикапить девушку, что сказать, что подарить, задай себе другие цели, сделай так, чтоб вообще слово СКУКА в ваших отношениях отсутствовало, просто расслабься и займись любимым делом, а именно Девушкой :rolleyes:

Опубликовано:

2boba52ru

Спасибо, ты точно заметил. я и сам стал в себе такое замечать, просто после нескольких обломов у меня понизилась самооценка. А 3 года, это всё таки не 10. :)

2Consigliere (да конечно без обид)

Вопросы такого рода, как "куда пойдем?" и "чем заниматься?"

с этим я уже сталкивался, и поэтому категорически вычеркнул их из своего словарного запаса.

2Mouse-Jerry

Искрене благодарю, буду стараться :)

Нет. Реально, советы дельные.

Опубликовано:

Извини, но дурак ты, если соглашаешься с тем что у тебя не все хорошо, НЕЛЬЗЯ никогда такое думать! Ты должен думать что у тебя все ХОРОШО и все ПОЛУЧИТСЯ! не слушай тех кто тебе такое говорит! а от своих тараканов ИЗБАВИТЬСЯ не такая уж и проблема как кажется! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...