Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будте любезны помогите мне разобраться и дать дельный совет в следующей теме.Я отмечал свое семнадцатилетие пригласил подругу на ДР,она в свою очередь, привела с собой двух подружек.одна из них мне очень понравилась,творчесая личность да к тому же и симпатичная очень.Все казалось бы гладко мы сидели очень сблизились друг к другу,я на 70% был уверен что ей понравился.

Я провел ее домой.На следующий день приглашаю на море-она не отвечает.Следующий день она занята на 8- мая она тоде занята 9 мая она говорит что празнует с друзьями и вообще больше предпочитает проводить время с друзьями. Что мне делат?Она мне очень понравилась!

Опубликовано:

Я ваще за директ, одно ясно: или ты будешь плакаться или решишь дело. Я бы на твоём месте поймал бы её где-нибудь и сказал: "Слушай, ты мне действительно понравилась, я дал тебе шанс ето сделать, отплати тем же, дай мне шанс понравиться тебе" Только говори по мужски, без слюней и соплей. Одно из двух: даст шанс - побегаешь за ней, возможно понравишься, не даст - успокоешься, и через недельку забудешь её.

Опубликовано:
Я ваще за директ, одно ясно: или ты будешь плакаться или решишь дело. Я бы на твоём месте поймал бы её где-нибудь и сказал: "Слушай, ты мне действительно понравилась, я дал тебе шанс ето сделать, отплати тем же, дай мне шанс понравиться тебе" Только говори по мужски, без слюней и соплей. Одно из двух: даст шанс - побегаешь за ней, возможно понравишься, не даст - успокоешься, и через недельку забудешь её.

Хороший совет настоящего прикапера, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 862

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 862

3. 862

4. 862

5. 862

• Создать...