Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! В общем такая ситуация -

3 месяца встечаюсь с девушкой (мне 17 ей 16 секс есть уже 2 месяца) и она начала "расслабляться" т.е. показывать свои понты, ситуация каторая была вчера меня оканчательно вывела

8 мая вечером договорились - что она 9 в 13:00 приедет ко мне, конечно же не приехала (раньше такое было) я ей потом звонил, она не отвечала - забил! вечером я с друзьями (под пивом) встретил ее с подружками (они тоже) на салюте - прошла мимо даже "не заметила"(подружки увидели и ей сказали), я её догнал, говорю - типа че мимо то прошла, ни че не тольком не ответила прибежали подружки начали её уводить, ладно думаю пусть идет! через час написал ей - типо ты своим поведеним меня достала, я хотел с тобой долгих отношений и намек на ДОД!

ответила на следующий день в 17 часов (они вчера еще в клуб ходили уверен что там с кем нибудь зажигала):

Ты только не подумай что мы были такие пьяные, мы просто прикалывались. А насчет расстования как хочешь. Я ведь не могу тебя застовлять.Если ты так легко можешь рассаться, значит я тебе не была дорога...

и еще одно ближе к вечеру:

Позвони мне пожалуйста, надо поговорить...

Я не звонил, звонит сама -

она - Привет! Че ты вчера мне хотел сказать той смской (голос - как будто так и надо)

я - сказал ей описанной выше (эмоцианально) спрашиваю почему не отвечала на звонки

она - я не могла, там такая ситуация была...

я - нет таких ситуаций!!! заранее могла скатать!!!

она - это все?

я - да! ложу трубку

перезванивает

она - че трубку кидаешь?

я - мне не о чем с тобой больше говорить!

она - психанула тоже трубку положила

через 10 минут от нее смс - удачно тебе найти такую же интересную и хорошую девушку, как у тебя принято на 3 месяца.

и пришло только что - "привет. в комп играю. а ты завтра где будешь?(ответь на этот номер)" пишет однозначо парню и следом "извени не тебе, случайно"

ХОЧУ ВОТ ЧТО -

1. напугать её расставанием (раньше успешно применялось 1 раз, ссылка на тему http://forum.pickup.ru/t52064.html) что бы дорожила отношениями

2. продолжить отношения с ней

3.узнать ваше мнение по поводу её заинтересованности мной

я к ней отношусь не очень хорошо(бывает грублю, постояно стебаю), встречи у нас в основном для секса

Опубликовано:

Низка твоя значимость, и велика возможность измены.

Не берет трубки и не приезжает- пора уже задуматься, насколько она ценит твое время.

Опубликовано:

Малолетка на тебе за крючки учится дергать. Просто будь собой, продолжай грубить и стебать, если ситуация требует этого.

На "это показало как ты мной дорожил" ты хоть не рассмеялся?

Пугай только реалным расставанием, без всяких "давай на недельку..."

Продолжить проще простого, но тебе надо чтоб она тебя ценила как мужчину, так и веди себя подобающим образом.

Заинтересованность? Я думаю она постояно старается встать на равне с тобой, не допускай этого, пускай сама с собой играет. Вообще она сама непонимает чего хочет, частый случай.

Единственный дельный совет "В отношениях главное - грамотное и конгуэртное БД"

Опубликовано:

Детский сад......ну давай попробуем разобрать по порядку......

Привет всем! В общем такая ситуация -

3 месяца встечаюсь с девушкой (мне 17 ей 16 секс есть уже 2 месяца) и она начала "расслабляться" т.е. показывать свои понты, ситуация каторая была вчера меня оканчательно вывела

-------Начнем.....завышает свою значимость

8 мая вечером договорились - что она 9 в 13:00 приедет ко мне, конечно же не приехала (раньше такое было) я ей потом звонил, она не отвечала - забил!

------не надо было......сделал бы Д

вечером я с друзьями (под пивом) встретил ее с подружками (они тоже) на салюте - прошла мимо даже "не заметила"(подружки увидели и ей сказали), я её догнал,

---------тоже зря...........лучше бы дальше пошел

говорю - типа че мимо то прошла, ни че не тольком не ответила прибежали подружки начали её уводить, ладно думаю пусть идет! через час написал ей - типо ты своим поведеним меня достала, я хотел с тобой долгих отношений и намек на ДОД!

...............ну смс - это вообще отдельная тема

ответила на следующий день в 17 часов (они вчера еще в клуб ходили уверен что там с кем нибудь зажигала):

............можешь не сомневаться.......

Ты только не подумай что мы были такие пьяные, мы просто прикалывались. А насчет расстования как хочешь. Я ведь не могу тебя застовлять.Если ты так легко можешь рассаться, значит я тебе не была дорога...

..........Перекладывание ответственности + попытка показать что ей пофиг.......как я понял ты уже пытался ее этим напугать.......вот тебе ответ......который она соорудила вместе со своими подружками для тебя.......чтобы проучить

и еще одно ближе к вечеру:

Позвони мне пожалуйста, надо поговорить...

Я не звонил, звонит сама -

Вот это правильно......ты не безнадежен..........Ей надо - пусть сама звонит.......не бегай за ней

она - Привет! Че ты вчера мне хотел сказать той смской (голос - как будто так и надо)

я - сказал ей описанной выше (эмоцианально) спрашиваю почему не отвечала на звонки

она - я не могла, там такая ситуация была...

я - нет таких ситуаций!!! заранее могла скатать!!!

она - это все?

я - да! ложу трубку

перезванивает

она - че трубку кидаешь?

я - мне не о чем с тобой больше говорить!

она - психанула тоже трубку положила

Лучше бы спокойно разговаривал........Твой тон указывает на то, что это тебя задело........она своего добилась........а ты клюнул......

через 10 минут от нее смс - удачно тебе найти такую же интересную и хорошую девушку, как у тебя принято на 3 месяца.

.........игнор без ответа............

и пришло только что - "привет. в комп играю. а ты завтра где будешь?(ответь на этот номер)" пишет однозначо парню и следом "извени не тебе, случайно"

.........это было тебе...........случайно - это бред..........я сам такие и получал и отправлял когда-то.......... :D

ХОЧУ ВОТ ЧТО -

1. напугать её расставанием (раньше успешно применялось 1 раз, ссылка на тему http://forum.pickup.ru/t52064.html) что бы дорожила отношениями

...........Будь интересным для нее + БД........вот и все.........+тебе не надо говорить что можешь бросить.........это должно быть не в словах в а поведении.......а в поведении все наоборот.......

2. продолжить отношения с ней

.........да ради бога........только тут править теперь немеряно надо.......

3.узнать ваше мнение по поводу её заинтересованности мной

........Может и есть..........но лидер в них она, а ты просто ведомый

я к ней отношусь не очень хорошо(бывает грублю, постояно стебаю), встречи у нас в основном для секса

.........почему тогда паришься? из-за секса?

Опубликовано:

to ЗЯЗИК

На "это показало как ты мной дорожил" ты хоть не рассмеялся?

рассмеялся :-)

Пугай только реалным расставанием, без всяких "давай на недельку..."

так и делаеться... то есть уже я ей сказал - game over

8 мая вечером договорились - что она 9 в 13:00 приедет ко мне, конечно же не приехала (раньше такое было) я ей потом звонил, она не отвечала - забил!

------не надо было......сделал бы Д

А что надо было? Какое Д, написать смску ... это помоему не вариант

Лучше бы спокойно разговаривал........Твой тон указывает на то, что это тебя задело........она своего добилась........а ты клюнул......

она всегда знала что с таким поведением быстро вылетит! думаешь специальная провокация?

........Может и есть..........но лидер в них она, а ты просто ведомый

не согласен, она вообще ни че сама решить не может...

.........почему тогда паришься? из-за секса?

в основном да... особых чувств к ней не имею, она знает...

Опубликовано:

На третьем месяце уже два раза применять иглу... ИМХО отношений длительных у вас уже не будет.

Опубликовано:
А что надо было? Какое Д, написать смску ... это помоему не вариант

Проигнорить два дня!!!! Увидел бы как это действует ;)

Опубликовано:
На третьем месяце уже два раза применять иглу... ИМХО отношений длительных у вас уже не будет.

я и не строю длительные отношения, просто хочется еще её по-траxать :-)

И еще вопрос - как лучше снова будет войти с ней в контакт?

Опубликовано:

я и не строю длительные отношения, просто хочется еще её по-траxать :-)

отжиг))))

ситуация раздута из ничего.

тренируйся пока лучше на кошках Паш. Пэттерн с иглой кстати в большинстве случаев на этапе притирки и применяют. Именно в первые 3 месяца.

Как потрахать?

1) С сохранением лица: ждешь Б. Те не ПМСной стервы, а искреннего звонка. Встречаетесь-трах.

2) Тфнский: звонишь, говоришь что ценишь, искренне говоришь что не хочешь ее терять). Трах.

Опубликовано:
1) С сохранением лица: ждешь Б. Те не ПМСной стервы, а искреннего звонка. Встречаетесь-трах.

2) Тфнский: звонишь, говоришь что ценишь, искренне говоришь что не хочешь ее терять). Трах.

ну 2 способ я бы применять не хотел, все таки хочется выйти из ситуации так сказать с достоинтвом... не унижаясь... то есть вариант 1 - только что если ближе не будет...? :-)

тренируйся пока лучше на кошках Паш.

кстати про кошек - она у меня в телефоне как киска записана :-) так что вот и тренируюсь

Опубликовано:

wykoff

Во время начала отношений девка не вы*бывается потому что она в тебе ещё заинтересована. Или вы*бывается, но так что ты её без проблем сможешь поставить на место. Так как она не хочет тебя терять.

А "игла" это уже сам по себе признак того, что ваши отношения в данный момент находятся в тупике. Потому что девка уже перестаёт тебя ценить, и кроме как "расставаньем" ты её ничем не напугаешь.

Опубликовано:
wykoff

Во время начала отношений девка не вы*бывается потому что она в тебе ещё заинтересована. Или вы*бывается, но так что ты её без проблем сможешь поставить на место. Так как она не хочет тебя терять.

А "игла" это уже сам по себе признак того, что ваши отношения в данный момент находятся в тупике. Потому что девка уже перестаёт тебя ценить, и кроме как "расставаньем" ты её ничем не напугаешь.

Так вот и пугаю расставанием :-)

Опубликовано:

2Hayer:

Сужу с позиции сильного. Любой вы*бон девки в начале отношений отправляет ее в лес.

"Строим".

Значимость ее - искусственно занижена.

Я не боюсь потерять.

Опубликовано:

ВСЕ ПАРНИ!!! СВОЕГО ДОБИЛСЯ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРКУ!!!

Девочка и двух дней не выдержала :-)

СМС - Прости меня, я больше не повторю те ошибки . без тебя не могу... Если ты конечно еще хочешь. Ответь мне пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...