Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не. Мне теперь просто любопытно стало понять, правильно ли я себя типирую. Это правда уже выходит за рамки топика.

А в моей ситуации все более или менее стало понятно. Встречались вчера с ОЖП. Начинаю перетягивать инициативу наших встречь и отношений вообще, на себя.

Стеб, уверенность в себе.

Вытащил ее в тайский ресторанчик (не так давно отдыхали в Тайланде). Что бы подергать за старые якоря.

Посидели, потрепались. Что прикольно, посреди встречи позвонила мне на трубу секондари. Сказал ей, что занят. ОЖП сделала вид, что ничего не поняла (хм.. может, действительно не поняла).

Ближе к чаю, сделал ей из салфетки розочку. ОЖП заулыбалась (хотя, этим сильно ее не смутил).

После ужина, пересел к ней и стал активно кенестетить. Благо, был предлог, кондей дул как ураган.

Вижу, что понравилось.

В общем, что в итоге. Не сказать, что она тут же упала мне в объятья с признаниями в любви. Но под занавес встречи, всякие поцелуи и обжиманцы мы с ней устроили.

Сейчас она вынуждена уехать на 10 дней. Буду обдумывать очередной коварный план.

• Советник
Опубликовано:

Более разводимые, менее разводимые..... есть и те, кто сами разводят :)

Жуковы что ли?

**** вообще важно не только кто, но и кого ;)

С Жуковыми у меня вообще было несколько прикольных наблюдений. :)

Им достаточно трудно скрывать свои желания, хотя они тоже научены обществом, что женщина должна быть скромной и недоступной. Но против природы не попрешь :) Если у нее есть желание, то слабая этка отношений не позволяет это скрывать от внимательного человека.

Автор извини за офтоп, но ты сам виноват в том что зацепил тему соционики.

Опубликовано:

О горе мне. Опять соционика.

Парни вот тогда рассудите меня. Я рассуждаю от противного.

Я не логик. Нет, не умею находить взаимосвязи между событиями. Не могу я строить схемы взаимоотношений и оставаться бесстрастным в них. У меня полный бардак с естественными науками и я не всегда могу убедить людей, чаше просто подавляю их эмоциями.

Я скорее не интуит. Мне сложно говорить о предметах, которые я не вижу и не могу пощупать. Мне трудно сосредоточится на теории, если я не могу представить, как это использовать. Больше доверяю проверенным вещам, нежели новинкам.

И я врят ли интроверт. Я заряжаюсь энергией из вне. Мне сложно долго быть одному. Мне очень интересны люди. Как они общаются и как они достигают тех или иных целей.

Вот какой я должен сделать вывод о своем типе?

Опубликовано:
О горе мне. Опять соционика.

Парни вот тогда рассудите меня. Я рассуждаю от противного.

Я не логик. Нет, не умею находить взаимосвязи между событиями. Не могу я строить схемы взаимоотношений и оставаться бесстрастным в них. У меня полный бардак с естественными науками и я не всегда могу убедить людей, чаше просто подавляю их эмоциями.

Я скорее не интуит. Мне сложно говорить о предметах, которые я не вижу и не могу пощупать. Мне трудно сосредоточится на теории, если я не могу представить, как это использовать. Больше доверяю проверенным вещам, нежели новинкам.

И я врят ли интроверт. Я заряжаюсь энергией из вне. Мне сложно долго быть одному. Мне очень интересны люди. Как они общаются и как они достигают тех или иных целей.

Вот какой я должен сделать вывод о своем типе?

:D

Прикольно смотриться, когда "не логик" пытается логически себя типировать :)

Ты наступаешь на те же грабли, на которые наступили все кто начинал изучать соционику. Соционика не продолжение психологии, и даже не её направление. Интроверт по традиционной психологии легко может оказаться экстравертом в соционике.

Вот например, я интуит,этик,иррационал, но такие логические выводы выдаю :D и переспорю любого логика, а этикам могу с одинаковым успехом поочерёдно доказывать противоположные вещи.

Экстраверт:

* ориентирован на внешний мир, раскрыт происходящим событиям;

* активен, инициативен, склонен к риску;

* открыто высказывает свое мнение;

* контактен, легко знакомится и также легко расстается с людьми;

* соотносит свои взгляды с мнением окружающих;

* хорошо работает в коллективе.

Интроверт:

* ориентирован на свой внутренний мир и свои впечатления от внешних факторов;

* часто с трудом входит в новые контакты, поэтому имеет узкий круг друзей;

* стремится к тишине, старается защититься от обилия новой информации;

* внешне спокоен, выглядит задумчивым, как правило, молчалив;

* обычно не любит неожиданностей;

* хорошо работает в одиночку.

Сенсорный тип:

* живет здесь и сейчас;

* быстро ориентируется в пространстве;

* практичен и деятелен;

* уверен в себе;

* реалист, многое любит делать своими руками.

Интуитивный тип:

* размышляет о том, что было или, что предстоит;

* интересуется всем новым, даже если это не обещает практического результата;

* проявляет беспокойство о будущем (копит деньги на старость);

* склонен к колебаниям и сомнениям;

* тяготеет скорее к теории, чем к практике, к "ручной работе" не склонен.

Логический тип:

ориентирован на систему, закон и порядок;

любит анализировать и устанавливать логические связи;

в интересах дела может игнорировать чувства людей;

не способен говорить о своих эмоциях, которые устойчивы и скрыты;

не любит выяснять причины ссор и недоразумений.

Этический тип:

* человек чувства, хорошо разбирается в эмоциях окружающих;

* способен влиять на других своими эмоциями и сам подвержен такому влиянию;

* принимает решение под влиянием симпатий антипатий;

* склонен идти на компромиссы ради хороших отношений;

* сам обидчив и боится обидеть других;

* часто говорит комплименты;

* любовь для него самое важное в мире.

Рациональный тип:

* склонен к планированию и доведению дел до завершения;

* стабильно работоспособен;

* не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы;

* соблюдает дисциплину сам и требует этого от других;

* стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность.

Иррациональный тип:

* может начинать сразу много дел, не доводя их до конца;

* его работоспособность связана с изменчивым настроением;

* предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая";

* любопытен, интересуется всеми новинками; обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу".

Опубликовано:

:angry::angry::angry:

Логический тип:

ориентирован на систему, закон и порядок; не очень

любит анализировать и устанавливать логические связи; тоже средне

в интересах дела может игнорировать чувства людей; скорее стараюсь сохранить хорошую мину при плохой игре

не способен говорить о своих эмоциях, которые устойчивы и скрыты; вот тут когда как

не любит выяснять причины ссор и недоразумений. наоборот всегда этим интересуюсь

Этический тип:

* человек чувства, хорошо разбирается в эмоциях окружающих; обычно да

* способен влиять на других своими эмоциями и сам подвержен такому влиянию; это точно* принимает решение под влиянием симпатий антипатий; чаще да, хотя конечно стараюсь быть объективным

* склонен идти на компромиссы ради хороших отношений; не то слово, задолбало уже

* сам обидчив и боится обидеть других; совершенно верно

* часто говорит комплименты; вот тут не про меня

* любовь для него самое важное в мире. ну скорее гармония

Вроде так однозначно складывается картинка. Но залезаю на форум и читаю, что я логик.

Прикинь!

Опубликовано:

line56, ну не знаю я, вот хочется тебя к логикам приписать, и всё тут :)

Сейчас перечитал все твои сообщения.

как я себе представляю картину:

100%

. интроверт

. рационал

.

.

. сенсорик

.

.

. логик :D:D:D:D

0%

Опубликовано:

to Da_V

Экстраверт:

* ориентирован на внешний мир, раскрыт происходящим событиям; ага

* активен, инициативен, склонен к риску; ну,скажем так, умеренно

* открыто высказывает свое мнение; ага, за что иногда получаю

* контактен, легко знакомится и также легко расстается с людьми; ёпти, я еще продажами занимаюсь активными

* соотносит свои взгляды с мнением окружающих; совершенно верно

* хорошо работает в коллективе. ессно

Интроверт:

* ориентирован на свой внутренний мир и свои впечатления от внешних факторов; скорее просто люблю самокопание, но чисто из любопытства

* часто с трудом входит в новые контакты, поэтому имеет узкий круг друзей; разве что близких друзей, но контактов полно

* стремится к тишине, старается защититься от обилия новой информации; наооборот чахну без новой информации

* внешне спокоен, выглядит задумчивым, как правило, молчалив; когда как

* обычно не любит неожиданностей; если только неприятных

* хорошо работает в одиночку. не, скучно

Опубликовано:

хочешь сказать, что ты:

Этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"

1. Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь - Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

2. Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

3. Мой дом - твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость - это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

4. Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Таким образом, он включает в работу своего дуала, который не терпит никакого командования. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству.

5. Любитель порядка. Любит одеваться, следит за своей внешностью. Не переносит беспорядка и неопределенности во всем, начиная с внешности и кончая гаражом и кладовкой. К вкусу других приспосабливаться не хочет. Комплименты его внешности пропадают даром - он считает, что сам знает, как он выглядит. Замечает не только духовные, но и физические качества партнера.

6. Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.

Опубликовано:

to pua82

Да хрень какая-то честное слово.

У меня соотношение рационал-иррационал 50/50.

И сенсор-интуит 60/40.

Вот в результате и получается, что что-то есть от одного типа, а что-то от другого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...