Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Немного об отношениях: мне 19, ей 16, встречаемся 4 мес

Дело было так:

Как-то раз разговаривали по телефону, и она начала грубить, я ей в ответ, после этого она сказала, что больше не хочет со мной иметь ничего общего, на следующий день её подружки начали писать смски, мол не пиши и не звони ей, она не хочет тебя видеть... Я звоню ей, она не берет..., перезваниваю поднимает трубку и говорит: "Чё те надо?, больше не звони и не пиши, отношениям КОНЕЦ...". Уламывал, звонил и просил прощенья, все напрасно... Вчера с ребятами поехали на дачу отрываться, захватили с собой девок легкого поведения, одна из них была подружкой моей дев-ки... ну а дальше все ясно... Я зажёг с другой... На следующий день Подружка конечно же об этом проболталась моей... после этого мне пишет её брат (старший 20 лет - здравый паренёк) моей, мол че у вас там случилось и еще добавил "Я щас зашел домой.а она смотрела на твоё фото.напиши ей что нибудь!", написал, что она мне дорога, в ответ приходит "Ты мне тоже оч дорог,но ты променял меня на другую,а я ненавижу когда врут!измену я не прощу!!!!!" После этого я позвонил ей - взяла трубку и сказала, что теперь точно конец... Короче полная жопа, но есть шанс её увидеть, она оставила у меня дома одну очень нужную ей вещицу, так вот она сказала "Ты меня больше не увидишь, за исключением завтра (когда она заберет эту вещь)"

Помогите разобраться: измена ли это, когда она сама сказала, что отношениям конец? что делать, когда она приедет забрать свою вещь? помогите её удержать, она мне очень нужна...

СПАСИБО!!!

Опубликовано:

При встречи обними ее и чмокни, после чего, не дав ей первой открыть рот, скажи, что ты больше не хочешь с ней встречаться, развернись на 180 градусов и спокойной походкой сваливай...

Через время (3-5 дней) она сама тебя вызвонит и будет извиняться.

Если даст знать о себе вечером этого же дня - игнорь.

За это время продолжай развлекаться, по возможности не с ее подругами... Так и ее значимость для тебя упадет немного, да и запасные варианты преобретешь)

Удачи!

P.S. ты мужик, будь хозяином отношений!!!

Опубликовано:
При встречи обними ее и чмокни, после чего, не дав ей первой открыть рот, скажи, что ты больше не хочешь с ней встречаться, развернись на 180 градусов и спокойной походкой сваливай...

Через время (3-5 дней) она сама тебя вызвонит и будет извиняться.

Если даст знать о себе вечером этого же дня - игнорь.

За это время продолжай развлекаться, по возможности не с ее подругами... Так и ее значимость для тебя упадет немного, да и запасные варианты преобретешь)

Удачи!

P.S. ты мужик, будь хозяином отношений!!!

Пасиба!!!

Попробую, потом если че отпишу!!!

Опубликовано:

1. Отношения УЖЕ были прерваны ЕЮ же. Поэтому это НЕ измена. Не была б такая гордая не возникло бы такой неразберихи.

2. Секса не было.

....это то что ты ей должен сказать.

3. Протяни немного времени - пусть у неё в голове страсти уложаться. Когда начнёт мыслить логически тебе будет намного легче её переубедить. Поморозся неделю, потом пусть заходит забирает эту вещь, там говоришь то что я тебе написал и закрываешь за ней дверь. ГЛАВНОЕ: не дай ей времени возразить на эти две фразы.

Тогда ты выйдешь из отношений будучи ПРАВЫМ. И возможно она захочет что-то доказать и выйдет на контакт первой. А возможно обмазгует и примет твою правоту.

Опубликовано:
1. Отношения УЖЕ были прерваны ЕЮ же. Поэтому это НЕ измена. Не была б такая гордая не возникло бы такой неразберихи.

2. Секса не было.

3. Протяни немного времени - пусть у неё в голове страсти уложаться. Когда начнёт мыслить логически тебе будет намного легче её переубедить. Поморозся неделю, потом пусть заходит забирает эту вещь, там говоришь то что я тебе написал и закрываешь за ней дверь. ГЛАВНОЕ: не дай ей времени возразить на эти две фразы.

Тогда ты выйдешь из отношений будучи ПРАВЫМ. И возможно она захочет что-то доказать и выйдет на контакт первой. А возможно обмазгует и примет твою правоту.

Во вчерашнем разговоре по телефону я ей примерно то же самое сказал, на что она сказала, что не простит никогда!!! Я есче вчера так ступил - предложил ей ДОД, на что она сказала, что "мне будет противно с тобой общаться"!!!

Опубликовано:

streX

Твоя ошибка в том, что ты начал оправдываться не дав эмоциям угаснуть.

На эмоциях она заявила тебе такую бурду. А сейчас всё равно будет придерживаться сказанного что бы не выглядеть балаболкой.

Опубликовано:
streX

Твоя ошибка в том, что ты начал оправдываться не дав эмоциям угаснуть.

На эмоциях она заявила тебе такую бурду. А сейчас всё равно будет придерживаться сказанного что бы не выглядеть балаболкой.

Похоже, что да!!!

Опубликовано:
...

Я бы на твоём месте уже давно бы в пень послал бы "дорогую".

И за "Чё тебе надо", и за "ненавижу", и за концерт в виде "не прощу"...

Автор, конечно же, надо иногда и уступать, но когда словесно тебя мешают с гавном, то этого прощать не стоит.

Опубликовано:
уверен

после вот этого -

Как-то раз разговаривали по телефону, и она начала грубить, я ей в ответ, после этого она сказала, что больше не хочет со мной иметь ничего общего, на следующий день её подружки начали писать смски, мол не пиши и не звони ей, она не хочет тебя видеть...

ты чего, совсем себя разучился себя уважать? или надеешься что её изменишь?

Опубликовано:
...

Я бы на твоём месте уже давно бы в пень послал бы "дорогую".

И за "Чё тебе надо", и за "ненавижу", и за концерт в виде "не прощу"...

Автор, конечно же, надо иногда и уступать, но когда словесно тебя мешают с гавном, то этого прощать не стоит.

Концерт еще тот был!

Седня приходила - забрала, то что у меня забыла! Я Сказал ей, что "я тебя никогда не прощу", она сразу че? я просто развернулся и ушел! Вернется - сто раз обдумаю буду ли я сней встречаться, потому что тут слишком много гавна сделала... сама виновата...

Всем СПАСИБО за поддержку!!!

Если будет продолжение отношений - отпишу...

Опубликовано:

Ребятки, продолжение следует:

Седня к вечеру у меня поднялась температура, поэтому не пошел гулять... друзьям объяснил - поняли! Потом звонит один из моих друзей и говорит, что моя с ними!!! По видимому они объяснили ей всю ситуацию, и что-то до неё начало доходить, и вот звонок - номер друга - отвечаю, а там она:

Она - Здравствуйте г-н ... (фамилия)

Я - Здравтсвуйте

Она - как ваше самочувствие

Я - плохо

Она - че так?

Я - Температура

Она - ну вы лечитесь там, чай с медом, таблетки Рин**а (не реклама) попейте

Я - хорошо

Она - выздоравливайте

Я - хорошо

Она - ну до свидания

Я - ага, пока

Правильно ли разговаривал? Не хотел с ней сегодня разговаривать, ибо надо было б помучить, баЛин!

Опубликовано:

Первая прощупка грунта от неё.

Нормально поговорил. Только чё вы на "ВЫ". Как-то по-тупому.

Жди, через денёк позвонит спрашивать "выздоровил ли ты"

Опубликовано:
2. Секса не было.

а это нахрена ей говорить и что-то объяснять? Мужик не должен ничего ей объяснять. Это раз. А два - Пункт 1 "Отношения прерваны ею" закрывает любое обсуждение его поведения. Нех было бабе бросаться всякими жёсткими словами.

Сказал - Конец отношениям, значит конец. В следующий раз будет думать прежде чем чисто по-бабски трахать мозг

что делать, когда она приедет забрать свою вещь?
самое нужное было бы очень хорошо сделать - сломать бичшилд, которым она стопудово отморозиться, соблазнить и трахнуть как следует. Если сможешь это сделать - молоток.

Не сможешь - история затянется

эххх....не дочитал до конца. как и думал - всё пошло по худшему варианту

Опубликовано:

Ну что, ребят?

В общем-то вчера мы помирились (все было супер), но сегодня вскрылись некоторые подробности о ней, о которых мне тяжело здесь писать, я не выдержал и послал её на х*й! Не достойна она меня!

Опубликовано:
но сегодня вскрылись некоторые подробности о ней, о которых мне тяжело здесь писать

Поэтому и помирились. У самой рыльце в пуху...

Опубликовано:
если после каждой ссоры, все будут кидаться налево, тогда человечество вымрет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry798329

читай здесь, она с этим "другом" познакомилась за месяц до разрыва наших отношений, хотя мне сказала, что познакомилась с ним до наших отношений, дала ему свой номер мобильника и домашний, а мне говорила, что это друг - на самом деле запасной вариант (а может быть и я в запас ушел)! ну в ссылке на верху все расписано!

Опубликовано:

Короче, ребят, после того, как я её послал на х*й она звонит и говорит, что любит меня!

Опубликовано:
Короче, ребят, после того, как я её послал на х*й она звонит и говорит, что любит меня!

Почувствуй себя мужиком - трахни ее (если не противно) и успокойся уже, послав еще раз нах!

p/s Понять я одного не могу - ну вот что так поднимает ее значимость в твоих глазах? По мне, так она ведет себя, как дворовая деффка! Может, ты и сам во дворе тусуешься с ней в одной компании?? Не опускайся до уровня малолеток, покури статью о них, оч. грамотно изложено.

ИМХО Не связывайся с барышнями <18

Опубликовано:

Почувствуй себя мужиком - трахни ее (если не противно) и успокойся уже, послав еще раз нах!

p/s Понять я одного не могу - ну вот что так поднимает ее значимость в твоих глазах? По мне, так она ведет себя, как дворовая деффка! Может, ты и сам во дворе тусуешься с ней в одной компании?? Не опускайся до уровня малолеток, покури статью о них, оч. грамотно изложено.

ИМХО Не связывайся с барышнями <18

Ясно, так и сделаю, если позвонит есче раз!

Статью читал, оч полезная кстати!

Опубликовано:

Можешь и сам позвонить, теперь ты лидер в ее глазах по крайней мере. Тут только вопрос самореализации, по-моему. Если надо тебе - делай, если не очень - ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...