Перейти к публикации
пикап.Форум

Значимости высокие стоит ли "морозиться"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно познакомился с очередной ОЖП на свою голову... сразу все жизненные проблемы нах слетели. :) Собственно вопрос.

Значимости одинаковые и относительно высокие, откалибровано..

Стоит ли "играть" или наплевать и попробовать пожить вместе? Кто как думает?

Опубликовано:

Если она для тебя что-то значит, то попробуй пожить вместе!!!

Если не получится, то она не для тебя...

Вообще слишком мало информации, поподробней бы изложил...

Опубликовано:

Не забывай вносить ресурс и время от времени разнообразить отношения. В общем, жесткое профилактическое БД использовать не нужно, но и расслабляться тоже не стоит. Ищи золотую середину.

Опубликовано:
Вообще слишком мало информации, поподробней бы изложил...

Тут есть моя ветка про то, как меня кинула жена. На волне всего этого безобразия я "начал делать Т10Д" :) а попросту отвлекаться от груза выплеснутого на меня и во все стороны дерьма. Ну и где-то на 3-4 итерации попалась девочка которая меня зацепила.

Общаемся чуть больше месяца, тут в соблазнении тоже ветка была :) вроде все сделал и интуитивно и технически правильно, моя значимость для нее (как минимум пока, откалибровано четко) высокая. Ее для меня - тоже. Последнее пятое свидание превратилось в марафон на 2 дня :) сегодня "сбежал" на нейтральную территорию зализать раны (физиологического плана, все ж не пацан уже :P ).

Да, возраст у нас уже приличный мне 40 ей 30. Проблем с психологической и физиологической совместимостью пока что нет :)

Что хочу? Хочу исцеляющего израненную душу ЛТР.

Как минимум реальное облегчение в текущей ситуации (а она еще не закончилась, я имею ввиду развод) я уже получил.

PS Тут довольно мало описано подобных ситуаций, вот и интересуюсь у кого как было.

PPS Кому нибудь в 11 вечера пекли блины к чаю? :)

Опубликовано:

ИМХО: Исходя из возрастов, наплюй на все и живите вместе. Главное не обидь ее ничем и будь внимателен. Не вкладывайся, а поощряй ее вложения. Ей нужен кто-то, и она будет цепляться за тебя.

Опубликовано:
ИМХО: Исходя из возрастов, наплюй на все и живите вместе. Главное не обидь ее ничем и будь внимателен. Не вкладывайся, а поощряй ее вложения. Ей нужен кто-то, и она будет цепляться за тебя.

совсем не вкладываться не получится.. хотя общая идея понятна, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...