Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вот такая вот проблема : Я дебил и не умею вести беседу с девушками так , чтобы это было весело и безперерывно а не вяло и с большим интервалом.Я в меру уверенный в себе парень и выглежу хорошо, но вот это проклятие создаёт мне много проблем ! Мне 22 года и пришло время открыть врата , уважаемые профессионалы посоветуйте пожалуйсто что мне делать... :unsure:

Опубликовано:
В общем вот такая вот проблема : Я дебил и не умею вести беседу с девушками так , чтобы это было весело и безперерывно а не вяло и с большим интервалом.Я в меру уверенный в себе парень и выглежу хорошо, но вот это проклятие создаёт мне много проблем ! Мне 22 года и пришло время открыть врата , уважаемые профессионалы посоветуйте пожалуйсто что мне делать... :unsure:

как можно больше практики в общении,особенно с ОЖП..

Опубликовано:

Начинай развиваться!Читай ФАКи,книжки по пикапу!Знакомься на улице

Тебе вопросы:Ты девственник?/сколько девушек было?/если были отношения,то какова продолжительность? :)

Опубликовано:

Старайся общаться так,что бы в первую очередь тебе было интересно...Наверняка ты ко всем ОЖП относишься как к королевам.

Не стоит прогибаться под них,тебе всегда должно быть комфортно!

А если не знаешь что сказать,расскажи какую-нибудь метафору,рутину,проведи пару тестов:"куб","фруктовый сад"...

Опубликовано:

Начинай развиваться!Читай ФАКи,книжки по пикапу!Знакомься на улице

Тебе вопросы:Ты девственник?/сколько девушек было?/если были отношения,то какова продолжительность? :)

да я детственник ( кагбудто на мне лежит проклятие......).

Было несколько девушек, но до интимной части недоходило...вот так вот ! <_<

Опубликовано:

Что бы научиться общаться с девушками, нужно УЧИТЬСЯ с ними общаться! А как учиться ? Отвечаю, - нужно что-то хотя-бы делать для этого. Например, можешь почитать тут все возможные FAQ и статьи, а потом идти проверять это на улице. В первый раз всегда страшно, а после нескольких раз уже страха никого не будет (если и будет, то намноог меньше чем в первый раз), это я тебе серьёзно говорю.Учти, если ты хочешь чего-то добиться, то надо въ*бывать, а не сидеть дома и думать о светлом будущем. Удачи в твоих начинаниях ;)

Опубликовано:

вСЕ ЧТО НУЖНО для разгвора естьуже в твоей голове, поройся там немножко и найдешь и темы, и шутки, и анекдоты, и веселые истории.

Опубликовано:
Автор, ты с остальными людьми на какие темы общаешься, отпиши несколько примеров.

Говорим о работе , о будущем , обкакиваем кого-нибудь :) , девушках или просто приколы....

В общем я тихий и слишком неговорю , просто незнаю , что можно сказать или добавить ( девушкам ето ненравится... ) , но иногда , раз в год где-то , бывает что я вхожу в транс и становлюся другим , общительним и конечно девушки тут как тут...

Старайся общаться так,что бы в первую очередь тебе было интересно...Наверняка ты ко всем ОЖП относишься как к королевам.

Не стоит прогибаться под них,тебе всегда должно быть комфортно!

А если не знаешь что сказать,расскажи какую-нибудь метафору,рутину,проведи пару тестов:"куб","фруктовый сад"...

Нет ты ошибаешся. Девушек уважаю ,но как королевам неотношусь.... :)

Опубликовано:
В общем я тихий и слишком неговорю , просто незнаю , что можно сказать или добавить ( девушкам ето ненравится... ) , но иногда , раз в год где-то , бывает что я вхожу в транс и становлюся другим , общительним и конечно девушки тут как тут...

:lol::lol::lol: Ааааа.... про "слишком неговорю" и "раз в год вхожу в транс" - это супер

1)Почитай Карнеги.

2)Когда ты "входишь в транс", как это получается? всмысле, что происходит с тобой перед этим? есть мысль вызывать у себя это состояние разгонки произвольно, подчинить его сознанию.

Опубликовано:
вСЕ ЧТО НУЖНО для разгвора естьуже в твоей голове, поройся там немножко и найдешь и темы, и шутки, и анекдоты, и веселые истории.

:D Это что матрица что ли .... :D ( шучу ) .'M@zаxisto' ты прав 100% , но когда есть вокруг незнакомые мне люди или незнакомые девушки , все что знаю просто напросто исчезает.. :angry:

вот как свoю тупую голову перебороть ?

Опубликовано:
Говорим о работе , о будущем , обкакиваем кого-нибудь :) , девушках или просто приколы....

Ну вот смотри, с девушками можно общаться так же. О работе, почему бы и нет. Только не о самом процессе, а о чем - нибудь интересном. У нас на работе сегодня такое было блаблабла.

Обкакиваем кого-то. Девочки сплетницы, но здесь по осторожней с обкакиванием. Обкакиванием самой девушки называется негхитом и используется для снятия "защиты суки" или для понижения ее самооценки.

О девушках. Тоже можно говорить, только немного под другим углом. Например чем мужчина отличается от женщины.

Приколы, ну тут сам бог велел.

Видишь, я же сказал все в голове у тебя.

Опубликовано:

:lol::lol::lol: Ааааа.... про "слишком неговорю" и "раз в год вхожу в транс" - это супер

1)Почитай Карнеги.

2)Когда ты "входишь в транс", как это получается? всмысле, что происходит с тобой перед этим? есть мысль вызывать у себя это состояние разгонки произвольно, подчинить его сознанию.

Вот получается это по разным мне причинам...в основном это происодит , когда я в чём то лидер или когда я ответственный , когда что-то другим не под силу , то у меня это получается (редко когда бывает). пытался вызвать сам но без результатов... <_<

А за первый пункт спасибо ...надеюсь поможет... :rolleyes:

Опубликовано:

я думаю, ты просто боишься окружения, боишься "не понравиться" и этого все проблемы, от этого ты теряшщь чувство юмора и становишься скучным. Особенно рядом с незнакомыми людьми. Особенно рядом с девушками. И нужно начинать с решения этой проблемы, нужно убивать в себе раба. Раба чужого мнения. Просто разучивать шутки и тренировать бг - них.я это не поможет. Ты должен освободиться внутренне, т е - внушить себе, что ты вне оценок и тебе плевать на то, что подумает про тебя ОЖП. Будь наглым. Попробуй ей НЕ понравиться. Чисто для себя. Выставь себя полным отморозком, пускай слюни изо рта и неси полный бред. Что, слабо? Конечно слабо, потому что ты боишься ее. ОЖП и ее оценки. Я прав?

Опубликовано:

1)Почитай Карнеги.

Я бы даже сказал, просто почитай, расширяет кругозор, речь становится связанная и грамотная.

Опубликовано:

Beliy Voron

Самое первое что ты должен сделать это понять что Ты НЕ дебил (это важно). А дальше тебе уже подсказали.

Опубликовано:

Всем спосибо за поддержку! Есле есть кому-то что то добавить милости прошу... :)

я думаю, ты просто боишься окружения, боишься "не понравиться" и этого все проблемы, от этого ты теряшщь чувство юмора и становишься скучным. Особенно рядом с незнакомыми людьми. Особенно рядом с девушками. И нужно начинать с решения этой проблемы, нужно убивать в себе раба. Раба чужого мнения. Просто разучивать шутки и тренировать бг - них.я это не поможет. Ты должен освободиться внутренне, т е - внушить себе, что ты вне оценок и тебе плевать на то, что подумает про тебя ОЖП. Будь наглым. Попробуй ей НЕ понравиться. Чисто для себя. Выставь себя полным отморозком, пускай слюни изо рта и неси полный бред. Что, слабо? Конечно слабо, потому что ты боишься ее. ОЖП и ее оценки. Я прав?

Прав , не спорю что я боюсь оценки. Уверен ли ты что твои советы мне помогут? :blink:

Опубликовано:
Всем спосибо за поддержку! Есле есть кому-то что то добавить милости прошу... :)

Прав , не спорю что я боюсь оценки. Уверен ли ты что твои советы мне помогут? :blink:

Сделай(Попробуй)! А потом рассуждай :D

Еще поищи в факах технику "Клетка" . ;)

Опубликовано:

А я пока еще не давал никаких советов. Так, общую концепцию ;)

Конкретнее может завтра отпишусь, если время будет

Опубликовано:

А я пока еще не давал никаких советов. Так, общую концепцию ;)

Конкретнее может завтра отпишусь, если время будет

Спосибо. Буду признателен! :rolleyes:

Опубликовано:

Общайся. Чем еще то это исправить? Ну чтобы общаться тебе надо чтото знать и уметь расказывать. Может у тебя с риторикой проблемы или с правильной речью или может с мозгами? Балтай перед зеркалом блин пока сам себя не заинтересуешь :)

Опубликовано:

Значит так, чувак. Коротко и по делу. Че не понятно, спрашивай.

Мы уже решили, что первым делом нужно избывиться от оценочной зависимости. Теперь попытаюсь рассказать, как лучше это сделать.

1) Очень абстрактное, но самое главное. Тебе нужно принять новую жизненную позицию. Сейчас ты находишься в положении ДОБРОВОЛЬНОГО РАБА. Ты боишься сделать что-нибудь не так перед ожп, боишься, что она над тобой посмеется, что ты ей не понравишься. И из-за этого, скорее всего, ты ей и не нравишься. Женщине не нужен мужчина который боится ее. А ведь это чувствуется сразу. Разве что, завести тебя как домохозяйку. :) Женщине нужен тот самый пресловутый "альфа", которому плевать на все, а на мнение о нем окружающих и подавно. Так вот, МЕНЯЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Занимайся АТ и вдалбливай в себя ежедневно, что ты СВОБОДЕН, ты ВНЕ ОЦЕНОК, ТЫ АЛЬФА. И страх уйдет сам.

2) ВВП. Чувак, этого тебе не посоветовать не могу. Поле действительно меняет человека. И многие страхи исчезают. Но, честно говоря, сомневаюсь, что ты, со своим левелом, сможешь это так сходу сделать. Помешает опять все тот же страх, вд. А если можешь - дерзай! Почитай только сначала Лесли и факи по знакомству :rolleyes: .

3) Что еще реально помогает - это образы. Попытайся вжиться в образ уверенного в себе человека. Не копировать его поведение, а именно вжиться. Т.е. ты идешь, и ты - это не ты, тебя вообще нету. Это идет тот человек, в которого ты вживаешься. Улавливаешь? :) Только не переборщи, а то заработаешь раздвоение личности :D .

4) Отношение. Ко всему общению, которое ты имеешь, относись как к обучению. Как будто ты просто зарабатываешь опыт, который пригодится тебе в будующем. А то, что сейчас - это просто тренировка, репетиция. И не следует воспринимать это всерьез. Смекаешь? ;) Не думай про успех, ты просто проводишь исследование. А ожп у тебя - как подопытные крысы. :lol:

5) Не зацикливайся на себе. Переключай внимание на других людей, на то, что тебя окружает. Метод "клетка". На сайте где-то была про это статья. Должна выработаться позиция начальника. Который смотрит на всех оценивающе, как на своих работников. За хорошую работу можно и похвалить.

6) Заведи себе дневник и веди его регулярно. Туда записывай и анализируй все, что с тобой произошло за день. Мысли, события, планы на будующее, цитаты из книг... Очень полезно для мозгов.

Опубликовано:

Вопрос Ботхисаттве:

Прочитал статью "Открытая техника возбуждающих прикосновений"© 2004 Bublic.

Автор пишет: "Первая тема, о которой я обычно говорю – это доверие, оно необходимо, чтобы подготовить девушку доверять мне и позволить себе совершить все шалости, которые мы можем захотеть сегодня вечером. Рассказывая про доверие, я начИнаю прикасаться .......... и т. д.

Где на форуме или на сайте можно прочитать про установления доверия? Как его устанавливать? Что при этом говорить?

Опубликовано:
Значит так, чувак. Коротко и по делу. Че не понятно, спрашивай.

Мы уже решили, что первым делом нужно избывиться от оценочной зависимости. Теперь попытаюсь рассказать, как лучше это сделать.

1) Очень абстрактное, но самое главное. Тебе нужно принять новую жизненную позицию. Сейчас ты находишься в положении ДОБРОВОЛЬНОГО РАБА. Ты боишься сделать что-нибудь не так перед ожп, боишься, что она над тобой посмеется, что ты ей не понравишься. И из-за этого, скорее всего, ты ей и не нравишься. Женщине не нужен мужчина который боится ее. А ведь это чувствуется сразу. Разве что, завести тебя как домохозяйку. :) Женщине нужен тот самый пресловутый "альфа", которому плевать на все, а на мнение о нем окружающих и подавно. Так вот, МЕНЯЙ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Занимайся АТ и вдалбливай в себя ежедневно, что ты СВОБОДЕН, ты ВНЕ ОЦЕНОК, ТЫ АЛЬФА. И страх уйдет сам.

2) ВВП. Чувак, этого тебе не посоветовать не могу. Поле действительно меняет человека. И многие страхи исчезают. Но, честно говоря, сомневаюсь, что ты, со своим левелом, сможешь это так сходу сделать. Помешает опять все тот же страх, вд. А если можешь - дерзай! Почитай только сначала Лесли и факи по знакомству :rolleyes: .

3) Что еще реально помогает - это образы. Попытайся вжиться в образ уверенного в себе человека. Не копировать его поведение, а именно вжиться. Т.е. ты идешь, и ты - это не ты, тебя вообще нету. Это идет тот человек, в которого ты вживаешься. Улавливаешь? :) Только не переборщи, а то заработаешь раздвоение личности :D .

4) Отношение. Ко всему общению, которое ты имеешь, относись как к обучению. Как будто ты просто зарабатываешь опыт, который пригодится тебе в будующем. А то, что сейчас - это просто тренировка, репетиция. И не следует воспринимать это всерьез. Смекаешь? ;) Не думай про успех, ты просто проводишь исследование. А ожп у тебя - как подопытные крысы. :lol:

5) Не зацикливайся на себе. Переключай внимание на других людей, на то, что тебя окружает. Метод "клетка". На сайте где-то была про это статья. Должна выработаться позиция начальника. Который смотрит на всех оценивающе, как на своих работников. За хорошую работу можно и похвалить.

6) Заведи себе дневник и веди его регулярно. Туда записывай и анализируй все, что с тобой произошло за день. Мысли, события, планы на будующее, цитаты из книг... Очень полезно для мозгов.

Бодхисаттва спосибо за полезную инфо и советы. твоя стaтья даёт мне позадуматся.... :huh:

Опубликовано:

Выбери пару девушек из ближайшего своего окружения и начинай с ними болтать "за жизнь". Ненавязчиво, просто общайся. Под предлогом "Что-то сообразил, что часто тебя вижу, но до сих пор не знаю, кто ты" :)

Опубликовано:
Я дебил
Категорично.
Мне 22 года и пришло время открыть врата
Скатертью дорога :)
Это что матрица что ли .... ( шучу )
Шутить о Матрице запрещено, юный падаван... ой, о чём это Я?..

Если честно - это СИЛА. Помнишь Звёздные войны? Пересмотри кстати. Внимание обрати как говорит мастер Йода...

я боюсь оценки.
Ты оценку получаешь каждый день, от всех людей, которые встречаются тебе на пути.

И ты хоть раз слышал: -"Ой посмотрите какая гадость идёт; что у него с одеждой" или что-то в этом роде а?

Ты когда-нибудь замечал на себе заинтересованные взгляды девушек? Или ты думал: "Чё они на меня смотрят? Наверное Я херово выгляжу?"

Вобще Я когда выхожу из дома. Я не обращаю внимания, что на мне одето, Я знаю что Я отлично выгляжу. Я оцениваю людей - так легче и ВД глушит. В этом мне помог:

метод "Клетка".

З.Ы. Если тебе не сложно. Сформулируй всё в чём хочешь получить помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...