Перейти к публикации
пикап.Форум

Они все такие которые мстят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем провстречался с девчонкой 5 месяцев Потом так как учимся на одном факультете слишком много времени проводили вместе...Я начал уставать и после многих ссор из-за пустяков мне надоело и я её бросил.. Она по началу умоляла, но я категорически нет...потом поскольку она человек сильный перешагнула и стала продолжать жизнь. Прошло недели три и мне её не хватало, начали слышаться и опять сошлись...прошло 3 дня и опять расстались так как она не видела во мне любви....Ну это в принципе так и было...После чего 3 недели никаких контактов, потом узнаю что она с други м слышится..А мне её опять не хватало..Вообщем встретились раз пять с сексом и подумали вернуться вместе изменяя немного условия отношений( больше свободы ), она сказала что не уверенна так как боится опять страдать и что парень с которым слышится хороший и сказала что надо время что бы подумать..Я говорю хорошо думай...Она сказала что в тот же день ей позвонит и скажет что бы он ждал т.к. она не знает что делать...В этот же вечер ей звоню и узнаю что он у неё дома и они идут вместе гулять, я говорю пока и ложу трубку...Она пишет смс типа ты не можешь злиться из-за этого и не можешь контролировать меня звонками....Я не ответил...и вот уже 3 дня как ни слова ни духу...мне кажется она поступила не красиво...

Вопрос: Как лучше себя вести сейчас?? Проблема в том что во вторник увидимся если она заведёт разговор то не знаю как лучше себя вести...Всё ей высказать или полный игнор...???

Спасибо за любую подсказку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...