Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 18 лет девственница. Была. Три недели вместе. Хм, не знаю как начать. Первый раз зарегился на форуме хотя и "курил" его раньше и тут такое... Познакомился с девушкой в нете, мне она в принципе и душевно и физически сразу понравилась как встретились, хорошо пообщались, засосал через 15 минут после знакомства(ждали бильярда, знаю что наверно слишком быстро, но как бы там ни было)... Потом в театр сходили, ее ДР праздновали сделал два подарка(уже тогда начал делать БД и успешно).... потом пропал... не так чтобы сильно, но все равно тянуть начало к ней, стал думать о ней, а ее - ко мне.... лишил ее девственности благополучно, оказалась сразу же ярая фанатка секса.... вроде все нормально было(постоянное БД, легкие периодические сюрпризы), встречались практически каждый день у нее дома, мне очень хорошо с ней, ей - со мной, слово любовь(иже с ним я тебя люблю) в слух не люблю говорить и ей так и сказал, намеками показали это друг другу просто.... Потом мы должны были ехать на шашлыки с ней, оказалось она собирается на дачу к подруге, в итоге она захотела ехать с подругой... мне было больно.... после этого что то со мной случилось, этот день когда были шашлыки все было норм, но потом... я начал охладевать, при чем иногда и тяга к ней есть и мысли о ней, но иногда все как будто фальшивое не знаю, при этом ощущение что она со мной и всегда рядом... гормональный дисбаланс на лицо - сентиментальности вызывают во мне сильные чувства, но никак не связанные с ней.... я хочу быть с ней сильно, я сказал бы что эта встряска помогла мне полюбить ее умом как бы странно это ни звучало, но я хочу чтобы эта боль которая видимо и повлияла на это куда-то ушла вернув мне чувства. Возможно ли мне помочь вообще уважаемые форумчане?

Опубликовано:

Автор, твоя проблема - детский лепет.

У тебя простая обида.

Если ты не мстительный, сама пройдёт. Если мстительный сделай ей какое-нибудь дальше.

Опубликовано:
Автор, твоя проблема - детский лепет.

У тебя простая обида.

Если ты не мстительный, сама пройдёт. Если мстительный сделай ей какое-нибудь дальше.

Если бы это была простая обида. Проблема в том, что я не думаю ни о каких обидах - что было то прошло. Важно подсознательное следствие которое на меня повлияло(если бы это была обида просто - разве это повлияло бы на мои именно чувства?). Разве дальше - выход сейчас?

Опубликовано:

да у меня вот очень похожая ситуация. сделай дальше, тебе поможет.

я её отправил в игнор,вот уже третий день - где-то раз 50 она звонила - игнорю,смс тоже.

именно в том дело, что после твоего дальше она скорее всего сделает ближе - тебе от этого легче станет)

Опубликовано:
да у меня вот очень похожая ситуация. сделай дальше, тебе поможет.

я её отправил в игнор,вот уже третий день - где-то раз 50 она звонила - игнорю,смс тоже.

именно в том дело, что после твоего дальше она скорее всего сделает ближе - тебе от этого легче станет)

Дело в том что я с ней уже помирился(точнее жестко указал ей на ее ошибку). Разве дальше на пустом месте будет адекватно сейчас?

(перед этим целый день ее игнорил после этого, сама позвонила, но ее беспокойство как то мне не очень помогло)

Опубликовано:

Ну а что ты хочешь?) Значимость ее для тебя упала, надо ее повысить. Если ее не будет рядом, ты, вполне может быть, поймешь, что не так уж она и плоха)

По теме. Почитай про БЗ у Da_V.

Опубликовано:

Точно!

Упади ей в ноги. Вознеси ее на пьедестал. Соверши все возможные ТФН-ские ошибки.

Потом создашь тему: она объявила мне ДОД, что делать?

Тогда хоть понятно будет, что советовать.

Ты всерьез хочешь, чтобы мы залезли тебе в мозг и подняли значимость твоей девушки?

но иногда все как будто фальшивое не знаю, при этом ощущение что она со мной и всегда рядом... гормональный дисбаланс на лицо - сентиментальности вызывают во мне сильные чувства, но никак не связанные с ней.... я хочу быть с ней сильно, я сказал бы что эта встряска помогла мне полюбить ее умом как бы странно это ни звучало, но я хочу чтобы эта боль которая видимо и повлияла на это куда-то ушла вернув мне чувства.

Вот кстати, отчего у тебя гормональный дисбаланс?

Что это вообще значит в твоем понимании?

Раньше у тебя это бывало?

Если да, то в чем выражалось? Только слезы на пустом месте?

Если да, то ты ЭМО. И у тебя все в порядке. Поплачь и не парься.

Опубликовано:

А мне кажется автор просто влюбился :) но всячески пытается это сам в себе отрицать.Отсюда и

сентиментальности вызывают во мне сильные чувства, но никак не связанные с ней
а с ней не хочешь их связывать потому что уже не доверяешь ей как раньше.Все знакомо...все я это проходила...
Опубликовано:
Ну а что ты хочешь?) Значимость ее для тебя упала, надо ее повысить. Если ее не будет рядом, ты, вполне может быть, поймешь, что не так уж она и плоха)

По теме. Почитай про БЗ у Da_V.

Вот так гораздо актуальнее спасибо большое почитаю. По теме - хм все вернулось... иногда кажется до чего же хрупки бывают собственные чувства.

А мне кажется автор просто влюбился :) но всячески пытается это сам в себе отрицать.Отсюда и
сентиментальности вызывают во мне сильные чувства, но никак не связанные с ней
а с ней не хочешь их связывать потому что уже не доверяешь ей как раньше.Все знакомо...все я это проходила...

Верно. Влюбился это мне и так понятно я этого и не отрицаю. Просто теперь хочется избежать подобных ударов по подсознательному с ее стороны(как это предупредить? хотя по-моему это нереально никогда не знаешь что еще выкинет твоя вторая половинка...). Или так оно всегда? Нигатив - холод в душе, позитив - тепло и ощкщение что никто кроме нее тебе не нужен? поделитесь опытом уважаемые как я посмотрю все-таки форумчанки...)

Опубликовано:

А что ты хотел? - без пинка под сраку не влюбляются.

Теперь смотри не ведись на её БД, да и сам начинай использовать.

Опубликовано:

Ну, могу тебе сказать, что у меня та же байда - сорвется свидание по вине МЧ либо же он сам начинает как-то не так ко мне относиться (ну обстоятельства у человека в жизни такие, что позитив довольно сложно излучать) - и все... Понеслась моча по трубам... Значимость падает, хочется все это прекратить, причем как можно скорее... Но знаешь прикол - мы пытались расстаться три раза, и все три раза мне после этого было дико хреново, я понимала, что он мне нужен, и пофиг на то, что не все получается и не все устраивает... Значимость тут же взлетает на нереальную высоту и некоторое время все в порядке. А потом опять...

Лично я собираюсь с этим идти к психологу, потому что мне надоело таким образом мучиться самой и мучить его (он-то меня любит, но не может же он все время быть на позитиве, да еще и заряжать меня им). Скорее всего, дело здесь именно в сильных чувствах и излишней идеализации своей второй половинки. А когда половинка показывает свое "человеческое лицо" - начинаются проблемы. Что в этом случае делать - ума не приложу, поэтому пусть разбираются специалисты) Хотя если здесь кто-то на форуме даст дельные советы, то с удовольствием почитаю)

Опубликовано:
Точно!

Упади ей в ноги. Вознеси ее на пьедестал. Соверши все возможные ТФН-ские ошибки.

Потом создашь тему: она объявила мне ДОД, что делать?

Тогда хоть понятно будет, что советовать.

Ты всерьез хочешь, чтобы мы залезли тебе в мозг и подняли значимость твоей девушки?

но иногда все как будто фальшивое не знаю, при этом ощущение что она со мной и всегда рядом... гормональный дисбаланс на лицо - сентиментальности вызывают во мне сильные чувства, но никак не связанные с ней.... я хочу быть с ней сильно, я сказал бы что эта встряска помогла мне полюбить ее умом как бы странно это ни звучало, но я хочу чтобы эта боль которая видимо и повлияла на это куда-то ушла вернув мне чувства.

Вот кстати, отчего у тебя гормональный дисбаланс?

Что это вообще значит в твоем понимании?

Раньше у тебя это бывало?

Если да, то в чем выражалось? Только слезы на пустом месте?

Если да, то ты ЭМО. И у тебя все в порядке. Поплачь и не парься.

Я просил совета как ее поднять, а не вашего присутствия при этом. Потому что видимо люблю отсюда изменения в голове и иже с ней в ЦНС и ферментной системе. На голом месте такого не бывает мне кажется, ничего просто так не бывает, ага? Тем более на пустом месте. Все мы эмо когда припрет. Но только - когда.

Опубликовано:

Кхм, а мне почему-то кажется, что значимость девушки и так завышенная... Автор, ты хочешь ее любить и не знать что такое слезы, можно даже сказать, что ты ее немного боишься...боишься, что она сделает тебе больно...Я бы тебе посоветывал задуматься о том, что ты на ней зациклился...нет, я не говорю, что нужно ее в игнор кидать или всякие действия для поднятия/понижения значимости девушки...БЗ нормализуется само и со временем, норма будет такая, какая нужно, я говорю тебе не об этом, а о том, что тебе нужно покопаться в себе, найти лишние комплексы, возможно страхи из прошлого, а так же наладить раппорт с Ожпешечкой и знать, а не самообанывать себя, что она тебя не обидит и в обиду никому не даст, но не приувеличивай, всегда знай, что доверять на 100% никому нельзя, в некоторых случаях даже самому себе ;)

Опубликовано:
Потому что видимо люблю отсюда изменения в голове и иже с ней в ЦНС и ферментной системе. На голом месте такого не бывает мне кажется, ничего просто так не бывает, ага? Тем более на пустом месте. Все мы эмо когда припрет. Но только - когда.
что она тебя не обидит и в обиду никому не даст

Ребят, вы те, ради кого я изменила свою подпись. :)

Опубликовано:
Потому что видимо люблю отсюда изменения в голове и иже с ней в ЦНС и ферментной системе. На голом месте такого не бывает мне кажется, ничего просто так не бывает, ага? Тем более на пустом месте. Все мы эмо когда припрет. Но только - когда.

Не понял намека? Поясни.

зы. Пишу в тему, т.к. скорей всего это касается темы.

Опубликовано:

:lol: Клиника. Есть такой фильм "Жесть", герой Михаила Ефремова. Так что аккуратнее :)

Опубликовано:
А что ты хотел? - без пинка под сраку не влюбляются.

Теперь смотри не ведись на её БД, да и сам начинай использовать.

Ну влюбялся я еще до пинка...) Маленькая она еще по-моему для своего хорошего БД(хотя тут говорят что женщинам это дано от природы...)

Опубликовано:
Ну, могу тебе сказать, что у меня та же байда - сорвется свидание по вине МЧ либо же он сам начинает как-то не так ко мне относиться (ну обстоятельства у человека в жизни такие, что позитив довольно сложно излучать) - и все... Понеслась моча по трубам... Значимость падает, хочется все это прекратить, причем как можно скорее... Но знаешь прикол - мы пытались расстаться три раза, и все три раза мне после этого было дико хреново, я понимала, что он мне нужен, и пофиг на то, что не все получается и не все устраивает... Значимость тут же взлетает на нереальную высоту и некоторое время все в порядке. А потом опять...

Лично я собираюсь с этим идти к психологу, потому что мне надоело таким образом мучиться самой и мучить его (он-то меня любит, но не может же он все время быть на позитиве, да еще и заряжать меня им). Скорее всего, дело здесь именно в сильных чувствах и излишней идеализации своей второй половинки. А когда половинка показывает свое "человеческое лицо" - начинаются проблемы. Что в этом случае делать - ума не приложу, поэтому пусть разбираются специалисты) Хотя если здесь кто-то на форуме даст дельные советы, то с удовольствием почитаю)

Ну да такова она любовь...) Наверно надо как то научиться "чуть-чуть" любить, но как?) Удачи, жалко я тебе не могу помочь..)

Опубликовано:
Кхм, а мне почему-то кажется, что значимость девушки и так завышенная... Автор, ты хочешь ее любить и не знать что такое слезы, можно даже сказать, что ты ее немного боишься...боишься, что она сделает тебе больно...Я бы тебе посоветывал задуматься о том, что ты на ней зациклился...нет, я не говорю, что нужно ее в игнор кидать или всякие действия для поднятия/понижения значимости девушки...БЗ нормализуется само и со временем, норма будет такая, какая нужно, я говорю тебе не об этом, а о том, что тебе нужно покопаться в себе, найти лишние комплексы, возможно страхи из прошлого, а так же наладить раппорт с Ожпешечкой и знать, а не самообанывать себя, что она тебя не обидит и в обиду никому не даст, но не приувеличивай, всегда знай, что доверять на 100% никому нельзя, в некоторых случаях даже самому себе ;)

Спасибо постараюсь все так и сделать. только вот времени сейчас маловато на разработку собственных комплексов... хотя как это "знать" что не даст в обиду.... ведь никому нельзя доверять... себе тем более...

Опубликовано:

Я забыл что форум это еще и способ самовыражения.) Если ты про личностей у себя в подписи в первой строке - извини я не с той епархии, если из второй строки - то да, так даже прикольнее...) Только вот фильм "Жесть" я не смотрел, а развернутые ответы видимо здесь не в моде...) был бы рад продолжить общение в более конструктивном русле. Так что не так конкретнее? И без тумана окай?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...