Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, дорогие друзья!

ФАКи прокурены!

Мне 17, ей 19. О сексе даже не спрашивайте, после 3 свидания беру её когда захочу, уже пол года. Как-то сказала: "Я незнаю, кто ты мне, но ты мне очень дорог", ну подумал зажралась, неделя игнора, потом обнял, расплакалась, просила больше так не делать, я сказал не буду, ну и как полагается по ушам ездил, мол, виделся с девушками, но с только с тобой я чувствую себя хорошо(ну это вообщем, сказал без никаких соплей)

За эту неделю немного себя изменил, так вот, собственно, и проблема: Из-за моего сошиал пруфа, уверенности рядом с ней, БЗ сместился в мою сторону аж до потолка. Часто говорит то, что я хочу услышать (ты, только, ты, только с тобой, ля ля ля), очень боится моего гнева(никогда не трону девушку, она знает, но боится чего-то), делает так, как я скажу, и даже спрашивает разрешения("можно схожу туда-то с подругами?"), если скажу "нет", будет сидеть дома учить уроки.

Как вы понимаете мне нужен ЛТР, но я же полюбил личность, а не собачку. Повышал её значимость себе: "На день рождениа(её) сделал крышесносный секс(завязал ей глаза, ну и постарался как полагается), после этого принял с ней ванну и еще секс, убирал стеснительность(бегали голые и тд..) щекотал, игрался(она ж ребёнок), писал мини-стишки на мобилу утром, короче как умел, повышал. Нихуя непомогает, все равно, стоит мне нахмурить брови, так она превращается в то милое существо, которое мне нравилось видеть иногда, постоянно я этого видеть не хочу. Она возможно малолетка(хотя врядли, незамечал особого), ей нравлюсь я, такой силный уверенный, часто говорит "вот если кто меня тронет, ты его убёшь" ну(мне не в облом) отвечаю "конечно".

Я понимаю, что если я её потеряю, буду жалеть, поэтому нужно все исправлять.

В последнее время, к ней клеется какой-то засранец, который имеет некую власть(знаком с её подружками, без труда с моей может организовать встречу), думаю он продвинутый, хотя для меня он ноль, дроч тупой. Да, да, нужно считать себя самым суперпупер. Через пару дней Он организует встречу(его друг пригласил погулят подружку, сказав, а возьми еще подружки(указал именно на мою), мой друг хочет с ней увидеться(угадали))

ВОПРОСЫ:

1) Как повысит её значимость для себя, и её значимость, для неё самой(повторю ФАКи прокурены, там ответов не нашел)

2) Пускать ли её на ту встречу(вообще знаю, что она его пошлёт, но сами понимаете, не нравится, что ктото ей в трусики залезть хочет) или, если я непущу, её значимость повысится, короче со стороны виднее.

3) Как вообще собственно БЗ исправить и сохранить на уровне.

Спасибо, что прочитали, жду ответов, пишите ВСЕ что думаете, абсолютно, мне нужны все точки зрения

Опубликовано:

Из того, что прочитал.. Твой сошиал пруф, значимость, все дела - все это ОТНОСИТЕЛЬНО ТОЛЬКО этой девочки. Думаю, будь с тобой рядом другая тебе пришлось бы постараться. И сильно. Я не знаю, что в голове у этой девочки, но она не так проста как ты думаешь ) Тебе не стоит расслабляться, а если и напрягаться, то в плане работы над собой.

Почему же ты не говоришь своей девочке "не иди"? Ведь она прилежно сядет учить уроки и никуда не пойдет, если ты скажешь.

Насчет БЗ.. Думаю тебе нужно пересмотреть к этому отношение. Думаю, это не БЗ, а БД с ее стороны в общении с тобой. Мне почему-то кажется, что тебе она показывает лишь то, что тебе хотелось бы видеть.

Слова про "поиграть" с 19-летней "ведь ребенок еще" улыбнули )

Опубликовано:

Послать этого "друга" в пешее эротическое путешествие.

Скажи своей девушке, что свидания с другими больше подходит для свободных отношений, и пока вы пара, пусть забудет про это.

По её реакции и действиям увидишь реальный БЗ.

Опубликовано:

Ок, послать друга, её подругу вместе с ним. Мне не надо лишних мыслей, правильно. Сошиал пруф у меня реальный, в самом деле. Я тоже не имею понятия, что у неё в голове.

В плане работы над собой, стараюсь честным трудом: курю вес форум, занимаюсь спортом, читаю психологию, и тд.

Вообщем та подруга постоянно мне солит, было время(я ей понравился, это только потом узнали), когда она моей ОЖП втирала, какой я гандон и бабник. Постоянно куда-то водит, то к какому другу домой повеселиться то на машинах покататься. Вообщем заипала меня.

Как мне поднять её значимость, чтоб знала и верила, что она мне дорога, честно клинит, когда говорю "ты мне очень дорога, мне с тобой хорошо и тд.." повторяет "знаю, знаю, мол, ничего не говори, не утруждайся"

Как быстро углубить раппорт??

Опубликовано:
Как быстро углубить раппорт??

Сколько ты с ней, если еще нужено углубление рапорта?

"знаю, знаю, мол, ничего не говори, не утруждайся

Не парь себе мозги.

Попробуй сильнее вкладываться в девочку.

Опубликовано:

Мы где-то болше полугода вместе.

Решил не мешкать встретились сегодня.

Я: Пока ты со мной, ты должна уважать меня и мои желания, никаких встреч не будет, пока ты моя. (сказал уверенно, но мягко)

Она: Ты мне не даёшь свободы, а вот если мне нравится общятся с теми людьми! (крючки, раньше действовали, я раскисал, мол, это не так и тд.)

Я: Захотела свободы? Иди гуляй куда хочешь. (на 180 градусов, пошел на остановку(она встала, думала щас вернусь), автобуса все не было, через минут 20 она дошла таки до остановки)

Я: Остыла? Теперь разговаривать можно?

Она: Да(опять своё милое личико)

Я: Я всю эту хрень тебе сказал, потому-что мне не пох, кто с тобой, и где ты бываешь, ты мне важна(говорил уверенно, без соплей)

Она: Да, я знаю(эх как вцегда), и ты мне очень дорог, ну я подумаю.

Я: Тебе нужно время? Могу дать, сколько угодно(резко сказал)

Прижалась к груди

Она: Мне не нужно время, дальше мыльная опера в стиле "ты тюремщик"(не думайте, это не так, она просто дёргает, что давным давно нацепила)

Я: (Вообщем сделал коечто из лингвистики: посмотрел в глаза, долгий поцелуй) НЕ скучай по мне!

Развернулся и ушел

Через час смс-ки: "Ты мне должен будешь завтра настроение поднять", отвечяю "нет проблем, хоть до потолка"

На этом позитив закончился, началась санта-барбара: "Ты мне очень дорог, но и другие мне важны, я тебе докажу и так далее". Пришло 3 "душераздирающих" монолога "Марии", ХуанКарлос(я) не отписал ни на одну.

Мои мысли: Она этик, 2 дня игнора(пусть себе думает, кто там важен, с кем там общятся и тд)

Правильно ли я поступаю? Если нет, ваши предложения.

Опубликовано:

Она будет действовать тихой сапой. Не думаю, что ты ее продавил. Просто в след раз она не будет ставить тебя в известность куда и с кем идет.

Калибруй ее постоянно. Разговоры с намеком, но какбы ни о чем..

Опубликовано:

Честно? - ты накосячил.

Вернись опять к этому разговору и измени мету своего монолога.

в твоём случае ты показал себя не уверенным (будут попытки тебя прожать)

да ещё и у неё получилось выкрутить всё так как-будто ты тиран (может ухудшиться рапорт)

косяк идёт отсюда:

Я: Я всю эту хрень тебе сказал, потому-что мне не пох, кто с тобой, и где ты бываешь, ты мне важна(говорил уверенно, без соплей)

мета: я не уверен в себе.

нужно было:

как называется мужчина, девушка которого ходит на свидания? - я думаю ты знаешь. Я не такой человек, и уважаю себя, чтобы не опускаться до такого. Мне не нужны разговоры за спиной твоих подруг о том, что ты меня не уважаешь и ходишь на свидания. Мне не нужны разговоры тех парней о том, что у них есть шанс, т.к. у таких нет ни одного шанса по определению. Я не в праве тебе что-либо запрещать, и если свидания для тебя важнее отношений, давай называть вещи своими именами, и поставим всех в известность, что у нас свободные отношения, тем самым ты и я будем открыты для новых знакомств... и знаешь.... для более хороших знакомств... ты ведь знаешь, что подобное притягивается, и в этом случае я буду знакомиться и общаться с порядочными девушками, а не с бл*дьми, которые готовы к общению с не свободным парнем... ведь мне такие не нужны.

Вообщем не нужно сейчас в игнор уходить. Сначало засади мету (примерно как я описал выше) и жди её реакции. - Первая волна будет: "ах ты так... я тебе похоже вообще не нужна" - парируй с метой - "ты не права, - мне не нужно такое отношение от тебя, а ты сама меня устраиваешь"

Опубликовано:

Да, раппорт ухудшится, тоже так подумал, прожимать точно будет.

Мои действия на сегодня: Установлю мету, по предложению(хотя и хотелось бы просто сказать "никуда не идешь, тема закрыта")

Придумаю метафору, чтоб подумала, поняла бы лучше

Буду чувствовать себя уверенно, несмотря ни на что

Romkaf, если будет действовать втихаря, нужно игнор, так? Потому-что соплями "ты мне перестала доверять" ничего не добьюсь.

Как убрать фрэйм тирана, стоил ли делать Д после разговора(или игнор), нужно ли показать внимание, заботу, как отбить и неё желание меня проламывать(хотя что это за вопрос, она всю жизнь меня пытатся проломить будет)

Опубликовано:
Romkaf, если будет действовать втихаря, нужно игнор, так? Потому-что соплями "ты мне перестала доверять" ничего не добьюсь.

Как убрать фрэйм тирана, стоил ли делать Д после разговора(или игнор), нужно ли показать внимание, заботу, как отбить и неё желание меня проламывать(хотя что это за вопрос, она всю жизнь меня пытатся проломить будет)

Мне кажется основная причина в том, что твоя значимость для нее не высока. Она не настолько заинтересована в тебе, чтобы прогибаться.

То, как ты с ней разговаривал - немного слабовато. А свое отношение и будущую модель поведения она показала своей смской "а завтра ты будешь поднимать мне настроение". То есть, за каждую твою подобную выходку (слова) ты будешь отвечать вкладыванием в нее ресурса (делами). Она же в свою очередь будет обижаться (на пару дней), делать в это время все, что в принципе захочет, а потом опять же выставлять тебя виноватым и если ты спалишь ее, то ответ будет один "а что мне оставалось делать? Ты же такой несносный".

Пофлиртуй с кем-нибудь еще, развейся.

Опубликовано:

Я понял все по той смс-ке, не дурак. Но я раздражаюсь, оттого, что она супернепостоянная и непоследовательная, она может дать в морду и через секунду обнимать ноги, может говорить "люблю" и через секунду послать, это все неадекват какой-то, я то её знаю на самом деле, поэтому ноль эмоций.

Конечно же она прогнётся, мне даже делать ничего не надобудет, но, как уже говорилось, она меня безжалостно проверяет и дергает крючки

Опубликовано:

Сегодня встретились, сначала вел себя как ни в чем не бывало, с ее стороны Д, с моей тоже.

Заипало, говорю: "ну говори, считаю до трех", на три сказала: "ну хорошо, сейчас подумаю как сказать", -Говори как есть!

Чего добился: Установил новую мету "я уверенный, успешный парень, и если общение мне не доставляет удоволствия, его нет"

Был твёрд, парировал все претензии

Посадил на автобус, Она: "Ты меня домой отправляешь?", Я: Да, Она: (яростно) Почему ты так со мной поступаешь? Ты такой грубый!", Я: (спокойно) С людьми поступают так, как они этого заслуживают.

Лезла поцеловать на прощание, я отвернулся и ушел, она села и уехала, явно обиженая и злая.

Делаю Д

По возможности, если будет Б с её стороны, покажу какой я заботливый и внимательный, когда она "хорошо себя ведет".

Это было час назад, жду смс-ок, на которые врядли отвечу, позвоню, скажу: Не мешай мне физику учить, у меня екзамен скоро.

Где была возможность накосячить? И что я сделал правильно?

Опубликовано:

Девочка привыкла общатся с ТФНами, так что показывала агрессию, потому-что те раскисали, на меня не прокатило.

Только что состоялся часовой разговор.

Короче, вся эта мыльная опера была в пустую, с тем думала встретиться, типа, запасной вариант, если я уйду...

Давила, чтоб я проломился, не вышло, стала милой, слёзки.., не прошло, я ей сказал: "Определись в себе, и не делай такой х*еты!" Забыл про метасообщение(НЕ невоспринимается), но пох, время не вернуть назад

Главный косяк с моей стороны: далбаёб перегнул с понижением её значимости и повышением своей, вплоть до такой вот истерической реакции, отсюда и неадекват. Потом: Из-за страха меня потерять, стала меньше рассказывать о своих переживаниях, чтоб я "не злился и не заморачивался", падало доверие, мне надо было больше ценить откровенность с её стороны, показать, что я с ней, и пока я с ней, с другой я не буду. Из-за моей уверенности, она стала делать всякие тупости, чтоб иметь пути к отступлению(из-за страха обжечься, боится быть зависимой от меня, поэтому "брыкается") Слишком маленький раппорт с моей стороны.

Первый шаг к решению проблемы - найти проблему. Надо поубавить независимость, прекратить стебать по поводу других девушек, и еще чтото, чего я пока не постиг..

Опубликовано:

Моё ИМХО!

Чувак, очнись, твоя высокая значимость для неё иллюзорна! Раскрой глаза.

Если оставишь всё как есть, пролетишь в ДОД!

Опубликовано:

Вообщем, разобрал весь ситуэйшн. Пуа82 помог, спасибо :)

А теперь имею вопрос. Если девушка играет с тобой БД, если тебя не сильно тревожит, можно играть по её правилам, или устанавливать свой БД?

Опубликовано:
Вообщем, разобрал весь ситуэйшн. Пуа82 помог, спасибо :)

что-то я сомневаюсь, что ты разобрался в ситуации... тут мысли из темы уже увели, и "воды налили".

А теперь имею вопрос. Если девушка играет с тобой БД, если тебя не сильно тревожит, можно играть по её правилам, или устанавливать свой БД?

Если девушка играет с тобой в БД, то это означает, что твоя значимость не велика ;)

Опубликовано:

В том и суть БД чтобы начав игру на поле интересов девочки перевести ее (игру) на поле своих интересов.

Опубликовано:

Что-то я не так интерпретирую...

Насчёт Б на Б и Д на Д, никак не могу отделатся от тупого чувства(непоказываю конечно, но оно есть), это ТФНское на Д хочется сделать Б(таким образом под каблучок прямой дорогой) а на Б хочется отомстить Д.

Короче надо кончать с этим делом, и наслаждаться жизнью, а она если захочет, придет резделить мою радость, будет занята, придет другая.

Моё новое ИМХО: Значимость ху*чимость, если мне нравится общение, буду общятся, будут сопли, буду общятся с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...