Перейти к публикации
пикап.Форум

как сделать ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начнус того что познакомился с ОЖП (16) лет мне (18) через контакт писала мне, я нерегулярно отписывал.... потом ровно месяц назад встретились на концерте.. обое скучали..в общем я органзовал свидание с ничего...за свидание полный К+.... ну а потом встречались 2-3 раза в неделю..сейчас понял что хочу чего то нового (практикуюсь в общении с дргими ОЖП в транспорте.. стараюсь познакомиться).... вчера был ровно месяц с первого свидания, не звонил вечером написала что поздравляет с праздником (1 месяц) я не отзвонил и не отписал (были свои обстоятельства)... сегодня совесть заставила написать смс :поинтересовался как она, сказал что вчера не было денег на мобильном)...на что она : что весь день переживала....

до этого секса не было но крайне активный петтинт (моя рука в трусиках)+потом дала себя полностью роздеть->куни-всего 1 раз такое было....

что же я хочу: безболезненно для неё розстаться и чем быстрее тем лутше...

П.С. это такое у меня впервые....

Опубликовано:

Постепенно уменьши количество встреч без любого намека на секс...

А вообще какие нафиг отношения если им месяц и секса не было? Так что особо "рвать" нечего.

Опубликовано:
А вообще какие нафиг отношения если им месяц и секса не было? Так что особо "рвать" нечего.

сам знаю что нафиг...с моей стороны действительно нечего, а вот она привязалась ко мне..... вот в чём проблема.... <_<

Опубликовано:
это такое у меня впервые....

Оно и видно, парень. Серьезно. Это, конечно, похвально, что ты заботишься о чувствах девушки. Ноя думаю, ты чересчур волнуешься Встречались 1 мес., 2-3 раза в неделю, секаса не было. Чего ты решил, что это будет для нее болезненно? Да это даже ЛТР нельзя назвать! Из-за с пафосом смски "весь день переживала"? Хотя я не знаю обстоятельств. Может она особо впечетлительная девушка с суицидальными наклонностями итут же повесится, как только пойдет намек на расставание. А может ты ей обещал любовь до гроба и уже нарисовал картины счастливого брака и показывал колечко, на безымянный палец, которое ты ей подаришь в день свадьбы?

Если нет, то можешь наплевать на экологию и расставайся смело. Просто встреться и объясни все как есть.

Опубликовано:

просто я поней вижу что привязалась... вот оттуда и взял.. больно не хочу ей делать

ну а на счёт этого

А может ты ей обещал любовь до гроба и уже нарисовал картины счастливого брака и показывал колечко, на безымянный палец, которое ты ей подаришь в день свадьбы?

так у меня катушки ещё не совсем слетели :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...