Перейти к публикации
пикап.Форум

Про самоуважение при проверках!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая встречаюсь с девушкой почти год. Любит свободный образ жизни клубы травка и т.д. по внешности полноватая слегка (ей 20 лет я старше на 7). Общение скорее больше дружеское - человек просто тупо понимает мой юмор и позволяет над собой прикалываться (чисто общение у нас дико интересное что иногда меня даже возбуждает). Было все кроме секса - то есть минет и т.д. Все встречи в основном в подьездах или на улицах. Звонит в основном она - я вообще не звоню и не приглашаю - может только пару раз, но в принципе никогда не отказываю иногда меняю свои планы. Встречи в среднем 4-7 раз в месяц. Периодически последнее время она говорит что тебе от меня вообще надо ты меня бесишь раздражаешь периодически работает кулаками. И иногда бросает проверки - причем чаще всего ближе к концу встречи - ну все давай уходи знаешь где дверь но при этом сама не уходит. пару раз я просто тупо отвечал мало что ты хочешь - я не хочу и все. Несколько раз было пока от нее больше не увидимся но опять встречи (ближе уже к последним встречам). Были варианты когда в гостях назвала другое имя когда ласкал я встал ушел она шла за мной не отпускала - я вернулся - потом был вариант с ее уходом потом она перезванивает говорит может придешь и будешь стоять на коленях - я сказал нет извинюсь только за то в чем не прав. Когда пришел она была вся в сезах и начала меня кулаками бить и говорить зачем ты так поступаешь со мной. А недавно после праздников - опять нормальное общение (правда последние несколько встреч она перестала целоваться а остальное осталось) она говорит я тут на днях спала с тремя с ухмылкой - причем все как-то неожиданно происходит резкая смена настроения. Я говорю ну и что у нас свободные отношения - какие проблемы - я ей говорю ты же за этот год то спала с другими в чем проблема. Говорю мое самоуважение при этом не упадет(тут многие поржут наверно)))). Она говорит я и так знаю что ты сухарь. Она говорит вот ты обо мне думал за последние 5 дней - я говорю да думал что ты классно проводишь время. Она а вот я вообще не думала. Наконец у меня хватило храбрости сказать тебе ты теперь мой друг при этом всем - она после этого начала меня бить и говорить ты меня раздражаешь. В общем потом неожиданно она курит - я просто молча ухожу. Она через 5 минут смску ну и где ты может подойдешь я жду на лавке - я говорю нет уже далеко ушел и т.д.

Это предистория - а вопрос вот в чем:

---------------------------------------------

мы с другом тут обсуждали тут тему про самоуважение, когда тебе кидают проверки - в виде стеба или намеков на секс с другими.

В общем не является ли для нее неуважением себя, то что она может встречаться с человеком который якобы так не реагирует на ее проверки (ну как бы лох в общем понятии)? Все почему-то всегда говорят, что должен испытывать неуважение сам к себе мужчина если он продолжает с такой девушкой общаться. Получается она встречается с человеком, которого не уважает с ее позиции - значит она сама себя не уважает. Значит возможно это игра - иначе бы она уже давно бросила - или ее устраивает что-то в этих отношениях.

p.s. Меня данная ситуация не особо волнует так как скорее всего уже встречаться не будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...