Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Сперва описание отношений:

Встречаюсь 2 месяца, секс был раз 15.

Отношения отличные, встречи 1-3 дня в неделю (бывает неделю не видимся, потом 3 дня вместе), значимость в балансе. Ночевал у нее несколько раз, она оставалсь у меня. Встречи каждый раз с чем-то новым, скучать не приходится. Девочка 6, спортивная, деловая, серъезная и романтичная. Очень заморочена на планировании своих дел. Мне в карту, я в её вроде тоже (не уверен точно).

Теперь предистория:

После 5 дней с последней встречи я звоню ей, дабы проиноформировать о своих планах приехать к ней вечером в пятницу, чтобы на след. день занятся одним запланированым совместным мероприятием. Она расказывает что неделя была очень тяжёлая (она работает и учится), и она была занята даже ночью (скорее всего ботанила зачеты ;)). И говорит "что к ней приедет подруга, тоже в пятницу, и она не сможет уделить мне много внимания". Я как бы просто проигнорировал эти её аргументы, и просто поставил перед фактом что приеду. Она не спорила.

А вот собственно вопрос:

Была ли это элементарная проверка на настойчивость?

Или это говорит о том что значимость какой-то подруги на уровне значимости меня, её парня?

Следует ли реагировать или забыть?

Опубликовано:
Была ли это элементарная проверка на настойчивость?

Нет.

Это элементарное предупреждения тебя, вежливое и тактичное.

Или это говорит о том что значимость какой-то подруги на уровне значимости меня, её парня?

Это говорит о том, что девочка хочет встретится с подругой. Вполне адекватное желание, не более того. Вполне реально, что если бы уже не была запланирована подруга, она бы предпочла встречу с тобой.

Следует ли реагировать или забыть?

Следует не искать проблем там, где их нет.

Опубликовано:

Спасибо Кошарель, верно ведь - стал выдумывать проблемы на пустом месте. Надо больше заниматся спортом... An idle brain is a workshop of a devil.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...