Перейти к публикации
пикап.Форум

интересное поведение. хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну значит вот так. Есть я, есть девушка, с которой у нас полудружеские-полуромантические отношения. Знакомы почти два года. У нас с ней много всего было, аж страшно вспоминать) И сейчас мы как минимум друг другу интересны. Но секса вместе у нас не было давно.

Я уезжал на майские. Перед отъездом мы решили погулять (секс целью не стоял). Очень давно такого не было, но она сама схватила меня за руку. И мы вот так вот гуляли. Из-за отсутствия места и времени ничего большего не было.

Я уехал. Она писала смски каждый день, писала, что ждет и тд...

По приезду я узнаю, причем от нее самой по аське, что несколько дней назад она целовалась с одним мч на ветру и от этого она немного приболела) Ничего гневного типа "а как же я?", "так вот какая ты" я ей не писал. Да и с чего бы... через пару дней мы с ней встретились, но по ее поведению нельзя было сказать, что она рада меня видеть. Я ей рассказал, как съездил, она рассказала, что тут нового и пр. У меня был какой-то депрессняк и получилось чтот вроде дружеской беседы. Я старался не выводить разговор на тему отношений. Заинтересовал ее, что много думал о людях, и о ней в частности, и мне есть что сказать нового. Но не сказал)

Вечером совершенно случайно(!!!) отправил по асе ей часть своего опуса про людей. Пришлось дописывать... там я поделился впечатлениями, что обидно когда человек, который пишет, что ждет, на самом деле ведет себя иначе, ну и некоторое другое, что не касается отношений, но огорчили меня по приезду.

В ответ она написала, что я тоже не оправдал ее большую надежду...

но какую - я не имею ни малейшего понятия. Договорились, что встретимся и поговорим об этом.

Но в каком ключе вести себя на встрече?

Опубликовано:

Что-то я так и не понял - в каких же все-таки вы отношениях друг с другом. А не зная этого очень трудно советовать. А еще трудно советовать оттого, что я не смог догадаться - а чего же ты сам хочешь.

Опубликовано:

в ключе человека, котору нужна информация для размышления.

Автор, а не получится ли так, что она тебе что-то скажет неконкретное, из чего ты ничего толком не вынесешь? И ты потом еще с месяц будешь ломать себе голову, как же она сделала такой вывод.

Может лучше переформулируем задачу? Например, мне нравится девчонка, с которой у меня давнишние дружеские отношения, как мне их вывести на романтические?

Опубликовано:

у нас с ней до отъезда были скорее дружеские отношения.

сам я хочу вывести их на романтические)

она такой человек, что не конкретно сказать у нее не получится)

кстати сказать, с тем человеком, с которым она целовалась, по ее словам можно сделать вывод, что они долго вместе не будут)

Опубликовано:

Хочешь быть парнем - веди себя как парень, ревнуй, требуй верности и т.п.

Хочешь быть другом - веди себя как друг, слушай про ее парней, гуляй за ручку и т.д.

Опубликовано:

Ревновать и требовать верности - ТФНский путь.

Пусть лучше Автор прочитает книгу DAVID X. БУДЬ ЖЁСТОК. Это возможно избавит его от романтических соплей и настроит на "боевой" лад.

Опубликовано:

1. Эмм..., а зачем ревновать? Можно чутка, для галочки и все. Невербально показать "Изменишь - пошла вон."

2. Требовать верности МЧ тоже не понятно зачем, требует - значит не уверен? См п.1.

Блин, Sus@nin опередил:))

Опубликовано:

насчет требования, а точнее не требования, верности я в курсе) поэтому я и не заострял пока внимания с ней на тему отношений...

пасиб за книжечку, почитаемс...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...