Перейти к публикации
пикап.Форум

Как проверить чувства?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите. а можно как-то проверить чувства девушки с которой встречаешься? Ничего об этом на форуме не нашел... Как убедиться в ее верности? Как убедиться в том, что она действительно тебя сильно любит? Как быть уверенным, что она с тобой не из-за корысти или какой-то выгоды?

.........

в барную

последнее предупреждение за создание неадекватных тем

дальше получишь рид онли

Опубликовано:

слушай ты лох конченый,ты лох?мозгов хватает кончита?как твоя матушка?)лошок 0 слушай сюда,книги нах?факи?не нравитя?)иди нах) кто ты вообще лошок

а твои темы вообще)спроси у мамы

Опубликовано:

А никак не проверишь, так что наслаждайся, пока имеешь, делай себе приятно, ссорься(это кстати возбуждает страсти), мирись(мм.. как мило), ругай, пугай, живи, хватит соплей, если она с тобой, значит она с тобой, если шлюха, то будь ты Бредом Питом - не поможет. смайлик

Опубликовано:
Просто она за меня подозрительно сильно держится. Понятно, значит ни как ее не проверишь. Ну ладно. все со временем прийдет...

А проверить можно легко. Вот тебе вариант.

Но если народ требует хлеба и зрелищь......... Так вот подговори друга своего, желательно который в ее вкусе, потом свали из компании, предварительно послав ее накуй, реально так послав, можно еще притулить ей, ну для реальности. Далее друг попробует ее крутануть. Ну не сразу, дай ему недельку времени. Пусть раскажит про тебя всякие пакости..................

Ну покрайне мере будет один плюс, дружбан оттянется. А ты потом ей все простишь и будишь чувствовать себя........... а в прочем о чем это я, ВИТЯ.

Если она повод дает, то проверь ее на предмет правды. Что она говорит, ночует у подруги, это можно проверить. Можно гласно, можно не гласно. Если она повод не дает, то искуственно моделировать ситуацию, с целью ее проверить это бред.

Не искушай.

Я сначала выше отписал, а вот сейчас твои посты почитал и решил дописать.

Витя, ну ты и фраер в калготках, умирал сосмеху.

Ты будь другом напиши сколько те лет, сколько бабе твоей. Где работаешь, че за фирма, куда ее устроил.

Интересно сколько ее все таки раз трахали, как там у тебя с анальным, девка живая.

И, это, курить собака бросила? Как там с дыркой, разработал? может она ее тоже зашила, как джинсы.

Витёк ниче личного, прикольный ты пацан.

Опубликовано:
Витя, ну ты и фраер в калготках, умирал сосмеху.

Ты будь другом напиши сколько те лет, сколько бабе твоей. Где работаешь, че за фирма, куда ее устроил.

Интересно сколько ее все таки раз трахали, как там у тебя с анальным, девка живая.

И, это, курить собака бросила? Как там с дыркой, разработал? может она ее тоже зашила, как джинсы.

мне 21 ей 18, о фирме напишу тебе в личку ;) ну она категорически против анального секса, разрешила туда разок тыкнуть я тыкнул...Но при этом она говорила, что анальный секс может ей навредить, ей больно было...мне стало ее жалко не захотел дальше продолжать, без анального секса обойдусь :) Курить эта собака бросила :) дырку разработал, входит и выходит хорошо :)

Витёк ниче личного, прикольный ты пацан.

Да я приколист :D Мне очень нравится разговаривать на тему отношений, люблю обсуждать поступки девушек, а когда наткнулся на этот форум был просто счастлив :D

А проверить можно легко. Вот тебе вариант.

Но если народ требует хлеба и зрелищь......... Так вот подговори друга своего, желательно который в ее вкусе, потом свали из компании, предварительно послав ее накуй, реально так послав, можно еще притулить ей, ну для реальности. Далее друг попробует ее крутануть. Ну не сразу, дай ему недельку времени. Пусть раскажит про тебя всякие пакости..................

Ну покрайне мере будет один плюс, дружбан оттянется. А ты потом ей все простишь и будишь чувствовать себя........... а в прочем о чем это я, ВИТЯ.

с этим проблема, я кручусь в компании женатых людей...Все встречаются парами :)

Вчера она меня вообще огорчила, я ее домой отвез, попрощались с ней...Хотел уехать домой, но чувствую сердцем, что -то не так... Я машину спрятал, чтоб она не видела вышел из машины и за ней к ее подъезду. Стаю около подъезда, думаю-"идиот я, надо домой ехать, а ты ждешь не понятно чего"...Но уходить не хочется...Через некоторое время она выходит...после она меня обнимать начала успокаивать, говорить что ей ни кто не нужен кроме меня сказала: "НЕ хотела, чтоб ты лишний раз волновался, на самом деле я к подружке пошла" СМС затем приятные от нее вечером были.

Я боюсь, что предаст она меня, а я об этом знать не буду :unsure: обидно, очень будет.

Ведь она мне как-то раз сказала, что сначала со мной встречалась, чтоб забыть свою любовь... И она меня просила там проезжать с целью того, что его очень сильна хотела увидить. А подруга у нее живет в том дворе где и эта любовь. Меня это все напрягает очень сильно, обидно будет если его она действительно любит, а ко мне относится так хорошо из побуждений выгоды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...