Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях я провёл вечер со старой знакомой. 2 года я играл роль добивающегося её. На этот раз удалось неплохо полизаться и порукоблудить. В завершении всего она сказала, что у уже 3 месяца есть МЧ, и встречи продолжить не получится. Всё произошедшее со мной она объяснила, что типа "плохо себя вела". МЧ уходит в армию через неделю, она СОБИРАЕТСЯ ЕГО ЖДАТЬ. Сказала, что не будет гулять на два фронта и ПОЖЕЛАЛА МНЕ НАЙТИ КЛЁВУЮ ДЕВУШКУ.

Одновременно с попытками развитий отношении с выше названной особой, я делал попытки развития отношении с ОДНОКЛАССНИЦЕЙ, которя является её хорошей подругой, и которую я знаю с малых лет.

С одноклассницей всё шло по плану, ДО ЭТОГО ВЕЧЕРА СО СТАРОЙ ЗНАКОМОЙ. Затем, всё мои попытки сближения отвергались. Вчера вечером была хорошая погода и я позвонил однокласснице, пригласив её на прогулку. Своё "нет" она обусловила подготовкой к ЕГЭ. Причину я увидел не вэтом.

Подкатывать ли мне снова к старой знакомой или развивать отношения с одноклассницей? Если да, то как именно это делать? Счего начинать? А может теперь нет шансов ни там, ни там?

Опубликовано:

Тащусь! Чего ты хочешь от них? Реши этот вопрос, и подкатывай к кому хочешь. "Ребята, дайте совет, кому всунуть" - мы можем тебе помоч узреть твои ошибки, а здесь чёрным по белому написано "Я бегал бегал, потом убежал, потом опять вернулся"

Самое главное - знай чего ты хочешь, если просто секс, отстань от обеих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...