Перейти к публикации
пикап.Форум

расставание застало врасплох

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем замечательным обитателям форума!

не думал никогда, что напишу сюда.

со мной приключилась банальная история. прошу от всех совета и поддержки

мне 25 лет. около года назад в июле познакомился в интернете с девушкой 18 лет. переписывались по аське, и однажды она возращалась с концерта, видимо немного подвыпившая, и я уговорил ее по аське приехать ко мне в гости, при том что мы не разу не виделись. естественно секс, все замечательно, она потом признавалась что в шоке была от себя. где то около 3х месяцев я не придавал серьезного значения нашим отношениям, встречались переодически, опять же секс, но в это время у меня были другие МЛТР. я видел, что ей со мной хорошо, меня же она устраивала тем что никогда не парила мозги ни по каким поводам, была всегда податливой и спокойной. и в один прекрасный момент в октбря я понял, что влюбился в нее. ей об этом не говорил, мы продолжали встречаться, правда уже чаще чем было. она не выдержала первая и по аське призналась мне в любви. я ответил взаимностью. следующие несколько месяцев все было великолепно! я видел, что она живет только мной, и не смотрит на других мужчин. мне с ней было хорошо, секс был замечательным, но все таки сказывалась разность в возрасте и интересах она студентка, 1 курс, для нее столько всего нового, другие интересы, тусовки студнетческие, соответствующая одежда, кеды джинсы и т.п., я же вышел уже из этого периода, хотелось видеть ее более женственной элегантной и т.п. также у нас было мало тем для разговоров. очень часто, когда я спрашивал ее мнение о чем то, ответ был один "я не знаю". в общении она была немного скованной. но мне хватало того что она просто была рядом.

после нового года я случайно узнал, что в начале октября у нее был секс с одногруппником. естественно устроил разборки, она просила прощения, плакала, говорила что не знала тогда, чего от меня ожддать, что я мог послать ее в любой момент. вобщем я простил. любил и простил.

я не ограничивал ее свободу общения, она ездила к друзьям на домашние вечеринки, концерты, я чувствовал что там никогда не было причин для ревности (тем более практически всегда с этих вечеринок приезжала ко мне). однако когда мы были вместе почему то не хотелось никуда с ней ходить, в клубы там или еще какие места, ходили максимум в кино, а так в основном дома сидели. (видимо это было моей ошибкой). хотя она сама часто отказывалась куда то идти, предпочитая поваляться дома. то есть наша жизнь не была особо веселой и разнообразной.

в сексе все было замечательно, мы друг друга очень устраивали!

в начале апреля я стал чувствовать что происходит что то не то между нами. я узнал, что она стала близко общаться с одним одногрупником, который добивается ее любви. я пытался поговорить с ней об этом, дать поянть что мне это очень не нравится, на что она ответила, что она его не любит просто с ним интересно. они ездили на концерты, в поход, каждый день виделись в институте. я бесился, от этого, пытался просто с ней спокойно поговорить, разобраться в наших отношениях, но она просто не может говорить на такие темы! при попытке разговора просто впадает в ступор и молчит.

я бесился и она это видела. потом как то раз заявляет мне, что она ужасная, так как от нее всем только хуже, и лучше быть одной, чем приносить страдания всем. видимо в ней накапливалось это долгое время.

но мы продолжали встречаться. в один вечер, когда она должна была приехать ко мне, причем мы разговаривали с ней днем в хорошем настроении все было замечательно, приходит от нее смс "знаешь, я чего то не хочу к тебе ехать, я знаю что ты хочешь меня увидеть, но лучше это написать чем молчать в трубку". я был в шоке, просто не ожидал такого. я приехал к ней, мы поговорили в машине, она плакала, говорила что не знает, чего она хочет, не знает, что чувствует ко мне. но тем не менее уехали ко мне, был классный секс. утром я уехал по делам, она осталась у меня. я не мог думать ни о чем больше и повел себя как идиот, стал по аське выяснять отношения, начал упрекать ее в том что общается со своим этим одногруппником, почему она жалеет его, хотя не любит, а на то что происходит со мной ей наплевать. в итоге дошло все до того, что она написала мне что хочет уехать домой. я звоню она плачет и молчит в трубку. в итоге встретились перед моим домом, на ней нет лица, я в шоке. проводил ее.

думаю все. больше мы не увидимся. было очень тяжело на душе. написал о том что мы расстались одной моей подруге, которая общается с ней. подруга слила это девушке, типа я так понял что мы расстались. на следующий день моя девушка пишет по аське, что она все осознала и поняла что не может без меня, что очень любит и хочет приехать. я сдался и сказал приезжай.

она приехала, плакала, говорила что как только представила что меня не будет рядом, стало ей не по себе.

следующие несколько дней перед майскими праздниками все было супер. приезжала каждый день, позитив, все прекрасно. в среду пишет мне в 21.45 что уже ложится спать типа спокойной ночи. странно, так как обычно ложится в 12-1. на следующий день я спрашиваю ее , почему она не была дома вечером, после того как написала мне, где она была. просто беру на понт. она говорит, не хотела чтобы ты переживал. как оказалось она поехала на тусовку к этому одногруппникку и что они продолжают общение как и раньше. скандал. я говорю "дорогая, если ты так и хочешь продолжать с ним общение, то без меня". до этого я случайно увидел ее отправленное ему смс на телефоне "меня пугает, что я думаю о тебе чаще чем о Леше".

она впала в ступор и уехала.

пару дней не общались а если и переписывались по аське то она отвечала очень сухо. говоила что она сейчас одна и ей сейчас спокойнее.

со мной тало творится что то ужасное. не было такого никогда ни с одной девушкой. я постоянно думал о ней, как будто оторвали часть меня. не мог ни на чем сосредоточится, очень тяжело.

не выдержал и позвонил через несколько дней, предолжил встретится. она согласилась. мы поехали в парк горького катались на атракционах, она улыбалась, но видно было, что волшебной ниточки между нами нет. тут я повел себя как идиот. мы стояли около поющих фонтанов, я обнял ее, начал целовать, она ответила. я скзал ей "давай забудем все что было начнем все с чистого листа, я готов принять тебя такой какая ты есть". как потом оказалось она поняла это так, что я готов принять ее и быть с ней даже при том что она меня не любит.

я очень переживал, бесился но ничего сделать не мог. стал отвлекаться от мыслей, моя жизнь наполнилась новыми вспечатлениями, я классно проводил время, отдыхал с друзьями, клубы, пикники, вобщем веселье. в аське делал специальные статусы, чтобы показать что у меня все хорошо. выкладывал веслые фотки и видео в контакте, где она у меня в друзьях, она это видела.

потом как то сорвался и написал ей после клуба смс что "люблю не могу скучаю пипец" очень длинную и откровенную. через день она пишет по аське, мол веселишься? в итоге допереписывались до того что она приехала, так как соскучилась. был ОФИГЕННЫЙ секс, просто на грани фантастики, она обняла меня и расплакалась, сказала что ей так было спокойной одной, а тут она пояняла что скучает по мне и ей меня не хватает.

однако на следующий день (была суббота) сказала что ей надо готовится к сессии и уехала. после этого общение с ее стороны стало еще более сдержанным и сухим. мы потом встречались один раз и я видел что ей как то дискофортно со мной, она скованна, на мои какие то предложения например поехать к брату на день рождения с ночевкой отвечает "не знаю".

после этого мы не виделись.

я знаю, что она сейчас общается со своим одногрупником, не знаю правда насколько близко, хотя писала мне по аське, что она одна.

друзья! прошу вас о помощи и поддержке, как выйти из этого состояния. такое у меня впервые. ткое ощущение что мне нанесли удар в спину, я был совершенно к этому не готов. да я пытаюсь знакомится с другими девушками, следую советам Т10Д, но все равно каждый раз перед глазами она. не хочется даже смотреть ни на кого, сразу в груди все сжимается.

чего я хочу от нее.

1. я понимаю головой, что это девушка не для меня, что возращение постоянных отношений будет ошибкой

2. хочу встречатся с ней для секса.

3. избавится от внутренних переживаний, связаных с ней, от ревности.

но это все я понимаю головой, а сердце ноет и страдает. сейчас я решил игноить ее какое то время месяц или сколько надо, не доставая звонками и своим вниманием. но это ТАК ТРУДНО не соравться не послать все правила к чертям, не набрать ей, не написать по аське, тем более когда у нее в стутусе стоит сердечко.

ребята, не хватает чьей то поддержки на этом этапе. чтобы не сорваться.

спасибо что все это прочитали.

буду рад любым советам и комментариям.

Опубликовано:

Когда я начал сей трактат читать посмотрел на бегунок справа и понял ужасную вещь: я не дочитаю, с первого раза точно).

Остановился пока на первой измене и прощении оной.

Собссно косяк нумеро уно.

фсе осилил.

Фрейм отношений задал ты. Она двигалась по течению. Затем стала развиваться.

Эмоций ты особых не давал. Но опыта ей прибавил.

Не надо истерить все что могу сказать. Цепочку событий ты восстановил сам: я в МЛТР, я успешен, ее значимость низкая, она меня любит.

На данный момент значимость не то что выравнялась. Зашкаливает значимость девочки в кедах))))

Остановился в развитии. Ноешь.

Опубликовано:
Остановился пока на первой измене и прощении оной.

Собссно косяк нумеро уно.

да согласен. косяков было не мало. .

Опубликовано:
На данный момент значимость не то что выравнялась. Зашкаливает значимость девочки в кедах))))

Остановился в развитии. Ноешь.

какие способы есть чтобы понизить ее значимость??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

В запасе?

2. 160

Защита границ

3. 160

Защита границ

4. 7

Качельки от бывшего мужа

5. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...