Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pickap-еры прошу помощи!!! Вот какая сложилась ситуация: В тренажерном зале познакомился с девушкой балов 7-8, слово за слово предложил ей как нибудь пообщаться, выпить вина и т.д.

Ее ответ был: "Я не против", все происходило пару дней назад, а точнее на эти праздники с 4-7 ноября. Позвонил ей в субботу - она была на дне рождения у подруги, попросила перезвонить ей в воскресенье, перезвонив ей в воскресенье услышал, что ей нужно посидеть дома с сестричкой и договорились созвониться в понедельник, я перезвонил в понедельник один раз вообще не взяла трубку, а второй скинула вызов. Ну и само-собой я знал, что увижу ее, т.к вместе занимаемся в одном тренажерном зале. И когда мы там встретились, увидев меня сразу подошла, очень хороше попросила прощения и сказала что просто загуляла с друзьями.... Вот такая вот фигня вышла!!! Подскажите, что делать дальше, как развивать события, сколько времени не звонить и т.д.

Опубликовано:

хыхы =) Ну ты сказал =)

Почему сразу не звонить? У вас пока еще не че не развилось чтобы уже отдаляться.

Или ты хочеш сразу пропустить все стадии соблазнения? сразу бросить ее =)

Кароче -

Пойми ты для нее пока еще не кто, и она тебе еще не чем не обязана.

Ты должен быть благодраен что она ктебе хоть подошла. Уней было много дел итп, винить ее незашто.

Просто назначай свидание. И спроси сам у ней дату как ей будет свободно.

А на свидании у же действуй...

Опубликовано:
Позвонил ей в субботу - она была на дне рождения у подруги, попросила перезвонить ей в воскресенье, перезвонив ей в воскресенье услышал, что ей нужно посидеть дома с сестричкой и договорились созвониться в понедельник, я перезвонил в понедельник один раз вообще не взяла трубку, а второй скинула вызов.

<{POST_SNAPBACK}>

Я правильно понял: в воскресенье ты не смог пойти с ней на свиданку, но смог нормально поговорить по телефону? Если так, зачем надо было перезванивать в понедельник, назначал бы сразу свиданку, че мучаться?

Опубликовано:

Умом не постижимо! "Как развивать события?" - так их ещё и нету! Попытайся их получить, а потом развить! :)

Опубликовано:

слабая заинтересованность

пробуй назначить встречу лично, в тренажерке поговорив. там нет сбросов вызова :)

постарайся быть оригинален. развесели ее. и назначай.

Опубликовано:

Не заинтересовал, к тому же уже успел запарить! Зачем каждый день звонил???

- Я занята, позвони завтра.

- Ок

Не звонишь, а теряешься на несколько дней!

ПС: Сейчас делай "дальше".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...