Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте,пожалуйста,совет

Моль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу хочу извиниться,если тему не там создала... В тему Секс не могу почему-то зайти...

Мне 18 лет и я девственница. У меня есть знакомый. 31 год, женат,ребенок. Он говорит что я ему нравлюсь и что он меня хочет. Он знает,что я девственница... Вот только откуда- не знаю,но дело не в этом.... Он пригласил меня к себе на дачу,когда будет норм погода. Сказал,что я могу подумать,но не оч долго,т к он не железный и ему тяжело просто стоять со мной рядом... Подскажите,пожалуйста,как мне быть??? Мне стоит поехать с ним? Он спокойный,добрый,внимательный....

Опубликовано:

Вопрос - это стеб?????????

Если - нет, в чем я сомневаюсь, то обрисуй какие у тебя на него планы, готовы ли ты быть на вторых ролях, быть его любовницей, или к тому что после секса он со спокойной душой уйдет обратно?

Опубликовано:
1.Сказал,что я могу подумать,но не оч долго,т к он не железный и ему тяжело просто стоять со мной рядом...

2.Подскажите,пожалуйста,как мне быть??? Мне стоит поехать с ним? 3.спокойный,добрый,внимательный....

1. Ой! :D Думаю, не стоит переживать за него :D Это самый известный развод. На жалость. На самом деле не так уж ему и трудно :D Еще есть развод на слабо: Типа ты девственница, ничего не умеешь, умеешь - докажи)))))) В кино "Жестокие игры" оч. хорошо показан такой момент. Хоть какая-то польза от этого фильма :D. Так что включи мозг! 18 лет как-никак.

2. Только если он тебе нравится, и ты сама этого хочешь. Других причин быть не может. Ну, если ты альтруистка, то можешь его пожалеть, бедного и женатого)))))) Развей его скуку.

3. Ну, а каким же еще должен быть мужик, который идет к цели??? Нервным, черствым пофигистом? :D

Опубликовано:

Блин... Это не стеб... Мне сказали,что он идеальный вариант для лишения девственности,что он все сделает аккуратно... Парня у меня нет... Мне 19 через неделю...я очень не хочу тянуть с этим делом... Боюсь что потом будет вообще оч тяжело лишиццо... Никаких у меня на него планов нет. Просто мы очень хорошо общаемся. Как друзья... Не надо смеяться... Посоветуйте что-нибудь. Критики мне и так хватает

Опубликовано:

Ща тут тебе все напишут по уму =))

Да и к девушке ты больше прислушаешься чем ко мне

Солидарность дело то такое)

Опубликовано:

На его месте я бы связываться не стала, проблем можно огрести. А на твоем я бы поехала и не ломалась. Собственно на своем месте я тоже так поступила, потому что приняла решение, что хочу стать женщиной. Не потерять девственность, а обрести женственность. Я правда была постарше, но меня это ничуть не смущало. :)

Опубликовано:
Блин... Это не стеб... Мне сказали,что он идеальный вариант для лишения девственности,что он все сделает аккуратно... Парня у меня нет... Мне 19 через неделю...я очень не хочу тянуть с этим делом... Боюсь что потом будет вообще оч тяжело лишиццо... Никаких у меня на него планов нет. Просто мы очень хорошо общаемся. Как друзья... Не надо смеяться... Посоветуйте что-нибудь. Критики мне и так хватает

А в чем проблема тогда? Если ты этого хочешь сама. В чем вопрос? Стоит ли лишаться девственности с ним?)) Мы его не знаем)) Не пойму тебя.

Опубликовано:

Проблема в том,что я не знаю,что делать после ЭТОГО с ним... Измениться ли его отношение ко мне...

Опубликовано:

Дожили,теперь сюда приходят поплакатся не только мальчики,но и девочки :)

Казалось бы причем тут сайт пикапа вообще?

Опубликовано:

Наверное потому что я боюсь. Наверное потому что он единственный такой взрослый,кто бы мне ето предлогал...

Опубликовано:
Проблема в том,что я не знаю,что делать после ЭТОГО с ним... Измениться ли его отношение ко мне...

Хех. А как ты хочешь, чтобы оно изменилось?

На его месте я бы не стала связываться, потому что большая вероятность, что ты влюбишься, а это не входит в планы и вообще довольно муторно - обижать ребенка, разгребать обиды... Мозготрах такой... Да и риски. Мало ли что на ум девочке придет, будет жизнь портить.

Но его это видимо не пугает, если зовет на дачу. ;) что ж, удачи.

После этого можно продолжать изредка встречаться - совершенствовать мастерство, а можно и просто поблагодарить за науку и удалиться туда, где синева. ;) Нежные дружеские чувства - это здорово, а вот влюбляться и строить планы... не нужно.

Опубликовано:

У нее скорее всего пропадет интерес к тебе

Когда ты встретишь и влюбишься в парня ты будешь себя корить за то что переспала с этим мужиком

Потом тяжело не будет

Будь я на твоем месте и зная то, что знаю я щас, я бы не стал это делать. Вот мое мнение.

Опубликовано:

Понять как правильно поступить тебе мешает страх. Пойми сначала свой страх.

Моё мнение: тебе не хочется этого делать, но ты боишься остаться одна, ты боишься что не найдёшь парня, ты боишься что подруги будут посмеиваться над тобой из-за того что ты всё ещё девственница. Если ты это сделаешь - то поддашься своим страхам. Если нет - то останется только вступить с ними в бой. И если победишь - получишь то что на самом деле ты хочешь - хорошего парня, которому ты будешь нужна на самом деле. Ну а если не справишься - останешься девствинницей навсегда.. :D шутка.

З.Ы понимай то чего ты боишься и иди этому навстречу и тогда оно само испугается и убежит от тебя )))

Опубликовано:

Grapes

Когда ты встретишь и влюбишься в парня ты будешь себя корить за то что переспала с этим мужиком

Почему? Ни об одном мужике в жизни я не жалела. А первому благодарна... События могут быть довольно далеко разнесены во времени... Мож она своего мужчину встретит в 31. А ей всего 18.

Опубликовано:

Aqua Di Vagio---Подруги есть. Им всем по 20-21 году. И они говорят Давай давай,он сам предложил. Видишь,ему все равно что ты девственница и т д... Просто хотела,чтобы помогли,вот и написала здесь.

Grapes--- спс..

Аэша--- я не стану портить ему жизнь,шантажировать или еще что-то.Мне это не надо... Единственное... наверное я смогу в него влюбиться..

Опубликовано:
Почему? Ни об одном мужике в жизни я не жалела. А первому благодарна... События могут быть довольно далеко разнесены во времени... Мож она своего мужчину встретит в 31. А ей всего 18.

Ты это не она =)

Я так пишу, потомучто так у большинства.

Да, конечно, у нее может быть как у тебя, но я больше склоняюсь к тому, что написал.

Опубликовано:

А зачем тебе его отношение? Ты же сказала, что это тебе не важно. Говори конкретно и честно)), иначе как нам понять?

Хочешь развести его с женой? ;) Дохлый номер. Изначально его отношение несерьезно. На дачу отвезти... Бред. Это не тот случай, что, вот, встретил судьбу, влюбился.... Это, скорее, из серии: дома скучно, развлекусь. Но на процесс лишения тебя девственности это никак не повлияет :) Возможно, вы потом будете какое-то время встречаться. Почему нет?

В принципе, увести мужчину из семьи несложно, но у тебя не хватит характера.

Опубликовано:

Will-o'-the-wisp--- мой страх- это близость. первая близость. я не знаю как все будет и т д...

а еще ломаюсь,ведь действительно ломаюсь,стоит ли с ним ехать или нет...... боюсь дальнейших событий. сейчас я знаю,что когда мы увидимся,то поцелуем друг друга в щечку и потрещим как у кого прошел день,а вот когда .... а что будет,если я с ним пересплю....

Опубликовано:
Will-o'-the-wisp--- мой страх- это близость. первая близость. я не знаю как все будет и т д...

а еще ломаюсь,ведь действительно ломаюсь,стоит ли с ним ехать или нет...... боюсь дальнейших событий. сейчас я знаю,что когда мы увидимся,то поцелуем друг друга в щечку и потрещим как у кого прошел день,а вот когда .... а что будет,если я с ним пересплю....

По-моему, ты уже влюбилась :D ))) Как все будет - его проблема. Ты же в первый раз.

Опубликовано:

Grapes

Ты это не она =)

Прав на все сто.

А вывод твой очень печален... Получается, что первый мужчина - это травма... и первый секс - травма... И вообще все погано.

Но я согласна, что секс без чувств не сравнится с сексом с чувствами. И, конечно, предпочтительно не заниматься этим без чувств.

Моль

Аэша--- я не стану портить ему жизнь,шантажировать или еще что-то.Мне это не надо... Единственное... наверное я смогу в него влюбиться..

Это опасно. Потому что ты сразу же забудешь о своих намерениях не портить ему жизнь, ведь речь пойдет о твоей жизни.

И да, кстати, не ожидай особенно сильного удовольствия. Больно не сделает - уже большое спасибо.

В общем если тебе не горит и не хочется, лучше не делай.

У меня то была конкретная осознанная цель, под которую подбирался кандидат. И он был как твой - за 30, женат с ребенком. Самый безопасный вариант для меня.

Опубликовано:

Ситуация неоднозначная.

Понятно, что мужик заинтересован - трахнуть.

Понятно, что ты заинтересована - лишиться девственности.

Вроде с этой стороны все хорошо и понятно - оба юзают друг друга для удовлетворения своих потребностей.

С этим порядок.

Лично меня немного смущает то, как ты об этом говоришь обо всем, Моль.. Если у тебя голова хорошо соображает - классно. Потому что в данном деле могут быть проблемы. Различные форс-мажоры (пьянка на даче, вы не одни вопреки его обещаниям, будет груб и тп). Либо последующий неадекват с чьей-либо стороны (ты будешь портить ему жизнь и мозг рушить своей "любовью", либо он ради тебя начнет поговаривать о разводе, а тебе это нах не надо).

Резюмирую. Если четко сознаешь, ЧТО будет сейчас, а ЧТО возможно потом - вэлкам..

Но если с наивностью и мечтами .. то лучче еще подумать. А то у меня складывается вчепятление, что ты одуванчик эдакий наивный. Не дай Бог он тебе психику порушит и все женатые мужуки разом станут объектом твоей ненависти ) А я в этом деле сторона заинтересованная ))

и он не будет думать,что я шлюха там.... да?

Вот про это я и говорю. ОСОЗНАЙ, что ты используешь его для того, чтобы лишиться девственности.

ПОТОМ будет так, как захочешь ТЫ.

Что он будет думать до, во время и после - пох. Если ты идешь на это - значит пох.

И еще .. Если что-то будет не так, как ты хочешь - не нужно кого-то в этом винить. Мол "мне сказали, я и поехала". Своей головой думай, ок.

Опубликовано:

Я бы не стал этого делать, ему нужно лишь одно, извини за выражение, "порвать еще одну целку". Единственное что ты получишь это неприятные воспоминания и возможно страх перед сексом, чего я тебе очень не желаю... С другой стороны, возраст у тебя уже критический, к 20-ти годам (+-1 год) у тебя начнутся проблемы, в связи с нефункционирующей половой системой.. Но решать тебе.

Опубликовано:

Да все девушки первый раз влюбляются в парней более старшего возраста и ничего, живут, нормально. Тоже мне трагедия. ) Потом обращают внимание на парней, которые обращают внимание на них и все начинает крутиться-вертеться, кувыркаться. ) Не бойся, всё будет хорошо. )

--

Идеального варианта тут всё-равно не будет. Что бы и прошло всё гладко и не потерять голову, и только правильные действия от него. Уверена - делай. Делаешь - будь уверена.

Опубликовано:

Romkaf

Не дай Бог он тебе психику порушит и все женатые мужуки разом станут объектом твоей ненависти ) А я в этом деле сторона заинтересованная ))

(ржет) Как женатый или как мужик? Потому что если он психику порушит, я думаю, статус станет неважен...

Хотя по словам автора мужик

Он спокойный,добрый,внимательный....

Хорошие данные.

Опубликовано:

Romkaf--- я точно знаю,что он не обманит. Мы знакомы почти 3 года. За это время он ни разу не обманул,всегда помогал и был рядом,если что. Даже если я и влюблюсь в него мне не надо будет от него ничего. И мешать его семейной жизни я не буду. Я не одуванчик... просто такая ситуация... и я совсем не знаю как быть.

Sarge--- я не думаю,что он такой... он очень красив и состоятелен,ему без труда найти себе не девственницу и т д.... и вообще найти себе кого-нибудь на стороне.

A_n_t_o_n_i_o--- спасибо. =)

Опубликовано:
значит... поехать с ним,это нормально??? и он не будет думать,что я шлюха там.... да?

:D )))))))))))))))))))))))))))))))))) - *плачу*

- Я такая развратная...У тебя уже было что-нибудь?

- Нет...

- И у меня нет.... О, я очень развратная!.... (с) :D - фильм "Курьер"

Он точно не подумает такого.

Опубликовано:
Grapes
Ты это не она =)

Прав на все сто.

А вывод твой очень печален... Получается, что первый мужчина - это травма... и первый секс - травма... И вообще все погано.

Но я согласна, что секс без чувств не сравнится с сексом с чувствами. И, конечно, предпочтительно не заниматься этим без чувств.

Ты меня не слышишь :)) А точнее на половину, типа глухих телефонов что-то )

Я не говорил что первый мужчина травма.

Я про то, что первый секс не по любви, не так хорошо как по любви.

И когда она это поймет она расстроиться и возможно захочет вернуть все назад.

Опубликовано:

Молька, найди себе неженатого чувака ... Раз ты симпотная, то думаю многие тебя хотят... Обрати внимание на взгляды парней в универе (или где ты учишься), прояви инициативу, подтолкни... ;) Если действительно хочешь лишиться деФсЦтвенности поскорей, то лучший вариант для тебя - опытный в сексе парень лет 22-25... С инм и ЛТР можно замутить, а можно легко так распрощаться, типа "Спасибо, пока!" ........Я помню весь 5-й курс имел постоянный секас с 1-вокурсницей (лишал деЦтвенности тоже Я), она ко мне приезжала пару раз в неделю, делали секас и домой к маме... Иногда гуляли в парке (тоже с продолжением ;) )....... Про других моих девочек она меня не спрашивала, все было супер! Потом легко расстались! ;)

Опубликовано:

Ну приехали. Девушка влюблена в женатика... Я бы его трахнула. ГЫ ГЫ!

Grapes

Ты знаешь, первый секс лучше все же с опытным, внимательным и неторопливым... Любовь, конечно, большой плюс. Но если не травмировать, то проблем потом заниматься сексом с любимым МЧ никаких. А с чего? Типа не дождалась? А если он еще в детский сад ходит, любимый мой?.. Ей 18, ему 5. ;) Надо просто взять на себя ответственность за свою жизнь. И тогда мучительно больно не будет. ИМХО.

Опубликовано:

♂Агльга♂---- в инсте одни смарчки... Я и сама понимаю,что ОН подходит под мой идеал. Высокий,сильный и т д... Я просто боюсь испортить с ним отношения.

Аэша-- я не люблю его... эт точно. я отношусь к нему как к старшему товарищу....

Опубликовано:

Моль,

Аэша-- я не люблю его... эт точно. я отношусь к нему как к старшему товарищу....

Тогда он предпочтителен как открывашка. "После" продолжай к нему относиться так же, и он будет относиться к тебе по-прежнему. Он тебя знает 3 года, у него есть поводы считать тебя шлюхой? Откуда такие мысли то? О друге-товарище...

Если решать большинством голосов, я в меньшинстве! Ура! Большинством голосов Вердикт - не ехать. ;)

Опубликовано:
Сказал,что я могу подумать,но не оч долго,т к он не железный и ему тяжело просто стоять со мной рядом...

долго же он терпел

Romkaf--- я точно знаю,что он не обманит. Мы знакомы почти 3 года. За это время он ни разу не обманул,всегда помогал и был рядом,если что. Даже если я и влюблюсь в него мне не надо будет от него ничего. И мешать его семейной жизни я не буду. Я не одуванчик... просто такая ситуация... и я совсем не знаю как быть.

Какая-то история... непонятная.. сказочная )) Хотя всякое бывает.. Я слышал о подобных отношениях.. Взрослый состоятельный мужчина, помогал 15 ти летней девушке во всём, учил её, можно сказать растил её для себя и во всю пользовался плодами своего труда )).. Такой вот расчётливый дядечка.. ))

Опубликовано:
Grapes

Ты знаешь, первый секс лучше все же с опытным, внимательным и неторопливым... Любовь, конечно, большой плюс. Но если не травмировать, то проблем потом заниматься сексом с любимым МЧ никаких. А с чего? Типа не дождалась? А если он еще в детский сад ходит, любимый мой?.. Ей 18, ему 5. ;) Надо просто взять на себя ответственность за свою жизнь. И тогда мучительно больно не будет. ИМХО.

Если она не может в жизни найти и не нашла за 2-3 года более менее взрослой жизни такого "опытным, внимательным и неторопливым". И если ей так нетерпиться, что подождать не может.

То тогда никаких вопросов.

Я одно не могу понять, у нее там горит что ли.

Опубликовано:

Подумает,типа, вот я ей предложил,а она сразу и согласилась... Просто у нас с ним никогда даже намеков на ТАКОЕ не было. А тут он вчера говорит... Так и так... я замялась,а он начал успокаивать. Говорит Ну не будешь же ты до 27 лет девственницей. Я грю Откуда ты ето взял? а он- Вижу.

Опубликовано:
Sarge--- я не думаю,что он такой... он очень красив и состоятелен,ему без труда найти себе не девственницу и т д.... и вообще найти себе кого-нибудь на стороне.

Ну, еще подарок ему купи в знак благодарности ))))) Упади в ноги)))))) И что же не нашел тогда, раз без труда может? ;) По-моему, он тупо ждал, пока тебе 18 будет. Просто ему нужно поставить галочку, что эту девушку он получил. Как никак три года окручивал.))))

И потом, почему ты так себя принижаешь? Ты красивая?

______

А его слова про то, что ему трудно рядом с тобой без секса, извини, но вообще, ПОШЛОСТЬ. Мужчина никогда такое не скажет, тем более, если серьезно относится.

Опубликовано:

Grapes

Не, не горит. Но предоставляется шанс. Хороший шанс, жаль упустить. На это собственно мужик и давит, как видишь. И давит грамотно.

Опубликовано:

Правдивая история. И у меня ниче не горит. Я сказала уже... Боюсь,что затяну с этим делом!!! Я ооооочень серьзно к таким вещам отношусь!

Опубликовано:
Подумает,типа, вот я ей предложил,а она сразу и согласилась... Просто у нас с ним никогда даже намеков на ТАКОЕ не было. А тут он вчера говорит... Так и так... я замялась,а он начал успокаивать. Говорит Ну не будешь же ты до 27 лет девственницей. Я грю Откуда ты ето взял? а он- Вижу.

-) Ой, девочка ... Ну согласись, странная тема для разговоров. Вдруг, ниоткуда. Не кажется тебе, что он тебя готовил для себя? -) И, кстати, мысль, что "пора, что не такая как все, что уж все девченки и не девченки уже, а настоящие тетки, а ты .." не он тебе впаривал все это время? А то может он наплодил в тебе тараканов, а теперь как хороший дядя доктор будет их устранять )

А умная бы девочка на замут типа

- Ну не будешь же ты до 27 лет девственницей?!

ответила

- Не, до 27 канеша нет (хрумкая морковкой). А после паузы короткой после очередного неподатливого кусочка добавила - но лет до 23 точна!! (и взяла вторую морковку)

Опубликовано:
Боюсь,что затяну с этим делом!!! Я ооооочень серьзно к таким вещам отношусь!

Так ты не затягивай :))

А как ты относишься к ним видно, до 18 лет парня не нашла себе.

Опубликовано:
Grapes

Не, не горит. Но предоставляется шанс. Хороший шанс, жаль упустить.

Дааааааааааааааа, это такая проблема в 19 - 20 лет найти мужика, который захочет лишить тебя девственности! :D

Опубликовано:

если он говорит, что не может просто так стоять рядом, а ты пишешь, что смогла бы влюбиться, какой нафиг "по-дружески"??? кого вы лечите?

Дайте,пожалуйста,совет

совет - выключи форум, включи мозг. делай, что ты считаешь нужным,

взяв при этом полную ответственность за свое решение и все его последствия.

подруг тоже можно послать в жопу, чтоб не лезли не в свои дела.

Опубликовано:

Romkaf--- никогда он мне мозг не парил,типа девственницей быть не модно...

Ну значит я тупая,раз так не ответила.

Аэша----спасибо вам,по ходу вы одна меня поддерживаете..

Опубликовано:

3 года знаешь человека. Хорошие отношения. Он красивый, опытный. Он ПОНИМАЕТ тебя и не давит как ТФНы. Тебе не хочется тянуть. Что мешает - страхи. Положи на них и скажи себе - после этого МОЯ ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!

Вообщем, я с Аэшой. Всмысле заодно.. Всмысле в этом вопросе. ))

Опубликовано:
А умная бы девочка на замут типа

- Ну не будешь же ты до 27 лет девственницей?!

ответила

- Не, до 27 канеша нет (хрумкая морковкой). А после паузы короткой после очередного неподатливого кусочка добавила - но лет до 23 точна!! (и взяла вторую морковку)

:D )))))

Опубликовано:

Парни были.. много... но вот до секса не доходило.. не думайте,что я прям такой синий чулок и недотрога

Опубликовано:

Скромная @ ))))

Дааааааааааааааа, это такая проблема в 19 - 20 лет найти мужика, который захочет лишить тебя девствености! biggrin.gif

В том то и дело, что не проблема. Поставлена задача - появилось решение. Девушка эту задачу себе каким-то образом поставила... А теперь вот забоялась. Причем каких-то предрассудков, кто что подумает. Оспидя. Все в один голос твердят - делай как надо ТЕБЕ! ибо ты - ЖЕНЩИНА.

Про затягивание не догнала мысли... А если до 19 лет не лишиться, все, в монастырь? Я созрела к 20,5. А до этого была категорически против - очень боялась нежелательной беременности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...