Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака как девушка

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня наблюдал в автобусе мужика, порядком выпившего, с такоой достаточно большой чёрной собакой.

Так он рядом на сиденье её посадил, чёто на ухо шептал, поцеловал несколько раз, в том числе раз в лапу!

было и забавно и противно

Опубликовано:
ты ещё удивляешься? на сегодняшний это обычное явление.

которое от этого не стало нормальным

Опубликовано:

Ага, сейчас нормальное явление когда девушка как собака :lol:

Опубликовано:

а при чем здесь девушка и собака??

Любовь к девушке и любовь к домашнему любимцу- разные вещи, господа!

Если я глажу свою собаку, и изредка могу поцеловать её в нос, это не значит, что я отношусь к ней, как к сексуальному партнеру и претенденту на ЛТР =))

Опубликовано:

Перехожу на собак! :ph34r:

А по теме: трансанул он тебя, этот мужик :) Почитай Сада, про то, что некоторые люди своим внешним видом, жестами, мимикой, поступками, голосом автоматически трансуют находящихся рядом людей, и что это может дать тебе.

Опубликовано:

Как вариант предлагаю, завести собаку. и приведя девушку домой, начать кинестетить животное ))) интересна будет реакция ОЖП =) ЫЫЫ

Опубликовано:
Как вариант предлагаю, завести собаку. и приведя девушку домой, начать кинестетить животное ))) интересна будет реакция ОЖП =) ЫЫЫ
Или прийдя к ОЖП домой начать кинестетить её животное. И на ушко животному "а ты веришь в секс с первого раза"

Вот тогда точно будет интересная реакция от ОЖП :D:lol:

Опубликовано:
]Или прийдя к ОЖП домой начать кинестетить её животное. И на ушко животному "а ты веришь в секс с первого раза"

Вот тогда точно будет интересная реакция от ОЖП :D:lol:

+1 !!!

Опубликовано:

согласен.

педики тоже не нормальное, но, к-сожалению, обыденное явление. :ph34r:

Опубликовано:

хм.

у меня собака есть. Ам. Стафф. Я его люблю, ибо более преданного и любящего существа на Земле нету! Бывает, что я приду домой, сяду на диван, оттдохнуть чуток, он ко мне на руки просится, и так мы обнимаемся :) Он кобель.

Я извращенец и пдр? :))

Если у человека не было собаки, или даже была, просто "была". То он не поймет боюсь. А вот я понимаю.

Любовь к девушке и любовь к домашнему любимцу- разные вещи, господа!

+1. Также как матери, природе и т.п. :)

Опубликовано:
Если у человека не было собаки, или даже была, просто "была". То он не поймет боюсь. А вот я понимаю.

То есть? Целовать собаку нормально? :blink:

Опубликовано:

Lesst +99999

согласен с тобой. Причем тут любовь к животному и любовь к девушкам. Если блин вы понимаете любовь к животному с сексуальным контектом то это вы сами извращенцы.

У меня есть собака породы "ротвейлер" Она уже живет у нас 10 лет. Она не просто для нас собака . Она как член семьи.Я с ней тоже часто разговариваю.:)

Тема тупа до безобразия. автор гонит.

Опубликовано:

никто не против любви к собакам, никто не сравнивает нормальную любовь к домашним животным с любовью к девушке.

Просто не можем понять, как можно целовать собаку...

Опубликовано:

ну не в засос же))) блин ну короче те у кого есть домашние животные поймут. как иногда хочеться погладить, приласкать песика. поцеловать в нос)))

Опубликовано:

Не вижу абсолютно ничего плохого в том чтобы поцеловать свою собаку.. ))) Алерой, а тебе почему кажется что это не нормально? ) У тебя была собака?

Опубликовано:
Не вижу абсолютно ничего плохого в том чтобы поцеловать свою собаку.. ))) Алерой, а тебе почему кажется что это не нормально? ) У тебя была собака?

были) но собака в моих глазах ОЧЕНЬ грязна (не от того, что она собака)! Мне иногда даже свою кошку не хочется целовать, это рыжое чмо ведь по углам квартиры шастает...)

Опубликовано:

Ну и день - онид сестру пикапит, другой с сабаками целуется.. :lol:

У каждого свои загоны и не надо тут париться. Ничего плохого в обнимании со своим любимым зверем не вижу. Главное с ним не сексоваццо :ph34r:

Опубликовано:

Странная тенденция. Собака близка, поэтому можно целовать. Двоюродная сестра дальний родственник, значит можно её ... :blink:

Опубликовано:

Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..

Опубликовано:
Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..

:lol::excl: великолепно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...