Перейти к публикации
пикап.Форум

Собака как девушка

Prandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня наблюдал в автобусе мужика, порядком выпившего, с такоой достаточно большой чёрной собакой.

Так он рядом на сиденье её посадил, чёто на ухо шептал, поцеловал несколько раз, в том числе раз в лапу!

было и забавно и противно

Опубликовано:
ты ещё удивляешься? на сегодняшний это обычное явление.

которое от этого не стало нормальным

Опубликовано:

Ага, сейчас нормальное явление когда девушка как собака :lol:

Опубликовано:

а при чем здесь девушка и собака??

Любовь к девушке и любовь к домашнему любимцу- разные вещи, господа!

Если я глажу свою собаку, и изредка могу поцеловать её в нос, это не значит, что я отношусь к ней, как к сексуальному партнеру и претенденту на ЛТР =))

Опубликовано:

Перехожу на собак! :ph34r:

А по теме: трансанул он тебя, этот мужик :) Почитай Сада, про то, что некоторые люди своим внешним видом, жестами, мимикой, поступками, голосом автоматически трансуют находящихся рядом людей, и что это может дать тебе.

Опубликовано:

Как вариант предлагаю, завести собаку. и приведя девушку домой, начать кинестетить животное ))) интересна будет реакция ОЖП =) ЫЫЫ

Опубликовано:
Как вариант предлагаю, завести собаку. и приведя девушку домой, начать кинестетить животное ))) интересна будет реакция ОЖП =) ЫЫЫ
Или прийдя к ОЖП домой начать кинестетить её животное. И на ушко животному "а ты веришь в секс с первого раза"

Вот тогда точно будет интересная реакция от ОЖП :D:lol:

Опубликовано:
]Или прийдя к ОЖП домой начать кинестетить её животное. И на ушко животному "а ты веришь в секс с первого раза"

Вот тогда точно будет интересная реакция от ОЖП :D:lol:

+1 !!!

Опубликовано:

согласен.

педики тоже не нормальное, но, к-сожалению, обыденное явление. :ph34r:

Опубликовано:

хм.

у меня собака есть. Ам. Стафф. Я его люблю, ибо более преданного и любящего существа на Земле нету! Бывает, что я приду домой, сяду на диван, оттдохнуть чуток, он ко мне на руки просится, и так мы обнимаемся :) Он кобель.

Я извращенец и пдр? :))

Если у человека не было собаки, или даже была, просто "была". То он не поймет боюсь. А вот я понимаю.

Любовь к девушке и любовь к домашнему любимцу- разные вещи, господа!

+1. Также как матери, природе и т.п. :)

Опубликовано:
Если у человека не было собаки, или даже была, просто "была". То он не поймет боюсь. А вот я понимаю.

То есть? Целовать собаку нормально? :blink:

Опубликовано:

Lesst +99999

согласен с тобой. Причем тут любовь к животному и любовь к девушкам. Если блин вы понимаете любовь к животному с сексуальным контектом то это вы сами извращенцы.

У меня есть собака породы "ротвейлер" Она уже живет у нас 10 лет. Она не просто для нас собака . Она как член семьи.Я с ней тоже часто разговариваю.:)

Тема тупа до безобразия. автор гонит.

Опубликовано:

никто не против любви к собакам, никто не сравнивает нормальную любовь к домашним животным с любовью к девушке.

Просто не можем понять, как можно целовать собаку...

Опубликовано:

ну не в засос же))) блин ну короче те у кого есть домашние животные поймут. как иногда хочеться погладить, приласкать песика. поцеловать в нос)))

Опубликовано:

Не вижу абсолютно ничего плохого в том чтобы поцеловать свою собаку.. ))) Алерой, а тебе почему кажется что это не нормально? ) У тебя была собака?

Опубликовано:
Не вижу абсолютно ничего плохого в том чтобы поцеловать свою собаку.. ))) Алерой, а тебе почему кажется что это не нормально? ) У тебя была собака?

были) но собака в моих глазах ОЧЕНЬ грязна (не от того, что она собака)! Мне иногда даже свою кошку не хочется целовать, это рыжое чмо ведь по углам квартиры шастает...)

Опубликовано:

Ну и день - онид сестру пикапит, другой с сабаками целуется.. :lol:

У каждого свои загоны и не надо тут париться. Ничего плохого в обнимании со своим любимым зверем не вижу. Главное с ним не сексоваццо :ph34r:

Опубликовано:

Странная тенденция. Собака близка, поэтому можно целовать. Двоюродная сестра дальний родственник, значит можно её ... :blink:

Опубликовано:

Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..

Опубликовано:
Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может..

:lol::excl: великолепно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...