Перейти к публикации
пикап.Форум

как обойти дипрессию

Serg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, часто гружусь по поводу одной девушки. сейчас мы живем в разных города (ввиду учебы), но год назад меня с ней связывали определенные отношения. сейчас этих отношений не ощущуаю(3000км большое расстояние как никак). дело в том, что мы с ней общаемся, можно сказать она мне нравиться, я ей тоже, но я скорей просто сделал из нее идеал. подскажите как можно разрушить этот стереотип об идеале? я хотел бы быть с ней, но это невозможно. поэтому, стоит мне выпить пару баночек пивка, начинается сердешный загруз. я думаю о ней, понимая о том что вместе нереально быть, туплю, и грущу. Господа, есть ли выход из этой ситуации? нет, я не хочу тупо забыть ее, я хочу занизить значимость и жить полноценной жизнью =) ну или хотя бы пережить этот студенческий период (5 лет), а потом можно и вновь с ней затусить, если жизнь позволит))

Опубликовано:
нет, я не хочу тупо забыть ее, я хочу занизить значимость и жить полноценной жизнью =)

В поле иди.

сострил типа

Опубликовано:

Хочешь менять убеждения об идеале? Надоело носить розовые очки? Советую почитать Фридриха Ницше, и работы Платона для начала. Это по поводу убеждений, еще Жизнь без трусов советую.

По поводу автивной деятельности ходи в поле или просто гуляй с друзьями, знакомься с новыми девушками и вся депрессия пройдет. Главное : лови позитив!

Опубликовано:

как то нелепо смотриться в одном ряду платон ницше и пикап =)))))))))

автору

прислушайся к словам скромной

как там писал Сад, пробеги сегодня километр и завтра еще километр и ты поймешь что депрессии нету

хочешь занизить значимость? занижай, чего еще то тут добавить

Опубликовано:

Ох, мне бы самой прислушаться к своим словам :D))) Уже давно пора заниматься, а я все в интернете))))

уже поздно, лето уже пришло

не парься с осени начнешь =)) к следующему лету в норму себя привдеешь а это лето чуть отдыха))

ага? чо нехочеться так? :))

эт я типичные отмазы там вверху привел)

иди давай бегай уже, хоть 3 раза в неделю. бег дело благородное, для себя в первую очередь, сердце скажет спасибо, и до старости будет грить, если не забросишь свои забеги.

with love by mark :))

что то у меня БГ обострился, не бойся, это не плохо, кусать не буду )

Опубликовано:

Труд сделал нас всех из обезьян.

Может тебе заняться чем-нить (нет, я не про третью банку пива)?

Может труд и от депрессухи полечит?

Опубликовано:
1.уже поздно, лето уже пришло

2.не парься с осени начнешь =))

3. к следующему лету в норму себя привдеешь а это лето чуть отдыха))

4. ага? чо нехочеться так? :))

5. эт я типичные отмазы там вверху привел)

6.иди давай бегай уже, хоть 3 раза в неделю. бег дело благородное, для себя в первую очередь, сердце скажет спасибо, и до старости будет грить, если не забросишь свои забеги.

with love by mark :))

:blink: )))

1. :blink:

2. я давно начала

3. я в норме B)

4. интернет сегодня затянул, щас пойду.

5. ой, ну, стоит день пропустить, уже ругают))

6. я занимаюсь почти каждый день B) И не только бегом.

Опубликовано:
как то нелепо смотриться в одном ряду платон ницше и пикап =)))))))))

автору

как там писал Сад, пробеги сегодня километр и завтра еще километр и ты поймешь что депрессии нету

хочешь занизить значимость? занижай, чего еще то тут добавить

Начать с Платона, чтобы понять, что идеалов нет, и что они живут в мире Эйдосов.

Ницше - не буду писать, сам поймет, главное, чтобы правилно понял, и не затеял 3ю мировую, как Гитлер.

Лесли - это уже формирование убеждения более узкого профиля - пикапского.

Опубликовано:
мы с ней общаемся, можно сказать она мне нравиться, я ей тоже, но я скорей просто сделал из нее идеал. подскажите как можно разрушить этот стереотип об идеале?

Найди другой идеал. Говорю по своему опыту

Опубликовано:

случай тяжелый но излечимый, всего то надо: не пить и в поле :) спорт плюс минус... тока без фанатизма!!!! я себе в свое время сердце посадил на тренировках на которые сбегал типа от несчастной любви :D

Опубликовано:

Депрессия - это нормальное состояние человека ;)

Обойти нельзя. Можно забыться на некоторое время.

Если очень сильно накрывает депрессуха, я сначала напиваюсь, потом дерусь, затем накуриваюсь, и заканчиваю ночь качественным сексом. А уже на следующий день иду в спорт зал тренироваться.

Повторять не советую, ибо из-за нехватки опыта можно навредить себе :)

Опубликовано:
нет, я не хочу тупо забыть ее, я хочу занизить значимость и жить полноценной жизнью =)

В поле иди.

сострил типа

нет просто это ответ на все вопросы. бегать по улицам и знакомится с девками. ты же на форуме пикап.ру поцан.

Опубликовано:
Господа, есть ли выход из этой ситуации?

Тебе предложили наиболее понятное и простое.

Займи себя, а не пиво перерабатывай.

бегать по улицам и знакомится с девками

Развиваться... :)

Опубликовано:

шоколад помогает

А вообще депресуха пропадает, когда в голове правильные мысли - займись делом!

Опубликовано:

спасибо всем. дипрессии-то сильной нет, просто часто когда общаюсь с ней - начинаю грузиться.

пожалуй оптимальным решением будет

нет просто это ответ на все вопросы. бегать по улицам и знакомится с девками. ты же на форуме пикап.ру поцан.

возможно, таким образом занижу значимость "идеала".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...