Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше ответить по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация такое. Отношения с девушкой перешли в ситуацию "дальше" с понедельника. Я свел общение к минимуму, почти к нулю. Но в эту субботу мы с ней ещё недели полторы назад планировали пойти на корпоративку. Я сейчас оцениваю на 60% что она пришлёт смску что не может пойти на корпоративку, т.к. есть дела, - тут всё понятно, просто игнор. Но есть шанс что она всё таки пойдет. И захочет узнать детали, где, когда.

Вот в чем собственно проблема. Если она спросит смской прямым текстом "Куда и когда идти" то я отвечу. Но если она позвонит, то я не буду знать звонит она по делу, или нет. И не буду знать игнорить звонок или нет.

Подскажите как лучше будет прервать разговор, если оказалось что звонок не желателен к ответу?

Как вариант конечно вообще забить и не отвечать, но я предвижу разгребание обид почему не взял на корпоративку, ведь обещал.

.......

нет описания отношений

Опубликовано:
ты делаешь БД? ДА! Главный закон БД - она дальше, я дальше, она ближе - я... БЛИЖЕ!

Ок.. то есть если она звонит то это полюбому считается за "ближе" и надо делать свое ближе?

Тогда ещё вопрос. Какие есть классические отмазки что не отвечал на звонки и смски.

Опубликовано:
Какие есть классические отмазки что не отвечал на звонки и смски.

ну елементарно, например "был занят"(без всяких обьяснений)

или "телефон сломался"))) ни4его от тебя не полу4ал

"телефон был в ремонте"

или просто в наглую проигнорировать ее вопрос "по4ему...?"

и на4ать ей 4его нибуть совершенно на другую тему втирать

сделав вид 4то ты етого вопроса вообше не слышал, перевести сразу тему))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...