Перейти к публикации
пикап.Форум

Солнцезащитные очки

°EGO_anima°

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лето, солнце, солнцезащитные очки. Сам в очках, ОЖП в очках

КГ нет, откалибровать заинтересованность сложно. Стоит ли снимать их при подходе.

Опубликовано:

Добавлю про очки на тебе. Подумай над вариантами когда ты их снимаешь при первых словах, а потом например снова одеваешь как негхить при БШ, либо если идет сразу К+++ - вешаешь на воротничек футболки.

Опубликовано:

Автор, актуальный вопрос, кстати... :)

Я думаю, что если очки на тебе - это для тебя небольшой плюс, т.к.:

1. Выглядишь стильно и Загадочно.

2. Можешь "пялиться" прям на сиськи тёлок, невозможно увидеть взгляд.

3. Телки не видят глаз и сами смотрят более откровенно.

А вот если очки на тЁлке, то + в основном для нее. Я помню, прошлым летом (я в очках (- см. аватар), когда днем подходил к ОЖПям в очках, то старался их отвести в тень (для разговора), где сам снимал очки и просил её тоже снять, после чего делал комплимент насчет глаз... Я считаю, что КГ должен иметь место по-любому. А темное стекло очков - это своеобразный барьер, которым человек отделяет себя от окружающих... В-о-о-о-оТ... Хотя с другой стороны, когда девочка в очках и вы при подходе не видите её глаз, то вы не видите её взгляда, который мог бы вас чем-то смутить и остановить. :) Во время подхода вы можете представить, что под очками её глаза "улыбаются" при виде вас, и это хоть немного, но прибавит вам уверенности. ;)

Опубликовано:

Тёмные очки надо снимать обязательно! – из психологии мы знаем что коммуникация начинается с контакта глаз, в некоторых источниках написано что на деловых встречах например рекомендуется снимать даже обычные очки не то что тёмные. Контакт глаз это важнейший инструмент при общении с девушками. Тёмные очки при подходе и на свиданках это косяк. Они нужны чтобы от солнца защищаться, а не с девушками общаться.

Я вообще не перевариваю девушек в тёмных очках =)

Опубликовано:
Я вообще не перевариваю девушек в тёмных очках =)

+1

Редко подхожу к девочкам в очках. ОСобенно вечером, когда солнца нет, Они в них. НУ зачем они?

Недавно девочка была на свиданках очки в помещении не хотела снимать, даже когда я силой их стягивал. Так слил её прям на свиданке, меня аж выбесило) Вот такой вот у меня принцып :)

Опубликовано:

Я людям в темных очках ( если дело не на пляже и не на ярком солнце) попросту не доверяю ... Никакой загадочности тут нет... Выпендреж или есть что скрывать за этими очками. B)

Опубликовано:

Никогда в очках с девушками не общаюсь.

Взглядом в глаза можно заинтересовать девушку, порой, гораздо больше, чем словами ;)

Плюс очков только в защите от ультрофиолета.

Опубликовано:
Я людям в темных очках ( если дело не на пляже и не на ярком солнце) попросту не доверяю ... Никакой загадочности тут нет... Выпендреж или есть что скрывать за этими очками.

укукуреные глазища))!

Опубликовано:

а я вот люблю ходить в очках...ненавижу когда кто попало заглядывает мне в глаза...глаза - зеркало души, и как то неприятно, когда всякая гопота заглядывает к тебе в душу...

а еще одеваю их по утрам или после перепоя...это реально спасает...

Опубликовано:
а я вот люблю ходить в очках...ненавижу когда кто попало заглядывает мне в глаза...глаза - зеркало души, и как то неприятно, когда всякая гопота заглядывает к тебе в душу...

удивило))) сообщение девушки

Опубликовано:

Ыгы.... Юная ТФН-ца, да?... :D А вот если навстречу идет не "гопота", то ты перед ним резко очки снимешь или что?...

Динамо, вперед! ;)

Опубликовано:

Ехал в электричке, солце светит на пасажиров напротив; рядом со мной сидят две женщины, достали очки, надели, сняли, посмотрели, нацепили их на голову себе. Видимо монимают, что глупо одевать очки в трансаорте, когда солнце не бъёт в глаза. Пассажиры с солнечной стороны вышли, и они сразу же пересели на их места, нацепили очки и сидят довольные. Вспомнил басню Крылова про мартышку и очки, еле удержался от смеха. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...