Перейти к публикации
пикап.Форум

Аудиокниги

Nemus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, там обычный PDF файл, как у фсех мля... :( Хотя действительно неплохо было бы иметь в плеере МР3-книгу по соблазнению... А лучше не одну... :) .....У меня была аудиокнига Р.Трахтенберга "Путь самца"... Херово было то, что текст читал НЕ Трахтенберг, а-то какой-то гнусавый ТФН...

Опубликовано:

Трахтенберга я и так читал :lol: Книга неплохая, но это не руководство по соблознению...блин, если есть у кого книги (желательно Лесли - ЖЖизнь без трусов) в пм3 формате, выложите :)

Опубликовано:

Nemus, а где же твое: "Мля, извините чуваки, про@бался малёк...:( "

P|S: Врядли есть что-то такое в Мр3, разве что найдутся добрые люди, и сами наговорят и запишут книШку... ;)

Опубликовано:
У меня есть mp3: "Трансовые техники НЛП (Филипп Богачев и Михаил Ширин)"

Кинь мне в личку ссылку, буду жолжен ))

Трахтенберга
ЖЖизнь без трусов

Да да, если найдёте аудиокнигу трусов, где трахтенберг 2 часа её читает, я обязательно послушаю ))

Опубликовано:

Ссылку не дам, т.к. во-первых её в принципе нет, а во-вторых у special'а спрашивайте =) ХЗ, мож там авторские права какие.

Там вроде запись с семинара. Я не слушал сам.

Опубликовано:
Ссылку не дам, т.к. во-первых её в принципе нет, а во-вторых у special'а спрашивайте =) ХЗ, мож там авторские права какие.

Там вроде запись с семинара. Я не слушал сам.

Мы же не продовать её собираемся :lol: Кинь плиз где можно скачать, ну хотябы в личку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...