Перейти к публикации
пикап.Форум

Написал пару песен.

хиМик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОГОВОРИЛСЯ В ЗАГОЛОВКЕ ПИСьМА, многое от вас конещноже не зависит просто интересно ваще мнение..

Всем приветик.

Написал пару песен, с другом записали их в квартире на програмку хз какую, на простой микрофон от компа, на гитаре с плохими струнами. Одноклассник который на гитаре играет, учился сам около года. Также ето онже вокалист, я ток слова пищу и подыгрываю на пианино.

Проблема в том что 2 песни которые там зделаны по быстрому. На каждую запись песни уходили 1 выходные. После етих 2 песен, написали ище одну но до конца не доделали и ище пару композитзый без слов (получе тех которые выложу).

Стоит ли нам вообще продолжать? Сперва мы увлеклись но например на одном форуме выложил там закритиковали, да и вообще общее мнение людей: так себе..

Мне самому песни нравятса (что самопо себе естественно)

Стоит ли нам продолжать и вообще отписывайте все и вся, Жду ответов

ето 2 самых первых..

Опубликовано:

мне нравится ))) обычно критикую тектсы, но в англ. яз. не сильна )))))

если вас самих прет - обязательно продолжайте :)

Опубликовано:
Прикольно.. Но почему бы не спеть на родном языке? :blink:

мм если чесно мы ето обсуждали. ибо стихи могу писать тока на эстонском или английском.

Опубликовано:

Продолжайте, развивайтесь и не прекращайте заниматься этим из-за каких-то критиков.. Верьте в себя! Мне песня понравилась, и фотки классные )

Опубликовано:
мне нравится ))) обычно критикую тектсы, но в англ. яз. не сильна )))))

если вас самих прет - обязательно продолжайте :)

круто, пеши исчо :)

спасибо, но как я уже говорил нам совсем не охото убивать своё время записивая песни хз как и хз где. Как вы щитаете стоит ли искать спонсора/студию?? Куда какбы мона обратится чтоб получить студию/или даже помещение для репетиций.. Ну тобещ стоит ли вообще искать поддержки и если да то где??..

Думал на радио сходить да думаю никуя не получитса. а правительству наплювать наверн.

П.С. Живем в Эстонии

Опубликовано:
спасибо, но как я уже говорил нам совсем не охото убивать своё время записивая песни хз как и хз где. Как вы щитаете стоит ли искать спонсора/студию?? Куда какбы мона обратится чтоб получить студию/или даже помещение для репетиций.. Ну тобещ стоит ли вообще искать поддержки и если да то где??.. Думал на радио сходить да думаю никуя не получитса. а правительству наплювать наверн. П.С. Живем в Эстонии

Если будешь только думат и нихера не делать то точно не получится.. ) Да и с 3мя песнями действительно глупо куда-то идти )) Попробуйте записать штук 10-20 а там видно будет... И я что-то не понял, вам удовольствие процесс этот не доставляет, занимаетесь этим только для того чтобы чего-то добиться? Тогда я думаю не стоит продолжать... ИМХО.

Опубликовано:

у меня среди друзей достаточно много музыкантов, и все они начинали с малого,

без спонсоров. если хотите чего-то добиться вам просто необходим цепкий пробивной

человек, который будет искать связи и всевозможные пути развития. если среди вас такого

нет(что судя по всему так), то дальше творчества для себя и узкого круга лиц вы не уйдете.

во-первых, распространите свои песни как можно на большем числе ресурсов, найдите какой-нибудь

эстонский форум/сообщество музыкантов - связи и знакомства с другими музыкантами лишними не бывают...

в общем, чтобы чего-то добиться, нужно "вкалывать" :)

да.. и к Will-o'-the-wisp +1

10-20 может и не нужно, но демку с 6-8 песнями нужно иметь как минимум

Опубликовано:
спасибо, но как я уже говорил нам совсем не охото убивать своё время записивая песни хз как и хз где. Как вы щитаете стоит ли искать спонсора/студию?? Куда какбы мона обратится чтоб получить студию/или даже помещение для репетиций.. Ну тобещ стоит ли вообще искать поддержки и если да то где??.. Думал на радио сходить да думаю никуя не получитса. а правительству наплювать наверн. П.С. Живем в Эстонии

Если будешь только думат и нихера не делать то точно не получится.. ) Да и с 3мя песнями действительно глупо куда-то идти )) Попробуйте записать штук 10-20 а там видно будет... И я что-то не понял, вам удовольствие процесс этот не доставляет, занимаетесь этим только для того чтобы чего-то добиться? Тогда я думаю не стоит продолжать... ИМХО.

у меня среди друзей достаточно много музыкантов, и все они начинали с малого,

без спонсоров. если хотите чего-то добиться вам просто необходим цепкий пробивной

человек, который будет искать связи и всевозможные пути развития. если среди вас такого

нет(что судя по всему так), то дальше творчества для себя и узкого круга лиц вы не уйдете.

во-первых, распространите свои песни как можно на большем числе ресурсов, найдите какой-нибудь

эстонский форум/сообщество музыкантов - связи и знакомства с другими музыкантами лишними не бывают...

в общем, чтобы чего-то добиться, нужно "вкалывать" :)

да.. и к Will-o'-the-wisp +1

10-20 может и не нужно, но демку с 6-8 песнями нужно иметь как минимум

наверное я гдето не так написал, но нам очень нравилось етим заниматса, просто подумали что все ето не серьезно, и луче больще времени уделить учебе. Оба сощлись в мнении что нужны нормальные условия а не старая гитара и прога хз откуда. Думали снять помещение с интструментами но нам 2 ето финансово не потнянуть. Такчто щас мы рещили что куйню смысла делать нет, а продолжить мона если будут условия. Нащщот песен, написать надо действительно ценные но можно пойти по другому пути как группа из Эстонии которая нереально популярна тут была всего с 1 песней. И ониже выиграли по межнациональному МТВ соревнованию по среди молодых исполнителей первое место.. Сейчас у них всего 2 песни и как я знаю группа у них давно. Хз че они там делают, но думал лирику им продать.

Опубликовано:

хм, а помойму если все зделать профисионально то вы можете соовершенно спокойно выйти на выской уровень. Лирика и музыка куда круче чем многие песни на музыкальных каналах. Удачи ;):ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...