Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки на форуме

InLay

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. :)

Прочитала в одной женской книге, что мужчины терпеть НЕ могут признавать свои ошибки. Раздражаются и НЕ чувствуют себя мужчинами.

Как же ощущают себя молодые люди, которые выкладывают свои фото в "Лицах" и получают "неуд.", идут на тренинг, чтобы измениться, стать лучше (что уже подразумевает принятие того, что мужчина признал, что был НЕ прав), создают темы и им пишут, что они были НЕ правы?

Или большинству посетителей форума уже все равно, что о них подумают, потому что самооценка "ниже плинтуса"?

Опубликовано:

Думаю это всё же лучше чем твердолобо верить в то что у тебя всё хорошо, когда на деле получается всё иначе. Признание ошибок - первый щаг к развитию и переменам.. А какая должна быть самооценка если человек на самом деле находится "ниже плинтуса"?

Опубликовано:
Прочитала в одной женской книге

там ещё ни такой бред пишут....

... а женщины психологи..... ой ну не будем :)

Опубликовано:

Но это только на начальном этапе.. Потом всё же необходимо проявлять какую-то твёрдость и жёсткость в своей позиции и не сходить с неё, когда ты уверен в себе и точно знаешь для себя что ты делаешь..

Опубликовано:

Если мужики всегда считают себя правыми, не признают своих ошибок, считают себя супер бест и умеют все на свете лучше всех, то кто ходит в спортивные секции, в институты, учится соблазнять, зарабатывать и т.д.?? :)

Опубликовано:

InLay плохая это книга.

Если мужчина адекватен и ты ему правильно логически доведёшь его неправоту ( а не"Ты дурак, мне всю жизнь испортил"), то он признает свои ошибки.

Лучше признать и принять свои ошибки, чтобы их исправить.

И самооценка у нас нормальная! Это у тех кто не признаёт, она маленькая. ;)

Опубликовано:
что мужчины терпеть НЕ могут признавать свои ошибки. Раздражаются и НЕ чувствуют себя мужчинами.

Позабавили слова :) а в книжке не написано что у мужчин по 5 рук?

Опубликовано:

pua82 , зацепились за книгу, перевели стрелки ;)

ioncorpse , НЕ все туда ходят, так же как НЕ все регистрируются на форуме и хоть что-то пишут. Есть те, кто читает...читает...читает...и так и остается на нуле (так же как некоторые, кто темы создает или в лицах выкладывается).

Qetzalcoatl , книга, в принципе, нормальная - написано что-то из "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", только более развернуто где-то, частично есть оттуда (психология).

aleroy , cosmo - это НЕ книга, это источник, чтобы посмотреть моду, потом побить мух. :)

2_L8 for u , чем?

Опубликовано:
Прочитала в одной женской книге, что мужчины терпеть НЕ могут признавать свои ошибки. Раздражаются и НЕ чувствуют себя мужчинами.

Как же ощущают себя молодые люди, которые выкладывают свои фото в "Лицах" и получают "неуд.", идут на тренинг, чтобы измениться, стать лучше (что уже подразумевает принятие того, что мужчина признал, что был НЕ прав), создают темы и им пишут, что они были НЕ правы?

А ты думаешь, что этим молодым людям никто КРОМЕ ФОРУМЧАН не говорил, что у них не все в порядке?

Все они прекрасно знают,.... что у них и с внешностью неуд и с общением траблы...

А вообще ИМХО: я не советую выкладывать на форуме свои фото - палево все-таки имеет место... Я б даже не советовал выкладывать свои фото на сайтах знакомств и на одноклассниках... (Хотя,сознаюсь, мои фото есть на таких ресурсах)....

А то что "что мужчины терпеть НЕ могут признавать свои ошибки. Раздражаются и НЕ чувствуют себя мужчинами" - это кто как... Эта черта характерна в основном для козерогов и львов (по зодиаку).... Если козерог через некоторое время еще может осознать свои минусы или ошибки и чё-то предпринять, то льву ты хер чё докажешь - он всегда прав и всегда идеален, а его ошибки - это косяки других и пусть они идут с ними нах...

Вообще конечно если тебе (мужчине) указывают на твои ошибки или недостатки, то сразу возникает реакция: "на себя посмотри, сам не лучше" :angry: . А когда сам дошел и осознал, что есть косяк - то все спокойно переваривается (с мужской холодностью) и ищется путь решения. B)

Опубликовано:

♂Агльга♂ , про козерога НЕ согласна )))

Вообще, в этом

Вообще конечно если тебе (мужчине) указывают на твои ошибки или недостатки, то сразу возникает реакция: "на себя посмотри, сам не лучше" :angry: . А когда сам дошел и осознал, что есть косяк - то все спокойно переваривается (с мужской холодностью) и ищется путь решения. B)

есть доля правды. Тогда неадекватизм на форуме объясняется.

Опубликовано:

InLay неадекватность на форуме объясняется другим.

написано что-то из "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", только более развернуто

Да помню ты говорила про эту книжку, мне не понравилось (книжка :) ).

Опубликовано:

А я их давно не делаю, но ошибки есть у всех и всегда, просто с опытом их меньше, а только замечаю как тфнщицы их совершают :)))) Ыыыыыы

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. :)

Или большинству посетителей форума уже все равно, что о них подумают, потому что самооценка "ниже плинтуса"?

Не признает свои ошибки только глупец! Любой здравомыслящий человек, наступив в этом месте на грабли, в следующий раз, пройдя здесь, обойдет их. Признавать свои ошибки полезно, и совершать тоже, опыт растет от этого! И с чувством мужественности это никак не связано. Так же не вижу связи признания ошибок с выкладыванием фоток в лицах пикап.ру. Ведь, одно дело, ты сделал что-либо понял, что сделал неправильно или тебе дали понять. или человек выложил свою фотографию в лицах, то есть просто напросто попросил дать субъективный ответ таких же людей и то, что они поставили неудовлетворительную оценку, не говорит о том, что человек совершил ошибку, он просто получил субъективынй результат-оценку своей внешности. И как же он понял, что он не прав? Где ошибься, только в том, что родился с такой внешностью, а это заслуга мамы=)

Опубликовано:

если указать человеку на его ошибки в правильной форме, так сказать, конструктивной критикой, то практически любой сможет их признать, если не на словах, то хотя бы в душе.

агрессивная критика вызывает агрессивную реакцию у мужчин чаще чем у женщин, но причина тут не "что", а "как" (т.е. наличие ошибок тут вообще не важно, атакуемый реагирует только на агрессию, а не на смысл)

2 pua82:

насчет женщин-психологов - не согласна.

для оказния психологической помощи нужно как можно лучше понять человека и его ситуацию, дать ему ощущение, что его понимают и принимают, это обязательная точка старта для работы.

чтобы это произошло нужно некоторым образом подстроиться и вызвать доверие. поэтому у психолога- мужчины (не путать с психиатром!) может быть только 3 варианта:

-работа с озабоченными женщинами

-плохой психолог

-не совсем мужчина

все имхо

Опубликовано:

Мужчине свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Опубликовано:

Смотря какая ошибка(и ошибка ли вообще!).Кроме того указывание на ошибки это хорошее средство манипуляции, т.о. не всегда нужно их признавать. а вот учитывать нужно всегда, что бы быть готовым к последствиям, т.к. очень часто победителей не судят ;)

2♂Агльга♂ вот я лев по задиаку... да, доказать мне что либо тяжко :D но вину на других скидывать... неа, не мое.

2уна для того чтобы оказать человеку психологическую помощь не обязательно вникать в его внутренний мир, скорее важно иметь представление о происходящим с человеком. с этим и мужчина справится ;) хотя возможен ряд специфических проблем которые решаются исключительно женщинами

Опубликовано:
... а женщины психологи..... ой ну не будем :)

Тут ты НЕ прав. :)

То, что принято называть женской интуицией, есть как раз умение женщины лучше улавливать нюансы непроизвольной мимики и жестикуляции, звуковые полутона и другие сигналы. Знание на подсознательном уровне общих принципов психологии у женщин ещё потому, что:

- Мальчики интересуются вещами и как они работают, девочки - людьми и их взаимоотношениями.

- Мальчики любят вещи, девочки - людей.

И т.д.

"Женщины легко признают свои ошибки, потому что в их мире это признание есть одна из форм связи и налаживания отношений между подругами. Последним мужчиной, который признал свою ошибку, был генерал Гастер." © :)

Если и пытаться что-либо донести до мужчины, по-моему, стоит оперировать логикой и доводами, отключив на время эмоциональные переживания. Есть минимальный шанс на успех.

Опубликовано:
Так же не вижу связи признания ошибок с выкладыванием фоток в лицах пикап.ру. Ведь, одно дело, ты сделал что-либо понял, что сделал неправильно или тебе дали понять. или человек выложил свою фотографию в лицах, то есть просто напросто попросил дать субъективный ответ таких же людей и то, что они поставили неудовлетворительную оценку, не говорит о том, что человек совершил ошибку, он просто получил субъективынй результат-оценку своей внешности. И как же он понял, что он не прав? Где ошибься, только в том, что родился с такой внешностью, а это заслуга мамы=)

О другом пишу.

Выложил - получил "неуд." - рассердился\обиделся\зажался\пошел писать другим "неуд." и тд - подождал какое-то время - успокоился\накрутил себя (в другом направлении) - снова выложил - снова "неуд." - и т.д.

Т.е. он НЕ принимает даже в голове у себя того, что ему объективно советуют.

Заслуга мамы ))) Из мамы он мокреньким и в различных веществах появляется ))) Моют его уже врачи )) Потом мама\папа\он сам(а). Другое почему бы не поделать самому? :)

Опубликовано:

Фигня это все. Когда нравишься себе,то и нравишься и девушкам. Мя здесь оценили на 5. Хм, ну почему тогда я соблазняю девушек,к-ые по 6 и 7б.?может из-за того,что у мя много вырабатывается феромонов,тестостерона и эстрогенов?хз,бабники форэвэ! (:

Опубликовано:
2_L8 for u , чем?

Да потому что все от человека зависит, от того какой ты...а эта фраза гребет под общую гребенку ВСЕХ! :)

Опубликовано:
Тут ты НЕ прав. :)

То, что принято называть женской интуицией, есть как раз умение женщины лучше улавливать нюансы непроизвольной мимики и жестикуляции, звуковые полутона и другие сигналы. Знание на подсознательном уровне общих принципов психологии у женщин ещё потому, что:

- Мальчики интересуются вещами и как они работают, девочки - людьми и их взаимоотношениями.

- Мальчики любят вещи, девочки - людей.

И т.д.

"Женщины легко признают свои ошибки, потому что в их мире это признание есть одна из форм связи и налаживания отношений между подругами. Последним мужчиной, который признал свою ошибку, был генерал Гастер." © :)

Если и пытаться что-либо донести до мужчины, по-моему, стоит оперировать логикой и доводами, отключив на время эмоциональные переживания. Есть минимальный шанс на успех.

гы... я,например, интуитивно этический экстраверт...... по твоей логике я девочка? :blink::blink::blink::blink:

Опубликовано:
гы... я,например, интуитивно этический экстраверт...... по твоей логике я девочка? :blink::blink::blink::blink:

Это не моя логика. :) И по ней ты лишь интуитивно этический эктроверт. Не больше и не меньше.

"Чистых" видов в природе, вообще, не существует, насколько я понимаю. И обобщения в психологии ведут к заведомым ошибкам. Такие дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...