Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну.Одни люди называют меня по имени,другиє по фамилии,третьи когда как.Я понимаю что ето чтото значит.И хочу спросить ЧТО?Если кто знаєт отпишитесь.

Опубликовано: (изменено)

Хм.интересно, но могу только прокомментировать, так как информацией не владею. Может чего и поищу.

Знаю только, что ОЖП по фамилии в обществе нельзя называть.

Вот меня, называют по "производным от фамилии" только одноклассники ну и кто то с кем я хорошо знаком именно по дружески. Остальные в принципе по имени.

В институте Я многих называю по фамилии- иногда просто так(ну там внимание обратить), иногда потому, что этот человек для меня особой ценности не представляет. Меня называют в институте только по имени.( ну кроме преподов:) )

Изменено пользователем william (история изменений)
Опубликовано:

Раздражает, когда обращаются ко мне знакомые мне люди по фамилии. Тем более когда наровят, типа в шутку ударение переставить или с каким-нибудь говором произнести. Мне, лично, не нравятся уменьшительные имена, Лёля, Женя, Саша... намного лучше хвучит Ольга, Евгений, Александр.

Опубликовано:
а меня никогда по фамилии не называли ..наверное, потому что имя не оч распространенное)

:lol: Ну да,имя Динь-Динь ещё поискать надо!

Опубликовано:

Помню ещё в школе иеня называли по фамилии - я обижалась , а потом мне всё равно стало

Но когда в универе преподы по фамилии мне не нравится , может потомучто на украинском она грубее звучит чем на русском

Опубликовано:

меня в школе одноклассницы по фамилии называли)

а меня никогда по фамилии не называли ..наверное, потому что имя не оч распространенное)

Могу похвастаться, что в моей школе ещё ни разу не встречали человека с моим именем, и тем не менее, приходилось слышать свою фамилию не только от учителей и завуча.

Опубликовано:

меня в школе первые года 3 называли по фамилии, точнее по произвдным от фамилии, потом это прошло, стали общаться по именам или ник-неймам. В академии сейчас называют либо Миха, Мишка либо имя + фамилия.

Опубликовано:

Вобщето немного наофтопили...Ну да ладно.Вопрос не кого как называют,а что бы ето значило.Вот подумайте кого вы называєтє по фамилии,а кого по имени, и какоє Ваше отношемиє к ним?

Опубликовано:

ща призадумался, как то отношение одинаковое кого по фамилии зову,кого по имени. Может быть по фамилии, т.к. она звучит ярче что ль, нежели имя)))

Опубликовано:
меня в школе одноклассницы по фамилии называли)

По имени тебя сложно называть )))

Отношеие. Когда в шутку ))) Акцент сделать ) Человек с непривычки откликнется ) Или обстановку разрядить. Смотря как и чью (конкретного человека ему же) )))

ИМХО Например: Если тебя твои одногруппники/одноклассники называют по фамилии, то это значит, что человек, тебя так называющий, относится к тебе параллельно - нет уважения, ставит себя выше тебя и т.д. Невербалка тоже многое показывает. Если взгляд принебрежительный или "опускающий тебя" или др., то 100 пудово тебя не уважают.

Есть исключения: преподы, взрослые люди и т.д.

Если девушка называет тебя постоянно по имени, но вдруг назвала по фамилии - то возможно она привлекает к себе внимание.

Пацаны должны обращаться по имени или кликухе- и это не обсуждается.

Пример 2: Если девушка называет тебя постоянно по фамилии, но вдруг назвала по имени, то значит, что она от тебя чето хочет. Не строй планов и воздушных замков - она хочет не тебя! Она хочет тобой воспользоваться как-то. То есть она к тебе подлизывается!

ВСЁ ИМХО

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)

Следом хочу задать немного "филисовский" вопрос. В народе очень распространено выражение "Боится - значит уважает". Вопрос: Бояться - значит что уважать? Уважать - значит что бояться? Кто че думает?

Изменено пользователем poprobuitak) (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...