Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартно, уверен))

Farn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да вполне нормальный возраст для гуляний

Она по твоему в 15 гулять должна была что ли

А то что так себя ведет, хз видимо значимость себе завышает, альфа ей надо =)

Опубликовано:

У меня тоже был подобный период ....Года два наверно длился ...Я флиртовала напропалую, меняла мальчиков раз в месяц, вела себя порой вызывающе - наверно утверждалась таким образом ...Глупая была и маленькая))

Очень многие из этих мальчиков сейчас со мной в отличных отношениях, я успокоилась, встретила мужчину своей мечты и вполне счастлива))) Так что, я думаю, это пройдет, если девушка неглупая и себя ценит)

Опубликовано:

Это скорее твои проблемы чем ее, ты слишком много узнал о девушках и ангелы вдруг стали демонами ))) привыкай. Это ее дело как себя вести, она тоже не спроста так с мальчиками всетречаеться, скорее всего учиться тоже чему нить оттачивает мастерство и возраст подходящий, лучше пользуйся тем что тебя так близко подпустили к реальности раньше ты видел только то что хотел видеть ))) . ИМХО.

Опубликовано:

Это ее жизнь и пусть живет ее по своему усмотрению, а ты живи свою и не лезь в чужой выбор. Вот если она прийдет к тебе и спросит твоей оценки/совета тогда можешь высказать свое мнение, а то что ты разводишь здесь сейчас это грязное сплетничанье в виртуальноой компании за ее спиной.

В общеморальном плане ты и без нас знаешь, что таое поведение для девушки не есть гуд.

Опубликовано:
Это скорее твои проблемы чем ее, ты слишком много узнал о девушках и ангелы вдруг стали демонами ))) привыкай. Это ее дело как себя вести, она тоже не спроста так с мальчиками всетречаеться, скорее всего учиться тоже чему нить оттачивает мастерство и возраст подходящий, лучше пользуйся тем что тебя так близко подпустили к реальности раньше ты видел только то что хотел видеть ))) . ИМХО.

ППКС

Опубликовано:
Это скорее твои проблемы чем ее, ты слишком много узнал о девушках и ангелы вдруг стали демонами ))) привыкай..................

Парисоединяюсь, через это же прошёл, только жаль , что понял это в приклонном возрасте. :)

Опубликовано:

Farn тебе какое дело?

Влюбился признайся (не ей, не нам, а сам себе), привяжи её к себе, а потом и пытайся что то ей говорить (и то не факт, возможность очень низкая) навяжишь ей новые привычки и отправишь в друзья, а нет так нет, чего ты к ней пристал?

Меняй тогда весь мир чтоли... :)

Опубликовано:
ЗЫ: при нашем знакомстве я прям влюбился в нее, была тем самым милым ангелочком( но я тогда полный тфн был,ниче не было ), щас же как девушка у меня отвращение вызывает.

на негативные эмоции можно подсесть не хуже чем на позитивные. многие через это проходили, у меня был подобный опыт неск. лет назад, недавно мой одноклассник имел лтр с весьма опытной барышней.

что меня заинтересовало - он тоже давно не мальчик, но описал свой дискомфорт почти теми же словами, что и я когда-то - чувство влюблённости к этой девушке он назвал земляным, что отсылает нас к чему-то животному, первобытному.

так же, если любимая женщина тебе изменяет, то когда ты узнаёшь об этом - в твоём чувстве повышается процент вожделения, но уменьшается процент нежности.

что можно посоветовать. Сейчас ты начинаешь кристаллизовать образ своей подруги, и это плохо. Отношения с ней принесут тебе много дискомфорта и мало радости. Пока у тебя не будет альтернативного объекта, на который можно направитьь энергию души, ты уязвим. Найди себе девушку, соответствующую тебе по мировоззрению и опыту, а потом уже занимайся благотворительностью.

Опубликовано:

Farn

У меня есть свои моральные принципы по отношению к друзьям.

У тебя свои, а у неё могут свои быть правда? С чего ты взял что имешь право навязывать свои и ставить подножки?

"Благими намериями выстелена дорога в ад".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...