Перейти к публикации
пикап.Форум

*help* ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *help*

?Loser?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Очень нужна помощь! Буду рад прочитать все коменты. Постараюсь быть лаконичным: МНЕ 20, НЕТ И НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ, НЕТ ДЕВУШКИ, ОТТАЛКИВАЮЩАЯ ВНЕШНОСТЬ, РОСТ 168, ДЕНЕГ НЕТ (рос без отца, мать уборщица), кстати пишу сейчас с телефона, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Мои ресурсы: мозги (школа с медалью и в универе отличник, хотя ненавижу учится!), сила воли и характер. Очень хочу измениться! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:
Привет всем! Очень нужна помощь! Буду рад прочитать все коменты. Постараюсь быть лаконичным: МНЕ 20, НЕТ И НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ, НЕТ ДЕВУШКИ, ОТТАЛКИВАЮЩАЯ ВНЕШНОСТЬ, РОСТ 168, ДЕНЕГ НЕТ (рос без отца, мать уборщица), кстати пишу сейчас с телефона, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЮСЬ, НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. Мои ресурсы: мозги (школа с медалью и в универе отличник, хотя ненавижу учится!), сила воли и характер. Очень хочу измениться! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Не верю.

Опубликовано:

Чтобы выйти в поле нужны: УВЕРЕННОСТЬ (откуда ей взяться с таким положением дел (см. выше)); ВНЕШНОСТЬ (168, некрасивое мягко говоря лицо, бедная одежда) КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ (никогда не было ни друзей ни девушки: не умею общаться). Тоже самое и про факи: какой смысл их читать (прочитал все) с таким положением дел? Please help

Опубликовано:

Что бы я делал на твоём месте:

1.) Научился бы навязыать свою точку зрения, чтобы можно было получить а вторитет.

2.) Преобразовал свои ресурсы . Например при хорошем мозге, можно научиться знакомиться с девушками. А знакомство с девушками смотриться предпочтительней для окружающих чем хорошая учёба.

3.) Хорошее, полноценное образование тебе будет очнь сложно получить, поэтому лучше пойти работать и хорошо работать. Почитай книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" тебе это ОЧЕНЬ поможет.

4.) Обзавестись порядошными друзьями, которые будут твоей опорой.

Опубликовано:
Чтобы выйти в поле нужны: УВЕРЕННОСТЬ (откуда ей взяться с таким положением дел (см. выше)); ВНЕШНОСТЬ (168, некрасивое мягко говоря лицо, бедная одежда) КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ (никогда не было ни друзей ни девушки: не умею общаться). Тоже самое и про факи: какой смысл их читать (прочитал все) с таким положением дел? Please help

Ты издеваешься? :D Так и скажи, что хочешь получить мегасоветы, которые помогут твоему выдуманному герою :D Особенно заметно, как ты не умеешь общаться))))))))))

Опубликовано:

Ты издеваешься? :D Так и скажи, что хочешь получить мегасоветы, которые помогут твоему выдуманному герою :D Особенно заметно, как ты не умеешь общаться))))))))))

+1... опять нас дурят боты? =)))

парню надо вт! а не ваши советы :ph34r:

Опубликовано:

XISHNIK, пройдусь по пунктам. 1. Навязываю точку зрения замечательно, но авторитет не очень в основном изза неуверенности (внешность, деньги, отсутствие опыта общения, друзей и проч.) 2. Взяв волю в кулак я бы без проблем познакомился, но что дальше? Я ведь из себя ничего стоящего не представляю. 3. Переводится на заочку не очень хочется (учусь на менеджера), хотя наверное придется. 4. Потенциальным Друзьям я не нужен т.к. опять же не уверенный и вообще без денег. К тому же всегда грустный, радоваться в моей жизни ведь нечему. P.S. Я никого не обманываю и не "издеваюсь". Жду еще советов.

Опубликовано:

Выход ЕСТЬ. Учись днем,ночью работай. Заработаешь денег,запишись на пикаптреннинг или найди друга пикапера. Жизнь тяжела. Будь гибким.

Опубликовано:

Пессимист ты. Значит поднимай уверенность, прочитай ту книгу которую я тебе посоветовал, она тебе поможет, но она не панацея, она может стать толчком, но не решающим фактором. Или самоутверждайся, или проводи рефреминг мнения о себе. Изничтож страх комуникации. Да и ещё почитай книгу "Мани(Money)".

Вообще поменяй свою жизненную позицию "неудачника" и изменяй себя. А то замкнёшься в себе и начнёшь винить всех окружающих в своих неудачах.

Да и эта твоя нота про то что ты грустный, радоваться нечему, неуверенный, ноешь и просишь ещё советов, портить оптимистам настроение своим нытьём - это нехорошо.

Опубликовано:

Друзей нет потому что я НИЧЕМ, что было бы им интересно не увлекаюсь и не интересуюсь (только английским, экономикой, политикой, литературой, качественной музыкой, хорошими фильмами) необщительный по этой же причине. И еще вопросик: что такого почитать и чем бы поинтересоваться чтоб на эти темы можно было разговаривать с мол челами моего возраста? У меня за все время одиночества небольшой косяк в ценностях произошел, с вашей помощью буду исправлять.

Опубликовано:

А вот я ярко вижу что у тебя есть и были друзья. И что в тебе присутствует раскрепощенность в словах. А значит в тебе есть уверенность. И это все значит что ты в этом топике пизд*ш.

Опубликовано:
А вот я ярко вижу что у тебя есть и были друзья. И что в тебе присутствует раскрепощенность в словах. А значит в тебе есть уверенность. И это все значит что ты в этом топике пизд*ш.

вы глупые или прикидываетесь? :) или вселяете уверенность в автора? :) как можно по интернету общению делать хоть какие то выводы о том как человек может общаться в реале?

Опубликовано:

вы глупые или прикидываетесь? :) или вселяете уверенность в автора? :) как можно по интернету общению делать хоть какие то выводы о том как человек может общаться в реале?

Ты скоро все поймешь ;). А если нет, обязательно напиши мне в личку что я дурак и даже можеш тему создать что я дурак и я буду это только подтверждать )

Опубликовано:

.лять,я не понимаю тебя,друг.у тя столько много интересов.ты умный парень.запишись ты в какойнить кружок.найди друзей поинтересам.млять,ты в каком городе живешь,друг?(:

Опубликовано:

Вы что не видете что это СТЕБ!!!!!??

задолбали боты. ну нафига создавать подобные темы.

а "автору":

За тебя никто делать ничего не станет. В первую очередь оторви свою жопу от стула, и ДЕЛАЙ ЧТО НИБУТЬ. если будешь сдесь плакаться нифика не измениться! Прочитай факи. Если читал ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ И ВЫУЧИ ИХ НАИЗУСТЬ!!

Опубликовано:

Чел, ты реально гонишь!

1)Ты учишься на отлично, увлекаешься политикой кино, музыкой, денег нет - в твоем возрасте это пофик. 50р то есть чай в кафе попить с девчонкой?

2)Насчет вещей: сейчас лето: зайди в любой магазин, купи за 250р нормальную молодежную футболку, и летние штаны рублей за 500-700. Будешь нормально выглядеть.

3)А насчет друзей, у меня у самого их нет, есть приятели по интересам, с кем можно нормально время проводить, а друзей нет. Ты не один, просто мы эгоисты=)

4) У нас в городе есть "пикаперы", которые в спортивных костюмах , не зная что такое экономика и политика, но имея длинный язык, шустрые руки и стоячий член, ведут хорошую жизнь( в плане девок, не 7-8 конечно, но для тебя и 5 сойдут).

5)Советую найти ветку твоего города в регионах на форуме, там у отписавшихся людей написаны аси, стучишь в них, общаешься, встречаешься с ними, тусишь, они тебя учат и время нормально проводишь. Сам так делал! Удачи

Опубликовано:

Моя ася 372*812*1001 Спасибо всем кто написал, только это не стеб, это моя жизнь. Неужели она НАСТОЛЬКО кошмарная что вы мне ни верите? Я не сижу на стуле ничего не делая и не плачусь вам. Я готов работать над собой и менять себя 24/7. Вот только не знаю КАК. Иду по улице, вижу много веселых, счастливых парней (да и вы наверное такие) с красивыми девченками. Я по сравнению с ними полный ЛОХ (ни внешности, ни денег, ни перспективы в жизни). Хожу всегда один, ни с кем не общаюсь. Ужасная неуверенность в себе (сами понимаете какая невербалика). Начинаю думать что я безнадежный лох (ведь в жизни нельзя не уметь общаться) и окружающие тоже как и я начинают думать что я лох (а почему еще молодой парень вечно ходит сам, с грустной рожой и без друзей, нище одетый). Еще раз повторяю что это не стеб, а моя реальная жизнь и что я не плачусь и готов работать 24 часа 7 дней в неделю (терять мне уже нечего). Жду ваших советов.

Опубликовано:

?Loser? улыбку на рожу и так ходим месяц, через силу, потом мышцы лица закостенеют и войдёт в рефлекс, будешь постоянно "загадочно лыбится", начнёш лыбится появится весёлость и люди к тебе потянутся.

А вообще жжёшь, я бы с тобой пошёл в разведку! :)

Опубликовано:

Ты скоро все поймешь ;). А если нет, обязательно напиши мне в личку что я дурак и даже можеш тему создать что я дурак и я буду это только подтверждать )

в шутливой форме и не к тебе лично. релекс)

а во мне есть уверенность?

Опубликовано:

хватит ныть автор, как будто к другим - девушки сами приходят и ложаться в постель, за один вечер мега гуру не станешь, развивайся, поставь себе конкретные цели и через пару лет будешь отличным соблазнителем

Опубликовано:

Автору впорос, ты к спорту как относишся? к танцам в часности, например к брейку? В этой сфере очень позитивные люди, для общения нужен коллектив, а общение в таком коллективе очень раскрепощает. Ещё в качестве примера, есть такая фишка, игра - ориентирование, когда ты с напарником по городу ищешь какое-либо место и выполняешь всякие задания. А лучше сходи в поход.

И для начала, хорош ныть, мозг есть, значит уже есть за что себя самому уважать, так хорош себе вдалбливать что ты чмо в ботах, или ты ждёшь что кто-нибудь сжалится и скажет - нет ты не чмо, ты такой замечательный.

Кем сам себя считаешь, тем и люди тебя считают.

СОберись - тряпка!!!!!!!! :)

Опубликовано:
Друзей нет потому что я НИЧЕМ, что было бы им интересно не увлекаюсь и не интересуюсь (только английским, экономикой, политикой, литературой, качественной музыкой, хорошими фильмами) необщительный по этой же причине. И еще вопросик: что такого почитать и чем бы поинтересоваться чтоб на эти темы можно было разговаривать с мол челами моего возраста? У меня за все время одиночества небольшой косяк в ценностях произошел, с вашей помощью буду исправлять.

автор, срочно перестань быть таким снобом!

у тебя нет друзей потому что ты один умный, а все остальные дураки?

все МЧ твоего возраста ненавидят английский, нихрена не шарят в экономике и политике, не читают книг, слушают отвратительную музыку и смотрят ширпотребные фильмы?

возможно таких много, но это НЕ ВСЕ, а своих единомышленников ты не находишь потому что НЕ ДАЕШЬ ЛЮДЯМ ШАНС. будь проще.

Опубликовано:

Какие то все однообразные ответы пошли - соберись, не будь тряпкой, улыбнись, не ной, кем ты себя считаешь так и к тебе будут относится... Я же писал уже что с характером и волей у меня все в порядке, чмом я себя не считаю и конечно нехочу чтоб меня жалели. Хочу советов. Есть громадные проблемы с общением, и чтоб общаться в коллективе нужно сначала стать частью коллектива, а с этим у меня проблемы... Я некоторое время играл в футбол, вроде командная игра, а со мной никто не общался, ходил всегда сам по себе. Поэтому из этого ничего не вышло... Элементарно не могу поддержать разговор в группе (с БГ вроде все OK). Все шутят, стебутся, мне смешно (чувство юмора в норме), а сам сказать ничего не могу (тут скорее не барьер неуверенности, а отсутствие хоть какого ниб опыта, друзей же никогда не было). Просто хочу стать нормальным парнем, нормально общаться и нормально относится к жизни.

Опубликовано:

Если тема не стеб - это у тебя последствия отсутствия отца, низкого соц положения и невзрачной наружности (точнее комплекса).

1.) Твой рост - это фегня! 100% тебе говорю! Только представь как клево будет прогуляться с девочкой 175 см на каблуках! - это не фантастика. это возможно!

2.) Учись зарабатывать. Да да - а как ты думал!

3.) Найди для начала кирпичи - коротенький рассказ - твой случай.

Кроме того - займись спортом, желательно единоборством каким нить.

От этого потом и будешь плясать и знакомиться.

Опубликовано:

Уна, я конечно не знаю с кем ТЫ общаешься, но все те кого я знаю (к сожалению таких очень мало) именно это и делают. Конечно я понимаю что не ВСЕ. Но я так мало общаюсь, что не встречал других. Я не считаю что надо переключится на ширпотреб, моя проблема наверно в неправильных ценностях (воспитание, книжки, телек и проч.). Где бы узнать какие ценности правильные? P.S. таких энергичных, целеустремленных и "реальных" людей и мыслей как на этом сайте я еще нигде не встречал! Respect! Но в жизни все всё время пинают х. и нет у них никаких целей. Может я слишком серьезно ко всему отношусь? P.P.S. Уна, кстати на английский я хожу один из всей группы

Опубликовано:

читай дейл карнеги и лейл лаундлесс

у них есть книги про нахождение общего языка с людьми

и еще - лучший сособ научиться с людьми это общаться с людьми

Опубликовано:
Уна, я конечно не знаю с кем ТЫ общаешься, но все те кого я знаю (к сожалению таких очень мало) именно это и делают. Конечно я понимаю что не ВСЕ. Но я так мало общаюсь, что не встречал других. Я не считаю что надо переключится на ширпотреб, моя проблема наверно в неправильных ценностях (воспитание, книжки, телек и проч.). Где бы узнать какие ценности правильные? P.S. таких энергичных, целеустремленных и "реальных" людей и мыслей как на этом сайте я еще нигде не встречал! Respect! Но в жизни все всё время пинают х. и нет у них никаких целей. Может я слишком серьезно ко всему отношусь? P.P.S. Уна, кстати на английский я хожу один из всей группы

оставь этот бред про неправильные ценности, пусть тебе нравится то что нравится.

какую музыку ты слушаешь? ходи туда где ее играют.

+тебе совершенно правильно написали, что нужно зарабатывать. начни с малого, но нужно чтобы было хоть что-то. деньги трать на себя- интересы, шмотки.

я общаюсь с разными людьми, некоторые из них разделяют мои увлечения частично, другие вообще нет. но с помощью позитивного настроя можно найти общий язык и получить удовольствие от самого банального разговора о чем угодно. просто отбрось эти мысли о том что есть ты- такой уникальный и непонятый, а есть все остальные- бездумная серая масса. это не правда.

Опубликовано:

Леха? Может быть... Здесь он есть? Сейчас в универе... Голос неуверенный, тихий. Невербалика отстой, движения скованные. Знаю что так нельзя, но паттерны берут свое... Всегда так вел себя и по другому не получается или получается неконгруэнтно :-( Постоянно смотрю в пол, волнуюсь. Я прекрасно осознаю что так ни в коем случае нельзя, но...

Опубликовано:

Вот начнешь читать рассказ КИРПИЧИ,и узнаешь кто такой Леха. У нас на форуме свой мастер-S@disto ы (: Скажу еще в какую реальность ты веришь,таким ты и будешь.чтобы изменить свою вербалику и невербалику тебе нужно тренироваться. Для этого учи теорию и пременяй ОДНОВРЕМЕННО на практике. Каждый день говори привет хотябы 10 девушкам и через нное время тебя настигнет азарт.как заработаешь денег,запишись еще в качалку,без спорта ты рохля. Ломай себя через немогу. МЕНЯЙ свои убеждения и установки.ТЫ ОБРАЗОВАННЫЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ ПАРЕНЬ,НО ПРОСТО ленивый и нерешительный. Чтобы после универа подошел к 10 девушкам и сказал привет и ОБЯЗАТЕЛЬНО смотри в глаза.

После отпишись.(;

Опубликовано:

начать нужно с того чтобы: зарабатывать хотя бы пару штук в месяц на себя тратить, купить одежду и не ходить как бомж, тогда и уверенность появится и привлекательность хоть какая то

а в таком состоянии как он сейчас (одет как бомж и нет денег) кому он нужен такой распиз..тый?

если он сейчас пойдет в поле то от 100% отшивов станет еще хуже

Опубликовано:

Допустим я найду 2штуки р. Сделаю hairstyle (к моему лицу идет только "мальчуковая"), куплю штаны и футболку на рынке. Притворюсь Альфа, подойду, после пары посылов возьму телефон, и что дальше...? Я же нигде не гуляю и никогда не гулял, нет друзей, я не ориентируюсь в элементарных вещах, касательно "досуга молодежи". Конечно я могу полностью выкурить форум и придумать образ своего "героя", типа это все было со мной... И еще у меня конечно же нет места куда девочку вести... Жду советов успешных перцов.

Опубликовано:
Допустим я найду 2штуки р. Сделаю hairstyle (к моему лицу идет только "мальчуковая"), куплю штаны и футболку на рынке. Притворюсь Альфа, подойду, после пары посылов возьму телефон, и что дальше...? Я же нигде не гуляю и никогда не гулял, нет друзей, я не ориентируюсь в элементарных вещах, касательно "досуга молодежи". Конечно я могу полностью выкурить форум и придумать образ своего "героя", типа это все было со мной... И еще у меня конечно же нет места куда девочку вести... Жду советов успешных перцов.

а ты и не жди успеха на первом же свидании, вспомни фильм Титаник, когда дикаприо попадает в высшее общество, он тоже ничего не знал, но он был умный и внимательный, подмечал все детали и его приняли. Тот же дикаприо, но в фильме "Поймай меня если сможешь", посмотри фильм. Нужно быть гибким и сделать первый шаг, и потом еще один и еще, а что я вообще такому лузеру пишу, трачи свое время, ты рохля, ищешь волшебную таблетку

Опубликовано:

Игрок, неужели ситуация безнадежна? И вообще если тебе важней высказать мнение в темах "мужики красивее баб", "мужики-мачо" и проч то пиши туда

Опубликовано:

ты пише про это все , девушки, друзья, знакомства как будто это все ценное, а про себя пишеш как будто ты полное ничтожество.

поэтому твое положение такое какое есть.

поменяй все с места на место наоборот, не смотри на этот мир голодной собачкой у мясной лавки, похер на все, нет никаких законов, нет никаких высших обществ и людей, есть только ты - такой о№уительный и неповторимый.

хватай этот мир за жопу и ничего не бойся.

Опубликовано:

Miguel, respect. Попробовал смотреть на мир и вести себя так как ты написал. Считаю это реально правильный взгляд на вещи. Но у меня ничего не получилось :-( СКОВАННОСТЬ УЖАСНАЯ, я понимаю что так нельзя вообще и что это хуже смерти, но я не могу НИЧЕГО с собой сделать. В мыслях все в порядке, если бы я с кем то разговаривал, я бы был number one. Но движения просто ужас, вплоть до того что думаю а правильно я пальцем пошевелил и как это смотрится со стороны. И еще когда на меня кто то смотрит я думаю что он меня оценивает и комплексую. Без проблем смотрю в глаза пока другой чел не отведет взгляд, но после этого остается такое ощущение что меня только что оценили и что я никчемный неудачник. Сегодня играл в футбол. Все смеялись, стебались, шутили, а я ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧАЛ. Вел себя скованно и зажато, меня те ребята уважают, но иногда искоса посматривали типа че все стебутся, а я молчу, мне ужасно не ловко было. На игре это тоже отражалось. И как мне дальше жить с такой "коммуникабельностью"? Не могу и слова из себя выдавить. Кошмар. Помогите please.

Опубликовано:

а никто и не говорил что сразу получится. но ты уже начал.

"Но движения просто ужас"

это как ?? что ты там такого делал?? =)

даже если ты будеш идти по улице и чесать свой член, это не будет ужас.

"я думаю что он меня оценивает"

кто оценивает? чем оценивает? баллы выставляет? что есть какие то законы??

"Без проблем смотрю в глаза пока другой чел не отведет взгляд"

зачем смотреть до упора? кто он такой что бы удостаиватся твоего взгляда?? Он что телка с классными сиськами?? Нахер он нужен ?

"мне ужасно не ловко было"

забудь это дружище. не ловко бывает только трахать телку стоя в гамаке. вот это дествительно неловко.

Не пытайся научиться правильно ходить, правильно шевелить пальцем, бороться со своим внутренним состоянием. Все равно не перебореш. Даже если вдруг получится "правильно" пройтись по улице , ради кого? что бы какой то долбаный кусок дерьма заценил тебя??? Что бы угодить толпе??

Полюби себя (с) S@ :) великой любовью, не строй надежды на людей, НЕ СТАВЬ ИХ ВЫШЕ.

Выйди на улицу в людное место, иди как хочешь, хочешь маши руками, хочешь засунь их в карманы, хочеш в заду ковыряйся, твое дело. Если кто то смотрит мысленно посылай на х. Поймай в себе этот пох"стический стержень, и все получится и походка и голос и движения, но не для НИХ а для себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...