Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти отмазку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я женат, давно уже, 14 лет. Есть у меня девушка за 2 тыс. км от меня. Хочу к ней съездить на пару дней. Проблема найти повод для семьи. Никогда никуда сам не уезжал, если куда-то до этого ехал только с женой, командировка не годится т.к. в моей структуре работает теща и знает 100% о всех моих перемещениях по делам организации. Блин окружили меня) Я бы слетал бы одним днем на самолете - но слишком дорого это получается, хочу поехать на машине или на автобусе или на ж\д. Помогите придумать повод или отмазку для жены.

Опубликовано:
Я бы слетал бы одним днем на самолете - но слишком дорого это получается, хочу поехать на машине или на автобусе или на ж\д.
не смеши меня. А как ты ещё собираешься туда попасть и вернуться? 2000 км на машине - попробуй решить задачку для второго класса - за сколько времени ты приедешь туда, если ехать будешь со скоростью 90 км/час не считая времени на сон заправку жрачку и т.д.

поезд автобус - тот же бред

ехать за 2000 км чтоб вылезти из машины кинуть палку и уехать? ты сам то хоть думаешь что пишешь?

давно уже, 14 лет.
мда.....слона то я и не заметил.

Одноклассникисру, вконтактесру сайтызнакмоств - рулез....так башню рвать ТФНу с 14 летним стажем женитьбы - эт надо уметь

Опубликовано:

Вытаскивай к себе на выходные, я так делал. Или найди повод поссорится с женой. Потом уйди обидевшись. Пропади на недельку :) То же бывало, но только не с женой :D Все понимаю, 2000км азарт, адреналин :D

Опубликовано:

Автор..

Давай смотреть правде в глаза.

Ты ищешь отмазку совсем не для жены. Ты ищешь отмазку для той девочки. Фантазии не хватает объяснить ей по аське почему же это ты не сможешь приехать.

Подсказываю. АФИГЕННА ДАЛЕКО ПАТАМУШТА - это тоже причина. Да-да ))

Опубликовано:
Подсказываю. АФИГЕННА ДАЛЕКО ПАТАМУШТА - это тоже причина. Да-да ))

Для чувака, обложенного со всех сторон женой и тещей, с 14летнем стажем женитьбы -Это не расстояние! :D

Опубликовано:

Да нет Одноклассники,ру и вконтакте не причем. Я ездил на обучение и там познакомился с девочкой. На протяжении пары недель мы с ней плотно общались. У нее муж, ребенок. Знаю что плохо но... Я на нее подсел. Она на меня - говорит что любит, что даже перед мужем пальнулась во сне мое имя повторяла) Я бы с удовольствием бы к ней поехал на несколько дней, чтобы повторить тот рай который был у нас. Хотел полететь одним днем через скай экспресс - но блин в питер из ростова ихние самолеты не летают - а так бы штук в 6 бы уложился. Если лететь обычным рейсом получается слишком дорого( Про поругаться думал уже, но ругался с женой капитально до моей поездки в питер, кстати думал тогда что к жене не вернусь. Сейчас ведет себя как шелковая, а ссориться из за "Почему без кепки"(с) глупо и подло.

Опубликовано:

какая в попу разница как?

ИДИ в ФАКи, начинай читать форум.

И не порть мля себе и другим жизнь из-за одной палки на стороне.

Или это не подло? моралист тоже мне....специально посраться с женой чтоб трахнуть любовницу - это подло)))

Всё остальное - что посдел и так далее - это отмазки романтического ТФНа.

Опубликовано:
Сейчас ведет себя как шелковая, а ссориться из за "Почему без кепки"(с) глупо и подло.

А лететь в Питер и другую трахать не подло? :) Бавария в Питере играла недавно. Может ты Восковые фигуры мадам Тюссо желаешь посмотреть. Еесть же наверно у тебя какие-то увлечения? А нафантазировать можно, что угодно. Только похоже, ты действительно хочешь найти для себя оправдание, чтобы не ехать.

Опубликовано:
а ссориться из за "Почему без кепки"(с) глупо и подло.

Это шедевр в контексте нашей темы )) 5 баллов.

Простите за оффтоп.

Опубликовано:

To Dimmonix

Блин - писал же уже, када с ней познакомился думал что все к жене не вернусь, просто палку и в ростове могу бросить без проблем, и жена у меня не как у Би турбо из поста - Сука-любовь, 14 лет под каблуком сидел, месяца 4 назад стал меняться, даже совсем уходить собирался, сейчас воспитываю потихонечку, сложно, но можно, а стерва еще та.

Опубликовано:

Автор, горячку не пори. Прячь заначки, копи на самолет. И через полгодика спокойненько сгоняешь. ;) Умилило, что девушка тоже замужем, а это автора не смущает... Ей тоже из-за кепки с мужем поссориться? ;) С замужними девушками и в одном городе то тяжело состыковаться без проблем... 14 лет брака, а как отшибает мозг. Брак - зло! :lol:

Опубликовано:
Блин - писал же уже, када с ней познакомился думал что все к жене не вернусь,
да дело то не в этом, как ты не понимаешь.....ты просто нах там будешь не нужен, тем более в Питере.

Девочка развеялась от скуки семейной жизни, трахнулась налево с командировочным - как раз для того чтобы проблем и искушений в родном городе меньше было и всё. Она удовлетворила своё латентное желание свободы.

теперь мля явишься ты.....дальше что? ты никогда не смотрел фильмы про приезд дальнего родственника из деревни к своим дядям тётям в столицу? вот то же самое и с тобой будет. Пресмотри старый филм Карнавал. Типа того только ты в главной роли.

лана, в сотый раз объяснять взрослому человеку всю эту хрень - только тратить зря энергию Чубайса. Выкидывай мля эту романтику из башки, пора становиться действительно взрослым человеком.

ФОРум ФАКи и посмотри в окно - там тысячи женщин, которые могут дать тебе даже больше. Нужно только жопу оторвать

Опубликовано:

To Dimmonix

Да нет, она сама является инициатором встречи, хотела даже со мной в отпуск поехать (она в отпуск всегда одна без мужа ездит) - эти разговоры были в то время когда я думал что не вернусь в семью. Сейчас все время спрашивает когда приеду, сказала что уже договорилась по квартире где я буду жить, когда начал разговаривать серьезно - сказала, что ей нужен только я и т.п.

Ладно закрываем тему, действительно глупый вопрос)

Опубликовано:
Хотел полететь одним днем через скай экспресс - но блин в питер из ростова ихние самолеты не летают.

Привет, земляк :)

А тебя то там ждут хоть, или только у тебя в штанах загорелось?

А повод найти можно, если подумать, вариантов масса, ты же там был уже, можно даже взаправду организовать: служебная командировка, семинары по работе, курсы обучения или повышения квалификации, свадьба армейского/студенческого друга, наследство от дядюшки и т.д. и т.п.

P.S. да, еще, езжай не на пару дней, на недельку-другую, чтоб уж оторваться нормально,

за пару дней с замужней женщиной у неё дома много не намутишь.

• Советник
Опубликовано:

Если это просто поиск на ж-пу приключений и способ встряхнутся эмоционально, то тащится за 2000км на пару дней слижком-уж накладно. Этого добра можно найти и поближе.

Если-же тут речь идет о чем-то большем, то почему вдруг тебя так волнует отмазка перед женой? Ты ее боишся? Чего именно ты боишся? Развода? Скандала? Или физической расправы? :)

Опубликовано:
Да нет, она сама является инициатором встречи
Я то думал хоть у неё голова на месте.

тогда понятно. Она такая же взрослая романтическая дура как и ты, хотя в практичности ей не откажешь - продолжает юзать тот же шаблон - не встречаться с чуваком из своего города, очень удобно.

сказала, что ей нужен только я и т.п.
ну ну.....после 14 лет брака верить всему что говорит женщина?

читай форум - тут таких терпил как ты десятки, у которых как только до развода дошло, сразу романтика кончилась и начались проблемы

Опубликовано:

встреться с ней на нейтральной территории. 1000км с нее, 1000 с тебя.

и время сэкономиш и посмотриш как сильно она хочет тебя видеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...