Перейти к публикации
пикап.Форум

Интрига Каждому Кто Это Читает

Necktor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня к тебе вопрос-фантазия...

Допустим - такое возможно! Допустим, однажды ты проснешься и не будешь чувствовать никакой негатив. Будешь жить день за днем, не чувствуя ни одной, даже самой мелкой, негативной эмоции. (И время от времени, если вдруг надоест, ты сможешь осозаннно прилагая усилия испытать негатив)

Ты бы хотел\а такое?

Если нет - почему?

Опубликовано:

Да

Примерно так будет скоро, но мы не доживем до этого

И примерно так же за порогом смерти, если нормально умер, не мучался, а то душа может застрять между 2мя мирами.

Опубликовано:

Если у меня не будет поводов чтобы думать плохо- тогда хотел бы. Если же вещи остаются такими же, а я просто меняюсь- нет. Мои отрицательные и негативные эмоции также естественны, как и позитивные. УБрать их значит убрать часть себя. А я себе нравлюс ;)

Опубликовано:
И примерно так же за порогом смерти, если нормально умер, не мучался, а то душа может застрять между 2мя мирами.

поясни) какие миры ты имеешь ввиду? земной и загробный или Рай и ад?

Опубликовано:

Конечно хотелось бы всегда чувствовать себя хорошо, не перживать, не напрягяться , не плакать. Пусть ты не испытываешь никакого негатива, но другие то испытывают его хочешь ты того или нет, но они всё равно будут влиять на тебя. Есть ещё такое понятие как рутина и мне кажется даже в самом безоблачном небе начали бы появляться серые тучи.

Опубликовано:

у меня такая фигня. Меня она бесит. Меня в мире ничто не волнует, я не по чему не парюсь, и не переживаю. Скучно.... Делаю, что привык и все, а кто там жив, кто помер, мне по барабану, чисто в плане информации интерисуюсь и все.

Опубликовано:

Да. Только при том, условии, что прилагая усилия можно испытать негатив.

Модель идеального мира на мой взгляд.

захотел творческих ресурсов - создал себе ситуацию - вуаля креатив.

Не хочешь - ходи и наслаждайся. :)

Опубликовано:

S@disto, если бы ты ответил иначе, я бы мгновенно перестал верить всему, что ты писал...

+1, я рад что не ошибся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...