Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы пробывали писАть

Дункан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю зачем, просто стало скучно вот и написал всё что первое пришло в голову... <_<

Настоящий мужчина, кто он? Огромный спецназовец без явных и даже без вторичных признаков шеи. А может это высокий интеллигентный мужчина с едва виднеющейся сединой. Хотя это может быть и безбашенный урка без головы. Всё может быть в этой жизни, как кто-то сказал Жизнь – игра а люди в ней актёры. Всё это похоже на бред сумашндшего, я просто сижу и пишу на компе что первое взбредёт в голову.. Что в жизни нужно человеку – есть спать, одежда тепло и всё?? Человеку всегда чего то нехватает, то это не так, то другое. А может это, потому что человек не понимает свою сущность в этой жизни, или своё предназначение. Просыпается инстинкт который не проявляется не у одного живого существа на этой бренной земле, что это спросите вы – а это неопределимое желание чего-то большего, чего-то лучшего. В этой гонке каждый человек стремиться к заоблачной вершине, но он её так и не достигнет… В принципе все люди это дети, которые со временем обрастают принципами, страхами, моралью. А ведь мы взрослые люди ведём себя как дети – есть у тебя что-то хорошее зачем тебе больше???? Дак нет же мы как сопливые мальцы стремимся всеми силами это сломать, уничтожить, разорвать , испепелить!!!! А зачем? Кто ответит??? Я отвечу. Что бы понять, что в принципе и того малого было достаточно. А дальше?? А дальше мы находим более или менее подобную веешь и стремимся к ней в душе надеясь что она лучше. Всё это конечно бред, но всё-таки есть какое-то но. Сейчас, может быть в данный момент решается моя судьба – хотя это всё я понял по косвенным признакам.… А почему решается моя судьба?? Кто в праве решать что-то за меня??? Нет, никто… Может мне просто нравиться быть в каком то смысле изгоем или отверженным, заниматься мазохизмом и самобичеванием. Э-э-э друг это попахивает депрессией. А она тебе нужна?? Наверное да, что бы как то раз с утра встать умыться, затем улыбнуться и начать жить дальше. Жить дальше до новой ямы, оврага, впадины. Можно назвать это как хочешь, но смысл один и тот же – все мы живём от проблемы к проблемы и какой ты бы не был жизнерадостный и оптимистичный всё равно это тебя коробит, это оставляет в твоей душе некий след! Можно сравнить его с маленькими трещинами, а может это и большие трещины или пробоины. Душа, что это?? Есть ли она?? Откуда выражение душа болит??? Может это просто излишняя впечатлительность или предчувствие...

Опубликовано:
Незнаю зачем, просто стало скучно вот и написал всё что первое пришло в голову

1. Настоящий мужчина, кто он?

2. Что в жизни нужно человеку – есть спать, одежда тепло и всё??

А ведь мы взрослые люди ведём себя как дети – есть у тебя что-то хорошее зачем тебе больше???? Дак нет же мы как сопливые мальцы стремимся всеми силами это сломать, уничтожить, разорвать , испепелить!!!! А зачем?

3. Душа, что это?? Есть ли она??

не знаю, насколько стихийный у тебя поток сознания, думаю, ты всё-таки подключал мозг и смотрел со стороны на своё писание, но вот три вопроса, которые у тебя всплыли прямым текстом, и тебе стоит найти для себя ответы.

я нашёл в своё время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...