Перейти к публикации
пикап.Форум

мой отшив

Ru$$eLL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, начну с себя. Мне 20 лет, неплох собой 6, 6,5. если побреюсь, причешусь и возьму с собой пару косарей бабла, то 7)) так вот, обычно я нормально общаюсь тока с 5 и 6, больше мне не по зубам, а в прошлые выходные ко мне сами подошли 7,5 и 8, я аж офигел. Но тут моя гордыня дала о себе знать мол че получается то? я повелся как щенок на косточку? клюнул на длинные ноги? да щассс!! Послал их в итоге куда подальше с намеком на то что неплохо бы им и зубы почистить и говорить научиться :lol: Реакцию надо было видеть :lol:

Прав или нет???? :)

Опубликовано:

Если тебе нравится посылать красивых девушек, вместо того, что бы спать с ними, то ты на верном пути :)

Комплексы у тебя, видать...

Опубликовано:
Если тебе нравится посылать красивых девушек, вместо того, что бы спать с ними, то ты на верном пути :)

Комплексы у тебя, видать...

вах! если б ты обращал внимание на девченок ты б заметил, что они не бросаются на первую возможность, и дела у них тем не менее лучше :)

Опубликовано:

зачем? теперь у них комплексы, что подходить не надо к парням из за тебя они теперь будут сами бояться подходить, вдруг я завтра их увижу а они не подойдут

блин обидно всетаки

наверно ты не много испугался, и подумал что какой то подвох или прикол

Опубликовано:
зачем? теперь у них комплексы, что подходить не надо к парням из за тебя они теперь будут сами бояться подходить, вдруг я завтра их увижу а они не подойдут

блин обидно всетаки

наверно ты не много испугался, и подумал что какой то подвох или прикол

кстати, я об этом не думал, но насчет подвоха ты прав. всякое бывает, а может за углом стояли гопари переростки и огреб бы я по полной программе :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...