Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну-ка девушки!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
"изящно", это вот:

з.ы. если появится в каментах очередная киса, которая начнёт лепетать "ты не прав, все женщины разные" - забаню к ебеням.

Ну фсе! Окончательно недостижим идеал модераторш - они тут не появлялись, ага! те самые 5%.

Только чем они помешали твоей здоровой конкуренции, не воткну. Беспрепятственно хамить дурам (95%) не разрешают? :)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Аэша, я где-то хамил?? - я могу начать :)

....ну чухню полную пишут 95%, вот посмотришь, что эта девочка ответит - и посмотришь, как после этого можно диалог продолжать - проще сразу же показать кто она, и чего стоит.

Опубликовано:
не тебе судить девушек с форума и у кого сколько мозгов - я на форуме недолго - но сколько я читала женских постов - все пишут с юмором и здравым смылом

- и со многим я согласна - если тебе не понятны какие то высказывания - лучше вопросы задавай а не пиши что все дуры - это позиция слабых и ограниченных людей

почему не мне судить, сколько мозгов у девушек с форума, а тебе судить какая позиция слабых и ограниченных людей???

- если ты не сможешь ответить на этот вопрос, ты 95%

Не суди и судим не будишь- твой камень был первый - следовательно и я могу судить тебя - по мне твоя позиция слабого и не состоявшегося человека - может я ошибаюсь - who knows - а позицию слабых и ограниченных - ну что ж все познается в сравнении - я многих людей встречала в своей жизни - видела их поступки слушала их - сравнивала - ты никогда не узнаешь какая ленточка прочнее и длиннее пока не сравнишь две- не узнаешь что такое свет - пока не знаешь что такое тьма - ты не знаешь что такое добро, пока не узнаешь что такое зло ( это не я сказала это Булгаков написал) - так вот - наблюдая людей, общаясь с ними - играя роль стороннего наблюдателя - можно узнать что такое слабый характер, а что такое сильный - кто глуп, а кто умен - причем для того что бы оценивать знания и характер людей не обязательно быть профессором или полиглотом

PS О Боже/!!! как же я расстроюсь если ты меня зачислишь к 95 %!!!!

Опубликовано:

....ну чухню полную пишут 95%, вот посмотришь, что эта девочка ответит - и посмотришь, как после этого можно диалог продолжать - проще сразу же показать кто она, и чего стоит.

девушки, не надо спорить, это провокация!

когда мы гневно спорим, мы можем иногда увлечься и написать много обобщенных и необоснованных вещей.

но это не страшно, все равно ум нас не красит))

Опубликовано:

когда мы гневно спорим, мы можем иногда увлечься и написать много обобщенных и необоснованных вещей.

:D Но это ж не значит что у нас нет ума!

Опубликовано:
"изящно", это вот:

з.ы. если появится в каментах очередная киса, которая начнёт лепетать "ты не прав, все женщины разные" - забаню к ебеням.

Мужчин губит то, что они считают всех женщин разными, а женщин спасает то, что они считают всех мужиков одинаковыми.

:)

Че т давно не было такого нашествия флудерастов. Многих за живое зацепили, похоже...

Прочитал крик души Сада...

Знаете за что мужики ненавидят геев-педерастов? За то, что им легко живется...

Опубликовано:

я наверно легко провоцируема:

1 А вот 100 % парней наверно пишут только умные вещи!!! ну просто умнейшие!!! аж закачаешься от ума- больше нигде такого не прочитаешь ни в одной книге

2 ну и как можно на форуме показать человеку кто он и чего стоит -что ты знаешь про меня - кроме пары моих сообщений - ничего. Ах простите - она посмела написать свои завышенные требования к мужчинам - да бля!!! она дура - надо показать ей чего она стоит

3 посмотри лучше на себя - удали в своей голове прогу "Я самый крутой в мире, я всегда прав, все бабы дуры, умней меня нет в жизни...и тд" - а то ты недооцениваешь людей - и придет случай когда тебя обламают - добрей надо быть :)

Опубликовано:

Тьма - это отсутствие света.

Зло - отсутствие добра.

Глупость - отсутствие ума (или опыта?)

Не обращайте внимания, это я уже так... индифферентно философствую.

Садист не отреагировал даже на виртуального сына. :( А вы бы знали, какой хороший у нас мальчик! :((((

Всё, все мужики одинаковые. Фашисты и садисты. :'(

Опубликовано:

Садист реагирует только на то, что ему выгодно и где он может поживиться :) Всё остальное-вроде как недостойно внимания.)

На самом деле он просто не в силах ответить.

Опубликовано:
проще сразу же показать кто она, и чего стоит.

Удалось хоть раз? :rolleyes: показать... увидел кто-нибудь ну хоть раз?

Опубликовано:
Это МНЕНИЕ мое - личное - а не самомнение. Сама заранее понимаю что отвечать тебе не стоит - наверно все равно бесполезно доказывать - разные возраста (наверно) и разные люди, НО:

1 Каждый мужчина сам решает ради чего терпит - и твои советы никому не нужны - если мужчина любит именно эту женщину и хочет только ее - то он потерпит - и даже не месяцы а больше - это мой личный опыт и я точно знаю что такие мужчины есть - всякие рассуждения на тему по-пацански танцевать других и мол он сопляк раз терпит - то по мне - больший сопляк тот - который не достигает своей цели - не добившись свою женщину и ее любви - идет искать более легкую и доступную добычу - секс найдет - любовь нет

2 Да ты прав - не дает - иди танцуй других - ты ж только секса ищешь - нахрена тебе добиваться отношений, доверия и любви - всегда найдутся женщины которые тоже ищут только секса - тебе к ним. Когда я говорила про то как соблазнить меня, ибо на форуме вопрос был задан конкретно - я искренне дала ответ ( не от своего самомнения или возвышении своей личности, а потому что так и есть в моей жизни) - меня можно соблазнить только любовью - открытой чесной искренней - если есть такое отношение - настоящее, а не игра в крутого соблазнителя - то я сама все отдам что у меня есть. Просто реально такие чувства проверяются временем - за трпи дня нельзя узнать человека и понять что у него в голове - и насколько его любовь настоящая - на это нужно время.

не заметил, что ты в мою цитату свои запихала.... - учись пользоваться форумом.

1. ты отличаешь два понятия: мнение и самомнение?. Про заранее улыбнуло.

2. Этот форум посвещён соблазнению женщин, или соблазнению тебя? - ты описываешь ситуацию, как тебя устроит на 100%. - такой тип мужчин заведомо обречён на провал - не согласна? - а что ты вообще про соблазнение знаешь?

3. По секрету: мы тут на форуме учим быть противоположностью тому, что ты описала. Если бы ты хоть немного вникла в суть того, что ты пишешь - ты бы знала из-за чего мужчины становятся циниками и какие у них представления об отношениях - а так, это именно ТОЛЬКО твой взгляд на отношения/соблазнения - который НЕ ДАСТ успехов у противоположного пола.

не тебе судить девушек с форума и у кого сколько мозгов - я на форуме недолго - но сколько я читала женских постов - все пишут с юмором и здравым смылом

- и со многим я согласна - если тебе не понятны какие то высказывания - лучше вопросы задавай а не пиши что все дуры - это позиция слабых и ограниченных людей

- дубль два. Где мы находимся?? - польза от тебя какая? - взгляд со стороны... так от твоего взгляда пользы нет. А моя позиция слабого и ограниченного позволяет соблазнять с очень большим КПД.

Не суди и судим не будишь- твой камень был первый - следовательно и я могу судить тебя - по мне твоя позиция слабого и не состоявшегося человека - может я ошибаюсь - who knows - а позицию слабых и ограниченных - ну что ж все познается в сравнении - я многих людей встречала в своей жизни - видела их поступки слушала их - сравнивала - ты никогда не узнаешь какая ленточка прочнее и длиннее пока не сравнишь две- не узнаешь что такое свет - пока не знаешь что такое тьма - ты не знаешь что такое добро, пока не узнаешь что такое зло ( это не я сказала это Булгаков написал) - так вот - наблюдая людей, общаясь с ними - играя роль стороннего наблюдателя - можно узнать что такое слабый характер, а что такое сильный - кто глуп, а кто умен - причем для того что бы оценивать знания и характер людей не обязательно быть профессором или полиглотом

Зуб за зуб, глаз за глаз... а что если я не придерживаюсь этой позиции??? - следовательно ты ты не можешь меня судить? - поражаюсь твоей каше в голове...

А что если, те у кого по-твоему сильный характер имеют успех только у тебя, а другим женщинам они кажутся слабаками?

Может быть, пусть решения, о том надо, не надо, работает, не работает - принимает тот у кого ЕСТЬ это.

Уна, вот и ты дождалась комплимента от меня :) - конечно ты входишь в эти 5%, но твои призывы не спорить не удержат эти 95%, т.к. они даже не понимают свои неправоту.

я наверно легко провоцируема:

1 А вот 100 % парней наверно пишут только умные вещи!!! ну просто умнейшие!!! аж закачаешься от ума- больше нигде такого не прочитаешь ни в одной книге

2 ну и как можно на форуме показать человеку кто он и чего стоит -что ты знаешь про меня - кроме пары моих сообщений - ничего. Ах простите - она посмела написать свои завышенные требования к мужчинам - да бля!!! она дура - надо показать ей чего она стоит

3 посмотри лучше на себя - удали в своей голове прогу "Я самый крутой в мире, я всегда прав, все бабы дуры, умней меня нет в жизни...и тд" - а то ты недооцениваешь людей - и придет случай когда тебя обламают - добрей надо быть

- да, женщины божества, а мы мужчины созданы для того, чтобы им поклоняться.

Мужчины, если таковые остались на этом форуме!!!! Смотрите кто вам даёт советы!

Аэша

Удалось хоть раз? rolleyes.gif показать... увидел кто-нибудь ну хоть раз?

как минимум 2 :D:D:D:D:D:D:D надеюсь поняла мой тонкий юмор)

Опубликовано:

Вот чем мне нравятся такие темы - в процессе всеобщего хаоса, оскорблений и ругани иногда проскакивает умная фраза, брошенная со злости

Опубликовано:
Садист реагирует только на то, что ему выгодно и где он может поживиться :) Всё остальное-вроде как недостойно внимания.)

На самом деле он просто не в силах ответить.

на самом деле его просто нету на форуме

когда интересно тему закроют, или это хобби такое спорить совсеми подряд кого в лицо не видели

Опубликовано:

Млять, тока что так классно и много расписал, но сука, нажал куда-то — и все к херам ушло... :(:(:(

Теперь короче:

А чтоб понять интенацию моего поста, представте, что этоговорит В.Соловьев. (НТВ - "К барьеру")...

Как я понял, в этом топике парни меряются письками с девчонками, но вот только забыли, что у девочкоф-то писи вовнутрь, а у нас наружу... Так же и с образом мышления (психологией)... Таким образом, чтоб выяснить, чья же писька всё-таки длинней, нужно что?... -Правильно, нужно девочкам засунуть, и тогда всё станет ясно... ;) (Я тут образно выражаюсь, метафорично, а-то потом скажут...) Дык вот, если отследить общий характер общения, то картина такая: чувак предлагает засунуть и выяснить, у кого длиннее, а девушка грит: нет, я те на словах докажу, что у меня писька длинней, вот слушай:".... :blink: ".... и понеслась....антимония млин.... Девушки поймите: парни здесь (на форуме, да и вообще) друг друга ПОЙМУТ, т.к. у них ...ну вы помните - наружу. То же самое поймите и парни... ;)

И еще одно выражение, которое тут многие забыли или не знают: "ПОНЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НЕВОЗМОЖНО, МОЖНО ТОЛЬКО УГАДАТЬ ЕГО НАСТРОЕНИЕ" (с) - не моё. А мужчине понять женщину - дык ваще не обсуждается... Да, согдасен, можно понять намерения человека, его цели ( и-то не всегда), но понять ВООБЩЕ - импасибал.... :( А-то тут девушки грят: "бла-бла-бла....чтоб парень уважал женщин и чтоб хотя бы пытался понять меня..." :blink: У кого из девушек ни спрашивал: какой смысл ты вкладываешь в это твоё "ПОНЯТЬ"? _ Никто так внятно и не грит... Отвечают что-то типа: "Ну ... ты сам должен понять, что это значит..." :blink::blink::blink: Мляяя, бред: я должен ПОНЯТЬ, какой смысл она вкладывает в слово ПОНЯТЬ... Это ж разрыв мозга.. :blink:

Ну и еще одно: тут на форуме есть психиатор??? Не психолог, а именно психиатр??? Ну сексолог тож подойдет, наверное... Тока мужчина, а-то женщина будет лоббировать интересы ОЖП... Дык вот, у меня вопрос к психиатору: Это нормально, что взрослые девушки, вместо того, чтоб заниматься хозяйством например, ну или сидеть на женском форуме, сидят на форуме для юношей, повышая тем самым свою значимость в собственных глазах??? И что это значит их присутствие здесь??? ... Что их непринимает женское общество???... Или они для себя решили, что "мужчины умнее и я буду лучше с ними общаться"...? <_<

В любом случае девушки, ваше присутствие тут говорит о ВАШИХ психических, психо-соматических, социальных или других отклонениях... А не онаших... ;)

ГОНГ... :)

Опубликовано:
- дубль два. Где мы находимся?? - польза от тебя какая? - взгляд со стороны... так от твоего взгляда пользы нет. А моя позиция слабого и ограниченного позволяет соблазнять с очень большим КПД.

а от твоего ктотама какая польза?

твои мачо-скиллы все равно по инету не передать робким и одиноким мальчикам...

а по взгляду со стороны можно хотя-бы уяснить, как не надо соблазнять. все же знают: баба посоветует- сделай наоборот :)

Уна, вот и ты дождалась комплимента от меня :) - конечно ты входишь в эти 5%, но твои призывы не спорить не удержат эти 95%, т.к. они даже не понимают свои неправоту.

урааа!! я больше никогда не буду мыть свой монитор)))

хочу поблагодарить академию...)

Опубликовано:
Ну и еще одно: тут на форуме есть психиатор??? Не психолог, а именно психиатр??? Ну сексолог тож подойдет, наверное... Тока мужчина, а-то женщина будет лоббировать интересы ОЖП... Дык вот, у меня вопрос к психиатору: Это нормально, что взрослые девушки, вместо того, чтоб заниматься хозяйством например, ну или сидеть на женском форуме, сидят на форуме для юношей, повышая тем самым свою значимость в собственных глазах??? И что это значит их присутствие здесь??? ... Что их непринимает женское общество???... Или они для себя решили, что "мужчины умнее и я буду лучше с ними общаться"...? dry.gif

ВАУ!!! Я тоже жду этого чудо-сексолога! Пусть объяснит, что значит мое присутствие здесь. Не уйду, пока не дождусь, так и знайте! :Р

Вспомнила, что как-то тут давно был один уролог, но он нам не подойдет. :(

Опубликовано:

Пришол неизвестный бузотер, щя всё разрулю..

Скажу лишь что женщины которые тут отписались (хотя уверен что половина из них еще девочки не познавшие прелестей сования), НЕ ПРАВЫ НИХРЕНА. Более, они написали какую-то параноидальную галиматью вызванную мнимой обидой за тупизну женского пола (хотя это чистейшая правда). И всё пытаются что-то доказать, хотя доказывать что бабы тупее мужиков нет смысла. Это и так ясно как белый день. Посмотрите хотя бы на политику, сколько там женщин и сколько мужчин..Баба президент-это УЖОСНАХ!!!!

Короче говоря, женщины , вы, вооюще не СПОСОБНЫ ничего противопоставить мужчинам, что вы тут выкаблучиваетесь? Смешно читать ваши закосные под умные сообщения, в которых натуральный бред.

Что бы вы не написали-это будет НЕВЕРНО!

Курица - не птица, курица - не человек.

Вы сами пишите чехуя, радуетесь что написали как вам кажется "умно", а потом когда вам пишут что это бред, начинаете откровенно бесица и отстаивать свою мнимую правоту. А правоты-то никакой нет, потому что вы её создать не можете :) Т.к. годитесь олько для траха, и больше НИ ДЛЯ ЧЕГО.

Опубликовано:
урааа!! я больше никогда не буду мыть свой монитор)))

хочу поблагодарить академию...)

у меня другой вопрос... как ты смогла испачкать монитор?)))))

*детям и беременным не читать - скрытая пошлость

ну вот, одна из немногочисленных умных баб оказалась мужиком-извращенцем... читает мои сообщения и мониторы пачкает :)

Опубликовано:
Пришол неизвестный бузотер, щя всё разрулю..

годитесь олько для траха, и больше НИ ДЛЯ ЧЕГО.

Н-да, чувак, разрулил дык разрулил.... Хоть бы завуалировал.... <_<

Опубликовано:

Всё-всё, все всё поняли.

Мальчики, это вот такими умными представителями вашего пола вы гордитесь и готовы следовать их советам, да? :)

Опубликовано:

Да-а ужжж... Курица - не человек. И не птица. О как.

правильно.... Курица - женщина :P

Опубликовано:

ты самый умный и сильный мужчина на форуме!

годитесь олько для траха, и больше НИ ДЛЯ ЧЕГО.

обидно как-то...

понятно, что тут возражать бесполезно, но все равно не правильно это, что женщины не люди.

♂Агльга♂

Или они для себя решили, что "мужчины умнее и я буду лучше с ними общаться"...?

конечно, с мужчинами гораздо интереснее общаться чем с большинством женщин.

Опубликовано:

Забыла, как называется тот, который курицу трахает? :huh:

он называется - твой муж <_<

Опубликовано:

Змейка не надо тут дешевых шуток...А то твой ник тоже можно обиграть нехило если что.

Например Змейкой ты назвалась в честь змейки котрой прочищают засоры??? Очень похоже на правду кстати, учитывая твою активность в идиотских спорах.

Опубликовано:

Всё-всё, все всё поняли.

Мальчики, это вот такими умными представителями вашего пола вы гордитесь и готовы следовать их советам, да? :)

Поторопилась (читай мой пост выше). -Раз!

Вполне в духе женской логике, делать вывод обо всех судя по 1-му... - это два!

"Всё-всё, все всё поняли." - Без комментов. - это три!

Я вас сделал в посте №214. - это четыре!

И в подтверждение этому мы будем и далее тут видеть язвительные сообщение девушек в духе "Все с вами понятно, мальчики, вы все такие большие и умные..." - Это пять!

А если вы на самом деле умные девушки, то просто разом уйдете от дальнейших споров. - это шесть! ;)

Опубликовано:
Курица - женщина tongue.gif

Первоначально он отнесся ко мне неприязненно и даже оскорблял меня, то есть думал, что оскорбляет, называя меня собакой, - тут арестант усмехнулся, - я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы обижаться на это слово... (С) Булгаков

Опубликовано:

По мне так понятно, почему девушкам так хочется учить всех вокруг. Ведь потенциал женщины на 10 детей, а у наших форумчанках наверняка детей то вообще нет, вот и выплёскивают свой нереализованный воспитательский инстинкт.

Опубликовано:

не заметил, что ты в мою цитату свои запихала.... - учись пользоваться форумом.

заметилА. извините не хотела - вышло случайно

1. ты отличаешь два понятия: мнение и самомнение?. Про заранее улыбнуло.

для меня это два разных понятия - мнение - точка зрения, самомнение - завышение значимости своей персоны

2 2. Этот форум посвещён соблазнению женщин, или соблазнению тебя? -

я вроде и не претендую на то что бы это форум посвятить моему соблазнению - да впрочем и бесполезно - у меня муж есть

ты описываешь ситуацию, как тебя устроит на 100%. - ну об этом просил создатель этого топика, или я ошибаюсь?

такой тип мужчин заведомо обречён на провал - не согласна? - да нет в принципе - если девушка любит его - а он ее у них все сложится отлично

а что ты вообще про соблазнение знаешь? - а ты что знаешь??? то что тут читал?

может тебе просто по жизни женщины попадаются давучие, а впрочем не давучих как мы выяснили ты сразу пробрасываешь, вот и считаешь себя охрененным соблазнителем

По секрету: мы тут на форуме учим быть противоположностью тому, что ты описала. - Да что ты? а я и не знала вот все думаю где я???? - меня просто спросили могу ли я описать свои желания я их описала

Если бы ты хоть немного вникла в суть того, что ты пишешь - ты бы знала из-за чего мужчины становятся циниками и какие у них представления об отношениях -о Боже ...нет слов

а так, это именно ТОЛЬКО твой взгляд на отношения/соблазнения - который НЕ ДАСТ успехов у противоположного пола - а я разве для того свое мнение писала в данном топике??? меня спросили что мне нравится - я написала - поможет тебе это или нет мне все равно

Ну и соблазняй!! ты ж сам себе сам - тебе ваще советы не нужны - а ресурс тут свободен -и мне просто нравится читать истории и комменты - и иногда самой писать - когда я регилась не было условия что с меня должно быть кпд 100% - а так правила я соблюдаю

Зуб за зуб, глаз за глаз... а что если я не придерживаюсь этой позиции??? - следовательно ты ты не можешь меня судить? - поражаюсь твоей каше в голове...- ой ну вот опять - если тебе что то не понятно - то значит у оппонента каша в голове

- да, женщины божества, а мы мужчины созданы для того, чтобы им поклоняться.- а твой принцип значит самому вытирать об женщин ноги ( твое дело если тебе это позволяют)?

Мужчины, если таковые остались на этом форуме!!!! Смотрите кто вам даёт советы! - унижая другого человека ты сам не возвысишься - очень жалкий способ призвать всех и сказать - вот это жалкое создание (женщина при чем!!!) смеет давать вам советы!! - хотя если чесно я еще ни одного совета тут никому не дала!!!!

Опубликовано:
Змейка не надо тут дешевых шуток...А то твой ник тоже можно обиграть нехило если что.

Например Змейкой ты назвалась в честь змейки котрой прочищают засоры??? Очень похоже на правду кстати, учитывая твою активность в идиотских спорах.

змеёёёёёв не трогай, халоп :D:D:D

Опубликовано:
я вроде и не претендую на то что бы это форум посвятить моему соблазнению - да впрочем и бесполезно - у меня муж есть

ох-охо-оо...Еще одна которая за мужем прячется :) Ты думаешь что если у тебя есть муж, то тебя другому трахать низзя?

Хватит мужьями понтоваться, муж, у меня муж, у него член юркий и тонкий как уж.

Все такие замужние и видно что по дури выскочили замуж-то. Потому что побоялись что больше никто и не возьмет-то ))

Опубликовано:

Класс!!!! +1. Наверно только настоящие умные и мудрые мужчины не спорят и не воюют с женщинами - понимают и прощают их слабости и признают достоинства

Опубликовано:

Он единственный, кто трахается? :)

Ладно, чет тут уже правда гнило как-то стало. Вроде был нормальный стеб, ну хоть более-менее... Но тут пришел самый умный и все разрулил.

:(

И Марипосу мне становится понять все трудней... Прямо озадачила меня последним постом. Все должно иметь предел, меня и так уже тут охаяли. Терь еще и мужиком обозвали. Ваще.

"Уйду я от вас, злые вы." (с)

Опубликовано:

Два крокодила лежат и беседуют:

- Давай спросим обезьяну, замужем она или нет.

- Давай!

- Ответит "Замужем" - скажем, "Кто ж такую уродину взял?" Ответит "Не замужем" - скажем: "Кто ж такую уродину возьмет?"

Приходят к обезьяне и спрашивают:

- Обезьяна, ты замужем?

- А за кого ж замуж выходить, когда кругом одни крокодилы?

Опубликовано:
А если вы на самом деле умные девушки, то просто разом уйдете от дальнейших споров. - это шесть! ;)

чтобы ты мог считать себя победителем спора? не дождешься!

Все такие замужние и видно что по дури выскочили замуж-то. Потому что побоялись что больше никто и не возьмет-то ))

вот дуры то, а? на самом деле любой был бы с счастлив на нас жениться хоть завтра!)))

Опубликовано:
вот дуры то, а? на самом деле любой был бы с счастлив на нас жениться хоть завтра!)))

Неверное продолжение..надо: и правильно побоялись, судя по вашим постам.

Бугоага. И снова для женщин внешность не важна :))

Опубликовано:

заметилА. извините не хотела - вышло случайно

прощаю.

для меня это два разных понятия - мнение - точка зрения, самомнение - завышение значимости своей персоны

подумай, какое из этих определений подходит человеку, который даёт сурагат, и думает, что другой человек должен заменить им полноценные отношения.

женщина, которая говорит, что её бесполезно соблазнят - этого хочет... может с мужем чего не так?

- а ты что знаешь??? то что тут читал?

может тебе просто по жизни женщины попадаются давучие, а впрочем не давучих как мы выяснили ты сразу пробрасываешь, вот и считаешь себя охрененным соблазнителем

у меня 8 лет стаж пикапа.

здесь я не читал - я здесь писал.

если женщина "не дала" это значит, что не она "недавучая", а мужчина лох.

а твой принцип значит самому вытирать об женщин ноги ( твое дело если тебе это позволяют)?

это твои домыслы. кроме противоположных мнений существует ещё масса вариантов. И это не мешает тебе вытирать ноги об мужчин.

унижая другого человека ты сам не возвысишься - очень жалкий способ призвать всех и сказать - вот это жалкое создание (женщина при чем!!!) смеет давать вам советы!! - хотя если чесно я еще ни одного совета тут никому не дала!!!!

Мне понравилось слово "унижаешь" применительно к нашему диалогу. Хорошо хоть, что тебе унизительно, когда тебе показывают твою тупость - значит всё не безнадёжно.

Опубликовано:

ох-охо-оо...Еще одна которая за мужем прячется :) - да он у меня большой и сильный

Ты думаешь что если у тебя есть муж, то тебя другому трахать низзя? - гы гы - не поверишь низзя, бо не дам

Хватит мужьями понтоваться, муж, у меня муж, у него член юркий и тонкий как уж.- ооооо, муж рулит!! это точно!!

Все такие замужние и видно что по дури выскочили замуж-то.- ага - с тобой даже не поспоришь

Потому что побоялись что больше никто и не возьмет-то )) - ну да конечно, все женщины выходят замуж из страха - другие версии есть?

Девченки!! ведь правда мы все замуж выходим за только за мудаков потому что боимся, что недостойны таких реальных перцев как этот???

Женятся только мудаки - настоящие мужчины не женятся и не создают семьи!! а как насчет женатых пикаперов?

Опубликовано:
"Уйду я от вас, злые вы." (с)

Змейка, не уходи, ты хорошая!

То что гнило стало я уже давно заметил, такую тему обгадили!

РЕБЯТА ВЫ ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ ПИСКЛЯВЫХ ДЕВОЧЕК!

Опубликовано:

чтобы ты мог считать себя победителем спора? не дождешься!

Уна, я считал тебя разумнее... :) Спор - это вообще глупое и неблагодарное дело... Да нам (парням) и так понятно, что последнее слово женщина всегда оставит за собой... Уж такая у вас природа... Но по-настоящему умная женщина просто замолчит, дав понять, что она выше спора...

Лично я воздержусь от дальнейших реплик, ибо я все сказал (см.пост №214).

Удачи!

Опубликовано:

Он единственный, кто трахается? :)

Ладно, чет тут уже правда гнило как-то стало. Вроде был нормальный стеб, ну хоть более-менее... Но тут пришел самый умный и все разрулил.

:(

с тобой? - надеюсь да.

-----

Я вот думаю, что хорошие советы на форуме - ЗЛО. Мы помогаем размножаться Клиническим Идиотам. Мешаем естесственному отбору. (с)

-----

Сознательная верность, некоторых женщин тоже останавливает популяцию Клинических Идиотов.

- конечно, теперь не нравится, ведь до того как "всё разрулил" бабы пудрили мозги наивным мальчикам.

Опубликовано:
РЕБЯТА ВЫ ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ ПИСКЛЯВЫХ ДЕВОЧЕК!

В твои-то годы пора бы перестать думать о маленьких писклявых девочках.... а то статья знаешь ли.....

Опубликовано:

pua82

Слушай возьми себе сразу имя БОГ, что б больше с тобой никто не смел спорить

Хорошо хоть, что тебе унизительно, когда тебе показывают твою тупость - значит всё не безнадёжно -

не хочется продолжать, если ты себе позволяешь говорить что человек туп (не зная его!!!!!!), только потому что у него другое мнение, ну что ж удачи - только не лопни от гордости

Опубликовано:
Два крокодила лежат и беседуют:

- Давай спросим обезьяну, замужем она или нет.

- Давай!

- Ответит "Замужем" - скажем, "Кто ж такую уродину взял?" Ответит "Не замужем" - скажем: "Кто ж такую уродину возьмет?"

Приходят к обезьяне и спрашивают:

- Обезьяна, ты замужем?

приходит муж домой, и видит, как его жену имеет посторнний дядечка. Муж садится на табуретку, закуривает и говорит - не понимаю. Ну я-то муж, а вам это зачем?!

и второй.

Одесса, женщина на балконе кричит - Помогите, насилуют!

А внизу проходит мужчина. Он спрашивает - кто вас насилует?

- Да вы!

-Как я могу насиловать, когда я здесь, а вы на балконе?

- Так я сейчас спущусь!

вот ещё.

- Солдатик, а я тебя боюсь!

- а что это ты боишься?

- а ты приставать будешь, просить!

- Э, да разве у тебя выпросишь...

- вот нахал, уже и выпросил!

а вот как выглядел оригинал - уйду я от вас, злые вы!

выходит зять ночью на кухню, а там тёща сидит на плите и в борщ писает

зять восклицает - что вы делаете!!! Немедленно прекратите!

- Тёща резко оборачивается к нему через плечо, лицо её искажается возмущением (это надо показывать) и говорит - злые вы, уйду я от вас.

Опубликовано:

Бугоага. И снова для женщин внешность не важна :))

Доктор, меня все игнорируют... Когда это я говорила, что внешность не важна?.. Я ж по ней решаю да или нет в первые секунды.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 147

Уровень девушек

2. 228

Мои фото на сз

3. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

4. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 70

Может уже пора начинать?

• Создать...