Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну-ка девушки!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
pua82

Слушай возьми себе сразу имя БОГ, что б больше с тобой никто не смел спорить

Хорошо хоть, что тебе унизительно, когда тебе показывают твою тупость - значит всё не безнадёжно -

не хочется продолжать, если ты себе позволяешь говорить что человек туп (не зная его!!!!!!), только потому что у него другое мнение, ну что ж удачи - только не лопни от гордости

Мы с тобой спорим, и тут ты вдруг приходишь к мнению, что я хочу, чтобы никто не смел со мной спорить - тебе любой мало-мальски грамотный психолог скажет как красочно ты сдала своё безсилие этими словами.

молодец, не надо продолжать, у тебя там какие-то личные проблемы были - с ними разберись - это в разы важнее.

удачи :)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"Уйду я от вас, злые вы." (с)

Змейка, не уходи, ты хорошая!

Только ради тебя. :)

PUA

с тобой? - надеюсь да.

Ну прав. :)

Из этого должно следовать, что я единственная?

правильно.... Курица - женщина

Чет я нить нашего диалога потеряла. Мужская логика вообще, весчь непредсказуемая. ТЫ кого трахаешь?

-----

Я вот думаю, что хорошие советы на форуме - ЗЛО. Мы помогаем размножаться Клиническим Идиотам. Мешаем естесственному отбору. (с)

-----

Меня просили не говорить, кого я цитировала. Не сдам. :ph34r:

Сознательная верность, некоторых женщин тоже останавливает популяцию Клинических Идиотов.

Ну и чего ты взбесился и "вызверился" на моего мужа? Не понравилось, что я могу и в ответ стебануть?

Ну, извини. Была неправа. Я ж не знала, что мы тут

пудрили мозги наивным мальчикам.

Я как-то не очень всерьез тут флудю.

Если всерьез, то я об этом уже писАла где-то:

ВСЕХ женщин/девушек/девочек ненавидят только пидарасы, по той простой причине, что они любят мужчин/юношей/мальчиков. И тем, кто об этом пишет, лучше либо перестать скрывать от себя правду о своей сущности, либо научиться дифференцировать подход к противоположному полу.

а вот как выглядел оригинал - уйду я от вас, злые вы!

...

А я думала, оригинал другой... но это неважно. Во всяком случае, для меня. :)

Даже если я "писала в ваш борщ".

Опубликовано:

РЕБЯТА ВЫ ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ ПИСКЛЯВЫХ ДЕВОЧЕК!

В твои-то годы пора бы перестать думать о маленьких писклявых девочках.... а то статья знаешь ли.....

Что задело сынок?

Опубликовано:
Чет я нить нашего диалога потеряла. Мужская логика вообще, весчь непредсказуемая. ТЫ кого трахаешь?

я ни кого не трахаю, я занимаюсь любовью.

Меня просили не говорить, кого я цитировала. Не сдам. :ph34r:

Ну и чего ты взбесился и "вызверился" на моего мужа? Не понравилось, что я могу и в ответ стебануть?

Если ты не заметила - то это я в ответ стебанул. Так что подумай, почему ты так взбесилась.

Если всерьез, то я об этом уже писАла где-то:

ВСЕХ женщин/девушек/девочек ненавидят только пидарасы, по той простой причине, что они любят мужчин/юношей/мальчиков. И тем, кто об этом пишет, лучше либо перестать скрывать от себя правду о своей сущности, либо научиться дифференцировать подход к противоположному полу.

Кто говорил про ВСЕХ?

Кто говорил про НЕНАВИСТЬ?

- слушай, а космонавтов ты тоже будешь убеждать в том, что они пидарасы?

Опубликовано:
я ни кого не трахаю, я занимаюсь любовью.

О_о Ты абсолютно уверен в том, что на форуме нет подтверждения моих слов?

Не, я не пойду искать, я вчера Садиста начиталась. С первых страниц. Ммммм... :)

Если ты не заметила - то это я в ответ стебанул. Так что подумай, почему ты так взбесилась.

Не заметила. Я заметила, что ты подтвердил, что "курица - женщина". И задала тебе вопрос.

Кто говорил про ВСЕХ?

Кто говорил про НЕНАВИСТЬ?

А про ненависть нужно говорить? Ее так не видно, по постам?

- слушай, а космонавтов ты тоже будешь убеждать в том, что они пидарасы?

А космонавты тут при чем? :blink:

Опубликовано:

РЕБЯТА ВЫ ХУЖЕ МАЛЕНЬКИХ ПИСКЛЯВЫХ ДЕВОЧЕК!

В твои-то годы пора бы перестать думать о маленьких писклявых девочках.... а то статья знаешь ли.....

Что задело сынок?

Папаша, путём не хитрых математических действий получаем то, что стать "папашей" ты мог стать, когда был маленьким писклявым мальчиком (раз уж ты так настаиваешь на отцовстве) - и варианта тут два, либо маленькая писклявая девочка залетела, и испортила тебе жизнь - этим можно объяснить твою не любовь к ним. А может девочка была не маленькая.... тогда уже это растление малолетних, что тоже объясняет твои психологические проблемы. В любом случае я знаю хорошего специалиста, который сможет тебе помочь - за координатами в личку.

Опубликовано:

pua82, тихо ты, отравишься же собственным ядом. Уже во всех плюешься лошадиными дозами.

Чего злой-то такой? Забанят же...

Опубликовано:
О_о Ты абсолютно уверен в том, что на форуме нет подтверждения моих слов?

Не, я не пойду искать, я вчера Садиста начиталась. С первых страниц. Ммммм... :)

ты не посмотришь - ни кто не посмотрит....

Не заметила. Я заметила, что ты подтвердил, что "курица - женщина". И задала тебе вопрос.

Советую в следующий раз смотреть кому адресовано сообщение и быть осторожнее со своим "взбешиванием"

А про ненависть нужно говорить? Ее так не видно, по постам?

Мы видим то, что хотим увидеть.

А космонавты тут при чем? :blink:

А мы тут при чём? по секрету: пикаперы девушек того.... а с ненавистью это плохо уживается - так что лучше иди к космонавтам - у тебя аргументов больше будет.

pua82, тихо ты, отравишься же собственным ядом. Уже во всех плюешься лошадиными дозами.

Чего злой-то такой? Забанят же...

Все мои домыслы написаны в сослагательном наклонении, всё остальное подтверждено текстом. - так что за собой последи.

Опубликовано:

понимаешь- вот ты не знаешь меня -я не знаю тебя - ни кто ты такой ни чем ты занимаешься- и ты не знаешь кто я - я тебе только предложила не судить никого - а ты в итоге сказал что я тупая :) ну что тут скажешь - не красиво и не объективно

молодец, не надо продолжать, у тебя там какие-то личные проблемы были - с ними разберись - это в разы важнее.

Вот зря ты так - ищешь скрытую причину во всем - на самом деле личных проблем нет никаких, ну просто нет, я чесная я бы призналась, да я тут такая неудовлетворенная и нелюбимая сижу и гавкаю на мальчиков от злобы! - но этого нету, чесно- так бы я тему создавала и плакала хелп и ты бы не спорил со мной а советы давал -

просто я упрямая - и ты зацепил мою больную фишку - спорить и доказывать- в адвокаты мне!!!

Опубликовано:
А мы тут при чём? по секрету: пикаперы девушек того.... а с ненавистью это плохо уживается - так что лучше иди к космонавтам - у тебя аргументов больше будет.

Дык, а я о чем всю дорогу???

Я же и говорю, что "того" с ненавистью уживается плохо. Во всяком случае, мне так кажется. Хотя и не пробовала. <_< Как-то меня полюбовно все устраивало.

Ладно, буду смотреть. Мог бы и сказать, что я тебя не так поняла, я бы и не раскудахталась. :P:D

Опубликовано:

В начале топика Сад высказал просто гениальную мысль которая и описывает все что сейчас происходит..

И самое главное, что почти все хотят поучить, ТАМ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

Опубликовано:
Поцы, змейка никогда не сдастся :)) Она будет гундеть пока ей не перекроют кислород.

А тебе нужно чтоб она сдалась? Читай название этой темы - "А ну-ка девушки!"

А ты кто?

Концентрация помоев в одной теме форума очищает остальной форум от произвольного распыления гомна.

А кто помои сюда сваливает?

Как я у видел первое сообщение от pua82 сегодня на 4 странице в 13-34 я понял все.....

Сейчас начнется... и началось...

Тема как раз для него : - "А ну-ка девушки". В списке перичесленных он тоже есть, просто Садисто его забыл вписать.

pua82 тебе что не дали в выходные?

Ты такой умный? Ну напиши Фак какой-нибудь, на основе ответов полученных от девушек где-то в другом месте. Что ты собой все засираешь?

Садисто для тебя ее создал? Ты что девушка?

Если да, то продолжай:

ИТАК НИЖЕ В ТЕМЕ: "А НУ-КА ДЕВУШКИ"-ОТПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ:

Опубликовано:
понимаешь- вот ты не знаешь меня -я не знаю тебя - ни кто ты такой ни чем ты занимаешься- и ты не знаешь кто я - я тебе только предложила не судить никого - а ты в итоге сказал что я тупая :) ну что тут скажешь - не красиво и не объективно

Вот зря ты так - ищешь скрытую причину во всем - на самом деле личных проблем нет никаких, ну просто нет, я чесная я бы призналась, да я тут такая неудовлетворенная и нелюбимая сижу и гавкаю на мальчиков от злобы! - но этого нету, чесно- так бы я тему создавала и плакала хелп и ты бы не спорил со мной а советы давал -

просто я упрямая - и ты зацепил мою больную фишку - спорить и доказывать- в адвокаты мне!!!

ты отходишь от нашего спора. - это в нём ты запуталась, и у тебя не осталось аргументов - и ты сейчас ищешь переход на личности... я написал 95 % на 5 % - все вправе себя причислить к любой группе.

если бы я знал "от злобы" это или ещё от чего - цены бы мне не было.... - а так, ты путаешь их очень сильно - на самом деле от такого стиля изложения информации на форуме (!!!!тематическом) есть вред другим участникам - это тоже самое, если инженер будет писать на медицинском форуме. Посмотри стиль общения девушек с датой регистрации 05-06 и всем будет хорошо.

Опубликовано:
Ладно, буду смотреть. Мог бы и сказать, что я тебя не так поняла, я бы и не раскудахталась. :P:D

Я считал и считаю Змейку довольно опытной женщиной, но обратите внимание, что в споре даже такая умная и рассудительная женщина хватается за первое попавшееся высказывание оппонента, и строит линию нападения, и тем самым делает то, что уже Сади написал:

И самое главное, что почти все хотят поучить, ТАМ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

Поэтому выбирая себе девушку, ориентируйтесь на каркас и словарный запас. Остальное у всех одинаково ;)

Опубликовано:
Как я у видел первое сообщение от pua82 сегодня на 4 странице в 13-34 я понял все.....

Сейчас начнется... и началось...

Тема как раз для него : - "А ну-ка девушки". В списке перичесленных он тоже есть, просто Садисто его забыл вписать.

pua82 тебе что не дали в выходные?

Ты такой умный? Ну напиши Фак какой-нибудь, на основе ответов полученных от девушек где-то в другом месте. Что ты собой все засираешь?

Садисто для тебя ее создал? Ты что девушка?

Если да, то продолжай:

ИТАК НИЖЕ В ТЕМЕ: "А НУ-КА ДЕВУШКИ"-ОТПИСЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ:

ответы:

- дали

- умный. я уже много чего написал - хватит

- я не девушка ..... может помнишь, старый советский фильм "Афоня" кажется.... - "Это белый танец" - "А ты чё девушка?" -"Да" ... - вот ему после этого морду набили. - это я к тому.... а ты девушка, чтобы здесь писать?

Опубликовано:

правильно.... Курица - женщина :P

Забыла, как называется тот, который курицу трахает? :huh:

Это ж все знают! Куроеб. :)

Веселенькая тема. приятно понаблюдать как взрослые дяди и тети распекают тут друг друга.

Аэша - у тебя на этот раз кто в роли когтедралки?

А вывод будет? Или Сад просто поднял бунт и ушел в тень?

З.Ы. Я конечно солидарен с мужиками. Так ничо и не понял, башка уже не варит, но сиравно солидарен :lol:

Опубликовано:

Zmeika

Змейка, да меня тупо не было, а ты уже пишешь что я не читаю, и вы тут я скажу основательно нафлудили, примерно как и расчитывалась, только почему-то девушки, сдали, когда некоторые из мужчин начали использовать запрещенные приемы (МУЖЧИНЫ ДА НАФИК ВЫ НА ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ПЕРЕХОДИТЕ!).

Какой еще виртуальный сын? Я еще погулять хочу! Но чего душой кривить, я тебе симпатизирую :)

У этой темы, две цели было изначально, ПОКАЗАТЬ ДЕВУШКАМ НА ФОРУМЕ на подсознании, что мы вам вовсе не враги, ПАРНИ КОТОРЫЕ ТУТ, и что, лучше не деструктируйте, а помогайте, я когда даю советам девушкам, которые меня спрашивают, я ж вам не лью грязь в мозг, а реально помогаю, а вы иногда бред пишите, противно читать. А вторая цель банальная :) Вы все очень не плохо прокачались в этой теме :)

Ты, кстати, давно свой ФАК читал?

- я его напамять знаю :)

не переживайте :) все хорошо. все наши методы, делают в не зависимости от пола вас круче :) ток не будьте вы завистливы, прямолинейны, а старайтесь делать добро и действительно помогать, ТАМ ГДЕ ЭТО ПРОСЯТ или там где вы точно уверены это необходимо.

"Блин, Сад. Я знал, всегда, что твои методы эффективны. НО НАСТОЛЬКО!! ЧТОБЫ. Это звезда. Заходи в аську, или в личку. Напишу, ЧЕГО я добился через 3 часа после прочтения книги в своей той самой компании. Я был не самым тихим, а наоборот, я был САМЫМ ГРОМКИМ, я был душой, я разговаривал со всеми, с с каждым, и с каждой, я ЖОГ такие приколы, что меня на камеру снимали. Хотя я даже и в несильном ресурсе был. ПРОСТО ПРИШЕЛ - ОТЖОГ - УШЕЛ. Главное,

так продолжать. Еще раз тебе спасибо)))))"

за сим, больше не флудите :)

Опубликовано:
ПОКАЗАТЬ ДЕВУШКАМ НА ФОРУМЕ на подсознании, что мы вам вовсе не враги, ПАРНИ КОТОРЫЕ ТУТ, и что, лучше не деструктируйте, а помогайте, я когда даю советам девушкам, которые меня спрашивают, я ж вам не лью грязь в мозг,

А КТО скзал что мы не враги? Мож мы реальные враги тут с некоторыми реально повернутыми дамами? За что им хорошие советы довать, за то что они менструальный бред советуют назло? Или по-крайней мере с климаксной головы валят на здоровую..Не все люди могут отфильтрить гавно от пользы, и кто-то вопсриметы этот лобковый пух всерьез...И еще одно коверканье личности всё из-за таких шизонутых советчиц

:)

Опубликовано:
Веселенькая тема. приятно понаблюдать как взрослые дяди и тети распекают тут друг друга.

Аэша - у тебя на этот раз кто в роли когтедралки?

В этот раз я была вполне мирно настроена, а на любимую когтедралку просто бешенный спрос. ;)

Опубликовано:
У этой темы, две цели было изначально, ПОКАЗАТЬ ДЕВУШКАМ НА ФОРУМЕ на подсознании, что мы вам вовсе не враги

Бугога :D

Самое полезное что лично я вынесла из темы это слова Уны

большинство взрослых людей стараются сначала получить любовь, а потом может быть дать ее.

и никак не наоборот (это ж и лохануться можно!)

а что лучше всего обезоруживает таких перестраховщиков?

готовность первым дать любовь.

А на улице всяческие кустики цветут, ветерок дует теплый :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...