Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну-ка девушки!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я понимаю, что мальчики у которых нет проблем с девочками, не пойдут "учиться" на этот форум. К пикапу обращаются изначально проблемные в надежде что им поможет некое "колдунство".

Девушка, она и есть девушка. Таких проблемных около 90-95%

Но в мире полно людей, которые без всякого пикапа умеют общаться, пользуются успехом у противоположного пола, которые уже устроили свою личную жизнь. Это вас удивляет?

Нет, не удивляет. Просто так ничего не дается, не умение общаться, не успех у противоположного пола. Они что-то для этого делали.

а тот, кто эту разницу все-таки видит - живет значительно лучше и успехов добивается значительно больше

Ты путаешь причину и следствие

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Каждая из вас считает что ее нужно соблазнять так-то и так то и тогда все будет гут. Но посмотрите на вещи реально-сколько парней соблазнило вас в течение вашей жизни? А сколько из них действовало именно так, как вы тут написали в своих постах? Если хоть половина из них действовала именно так как вы считаете нужным-ваша жизнь малина и такие случаи единичны!!!

Насчет все будет гут, это не так. Волшебного любовного зелья в природе нет. Но девушки ответили на вопрос, о том какой тип ухаживания на них лучше всего действует. То, что написала я - не что-то удивительное и невероятное, именно так действует большинство мч. Но, конечно, некоторые делают это лучше, у другие существенно хуже. Именно таким образом добился меня мой любимый (оговорюсь, что он мне изначально понравился и ухаживать/соблазнять умел очень здорово. С моей точки зрения, конечно) . Насчет количества мальчиков, думаю это принципиально. Для девушек главное - качество. Девушка предпочтет, чтобы мальчиков было 3-4, а не 10, но такие, чтобы время проведенное с каждым, небыло потерянным отрезком жизни.

Опубликовано:

Успешен не тот кто понимает разницу водки за 80 и 800 р (скока это в долларах? или в гривне :) )....

Тот кто успешен, тот понимает разницу.... :P

Все просто :)

Опубликовано:

Змейка а ты ведь оглянись на свою подпись и все поймешь

Безумие – это совершение одного и того же действия снова и снова и ожидание при этом какого-то нового результата.

Ты отвечаешь на посты парней форума своими постами аля мы такие а вы ручки то уберите не наш вы парни уровень и ждешь при этом того что парни не перестанут оспаривать тебя

Безумие!?

Никто не ставит вопрос ребром нужны ли девушки на форуме они так же полезны как и бесполезны.. Замужние бесполезны в Соблазнение, но могут возглавить Антипикап))) Просто девушки это неплохие помошнице в стиле... но в то же соблазнение им категорически запрещено лезть.. в Барной - ну только если в игры поиграть)) Хотя опять же это мое мнение.. Да и вообще деградирует уровень девушек на форуме я бы провел шкалу значимости от Лоры Лу (высшее звено самый полезный женский форумчанин), в серединке бы отметил Сонику с ее нападками и в конце ммм ну к примеру девушку с ником Моль ( кто помнит тему в стиле "А лишаться ли мне девственности") А раньше такого абсурда здесь не было...

Вот такое оно мое мнение..

Опубликовано:

Таких проблемных около 90-95%

Нет, не удивляет. Просто так ничего не дается, не умение общаться, не успех у противоположного пола. Они что-то для этого делали.

Все время забываю о среднем возрасте участников. Я, конечно, имела ввиду юношей уже вышедших из пубертатного возраста. Что касается мальчиков-подростков - возможно. (Один мой знакомый, ныне пользующийся большим успехом у дам, сказал, что лет в 13 боялся девочек). Но большинство мальчиков эти проблемы быстро перерастают.

Опубликовано:
Успешен не тот кто понимает разницу водки за 80 и 800 р (скока это в долларах? или в гривне )....

Тот кто успешен, тот понимает разницу....

Все просто

оно то может и просто, но я тебя что-то не поняла )

у есть 80 рублей только - и будет орать, что разницы никакой ))

но у кого уже есть 800 - так говорить уже не будет ;)

Опубликовано:
Вот такое оно мое мнение..

Именно, твое.

Ты отвечаешь на посты парней форума своими постами аля мы такие а вы ручки то уберите не наш вы парни уровень и ждешь при этом того что парни не перестанут оспаривать тебя

Где я такое писАла???

Мне не нравится то, что происходит с форумом. Потому что - да, появилось много неадекватных девочек. Но мальчиков неадекватных - в разы больше! Все эти ищущие ВТ, не желающие работать над собой, а потом нападающие на девушек...

Я потому и вопрос задаю: что за война? :blink:

А по поводу подписи: "Я не страдаю безумием... я им наслаждаюсь." :P

Опубликовано:
Успешен не тот кто понимает разницу водки за 80 и 800 р (скока это в долларах? или в гривне )....

Тот кто успешен, тот понимает разницу....

Все просто

оно то может и просто, но я тебя что-то не поняла )

но у кого уже есть 800 - так говорить уже не будет ;)

Соника, ты не хочешь покраситься с блондинку? :) У тебя конгруэнтность в разы вырастет :D

Все время забываю о среднем возрасте участников. Я, конечно, имела ввиду юношей уже вышедших из пубертатного возраста. Что касается мальчиков-подростков - возможно. (Один мой знакомый, ныне пользующийся большим успехом у дам, сказал, что лет в 13 боялся девочек). Но большинство мальчиков эти проблемы быстро перерастают.

А теперь по пунктам - какую возрастную категорию ты имела в виду говоря про "нет проблем с общением и у противоположного пола"?

Опубликовано:
Я даже секрет открою - между водкой за 80 руб и за 800 руб гораздо меньше разницы чем это принято считать .)

может и нет

а тот, кто эту разницу все-таки видит - живет значительно лучше и успехов добивается значительно больше :)

ибо не удовлетворяется водкой за 80 рублей - а привыкает пить ее за 800 :P

в ноябре, помнится, напился я виски за 800 р. В макдональдсе дело было. а на святках с братишкой у тёти моей на кухне - перцовкой немирофф. брали её за 120 одну бутылку.

во второй раз радости было гораздо больше, и самочувствие наутро - вообще как будто весь день не бухали, а гуляли на свежем воздухе!

с тех пор виски больше не пью. из патриотических соображений.

=====================================================================

гогда мне было 19, да, прикольно было помучаться, подарить цветочки, стихи, помню, посвящал. а сейчас влом. ориентиры жизненные поменялись.

вот как мне приятно, когда меня соблазняют:

1. это должно быть в обыденной жизни - не в клубе, не на отдыхе. лучше всего - когда праздно гуляем по городу. тогда я наиболее добрый, со всеми готов общаться.

2. разговоры про секс она заводить не должна. но когда я завожу - пусть поддержит.

3. никакого алкоголя.

4. она должна разделять мою систему ценностей.

5. никакого нытья, жалоб, никаких рассказов о своих бывших - это считаю нетактичным.

6. умение поддержать беседу, чтоб не молчала, проявляла активность

это первое что в голову пришло.

Опубликовано:
Соника, ты не хочешь покраситься с блондинку?

в лицах есть фотографии моей крокодильей внешности - на них видно, что мне краситься не требуется. По природе блондинка :)

Опубликовано:

Ой, что я нашлааааа... Отсюда: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=135830

«верно?, не так-ли?, ты согласна?»

- Перелаживаешь ответственность, значит что девочка сама должна сделать выбор. Это плохо. Они таких зажатостей не любят. Ты сразу попадаешь в список не уверенных в себе. Тоже самое что "я к тебе сейчас приеду ! Ты согласна?" прямой стиль ТФНа, мол трахну, если ты разрешишь.

из доков:

" Любая, самая милая, девочка, через некоторое время после знакомства, начнет на тебя аккуратно давить, прощупывая тебя на предмет того, насколько она может управлять тобой. Это заложено в их природе и ты должен быть к этому готов. И как только это начнется, ты должен сразу же начать показывать, кто из вас двоих ведет счет в этой игре, кто находится сверху, а кто - снизу. И сверху всегда должен быть ты. Даже когда девица сидит на тебе в постели и скачет, как бешеная, ты должен владеть ситуацией и вести игру не по ее, а по своим правилам. Никогда не давай ей манипулировать собой, своими поступками, чувствами и эмоциями. И если где-то дал слабину - немедленно выправляй ситуацию. После каждой вашей встречи у нее должно оставаться ощущение того, что ты умнее, сильнее и выше ее. Не того, что она слабая дура, а того, что она - лучшая девушка на свете, но с ней мужик, который достоин ее во всех отношениях и слегка превосходит по всем параметрам.

А поэтому ты не должен особо интересоваться ее мнением, если хочешь что-то сделать. Никогда не спрашивай "Тебе удобно? Ты не устала? Тебе не скучно?". Ты должен уметь видеть, удобно ли ей и не скучно ли. И без лишних комментариев делать так, чтобы было удобно. Но удобно при этом должно быть, в первую очередь, тебе самому. Если девица хочет чего-то, что тебя явно напрягает - не делай этого. Обойдется, перебьется, не развалится. И никуда от тебя не уйдет, поверь, пока ты сам этого не захочешь. Вообще, никогда не бойся сказать "Нет! Я не хочу". Ты - мужик, и тебе решать, что делать, а не ей. В то же время, не дави на нее явно.

"

Что обычно нравится девушкам в молодых людях?

Лучше конечно спросить у самих девушек, но большинству из них всегда нравятся в молодых людях следующие качества:

1. Уверенность.

2. Ум.

3. Юмор.

4. Загадочность.

Уверенность и гибкость

Ключевое слово, самое главное для пикапера - уверенность. Уверенность в том, что ты можешь легко добиться любой девушки, которую захочешь. И как только ты понимаешь, что на самом деле можешь, эта уверенность приходит сама собой. На первых порах просто внуши это себе, если тебе не хватает этого изнутри. И тогда ты сможешь легко получать то, чего хочешь. Ты можешь мне не верить, но еще ни одной девушке, которая давала мне свой номер телефона, не удалось избежать того, чтобы узнать, насколько я классный парень не только в обычном общении, но и в постели. Ни одной. Считается, что пикап прошел успешно, если ты получил номер телефона. И пикапер как бы сдает "зачет", доведя отношения до горизонтальной плоскости.

Так вот, если ты будешь уверен в себе, каждый успешный пикап будет заканчиваться зачетом, если тебе этого будет хотеться. И неуспешных пикапов тоже практически не будет. А для этого уверенность должна сочетаться с гибкостью. Прояви я тогда чуть больше гибкости при попытке взять номер телефона - я получил бы его. Но я обломался, когда мне отказали, и не попытался быть настойчивее, чуть изменив поведение. Всегда думай о вариантах ответа и знай, что делать, если девушка проявит стойкость к твоим подкатываниям. Потом это будет происходить автоматически, а для начала просто продумывай варианты заранее, чтобы не попасть впросак.

Однажды я попытался вытащить на свидание понравившуюся продавщицу, которая проявляла ко мне явные знаки внимания, спросив ее, не хочет ли она после работы выпить со мной чашечку кофе. Девочка зарделась и сказала "Нет, нет! Завтра - очень важный день и сегодня после работы я никак не могу". На что я, как полный тормоз, стушевался, извинился, сказал "спасибо!" и поспешил ретироваться. Почему? Потому, что я был еще молодым и глупым и не был готов к такому ответу. Я уже был уверен в себе, но еще не был гибким и предусмотрительным. Как тот старый кот, который лезет по трубе на крышу, чтобы трахнуть кошечку, и полностью теряется, когда труба не выдерживает его веса и начинает отрываться от стены. И не умел автоматически обрабатывать такие ситуации.

А всего-то надо было продолжить разговор, понравиться ей еще больше и взять ее номер телефона, в крайнем случае оставив свой, или тут же договориться о встрече в другой день. Я даже не попытался этого сделать. Все пошло не так, как я задумал, и я растерялся. Банально растерялся. Так вот, про чувство растерянности ты должен забыть навсегда. Ничто и никто не может тебя обескуражить. Никак и ничем. У тебя есть конкретная цель, и ты должен ее добиться. Надо просто действовать. Не тормози никогда. Тормозить нельзя ни в коем случае. Принимай решения быстро, действуй напористо. Как-то ночью я шел по улице домой и увидел симпатичную девочку, которая выгружала сумки из машины. Она посмотрела на меня, я на нее, мы улыбнулись друг другу, я прошел мимо, обернулся, она тоже обернулась, чтоб посмотреть, не обернулся ли я, и посмотрела на меня. Мы опять улыбнулись друг другу, и я пошел дальше. Что было проще, чем подойти, поздороваться и предложить ей свою помощь? Я явно был ей очень интересен, и все получилось бы замечательно.

Когда девушка, которая тебе нравится, смотрит на тебя долгим взглядом и улыбается - это прямой знак. Научись просто автоматом подходить, не думая о поводе. Все получится само. Пикап девушки, которой ты очень понравился сразу - очень легкая работа. Полная халява (дальше я научу тебя нравиться всем или почти всем). Но тогда я протормозил, так как не развил в себе навыка такого вот автоматического подхода. Больше я так не делаю, и теперь мне не приходится укорять себя за такие прискорбные ситуации. Каждый такой внутренний облом надо четко анализировать и больше так никогда не делать. Учись на своих ошибках, чтобы не наступать всю жизнь на одни и те же грабли. Это - залог успеха. Количество стандартных ситуаций ограничено, и продумывая, где и как ты схалтурил, и что можно было бы сделать иначе, ты увеличиваешь число своих наработок и шаблонов. Помни, что любой облом - бесценный опыт сам по себе, если ты умеешь делать выводы. В следующий раз, попав в аналогичный расклад, ты уже прекрасно знаешь, что и как надо говорить, делать, думать и чувствовать. И начинаешь все делать правильно. Я научился не повторять свои ошибки, и мои волосы стали мягкими и шелковистыми.

Главный враг

Ступор, нападающий на тебя перед или в момент знакомства - самый главный враг, которого надо давить безжалостно. Видишь девчонку, которую хочешь - подходи. Жди первого же подходящего момента, если нельзя подойти сразу, и подходи. Не надо тупо стоять и тормозить. Каждый подходящий момент, каждую удачную для тебя ситуацию надо использовать незамедлительно, воспринимая ее единственно возможной для того, чтобы подойти, сблизиться, сделать что-то. Особенно на стадии знакомства. Это потом ты уже можешь размеренно играть в свои игры, по принципу "никуда она от меня не денется", если имеешь достаточно опыта и уверенности в своих силах.

При знакомстве это не канает - на 99 процентов ты больше никогда не встретишь девушку, к которой испугался подойти. Да-да, именно испугался. Корень твоей тормознутости - банальный страх и ничто иное. А если ты хочешь стать крутым мачо, то о любом страхе надо забыть. Перестань бояться чего бы то ни было вообще. Умей в нужном месте проявить разумную осторожность, но перестань бояться. Ты мужик или кто? Ничего не бойся - и весь мир в одночасье станет твоим, если ты не будешь делать глупостей.

Как отличить смелость и бесстрашие от глупости и безрассудства? Разберись в этом сам, если ты мужик. Или тебе надо даже такие банальности разжевать и положить в ротик? Нет? Замечательно! Надо? Начинай читать все сначала. Потому, что, кроме тебя самого, никто в этой жизни за тебя ничего не сделает так, как надо именно тебе. И уж точно никто не будет ходить по улицам и собирать для тебя обалденных теток. Таких дураков нет. Так что, ломай страх, переставай быть тормозом и действуй. Поверь, это настолько просто, что потом кажется абсолютно непонятным, как же ты жил раньше, не понимая этого. И у тебя появится такая уверенность в себе, что ее никто и ничто не сможет прошибить. И девицы сами начнут на тебя бросаться - все они мечтают об уверенном мужике. До зуда и скрежета зубовного. Аж ночами не спят. Так уж природа распорядилась.

Опиши еще раз своего таракана, именно причину. Распиши подробно подскажем как раздавить.

а нахер ты просишь ? утверждай.

-совсем не въехал…

Я думаю ты уже понял после прочтения дока.

Опубликовано:
[А теперь по пунктам - какую возрастную категорию ты имела в виду говоря про "нет проблем с общением и у противоположного пола"?

Не будем обобщать. Как стукнуло *** лет - проблемы исчезли. Я говорю, что у многих (а не у всех) достаточно взрослых юношей - с девушками все ОК.

Думаю, за двадцать. В таком возрасте мне встречалось достаточное кол-во раскованных мальчиков, которые умели нравиться девочкам. Хотя, людям с которыми я сейчас общаюсь, большей частью, за 25.

Опубликовано:

но у кого уже есть 800 - так говорить уже не будет

В таком случае такое ощущение, что у тебя есть 80 рублей. Слишком много делаешь акцент на денежный эквивалент

Опубликовано:
Соника, ты не хочешь покраситься с блондинку?

в лицах есть фотографии моей крокодильей внешности - на них видно, что мне краситься не требуется. По природе блондинка :)

Еще белее надо :D

Как стукнуло *** лет - проблемы исчезли.

Х*ета полная, прошу прощения. Как стукнуло, так и стукнуло. Все зависит от того работал ли парень над решением данной проблемы. Поэтому ты и не обобщаешь - это невозможно. Кто-то и в 30 не умеет общаться, а кто-то в 20 уже с клиентами договора подписывает и во всю девок клеит.

Я говорю, что у многих (а не у всех) достаточно взрослых юношей - с девушками все ОК.

Что значит ОК? Как это ОК характеризуется?

Опубликовано:
В таком случае такое ощущение, что у тебя есть 80 рублей. Слишком много делаешь акцент на денежный эквивалент

нет. просто если у меня нет 800 рублей, то и за 80 рублей я не куплю.

Надеюсь, тут уже понимают - что речь уже не о водке ;)

Еще белее надо

блондинка - это такой образ мышления, а не цвет волос. Так вот с блондинистым мышлением у меня все супер :D

Опубликовано:

Вся проблема в том что большая часть девушек яро отписывающаяся здесь "недолюбливают" пикаперов... За примером далеко не ходи - Соника.... P/s в случае надобности кину ссылки на такие твои слова

Опубликовано:
Как стукнуло, так и стукнуло. Все зависит от того работал ли парень над решением данной проблемы. Что значит ОК? Как это ОК характеризуется?

В том-то и дело, что не знаю никого из успешных мужчин, кто бы, как вы выражаетесь "работал ли решением данной проблемы". От такой формулировки я думаю, они бы долго веселились. Они с девушками встречались и получали от этого удовольствие. А над решение проблем работали в институте и в офисе :)

ОК - это когда человек не нуждается во всяких тренингах и форумах ;) . К слову, во времена моей ранней юности пикапа небыло, или он был очень нераспространен. А "дон-жуанов" было не меньше.

Опубликовано:
Вся проблема в том что большая часть девушек яро отписывающаяся здесь "недолюбливают" пикаперов... За примером далеко не ходи - Соника.... P/s в случае надобности кину ссылки на такие твои слова

Не правда, люблю пикаперов. Мой тип мужского поведения

Опубликовано:
В том-то и дело, что не знаю никого из успешных мужчин, кто бы, как вы выражаетесь "работал ли решением данной проблемы". От такой формулировки я думаю, они бы долго веселились. Они с девушками встречались и получали от этого удовольствие. А над решение проблем работали в институте и в офисе :)

ОК - это когда человек не нуждается во всяких тренингах и форумах ;) . К слову, во времена моей ранней юности пикапа небыло, или он был очень нераспространен. А "дон-жуанов" было не меньше.

Отлично, тогда какие претензии ты предъявляешь, говоря что в мире много успешных у женщин мужчин которые пикапом не занимались. Они занимались тем же самым - знакомились и соблазняли женщин. Только вот раньше такого названия не было.

И кстати, такая вот штука....А из-за чего недолюбливают? Если копнуть то можно очччень много интересного найти

Опубликовано:

Не правда, люблю пикаперов. Мой тип мужского поведения

Да у тебя даже ник "Лесли" А мож ты парень?))

Опубликовано:

Похоже ответы разделились на две части:

1. Оних надо трахать сразу, иначе, всё, ТФН,ДОД.....

2. Других надо долго ухаживать, покарять умом, цветочками.... романтички короче.

Дамы, маловато будет! Не стесняйтесь! :)

Вот только опять тему потрит демогогия "Бабы нам всё врут.... " :D

Опубликовано:
Садисто затеял безграмотный топик. Набежали состоявшиеся успешные замужние тетки и сказали мальчику-Садисто, что такой как он их соблазнить не сможет никогда ни при каких обстоятельствах... Это, конечно, обидно. Хотя лично мальчик-Садисто получает свое мазохистское удовольствие от подобных заяв в реале и виртуале. А остальным это сложно выносить, я согласна.

Топик на редкость грамотный,и точно лучше остальных,которые в 10-ке популярных.И это удобно попробовать спровоцировать человека,когда в глаза сказали правду,принять правду очень тяжело,легче оскорбить,согласен :)

Это же так чертовски удобно – все материальные выгоды сохранены, а при этом морально-нравственная сторона выглядит совсем по-другому – обществом не только не порицается, а, напротив, приветствуется. Заменили термин ”деньги” на термин ”забота”, термин ”подарки” на термин ”внимание”, термин ”обеспечение оплаченного досуга” на термин ”ухаживания”, и вот уже вся ситуация предстаёт в совершенно ином свете – женщина выглядит не как ”продажная проститутка”, а становится ”любимой”.(с)Статья о продажности женщин

Как бы глаза не кололо ,так и есть.Как корабль назови-так он и поплывет.Причем опровергать и защищать себя бесполезно.Большинству девушек,Как было сказано выше, нравится ,чтобы за ними ухаживали(вино,кино и домино :) ),но при этом хочется,чтобы он был умен и далее по списку.Причем,ухаживание ,а потом секс ,как промежуточный этап в отношениях,не гарантируем.А вот с каким-то человеком,кто в эти рамки не влезает,т.е он безразлично в начальный момент относится к девушке-то пожалуйста,пример с Хамом на 1-й странице.

Не будем обобщать. Как стукнуло *** лет - проблемы исчезли. Я говорю, что у многих (а не у всех) достаточно взрослых юношей - с девушками все ОК.

Это относительно.У кого-то случайный секс раз в год с манькой,вышеупомянутой за водку,а у кого-то каждый день новая девушка-модель,образно,все будут считать и говорить,что у них все впорядке.Потому что самый большая ттрудность признатся для себя-блин,я хочу большего,не ЛТРа с 3-й,а с 7-й ,допустим,секса чаще,но каждый день скорее всего себя мальчик будет убеждать.что все классно,все есть и ничего не надо и в конце сам может поверить.Ведь самое основное-это признать,блин,у меня проблемки,я хочу большего и начать их решать,а не сидеть на месте.

И как ты определила,что у них нет проблем?Сами они не скажут-будут боятся общественного порицания,это понизит их статус.Причем,даже если говорят,что им соц.статус не важен 90% врет. ;)

Опубликовано:
Да у тебя даже ник "Лесли" А мож ты парень?))

Что вы к моему нику пристали? Лесли - американское имя, и оно там существует как мужское, так и женское, как у нас Женя, Саша, Валя. Зовут меня Олеся, знакомые иностранцы Лесли начали называть, отсюда и ник :)

Опубликовано:

Сэм27, у меня вообще не бывает проблем. И не было... По крайней мере из тех,

что обсуждаются в разделе Соблазнение.

Таки да, победительница любовного фронта.

Я как такой боксер, которого грамотно выставляли с правильными партнерами.

Поражений не знала. И мужики были стоящие. Честно. Это не значит, что меня нельзя победить в принципе.

Конечно, можно. Просто этого со мной не случилось...

Я рад за тебя . Но в таком случае ты должна быть редким,я бы сказал РЕДЧАЙШИМ, исключением .

Беда в том , что каждая ОЖП пишет примерно с такой же позиции суперуспешной соблазнительницы .

Что это ? Пиар? Ложь ? Или правда(оч сомневаюсь) ?

Тема ускакала уже очень далеко, пока по хозяйству пошуршать отходила.

Возможно я исключение, но тут еще дело в огромной природной несправедливости, которая заключается в том, что молодая женщина (до 25) востребована в разы больше, чем молодой мужчина того же возраста. Так что ничего удивительного в том, что молодые девушки задирают свои хорошенькие носики. Таки да, они востребованы гораздо больше, чем мальчики. Для примера возьмем 19-летних.

После 25 ситуация начинает меняться в обратную сторону, и мужчины еще очень долго востребованы, а вот женщины с каждым годом все меньше. В среднем, конечно. В каждом конкретном случае нужно смотреть конкретно.

Опубликовано:

Vacuum

И это удобно попробовать спровоцировать человека,когда в глаза сказали правду,принять правду очень тяжело,легче оскорбить,согласен

Простите, кто на ком стоял? Кто кому какую правду залепил? С оскорблениями вроде бы попроще.

Опубликовано:
Отлично, тогда какие претензии ты предъявляешь, говоря что в мире много успешных у женщин мужчин которые пикапом не занимались. Они занимались тем же самым - знакомились и соблазняли женщин. Только вот раньше такого названия не было.

Претензий не предъявляю. Разница есть и большая.

1. Успешные мужчины в отличие от большинства местных обитателей не исповедуют идеалогию пикапа (т.е. ведут себя совсем не так как тут рекомендуется).

2. Они нравятся женщинам. Большинство участников форума, как мы видим хотя бы из этой темы, девушкам совсем не симпатичны.

3. Успешные в амурных делах мужчины действительно любят женщин (и женщины отвечают им взаимностью). Многие участники форума, судя по постам, женщин ненавидят. И страдают тяжелой формой паранойи: в постах постоянно сквозит "все женщины плохие и хитрые", "хотят обмануть".

И не будем говорить об абстрактном "настоящем пикапере". Я могу судить только о тех последователях движения, которые здесь постят.

P.S.

Мы здорово отклонились от темы. Предлагаю прекратить флуд и вернуться к ней. К тому же, перечисленные вопросы вами уже обсуждались ранее.

Опубликовано:

A girl

P.S.

Мы здорово отклонились от темы. Предлагаю прекратить флуд и вернуться к ней. К тому же, перечисленные вопросы вами уже обсуждались ранее.

А о чем тема то? :) Говорят, она грамотная и популярная. Последнее - уж точно. Но тут идет треп обо всем на свете. :) В основном переходы на личности.

Я вычислила такую суть: эй, вы, тетки, задравшие своими советами! Перестаньте учить нас жить, помогите материально: как, блин, вас лично можно соблазнить?..

Тетки офигели и слабо пискнули: никак... Разумеется, ответ неверный. :)

Опубликовано:

Сначала я тебе отвечу, а потом вернемся к теме ;)

Так вот - считай что ты попала в школу, где мальчиков учат общаться с девушками. Естественно ты смотришь на все это и возникают не очень приятные чувства. Но рано или поздно появляется опыт, человек "крепнет" и вот он нравицца девушкам. Просто надо нормально относиться к обучению и получению опыта. Особенно если учитывать что вся наша жизнь - это обучение и получение опыта :)

ЗЫ Ты мне нравишься :rolleyes:

Опубликовано:
Вот вы ходите по темам отвечаете(я бы сказал гнобите и бетите), есть куча тем которые сейчас, ну вот на данный момент вверху, где тупо основная масса МЧей с вами не сходятся, с вашими мнениями или наоборот, и все друг другу чего-то доказывают.

Мне кажется тема пустая стаала. Тема вроде для девушек создана, а пишут все кто не попадя:)

Опубликовано:

Единственное что - сдесь главное не думать о том что будет дальше, когда достигнешь уровня. Сначала достигни - потом будешь думать.

заинтересовался. где - здесь? как это может быть не главное думать, что потом? А может быть то, что будет дальше, окажется чем-то печальным? Может, этого и достигать-то не надо?

1. где - здесь?

В игре и развитии LifeStyle. Я назвал по проще, а ты думай.

2. как это может быть не главное думать, что потом?

Как только ты начинаешь думать о том что будет "потом" ты постепенно забываешь что у тебя есть сейчас и какие цели тебя преследуют СЕЙЧАС в данный момент. Я задумывался над этим вопросом... И нащёл ответ, он очень просто как и всё гениальное. Звучит он так:

"Ресурсы которые тратятся на то, что бы достичь цели, перестают себя оправдывать, когда ты этой цели достигаешь!" Думай. Если не поймешь я приведу пример.

Например расмотрим цель... "Купить крутую машину, о которой ты мечьтаешь..." У тебя есть эта мечьта и ты ПАШЕШЬ, развиваешься, думаешь как быстрее достичь цель. Ты тратишь нервы время и в конце концов получаешь результат. У тебя есть эта машина. (в этом случае ты просто ХОТЕЛ, и получил то о чем мечтал)

Давай теперь вернёмся в прошлое... У тебя нет машины, у тебя есть мечьта о ней... Ты думаешь "Ну допустим я потратил 2 года и купил эту машину.... Я её не смогу содержать... Т.к. так много не получаю... И кто му же зачем она мне такая крутая?!"(ты не тратишь не чего, но и не получаешь то что ты действительно хочешь, верно?)

Вывод: В первом случае ты тратишь время, ресурсы. Достигаешь цели. А во втором ты нечерта не делаешь и естесно цель перестаёт быть актуальной(ещё раз посмотри на то что выделенно жирным шрифтом).

3. А может быть то, что будет дальше, окажется чем-то печальным?

Все зависит от того в какие краски ты это "дальше" окрасишь.

цветные) У меня охренненная машина, мне завидуют, я могу прокатить новую девочку с ветерком.

черно-белые) Ох и бензина жрёт... И если вьеду кудато ППЦ скоко стоить будет.

А вот финальный вопрос:

Может, этого и достигать-то не надо?

тот же ответ. Всё зависит от того в какие краски ты это окрасишь.

1. Успешные мужчины в отличие от большинства местных обитателей не исповедуют идеалогию пикапа (т.е. ведут себя совсем не так как тут рекомендуется).

Может чёто умное бы написала. Например тоже 2+2=4, звучит не так глупо по сравнению с этой фразой.

Опубликовано:

напиши кто такие "успешные мужчины", и опиши как они себя ведут.

Опубликовано:

ну вот для меня успешный, да и вообще нормальный мужик - заплатит за ужин - и даже не задумается об этом. Первое, потому что ужин для него не деньги. Второе, потому что это нормально - что женщина кормит дома, а мужчина в ресторане (ну я как-то приверженец классическому разделению обязанностей)

а вот уважаемые пикаперы если заплатили за ужин, что уже считают, что надо в лес и трахать.

а если не трахнули, то жалуются потом на этом вот форуме, что зря потратили ресурс

а теперь внимание!!! Где в данном случае фигурирует такое понятие как мужчина и успех? :D

Опубликовано:

Короче в твоём понимании успешные мужчины это либо мажоры,тратящие направо и налево родительские бабки,либо мужики от 30 и старше,которые имеют хороший доход,но и скорее всего жену и детей.Поэтому ты можешь расчитывать максимум на халявный ужин и потом трах в качестве любовницы.Ну что ж, удачи.

Опубликовано:
ну вот для меня успешный, да и вообще нормальный мужик - заплатит за ужин - и даже не задумается об этом. Первое, потому что ужин для него не деньги. Второе, потому что это нормально - что женщина кормит дома, а мужчина в ресторане (ну я как-то приверженец классическому разделению обязанностей)

У тебя какие-то мелкие понятия об успехе.

Я бы понял, если бы ты сказала : "успешный мужчина - это способный заработать денег на дом, машину, содержать семью". Но ты про заработки не сказала ни слова. А только про траты, причём на тебя, и на такую мелочь, как ужин. Неужели первый попавшийся грузчик, отдавший четверть зарплаты за ужин с тобой, будет считаться успешным? А что, за ужин ведь заплатил.

имхо в твоём понимании "успешный мужчина" это спонсор.

а вот уважаемые пикаперы если заплатили за ужин, что уже считают, что надо в лес и трахать.

Если я не ошибаюсь, они считают, что сначала надо оттрахать, а уже потом думать, платить за ужин или нет. Короче говоря, секс - вперед, а деньги - "завтра" (с). :)

а теперь внимание!!! Где в данном случае фигурирует такое понятие как мужчина и успех?

В твоём случае тоже понятие успех нигде не фигурирует.

Опубликовано:

:) Всё к сожалению прочитать сил не хватило, да и зрение жаль.

А по теме: Осторожнее в своих желаниях - они могут сбыться - это про меня. Я получила именно такого мужчину, о котором всегда и мечтала/ну не мечтала, а представляла. Попал он мне в карту своим поведением скорей, а не внешностью, хотя и внешностью тоже - мне нравятся не красавцы, хотя эти тоже, а скорее с харизмой, с внутренней сексуальностью. Вот такого я и получила: харизматичного, уверенного, наглого, сильного, весёлого. умного и самоуверенного паршивуа.

Как он меня соблазнял? Так же как и я его - не парились, у нас у обоих была модель поведения "сверху", в один прекрасный день я его соблазнила - вывела из мною же поставленного ДОДа и позволила ему сверху, о чём не жалею.

Как парень не должен себя вести и чего не должен не в коем случае дела? Ну это даже не к парню применительно конкретно, а и ко мне тоже. Не позволять себе унижать меня (и наоборот), не переходить на оскарбления (тоже и я себе не позволяю). При общении, как быстро переходить к кино? За всех не скажу, за себя. Со мной, например спешить нельзя, я в принципе не люблю когда меня трогают люди - недотрога я. Т.е. даже поцелуев в щёку как привет/пока - это не ко мне, когда пытаются руки целовать - конкретно отдёргиваю и за ручку ходить не люблю, особенно когда токо познакомились, а он уже хватается на 2й минуте :D .

Мой мужчина себя вёл именно так как я и описала, не хватал меня за руки, не лез с чмоками. И итог - щас вместе.

Просто я изначально не была согласно на встречи абы с кем, просто чтоб рядом кто-то мельтешил - Я хотела человека - я его получила. С его сторона та же фигня

Опубликовано:
у вот для меня успешный, да и вообще нормальный мужик - заплатит за ужин - и даже не задумается об этом. Первое, потому что ужин для него не деньги. Второе, потому что это нормально - что женщина кормит дома, а мужчина в ресторане (ну я как-то приверженец классическому разделению обязанностей) а вот уважаемые пикаперы если заплатили за ужин, что уже считают, что надо в лес и трахать. а если не трахнули, то жалуются потом на этом вот форуме, что зря потратили ресурс а теперь внимание!!! Где в данном случае фигурирует такое понятие как мужчина и успех?

Опять же кто сказал,какие источники,Что мужчина платить должен за ужин?Где это написано? ;)

Для тебя успешный мужчина тот,кто заплатит в кафе?Мелковато как-то,не кажется? ;)

Опубликовано:

а если не трахнули, то жалуются потом на этом вот форуме, что зря потратили ресурс

а теперь внимание!!! Где в данном случае фигурирует такое понятие как мужчина и успех? :D

МНе очень нравится фильм особенности национальной охоты. В конце фильма финн спрашивает своего друга:

- Так в чём же смысл русской охоты?

- Смысл в том, чтобы найти зверя, накормить и напоить его! - отвечает друг, потому что больше там ответить было нечего.

- Это очень гуманно, - сказал финн.

Соника, то, что ты пишешь, ещё гуманней.

=====================================================================

Козырь, зачем ты мне постоянно пишешь - думай, думай, это как-то не тактично с твоей стороны.

Ты мой вопрос трактуешь узко, а он довольно широкий. Зачем нужна машина? В твоём примере она нужна для счастья. А точно именно машина приносит счастье? И сколько она его приносит? Мне вот тоже казалось, что счастье - это удовлетворение всех потребностей (в материальном, в уважении, любви женщин и т. д.). Теперь думаю иначе.

Опубликовано:

НАРОД!!!!!!!!!!!!

ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: - А НУ-КА ДЕВУШКИ!

А СКОЛЬКО ПРАНЕЙ ОТПИСАЛОСЬ НЕ О ЧЕМ?КТО ПРО ВОДКУ ЗА 80 РУБ., КТО ПРО ЧТО!СКОЛЬКО МУСОРА! ВДУМАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ, ЧТО ХОТЕЛ САДИСТО ЭТОЙ ТЕМОЙ ПОКАЗАТЬ ВАМ ДОЛБ...АМ!

КАК МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ФЛУДОГОНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!

ПУСТЬ ОТПИСЫВАЮТСЯ ДЕВУШКИ ПО ТЕМЕ!

САДИСТО, почему бы тебе как модератору не почистить эту тему?

P.S. Змейка твое неравнодушие к Садисту мы все заметили!

Опубликовано:
P.S. Змейка твое неравнодушие к Садисту мы все заметили!

Угу, кроме него.

Интересно получается, я ему дальше, он мне ответное дальше, я ему ближе, а он ваще пропал.

Может, настала пора рассказать ему про нашего виртуального сына? :D

Опубликовано:

СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ, И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ

внешние данные мужчины лично для меня не всегда важны - он может и не быть красавчиком в классическом варианте - его одежда должна быть чистой - дорогая обувь, ремень аксессуары. одежда - хорошо сшитая и которая ему идет. Главное что бы он был прост в общении - умен и интелегентен - не выделывался - и главное что бы он не играл - типа как то произвести на меня впечатление - как он крут - ненавижу. ценю в мужчинах скромность и достоинствои не люблю бравады, широких жестов и подобно мишуры - все это может привлечь девченок. вообщем в основном для меня важны его внутренние качества и конечно - интуитивно я чувствую как он относится ко мне - если уважает, ценит. и это не должно быть наигранно - я сразу чувствую фальш. по поводу соблазнения - трудно меня быстро затащить в постель - мне всегда пару месяцев надо повстречаться с мужчиной что бы понять стоит ли переходить к близким отношениям - все кто ищет просто секса сами отвалят через месяц - а то и раньше - а кому нужна реально я сама - потерпят

, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ. (также, как вы показываете молодому человеку что секс с вами не возможен, что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

ну почему же - улыбки - слова поощрения - да всегда мужчине известно нравится он или нет - ну во всяком случае если женщине интересен тот или иной мужчина - она всегда даст понять что он "ко двору"

А ТАКЖЕ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МЧ, С ВАМИ, И ПОЧЕМУ. (лезть в трусы через пять минут знакомства(а когда ж можно? конкретно.), хропеть или сербать и так далее, но описываете)

не люблю хамов и через чур самоуверенных - воспитанный человек не позволит себе ни чавкать ни сморкаться в кулак и конечно не полезет к девушке в трусы через пять минут знакомства - если уважает ее и хочет ей понравится

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ В СТИЛЕ Я ДЕВУШКА-ЗАГАДКА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ТАК, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ХОДИШЬ И ЛЕЧИШЬ ПО ТЕМАМ МУЖЧИН.

никто не ходит и никого не лечит - все высказывают свои мнения - разве это не полезно? или вы мужчины хотите тут сидеть друг другу высказываться и поддерживать друг друга и упиваться своей правотой - мол все бабы дуры а вот такие умные тут сидим - я считаю что спорить и обсуждать интересней когда есть оппонент - причем достойный - а убрать женщин с форума как тут некоторые предлагают - вы сами себя лишите здорового спора и никогда не узнаете мнения "с другой стороны" не мужской

Опубликовано:
Пусечка, MNA, тебе нужно развеяться, это все го лишь топик.

:blink::ph34r:

Вот я давно подозревала, что на форуме творится что-то нехорошее... Если еще MNA подтвердит это репликой "Уйди, правтивный!"...

ИМХО, только Марипоса дала ответ, которого от всех нас ждал Садисто. Доволен ли ты теперь? Есть, есть и те, кого ты тут клеймишь!

Опубликовано:
а кому нужна реально я сама - потерпят

ох-ты какое самомнение :) - так вот, я такому "терпеле" (или терпиле :) - хз как там, но по-пацански :) ) посоветую, пока баба разродиться не терпеть а "танцевать" других - и буду 100000000 раз прав.

никто не ходит и никого не лечит - все высказывают свои мнения - разве это не полезно? или вы мужчины хотите тут сидеть друг другу высказываться и поддерживать друг друга и упиваться своей правотой - мол все бабы дуры а вот такие умные тут сидим - я считаю что спорить и обсуждать интересней когда есть оппонент - причем достойный - а убрать женщин с форума как тут некоторые предлагают - вы сами себя лишите здорового спора и никогда не узнаете мнения "с другой стороны" не мужской

да, я тоже за достойных оппонентов. - для свободной конкуренции нужно убрать модераторов женщин. - из всех девушек на форуме, дай б-г, 5% с мозгами.... так почему дуре нельзя сказать, что она дура???

Опубликовано:

ИМХО, только Марипоса дала ответ, которого от всех нас ждал Садисто. Доволен ли ты теперь? Есть, есть и те, кого ты тут клеймишь!

Спасибо. А то я все ответы парней не смогла до конца прочитать - создалось ощущение - что девушки понаписывали свои желания - а парни сразу налетели - мол вы не такие - на самом деле вам и в подворотне хорошо тра...ся через пять минут знакомства!! мечтаете о принцах - а с кем вы сейчас!! с васями со второго курса. Это неправда - на самом деле каждая девушка стремится к своей мечте -а по ходу жизни просто понимает что не бывает идеальных мужчин (женщин идеальных тоже нет!!!) а человек, которого хочется любить и с которым хочется встретить старость нужен - поэтому планка опускается немного ниже - и всегда если запросы у девушки адекватные - находится мужчина - любовь = семья. А еще парни пишут что замужние женщины не способны давать советы по соблазнению - и вообще на этом сайте лишние - опять недооценка женских способностей

Опубликовано:

pua82

да, я тоже за достойных оппонентов. - для свободной конкуренции нужно убрать модераторов женщин. - из всех девушек на форуме, дай б-г, 5% с мозгами.... так почему дуре нельзя сказать, что она дура???

Ты просто прелесть! :) Так "изящно" пройтись по модераторшам и не менее изящно оставить 5% на развод. ГЫ ГЫ!

Учитывая общее мнение, что как раз модераторши - это просто элита, недостижимый идеал, наиболее ценные участники форума.

Опубликовано:

а кому нужна реально я сама - потерпят

ох-ты какое самомнение :) - так вот, я такому "терпеле" (или терпиле :) - хз как там, но по-пацански :) ) посоветую, пока баба разродиться не терпеть а "танцевать" других - и буду 100000000 раз прав.

Это МНЕНИЕ мое - личное - а не самомнение. Сама заранее понимаю что отвечать тебе не стоит - наверно все равно бесполезно доказывать - разные возраста (наверно) и разные люди, НО:

1 Каждый мужчина сам решает ради чего терпит - и твои советы никому не нужны - если мужчина любит именно эту женщину и хочет только ее - то он потерпит - и даже не месяцы а больше - это мой личный опыт и я точно знаю что такие мужчины есть - всякие рассуждения на тему по-пацански танцевать других и мол он сопляк раз терпит - то по мне - больший сопляк тот - который не достигает своей цели - не добившись свою женщину и ее любви - идет искать более легкую и доступную добычу - секс найдет - любовь нет

2 Да ты прав - не дает - иди танцуй других - ты ж только секса ищешь - нахрена тебе добиваться отношений, доверия и любви - всегда найдутся женщины которые тоже ищут только секса - тебе к ним. Когда я говорила про то как соблазнить меня, ибо на форуме вопрос был задан конкретно - я искренне дала ответ ( не от своего самомнения или возвышении своей личности, а потому что так и есть в моей жизни) - меня можно соблазнить только любовью - открытой чесной искренней - если есть такое отношение - настоящее, а не игра в крутого соблазнителя - то я сама все отдам что у меня есть. Просто реально такие чувства проверяются временем - за трпи дня нельзя узнать человека и понять что у него в голове - и насколько его любовь настоящая - на это нужно время.

не тебе судить девушек с форума и у кого сколько мозгов - я на форуме недолго - но сколько я читала женских постов - все пишут с юмором и здравым смылом

- и со многим я согласна - если тебе не понятны какие то высказывания - лучше вопросы задавай а не пиши что все дуры - это позиция слабых и ограниченных людей

Опубликовано:
pua82

Ты просто прелесть! :) Так "изящно" пройтись по модераторшам и не менее изящно оставить 5% на развод. ГЫ ГЫ!

Учитывая общее мнение, что как раз модераторши - это просто элита, недостижимый идеал, наиболее ценные участники форума.

"изящно", это вот:

з.ы. если появится в каментах очередная киса, которая начнёт лепетать "ты не прав, все женщины разные" - забаню к ебеням.
не тебе судить девушек с форума и у кого сколько мозгов - я на форуме недолго - но сколько я читала женских постов - все пишут с юмором и здравым смылом

- и со многим я согласна - если тебе не понятны какие то высказывания - лучше вопросы задавай а не пиши что все дуры - это позиция слабых и ограниченных людей

почему не мне судить, сколько мозгов у девушек с форума, а тебе судить какая позиция слабых и ограниченных людей???

- если ты не сможешь ответить на этот вопрос, ты 95%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...