Перейти к публикации
пикап.Форум

А ну-ка девушки!

User #4603

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вы ходите по темам отвечаете(я бы сказал гнобите и бетите), есть куча тем которые сейчас, ну вот на данный момент вверху, где тупо основная масса МЧей с вами не сходятся, с вашими мнениями или наоборот, и все друг другу чего-то доказывают.

Темы приводить не буду - вы все прекрасно их знаете.

Но вот сейчас, ОТВЕТ придется держать Вам.

СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ, И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ. (также, как вы показываете молодому человеку что секс с вами не возможен, что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

А ТАКЖЕ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МЧ, С ВАМИ, И ПОЧЕМУ. (лезть в трусы через пять минут знакомства(а когда ж можно? конкретно.), хропеть или сербать и так далее, но описываете)

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ В СТИЛЕ Я ДЕВУШКА-ЗАГАДКА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ТАК, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ХОДИШЬ И ЛЕЧИШЬ ПО ТЕМАМ МУЖЧИН.

Давайте-давайте. Интересно ж посмотреть, а то "Мужчина нынче не тот пошел", "тот не так сделал, этот не так".

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Хитрый S@disto !!! :lol: решил ещё один ФАК написать на шару. :lol:

Мне даже не интересно что они ответят, интересно ответят ли вообще адекватно?

Опубликовано:

Мне кацо они куету ответяь как всегда в стиле "через 5 минут после знакомтва в трусы -никому не позвлю!!" А в реале будут этго хотетеь..

Просто када на форуме то другой фрейм и думается по=другому.

Это как 2 состояния:

1. когда ты трезвый

2. когда ты пьяный

В 1-м состоянии ты думаешь что никада такого не сделаешь, а во 2-м делаешь..А потом трезвешш и думаешь-как это ты мог? И снова гриш себе что такого не сделаешь. Но напиваешься и делаешь.

Опубликовано:
СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ,

мой муж, описывать долго, это целый мир. вкратце скажу так: я люблю его, а он меня.

И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ,

быстро, открыто, немного нагло, много разговоров о сексе в контексте о себе/ о нас.

чтоб не спорил со мной на тему своих мужских взглядов на жизнь (если я понимаю, что мужчина глупее меня - это ужасный turn off)

чтоб не пугал меня томным взглядом и учащенным дыханием (во время разговора а не секса это пугает)

чтоб смешил меня, делал циничные замечания и наплевал на мнение окружающих и всякие правила.

идеальный сценарий:

разговор о всяких глупостях на пионерском расстоянии

без всякого перехода- внезапный засос

секс- молча

(было в реальной жизни)

И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ.

поддерживаю разговор о сексе, улыбаюсь... а че еще нужно-то??

(также, как вы показываете молодому человеку что секс с вами не возможен,

при попытке поговорить о сексе демонстративно меняю тему

не уединяюсь с ним не при каких обстоятельствах

в крайнем случае могу сказать, что между нами ничего не будет, и пох что он начнет хорохориться, что ничего и не хотел, больно надо.

что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

если я знала, что возможен, а парень был настолько туп, что секса так и не было- значит так и надо, все к лучшему.

А ТАКЖЕ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МЧ, С ВАМИ, И ПОЧЕМУ. (лезть в трусы через пять минут знакомства(а когда ж можно? конкретно.), хропеть или сербать и так далее, но описываете)

лезть в трусы через 5 минут?... не знаю, было бы интересно.

вообще у меня была мечта- пойти на свидание и чтоб вместо всяких тупых "здрасте - хорошая погода - куда пойдем"- сразу засос.

но мой максимальный результат был засос через 15 минут.

ТУПЫЕ ОТВЕТЫ В СТИЛЕ Я ДЕВУШКА-ЗАГАДКА НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОТВЕТИШЬ ТАК, ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ХОДИШЬ И ЛЕЧИШЬ ПО ТЕМАМ МУЖЧИН.

конечно-же, я девушка-загадка, а как-же иначе?)))

как известно, любое лекарство- яд в малых дозах.

вот я и лечу...

Давайте-давайте. Интересно ж посмотреть, а то "Мужчина нынче не тот пошел", "тот не так сделал, этот не так".

не нынче, наверное. вечно у вас всякие страхи и барьеры. а совсем без барьеров тоже не хорошо.

одна на вас управа- опыт и желание понять женщин.

зы: мое персональное послание всем, кто знает английский язык и хочет понять, о чем мечтают девушки-

посмотрите сериал Californication (всего 12 серий)

Опубликовано:
зачем английский? на торренте с переводом есть

вот и славно.

но по моему оригинальный текст все-таки лучше передает инфу.

Опубликовано:

(пригнувшись и прикрыв голову руками)

Не бейте, дяденька Садисто...

В полном шоке от обвинений. Да я сижу тише воды ниже травы. Речь об этой теме что ли? :blink:

Дяденька Садисто... Я Ваши посты обычно не читаю, т.к. я в них ничего не могу понять. Они из другого измерения для меня. Либо кажутся абсолютной глупостью, вот ничего не могу поделать с этим ощущением. Предполагала, что это взаимно... Но так к стене припирать то разе ж по-мужски?

Пытаюсь вчитаться, что от меня требуется описать... Это бред какой-то. Мужчина НИЧЕГО МНЕ НЕ ДОЛЖЕН!

В Соблазнениях - вашей вотчине - я бываю раз в сто лет. Вы меня про Развитие лучше спросите, я вроде бы там обитаю. :) Дяденька Da_V, не давай меня в обиду!!! этому садисту! :o:lol:

(также, как вы показываете молодому человеку что секс с вами не возможен, что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

Либо еду к нему домой, либо нет. Зачем мои ответы, если Вы, дяденька, все уже подумали и решили?

О! Уна ответила. Я щас у нее спишу конспект. :)

Опубликовано:
СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ,

Такой мужчина у меня уже есть и много лет. Хочу постоянно. Мой Мужчина.

И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ,

Меня не надо соблазнять. Все решается в первые секунды знакомства: либо принципиальное да, либо принципиальное нет. Если Да, то мы идем в постель при первой же возможности. Секс в первый раз - это этап знакомства не больше.

И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ.

Дык эта! Иду с ним в постель.

Не иду с ним в постель. Не иду с ним. Встретились, потрещали, мило улыбнулись и попрощались.

что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

Млин! Да иду я, иду! В душ.

Проявлять признаки асоциального неадекватного поведения... представлять опасность, врубая мой инстинкт самосохранения... Теряюсь просто. Я не могу представить даже, чего ж ему такое нельзя...

Ссылку в студию, где я такое говорю.

Опубликовано:
Вот вы ходите по темам отвечаете(я бы сказал гнобите и бетите), есть куча тем которые сейчас, ну вот на данный момент вверху, где тупо основная масса МЧей с вами не сходятся, с вашими мнениями или наоборот, и все друг другу чего-то доказывают.

Темы приводить не буду - вы все прекрасно их знаете.

СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ, И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ. (также, как вы показываете молодому человеку что секс с вами не возможен, что вы делаете для этого, как вы показываете что сек сс вами возможен, мне вот интересно, наверное ж никак)

Значит так.

Внешность - в теме "Идеал". Высокий, подтянутый, но ни

в коем случае не качок. Даже скорее худощавый.Метросексуалы и волосатые металлюги с сальными патлами идут в х.й. Хотя люблю дреды) Но ухоженные.

Характер Умный, жесткий, с отличным чувством юмора, искренний и прямой. При этом уважительно относится к женскому полу, умеет красиво ухаживать.

Как Я должна увидеть как он ведет себя не только со мной наедине, но и в компании. Так как это могут оказаться два разных человека. Ни клоун ни ботан меня не соблазнят.

Взгляды, касания, разговоры о сексе - да. Твердость, но не тупая настойчивость. Вообще - я должна видеть, что меня очень хотят. Комплименты - приветствуются. Немного веселой сумашедшинки в глазах. Непредсказуемость, крышесносы - на это я ведусь.

Я Обычно хватает разговоров, взглядов, иногда выделяю МЧ среди остальных ( если дело происходит в компании). В принципе я просто или включаюсь в игру или не поддерживаю.

Нельзя

Нытьё ( а то были и таие случаи ...ну пожаааллууустаааа)), нарциссизм, хамство ( хотя порой мне нравятся "вежливые хамы" - это опять же часть игры. Однажды на вечеринке мы весь вечер хамили друг другу с неким МЧ, причем он жутко меня раздражал сначала, но потом все закончилось бурным сексом))) Но нужно уметь чувствовать грань между такими играми и грубостью.

Когда секс со мной невозможен, а видно, что МЧ этого хочет - чаще всего игнор.

Ещё что вспомню - напишу)) :)

Опубликовано:

Угадала :)

Вот ничего себе у нас еще и взаимпонимание какое

А еще ты просто меня описала в своем посте выше =)

Опубликовано:
Угадала :)

Вот ничего себе у нас еще и взаимпонимание какое

А еще ты просто меня описала в своем посте выше =)

ОООО ..идеальный мужчина))) :)

Опубликовано:

Ну, что-ж, погнали...

Не сильно отличусь от уже высказавшихся дам, мужчина, которого я хочу-мой муж, я его хочу с того дня, как познакомилась с ним и соблазнила его сама. Правда, он говорит, что тоже старательно меня соблазнял. Так что "соблазнились" мы очень быстро.

Сербать, сморкаться рукой, громко пукать и вонять носками пожалуй и вправду не стоит. :D

Самое, пожалуй, важное для меня в общении - это взаимное уважение. Я не стану общаться с мужчиной, который не уважает мое мнение (хотя соглашаться со мной необязательно, я тоже уважаю чужое мнение) и время. Если не можешь встретиться или опаздываешь-позвони, предупреди.

Еще не выношу манипуляций. Как только ее чувствую, сразу начинаю относиться к этому человеку не более чем как к приятелю.

Опубликовано:

Смяшно.

Хотят столько многово, а трахают вас гопники с жигулевским пивом за 10 рублей :)))

Пытаетесь себя обернуть подороже, а в итоге отдаетесь за гроши. )))

Опубликовано:
Еще не выношу манипуляций. Как только ее чувствую, сразу начинаю относиться к этому человеку не более чем как к приятелю.

аналогично, шеф!

Че-то мы тут прямо противники основ пикапа - манипулирования...

Опубликовано:

S@disto, что это - ход конем? Для чего эта тема? Разоблачение девушек на форуме? Я почему-то догадывалась, что ты как-то отреагируешь, но что бы темой ))))

Про себя писать ничего не собираюсь и НЕ потому, что я девушка-загадка. Потому, что, чтобы донести объективно, надо личный опыт приводить (примеры соблазнения, ЛТР и тд. Это уже такие желанные BlackRainBow`ом филдрепорты от лица девушки). Кому-то конкретному что-то я могу рассказать и кому надо, то знает. :) Всем (в том числе, незарегистрированым пользователям) открывать душу я не собираюсь.

Потому что как ни крути, мужчины выкладывают филды, чтобы утвердится по большей части. Для женщин - это часть души. Жизни. Личной. Которой перед всеми, как веером не машут.

Да, я допускаю, что это нормально и нужно для мужчин. Для женщин с другого акка. :)

О, это идея )) Девочки, все делаем левые акки и отписываем кто нас как соблазнил, пусть запутаются. :)))

Опубликовано:
Девочки, все делаем левые акки и отписываем кто нас как соблазнил, пусть запутаются.

Нас под левыми акками либо в тему не пустят, тут вход по пропускам, либо вычислят на счет раз. ;)

(Крепко задумалась, как ее соблазняли)... Черт! Это было так давно.

Ну эта. Позвал на чашечку кофе домой. На второй свиданке.

Потом пошел дождь, я вышла на балкон. Он вышел следом и стал целовать сзади. А я так с легкой досадой подумала: "Придется сексом заняться". Просто это обычно идет само собой. И если оно идет, я не могу свернуть с этого пути. Это неправильно.

То есть это обычно довольно четкие шаги навстречу друг другу. Выход на балкон - мой шаг, потом его, потом снова мой. "надо в душ сходить". Чем это может кому-то помочь?.. В ФАКах все это описано, наверное.

Так и было все последние разы... Предпоследний раз приехала к мальчику в другой город. Ясен пень к нему домой. Ну и сразу стали жить как молодые муж с женой. 4 дня. Потом уехала, как и приехала. :) Кто кого соблазнял?..

Опубликовано:
Смяшно.

Хотят столько многово, а трахают вас гопники с жигулевским пивом за 10 рублей :)))

Откуда такая "достоверная" информация?

Опубликовано:

короче все понятно(на вопрос что понятно, понятно не отвечу). и чего я вдруг стал ваше мнение читать и спрашивать ) не понимаю :))) ладно, был не прав :)

Мы к Вам с уважением, а Вы к нам задним местом:

Динь-Динь

написала, я хочу чтобы он меня хотел, и показывал это своим видом и УВАЖАЛ, потом написала что был у неё милый ХАМ которому она дала за пару часов на вечеринке, и не надо мне говорить что я не так понял, потому что именно так оно и было

НОРМАЛЬНО ДА? :)

chuchundra

Ты написала, что у тебя есть муж. Но твой дальнейший, ответ, почти весь, предусматривает то, что ты все-таки пойдешь на секс с другим, если он будет "правильно" тебя соблазнять? Это так. Напиши что нет.

Да и еще одно, вот ты говоришь, что соблазнила своего мужа сама. я тебе верю, опиши, как ты пригласила его на свидание, сколько заплатила за него, где познакомилась, как придумала предлог встретиться, и наверное руку на член ты положила ему первая и была во время первого секса сверху, мне детали не важны, мне главное чтобы ты поняла.

уна

спасибо за полный ответ.

Аэша

тебе мои читать посты вообще не к чему, если ты не собралась сменить пол и соблазнять женщин.

InLay

ага. а я Мальчик-ребус. Блин, да нет! просто мне интересно! ну нахрена вы все портите, этими проверками и так далее, именно портите, заарканиваете, меня с цели, ничего не собьет, с этой поговорить, с этой тра*нуться, с это поцеловаться, НИЧТО НЕ СОБЬЕТ, и ищу, с этой жениться, только я не хочу, чтобы моя жена потом всю жизнь тюхала вашу стандартную манипулятивную модель поведения со мной, НЕ ХОЧУ!!! Но наблюдаю её сейчас очень и очень часто, и во всех девушках, с которыми мне приходилось общаться напрямую и в реале, вы первые играете, начинаете и продолжаете, НАХРЕНА! Хотя знаю почему. (тфны очень хорошую почву создали на протяжении всей нашей осознаной человеческой жизни с тех пор, как мы начали ходить на двух ногах) И знаю, что найду которую мне именно нужна и подходит, без всех этих, брачных земных игр.

:) И самое главное, что почти все хотят поучить, ТАМ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

Опубликовано:
chuchundra

Ты написала, что у тебя есть муж. Но твой дальнейший, ответ, почти весь, предусматривает то, что ты все-таки пойдешь на секс с другим, если он будет "правильно" тебя соблазнять? Это так. Напиши что нет.

Да и еще одно, вот ты говоришь, что соблазнила своего мужа сама. я тебе верю, опиши, как ты пригласила его на свидание, сколько заплатила за него, где познакомилась, как придумала предлог встретиться, и наверное руку на член ты положила ему первая и была во время первого секса сверху, мне детали не важны, мне главное чтобы ты поняла.

Мой дальнейший ответ описывает, чем я руководствовалась ДО того, как выбор был сделан. Теперь в ход вступают совсем другие мотивы. Такие, как уважение, любовь, верность данному слову. Способность контролировать инстинкты.

Чтобы я поняла что?

Опубликовано:

Садист ты грубоват.

Кстати ты и в правду расчитывал что они сразу выложат все карты на стол? О_о

Одного понять не могу, ты по сути один из не многих знающих людей на этом форуме, не знаю может я и ошибаюсь, но за период попыткок выдти из своего ТФН вида начал замечать что девушки ведутся, на одно и тоже, причём если завязывать диалог с одной пусть и заковыристой фразы то ответ в основном один, но фраза работает всегда...то есть и у тебя скорее всего есть сто пудовый способ...для чего тебе тема?

Опубликовано:

Сад, просто избил девушек словами :)

ну нахрена вы все портите, этими проверками и так далее, именно портите

Т.е. ты считаешь, что это лишнее?

тфны очень хорошую почву создали на протяжении всей нашей осознаной человеческой жизни с тех пор, как мы начали ходить на двух ногах

Если так, то решение проблемы сомнительно....

Опубликовано:

Писец Шо ТвориТсЯ :(

в каком моменте я грубоват? не суди всех по себе. ДА И ЕСЛИ ТАКОЕ ПИШИ СРАЗУ ПИШИ ПОЧЕМУ. Иначе я могу написать что ты пачка от сигарет, которая умеет набирать буквы об клаву. НО Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ПИШУ? И ОПЯТЬ, ты вписываешься про то что я написал вверху, ТЫ НАЧИНАЕШЬ МЕНЯ ОЦЕНИВАТЬ И ПИСАТЬ МНЕ СВОЙ СОВЕТ, Я У ТЕБЯ его не просил. Но раз Ты уже заикнулся, ДАВАЙ конкретно объясни, В КАКОМ МОМЕНТЕ И ПОЧЕМУ я грубоват?

Наверное, у меня это от переизбытка "общения" с женщинами, я хочу с ними по-честному, но вижу, что это просто не возможно. И потому тебе кажется, что моё чувство обостренной справедливости - злость, но это совсем не та эмоция, что тебе кажется.

Forcehaker

Ну всех под одну гребенку ставить не надо. Например, Лора - у неё конструктив - она никого не бетит, даёт советы, тоже самое Кошарель - подними темы с её ответами, и сравни с другими девичьими. Разница на лицо.

P.A.Z.

Да сомнительно, ты прав, и когда хочешь вывести всех из дремучого леса, никто оттуда не хочет выходить, опять-таки, у меня обостренное чувство справедливости, Я Ж ДО ПИКАПА и во время его курения, думал, что я косячу, мне надо меняться, и что? Наменялся. Я. Да, и что, я просто не могу ошибаться, а если ошибка допущена она быстро исправляется, не зависимо от ума-разума человека, НО ВОТ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК ЖЕНЩИНА, я опишу метафорой, чтобы ты понял,

вот представь что до пикапа, ты был слеп и не мог ходить. а твоя девушка была только слепой. - и куда она тебя катила туда ты и катился.

а теперь представь, что я, теперь и прозрел и начал ходить. и когда она начинает катить, я это вижу, куда она катит, во что она играет и зачем она делает, КОРОЧЕ ПОЛНОСТЬЮ МОТИВ ЗНАЮ, и мне просто глупо смотреть на это. И я говорю, вот сейчас, ХВАТИТ БЫТЬ СЛЕПОЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ, НАФИКА? ЭТО Ж ГЛУПО. а они как бы в танке. Как-будто их прошивка этого не понимает.

Опубликовано:
InLay

ага. а я Мальчик-ребус. Блин, да нет! просто мне интересно! ну нахрена вы все портите, этими проверками и так далее, именно портите, заарканиваете, меня с цели, ничего не собьет, с этой поговорить, с этой тра*нуться, с это поцеловаться, НИЧТО НЕ СОБЬЕТ, и ищу, с этой жениться, только я не хочу, чтобы моя жена потом всю жизнь тюхала вашу стандартную манипулятивную модель поведения со мной, НЕ ХОЧУ!!! Но наблюдаю её сейчас очень и очень часто, и во всех девушках, с которыми мне приходилось общаться напрямую и в реале, вы первые играете, начинаете и продолжаете, НАХРЕНА! Хотя знаю почему. (тфны очень хорошую почву создали на протяжении всей нашей осознаной человеческой жизни с тех пор, как мы начали ходить на двух ногах) И знаю, что найду которую мне именно нужна и подходит, без всех этих, брачных земных игр.

Ах, Сади, Сади! :) Вы, мужчины, сами же попадаете в свои сети. :)

То что ты написал стереотип. Ваш. Вы ТАК видите женщину.

И женщина дает вам то, что вы видите.

Если она развязно себя будет вести, то шлюха (и во многих темах, даже тех, что сейчас в верхних строчках, вы это пишете).

Пробовала я две модели поведения.

И секс с первого раза и секс через месяц. Во втором случае больше получаешь.

Кто же виноват, что вы ТАК отдаете?

Кстати, к слову О: твой какой жены идеал? Какую же модель она должна представлять?

:) И самое главное, что почти все хотят поучить, ТАМ ГДЕ ЭТОГО НЕ ПРОСЯТ.

Да, да. И это тоже в женской книжке написано, что мужчины этого не любят. (к теме ошибок)

Опубликовано:
Динь-Динь

написала, я хочу чтобы он меня хотел, и показывал это своим видом и УВАЖАЛ, потом написала что был у неё милый ХАМ которому она дала за пару часов на вечеринке, и не надо мне говорить что я не так понял, потому что именно так оно и было

НОРМАЛЬНО ДА? :)

Ухахаха ...как же меня забавляет умение переворачивать все с ног на голову))))

Кто-то сказал, что я знала его пару часов?))) Ты держал свечку и знал, что именно так оно и было?)))

Ты не понял разницы между " хамством" и игрой в хамство...Временной отрезок между вечеринкой и сексом тоже не был отмечен ..)

Опубликовано:

Динь-Динь

хочу тебе верить.

InLay

в посте ниже, я написал, что если играть(точнее соотношаться, быть вместе) без этих сетей, то вы тоже не умеете. не все. почти все.

Кстати, к слову О: твой какой жены идеал? Какую же модель она должна представлять?

- я писал про это, месяцев три назад, тема про три составляющие, тело, душа, быт = самодостаточность.

Опубликовано:

написать все вот в одном посте - невозможно. ответить сразу на столько вопросов - тоже

Какого мужчину я хочу? Мужественного. А моем понятии мужественности и женственности говорить можно долго. Но если связать со спецификой форума - то бегать по манежке и "курить" форум - это не мужественно, позволять девушке платить за тебя - это не мужественно, считать, что она должна платить за себя, а если заплатил ты - то уже имеешь право ее трахать - тоже НЕ мужественно :)

а внешность, кстати, не имеет для меня значение. Никогда не клюну просто на обложку - мне интересно читать, а не смотреть

Как бы я хотела, чтобы меня соблазняли. А никак не надо меня соблазнять - тут вопрос решается быстро - мой человек, или нет. И что ни говори, но первое мнение обманчиво у меня не бывает - много раз проверяла в общении с людьми.

Главный критерий: ум. И не чтобы просто мог нести всякую чушь со знанием дела - а чтобы действительно знал много и это было интересно слушать.

Важнейший критерий: чтобы мне было чем подпитываться от этого человека - и чему от него учиться. Это может быть что угодно: и конкретно какие-то знания, и отношение к жизни, и какие-то качества, а может и просто секс

Чего делать не стоит? Мне не стоит врать и приукрашивать себя. Не люблю разочаровываться в людях.

Просто надо быть самим собой и все

Как я показываю, что секс со мной возможен? Легко - я им занимаюсь :lol:

В общем, так долго можно писать. Нужны какие-то конкретные вопросы и возможные ситуации.

О себе: я не замужем. Я не самка на охоте - меня не интересуют многочисленные знакомства и соблазнения. меня интересуют нормальные отношения. А подцепить меня действительно сложно. Не потому что вся из себя такая - просто не делаю то, что меня не интересует

А требования, кстати, больше к себе, а не к мужчине. Это правда

От себя до фига всего требую

Опубликовано:

SONIКА

знал много и это было интересно слушать

- я думаю что это,

А требования, кстати, больше к себе, а не к мужчине. Это правда

От себя до фига всего требую

- относиться и к этому? если так, то всё супер.

Опубликовано:

Ну, напишем очевидные ответы на очевидные вопросы, а смысл? Скучно.

СЕЙЧАС ВЫ КАЖДАЯ ОПИСЫВАЕТ ТАКОГО МУЖЧИНУ КОТОРОГО ВЫ ХОТИТЕ

Своего любимого, ясное дело :D Но, т.к. ранее нравились и другие мужчины, то можно выделить важные черты: уживчивый (ладит с людьми,умеет идти на компромисы, уважает окружающих). Зрелый: не спорит о глупостях, не поддается на провокации :P, умеет здраво и логично мыслить. Уравновешенный и уверенный в себе. Наличие широкого круга интересов, образование, остроумие приветствуется.

, И ПРИМЕРНО КАК БЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ВАС СОБЛАЗНЯЛИ

Красиво ухаживали (цветочки, свидания), добивались, проявляли активность и настойчивость.

, И ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ЭТОГО САМИ В ЭТО ВРЕМЯ.

Присматриваюсь к человеку в разных ситуациях. Если нравится, сама демонстрирую симпатию. Стараюсь увлечь, понравиться еще больше. Проявляю заботу, внимание. Устраиваю приятные сюрпризы и пр.

Не принимаю ухаживания, подарки. Плачу за себя в кафе. Держу дистанцию. Отношения сохраняю в рамках формально-дружеских. При проявлении назойливости, пресекращаю общение.

Открыто демонстрирую, что мч мне нравится :) Это только слепой не заметит.

А ТАКЖЕ ВЫ ПИШИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МЧ, С ВАМИ, И ПОЧЕМУ.

Проявлять откровенную глупость и отсутствие культуры. Не уметь/не хотеть ухаживать. Быть "толстокожим" и назойливым, "не понимать" отказ, сказанный прямым текстом. Говорить много всякой ерунды, спорить "ни о чем", постоянно проявлять невежество (воистину, права реклама: иногда лучше жевать, чем говорить :lol: )

ТО ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ХОДИШЬ И ЛЕЧИШЬ ПО ТЕМАМ МУЖЧИН.

По темам мужчин не хожу. Заглятываю на весьма специфический форум пикаперов. Ибо весело.

Опубликовано:
и когда она начинает катить, я это вижу, куда она катит, во что она играет и зачем она делает, КОРОЧЕ ПОЛНОСТЬЮ МОТИВ ЗНАЮ, и мне просто глупо смотреть на это. И я говорю, вот сейчас, ХВАТИТ БЫТЬ СЛЕПОЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ, НАФИКА? ЭТО Ж ГЛУПО. а они как бы в танке. Как-будто их прошивка этого не понимает.

что это?

очередная грустная ария о том, что "они" хотят только денег?

или захомутать?

большинство взрослых людей стараются сначала получить любовь, а потом может быть дать ее.

и никак не наоборот (это ж и лохануться можно!)

а что лучше всего обезоруживает таких перестраховщиков?

готовность первым дать любовь.

2 InLay:

Пробовала я две модели поведения.

И секс с первого раза и секс через месяц. Во втором случае больше получаешь.

тоже пробовала оба варианта, но у меня получилось наоборот.

(секс через месяц= тфн, на мой взгляд)

Опубликовано:
"курить" форум - это не мужественно

значить получать информацию и отсеивать полезную от не полезной, причем тут мужество?

если заплатил ты - то уже имеешь право ее трахать - тоже НЕ мужественно :)

вообще то парень имеет право трахать и до кафе и после, только получит или нет это другое

меня интересуют нормальные отношения. А подцепить меня действительно сложно. Не потому что вся из себя такая - просто не делаю то, что меня не интересует

:)

Опубликовано:

- я писал про это, месяцев три назад, тема про три составляющие, тело, душа, быт = самодостаточность.

И как относится это к играм?

Опубликовано:

Да...требования чета докуя..нах вы нам нужны, кагда можно Маньку из соседнего подьезда водкой за 80р. напить и потрахаться :))

А то цветочки-дку-добивания..ох-ох-ох...

Да сдались вы кому-то.

Теперь скажите кто из вас СТОИТ того, чтобы за за тобой так ухаживли? Да никто.

Опубликовано:
Смяшно.

Хотят столько многово, а трахают вас гопники с жигулевским пивом за 10 рублей ))

чётко сказал красавчик ))))

Опубликовано:

Да тут все понятно.Быт и семья-с тем,кто может о детях заботится :внимательный и милый мужчина,а вот секс - не обязательно с таким же,даже обязательно НЕ с таким.

Опубликовано:

в древнем египте люди верили чтобы пройти в рай после смерти нужно было ответить на 2 вопроса:

1. Была ли у вас радость в жизни?......

2......Доставила ли ваша жизнь радость другому человеку?

у многих девушек (в том числе и на форуме) ох*енно завышенная модель приза.

спрашивается ЗАЧЕМ такая девушка нужна?

вот и я нашел себе девушку может и не супер модель, но красивую и без понтов :)

Опубликовано:
в древнем египте люди верили чтобы пройти в рай после смерти нужно было ответить на 2 вопроса:

1. Была ли у вас радость в жизни?......

2......Доставила ли ваша жизнь радость другому человеку?

Тут ответить можно наибанальнейше, если семья была здоровая:

1. секс

2. маме

К чему это?

Опубликовано:

Отвали. Хаешь нас, что мы "клеймо" ставим, а сам?

Идиотская тема, особенно если учесть, что ты проповедуешь ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ между партнерами. А потом говоришь в теме про изнасилование...

Опубликовано:

Бодро так засела писать.. И поняла что не могу четко сформулировать, какого ж именно я хочу. А воду лить по поводу мелких деталей "а как бы в идеале" - бессмысленно. Я как-то разделяю людей на "свои" и чужие" Нужно чтоб был "свой". Ток по внешности что-то определенное сказать могу - имею слабость к высоким дядькам с длинными волосами. :rolleyes:

Насчет хотелок по соблазнению.. Если зело понравится - могу и сама проявить осторожную инициативу. Это в общем-то даже предпочтительней. По "его" действиям.. .. ток чтоб соблюдал принцип "не навреди" - ну эт уже другой пункт.

Каких манипуляций со мной производить нельзя: лезть с кинестетикой интимного характера в общественном месте\автомобиле. Коробит. Говорить о сексе - тож коробит.

Что я сама буду делать? Ну.. марафет наведу и буду позитивно и доброжелательно общаться. Смотреть лучистыми глазами ми легонечко краснеть в ответ на пламенные взгляды :rolleyes:

Опубликовано:
у многих девушек (в том числе и на форуме) ох*енно завышенная модель приза.

спрашивается ЗАЧЕМ такая девушка нужна?

а тут каждому нужна по потребностям

вас вот удовлетворяет просто красивая девушка без лишних понтов

то, что тебя это удовлетворяет - не удовлетворяет уже меня в тебе

следовательно, друг другу мы уже не подходим :)

у меня завышенные требования к партнеру, но одно из требований - чтобы и у него эти требования были высокие. Ибо просто неинтересно. Отношения - это не секс, и даже не совместный быт - это гораздо большее, чем вы можете себе представить.

А манька с водкой за 80 рублей вам не даст ничего из того, что могу дать я. B)

А про жигулевское пиво - вы этим кого задеть хотели? Просто постеняслись прямо сказать о своей ограниченности что ли? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...