Перейти к публикации
пикап.Форум

а помогите советами что ли...

К.О.Т.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне грустно, причина как мне кажется в девушке, хотя фиг знает... Суть в том, что есть девушка, с которой общаюсь полгода, работаем вместе просто, есть наш общий друг, тоже с нами работает, девушка рассталась с парнем, очень переживает и грустит по этому поводу, коллега наш с ней в асе переписывается, звонит ей, ну типа успокаивает, до метро вместе ходят, ну и не только до метро наверное... а я на машине езжу, поэтому в другую сторону всегда... и вот заметил я, что как то она со мной мало стала общаться, не рассказывает как раньше ниче, а с ним мне кажется наоборот, всю душу выкладывает, мне это очень неприятно почему то, сегодня вот опять, третий день уже, после работы уходят вместе до метро, и домой приходят в районе 11 вечера, а у меня с учебой этой и времени нет даже погулять вечерком, вот и сегодня ушли они вместе, и навреное сейчас гуляют где -нить, т.к. домой она не хочет рано возвращаться, потому что ей неприятно там находиться после разрыва с мч... причем девушка внешне не в моем вкусе, хотя что то такое в ней есть цепляющее... вот че мне делать посоветуете.....

Опубликовано:

Это твое самолюбие задето, твое эго

Бывает такое, забей на нее, найди себе девушку

А вобще это пустячок, ты накрутил себе

Опубликовано:

Не отписываюсь, если топик не нравится, но этот пример- исключение. Автор, ты не девушка случаем?

"Скажите мне, что я хочу..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...