Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение опытных людей..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)))

Очень хочу спросить совета у опытных людей, т.к. у самого такого опыта не было, и не знаю что делать даже..) Приготовтесь к большому количеству букафФ.. ))

Значит ситуация следущая:

Есть девушка с которой у мня ЛТР, срок конечно лабуда - поболее месяца, но всеже:) Взаимные чувства прослеживаются, с этим все в норме, встречаемся обычно раза 3 в неделю, последнее время ток чуть реже - ибо учеба напрягает (нам по 17 лет, 11 класс в школе.. экзамены.. и прочая хрень..)

И вот собственно вчера, как водиться отмечали все школы последний звонок, само собой, я со своим классом, она со своим. Все бы думаю ничего, пусть отметит тоже со своими, как никак 10 лет проучилась с людьми. Соответственно я тож )

И значит пошла такая пьянка.. ) Отмечали в парке, я с классом в одном месте, она со своим в другом, вообщем недалеко друг от друга.

Сидим, выпиваем, отмечаем, все потихоньку набирает обороты.., (к тому кроме пива не пил ниче), и значицца очередной тост, и ктото начинает орать, дескать моя девушка сосалась с каким то там одноклассником.. Я даж не сообразил сначала.. вызвонил друга, так и так, оказалось что на самом деле действо имело место. Все, ахтунг, пошли эмоции.. Она там оказывается нажралась.. так.. дорбротно.. И тот одноклассник тож был бухой. Ну че думаю, парень то знает про мое существование, бухой не бухой, не важно, парень должен давать себе отчет о том что делает, разве я не прав?

На эмоциях.. цепанул на руку пару колец, зажигалочку прихватил, пошел к ее классу с одним своим другом.. Пришли, нашел ее одноклассника, вытянул из общей толпы, пару тройку раз прошелся по лицу, разбил губу сильно.. Он упал.., налетели куча его одноклассников, шо твориццо и тп.. Всех послал, поднял парня, отошел с ним, начал говорить, че собственно и как.., поговорили, с его стороны было сказано шо он не хотел к ней вааще лезть, посылал ее, а она всеравно лезла.. Думаю похер, он бухой, забил на него, вроде разрулили, прибегает девушка моя.., в слеазх, бред какойто нести начинает.. Совершенно не относящийся к вышеописанному, чтоб тему свести на нет, на эмоциях говорил с ней чуть повышенным тоном, быстро успокоился. Отошли с ней к берегу, успокоил маленько, и понемногу повел к своим.. Привел, вроде нормально стало, потихоньку пришла в адекват. Ну потом жесть пошла, прилетело человек 10, с явно не добрыми намерениями в мою сторону))) Ну че делать то, все бухие, мало кто соображает, думаю нах, тут не обсудишь ситуацию.. Вот любят люди лезть в дела которые их не касаются.., мне посоветовали свалить к чертям подальше и не появляться пока шо, что было и сделано, однако девушка осталась там.

Мне звонят, говорят шо если я не приду, то ее там искупают, или еще чего сделают.. Ну думаю пипец ребят, эт перебор)) Позвонил другу, встретились, собрали народу.. пошли к месту) В итоге 20 человек собралсоь в однм месте решать вопросы) пол часа времени и все номрально, со всеми все разрулили, все нормально. Мне показали видео, где моя девушка сама лезла к однокласснику, все было очевидно, он аж убегал там от нее) пипец полный кароч.. Она к тому времени уже свалила к себе в парадную, сидела там с подругой. Я позвонил, сказал шо ща приду, пришел.., и как понял зря пришел) Она плакалась с подружкой, на меня вообще ноль внимания.., как игнор.. Она ток переписывалась смсками с моим лучшим другом.. что меня удивило, мягко говоря. Посидев немного с ней, я забил на это дело, и свалил, сказав что зря все это сделал..

Через пол часа пришла смс от нее:

"Прости что испортила последний звонок..желаю провести остаток дня норм.."

Ниче ответил.

Собственно вот и все. Сорри что много много букаф, но ИМХО ситуация нуждается в подробностях.

Что вообще делать? У меня такого никогда небыло.. В некой расстерянности на данный момент..

..........

в соблазнение

Опубликовано:

Короче зря ты парня побил, но эмоции всё такое понятно, можно было для начала просто поговорить с ним.

Девушка видимо влюбилась в него. Но ты явно круче )

Короче непарься, продолжай с ней общаться.

Только сделай оскарблённый вид типа ты должна заслужить прощение в ввиду последних событий, подкинь идейку ей какуюнибудь, типа там чтоб мороженным угостила или ещё чёнить.

И я непонял, секс то был ? Если нет соблазняй и делай себя её парнем наконец. )

Опубликовано:

Да, парня самому жалко)) Извинился ужо, все норм ) То что можно было поговорить да, тож согласен) В адеквате так бы и сделал) ибо словом могу сделать гораздо хуже, чем руками)

Не париться и продолжать общаться.. Возможно верный варинат) только начать как? Первому чтоль? Хм.. Со вчершней ее смс, она в полном игноре по всем фронтам) только есть одно НО - смсл игнора теряется, т.к. она видимо и не собирается идти на контакт)) Такая фигня)

Нет, секса не было) Буду соблазнять))

Опубликовано:

короче поигнорь недельку, лучше чтоб сама. Потом если не одумается, напиши "А как ты собираешься заглаживать свою вину ? "

"Я люблю кататься на картингах" или чёто такое.

Скорей всего она щас сама в шоке , думает вот я дура... . Или ну ладно я тупанула,но ничё сам позвонит.

А пока б не мешало с другой позажигать какойнибудь.

Опубликовано:

Игнор на недельку это мне уже больше нравиться)) Черт там ее блин знает.. че она думает)) 50 на 50 )) хз..

С другой.. ) есть тут у меня одна.. Литературой зовут) У нее еще куча подружек есть) Вот с ними покачто и придецца зажигать по ходу дела ) Спасиб за совет ))

Еще у людей есть менния по вышеописанному?:) Или может кто поддержит совет SunFrost`a? ;)

Опубликовано:

жди пока сама объявится

трахнешь - на ней сильно не замарачивайся, поведение её для ЛТР пока вообще никак не подойдет.

З.Ы. Прям представлял этот кипишь когда читал. Спасибо - ты на время вернул меня в школьные годы... ))) Эх, время, время...

Опубликовано:

Хех)) Да пожалуйста )) Взаимовыгодно))

Она можно сказать объявилась уже, минут 15 назад написала смс:

"Прости меня..я была в неадеквате..я знаю это не оправдание.. И я пойму если ти мну сейчас ненавидишь..но все же прости если можешь.."

Перепечатал точь в точь..) пока ничего не ответил, черт его знает стоит ли отвечать.., и если да то что..?)

Опубликовано:

Дай девушке пострадать спокойно, оценить горечь утраты, и всё такое )

Кстати она знает/видела что ты подрался из за неё ?

Опубликовано:

Эт еще хз, будет ли она страдать:) пока вообще ничего ей не писать несколько дней значит.. Окей, попробую :)

Да, дрался у нее на глазах, она все видела.

Опубликовано:

Мужииг !! Но лучше конечно чтоб из за тебя бабы дрались. )

P.S. А ты из Питера ? )

Опубликовано:

Да у меня вроде как по соблазнению не было вопросов) так шо вроде очень даже там создал тему) направлять курить форум фсех подряд дело хорошее, но не всегда к месту) Спасибо)

Опубликовано:

2автор

здесь топики по отношениям после секса. Как понимаешь сам двигаться надо поэтапно. Знакомство-соблазнение-секс-отношения.

Конечно хорошо бы ))) если форсировать два первых пункта и сразу секс :), но это исключения из правил так скажем. Сейчас двигайся к сексу (крышесносов не стоит - не заслужила). В принципе, тебе просто надо место и грамотное поведение и прожим, а потом поговорим как чё и почём. Давай - действуй, не сиди в одном этапе. Мы с тобой!

Опубликовано:
Да у меня вроде как по соблазнению не было вопросов) так шо вроде очень даже там создал тему) направлять курить форум фсех подряд дело хорошее, но не всегда к месту) Спасибо)

В данной разделе постят сообщение про отношения где уже был секс.

Как сказал denises все должно быть поэтапно.

Нет проблем с соблазнением? Так почему тогда секса еще не было?

Вобщем, считай как хочешь, я просто дал совет с чего тебе начать, а твое дело как с этим поступать.

Удачи в развитии и в отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

После близости девушка ушла в игнор

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 17

Качельки от бывшего мужа

• Создать...