Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня кинули

NovijLuzer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. Моя ситуация банальна до боли. Я влюблен в девушку, я как самый распоследний неудачник даже не признался ей в этом (хотя если бы признался было бы не лучше), зато как дурак рассказал о своих чувствах человеку которого считал своим другом. Через некоторое(короткое) время я узнал что он с ней встречается, спит , кароче говоря у них взаимные взаимоотношения. Хотя до того как я это узнал я общался с этой девушкой очень близко, рассказывал ей все то что даже не рассказывал самым близким людям... Я знаю что вы скажете , что я Лох с большой буквы и все такое . пожалуйста скажите все что реально по этому поводу думаете , а те кто переживал подобное подробно расскажите как вы это пережили. У меня мыслей кроме как отомстить моему "другу" со всей возможной жестокостью не возникает...:( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!

Опубликовано:
обычные люди

Мы тут все обычные люди, у всех есть чувства.

И многие тебя тут понимают. Я по крайней мере точно понимаю.

Ответ один, что бы забыть это, тебе надо общаться и соблазнять других девушек.

Опубликовано:

То что она предпочла твоего кента, это значит что для нее он лучше, вывод....найди себе еще кого нить, и стань самым лучшим чтобы ситуация не повторялась...

Опубликовано:

Было нечто подобное. Но друг от меня ничего не утаивал и девушка перед между мной и другом имела еще одну станцию :) В принципе мы с ней поругались и разошлись. Сейчас она у моего друга и я не скажу, что он меня предал в чем-то. В отошении к нему ничего не изменилось. С девушкой мы сейчас общаемся как друзья- в щечку клюнемся и т.д. Если человеку лучше с другим, то почему бы и нет, если ты действительно любишь?

Опубликовано:

Было такое, очень сильно подорвал отношения с другом, был инициатором, хотя очевидно она сама этого хотела ,а не я ее добился...Хорошо что вовремя исправил.К сожалению с другом отношения востановились до прежних спустя лет через 6-7. С тех пор, жен и подруг друзей сторонюсь, и не иду на контакт тет-на тет ни на какой, только в присутствии или по большой просьбе друга...

Опубликовано:

это была не Твоя девушка, и уж тем более не Твой друг.

пошли их обоих в жопу! мой тебе совет

Опубликовано:

Ты знаешь, я был в такой ситуации. Но человеком, который девушку "увёл". Так что это мне знакомо.

Никто никого у тебя не уводил. Это не твоя девушка. По сути, у тебя не было с ней отношений. Хотя она, скорее всего, догадывается о твоих к ней чувствах.

Так что никто никого у тебя не уводил. Друг виноват лишь в том, что ничего тебе не сказал. Но если он не обсирал тебя голословно в её глазах и не пытался тебя отсечь как возможного конкурента, то, даже если бы он тебе говорил, это ничего не изменило бы.

А "мстить" не думай, виноват не друг. Виноват ты. Причину ищи в себе.

У меня, правда, друг знал, что я с ней общаюсь. Поэтому я с ней однажды встретился и сказал, что не могу с ней встречаться из-за друга. И мы разошлись. А друг, хоть мы с ним и восстановили общение, до сих пор страдает хернёй и во всем винит меня.

А если бы я сделал как твой друг, т. е. забил на всё и стал с этой девочкой роман крутить и сексом заниматься, то ситуация была бы совсем идентичной с твоей. Только я был бы другой стороной.

Посмотри на это глазами друга и поймёшь, что виноват только ты.

Меняй своё отношение к ситуации. Или пробуй найти подходы к ней. Ведь отношения её с твоим другом не вечны, в конце концов. Хотя и сам факт наличия отношений не должен быть тебе преградой. Если хочешь - добьёшься. И помни, умиранием, ты никому ничего не докажешь.

У меня ситуация похуже была.

Опубликовано:

ДОДам не дают.

А почему бы и не дать ей самцу, твоему другу.

Тебя никто не кинул. Можшь и дальше дрочить на неё по ночам и завидовать более расторопному парню, а можешь выйти в поле, найти 7+ и прийти с кралей, а этот твой друг будет захлёбываться слюнями при виде вас обоих :) Какие проблемы-то???

Не понимал никогда людей, которые держаться за эту убогую мужску дружбу...

Опубликовано:

Viper13, не стоит таки называть мужскую дружбу убогой. То, что ты никогда не встречал настоящих друзей (иначе, не говорил бы так), ещё не значит, что мужской дружбы, настоящей, не существует.

А в остальном - согласен. Почти.

Опубликовано:
Viper13, не стоит таки называть мужскую дружбу убогой. То, что ты никогда не встречал настоящих друзей (иначе, не говорил бы так), ещё не значит, что мужской дружбы, настоящей, не существует.

А в остальном - согласен. Почти.

У людей меняются интересы, люди меняются... ну ка, скажи, как часто ты будешь общаться с кем ты щас общаешься и пока думаешь, что вы Homies4life, через 10 лет, предположим?

Хренов, чё ты тут?

Мож ща кинетесь, но скока в вас всех ресурса вкладывает ОЖП и эти друзья... :lol: уссацца, умудрённые жизнь пля :lol:

Опубликовано:

На тему мужской дружбы можно посмотреть фильм "Однажды в Америке (Once Upon a time in America)".Да и вообще фильм заставляет задуматься не только над этим.

Опубликовано:

Не, ну хотя согласен, что человек рождается один и умирает один, но всё же время между этими событиями, может быть заполнено хотя бы одним верным другом. ИМХО.

Опубликовано:

Думать надо кому доверяеешь. Единственный человек, который тебя не предаст никогда это ты сам. Поэтому сильный человек всегда готов к предательству даже самых дорогих и близких людей не рассматривая эту ситуацию как конец света.

Если ты считаешь их поступок предательством, то прости их и подумай о том, что хорошо то, что ты узнал об этом сейчас, а не когда ты вложился в отношения 10...цатью годами жизни.

Все, что не случается - все к лучшему.

Опубликовано:

Верю в крепкую мужскую дружбу и очень её ценю, но если друг оказался муд@к то думаю что хорошо что он показал своё истинное лицо в этой ситуации а не в наиболее сложной…

Часто встречаются пикаперы (в том числе и всемирно известные) которые начали свой путь в этом именно после расставания/сильного удара от подружки… из этой ситуации ты получил то что на много важнее этой девушки ты получил мотивацию работать и становиться лучьше других – если конечно ты этим воспользуешься.

Опубликовано:

всем спасибо, особенно Rattlehead

Я пришел к тем же выводам что вы все озвучили, мой пост был оследним криком души чтоли, хотелось просто последнего подтверждения

правильности своих мыслей.Я недостаточно хорош для нее? Я должен стать слишком хорош, а уж потом именно я решу нужна она мне или нет.

Как сказал Viper " можешь выйти в поле, найти 7+ и прийти с кралей, а этот твой друг будет захлёбываться слюнями при виде вас обоих"

Пусть так и будет :)

Что я уже сделал для этого?

1)Записался и хожу в тренажерный зал уже три месяца

2) Прочитал книгу Манкубаса(не от корки до корки кончно, но внимательно)

3) прикупил новой одежды)

4) Вчера в первый раз вышел в поле

За неделю сказал себе:"В пятницу обязательный выход,никаких отговорок".Цель поставил себе непосредственно перед выходом:

10 подходов, два телефона. Качествое девушек пока остается за скобками.

Результат 0/0 . То есть даже не подошел ни к одной. Сразу стала понятна проблема: ОЖП редко хоядт поодиночке, а подходить

одному сразу к двум-трем ОЖП проблематично. По крайней мере пока. Однако выход оказался все таки крайне позитивным:

во-первых: я почувствовал что могу подойти к любой девушке, что переломить себя осталось совсем чуть-чуть, так что рано

или поздно это все равно случится, дело времени.

во-вторых. Пока добирался до ареала существования ОЖП боролся с мыслями типа "чего мне дома не сидится", "посмотрел бы лучше фильм"

"пошел бы лучше попил пиффка с друзьями". Настроение то еще. Потом вспомнил что пытался по совету

Манкубаса делать якорь на позитивное настроение.Все время как шел позитив я якорил его на левое запястье. Но никогда не пытался этот якорь использовать, боялся что ничего не

получится и я разочаруюсь). В общем иду, настроение ни к черту, вспоминаю про якорь и потер запястье. Минуту ничего не происходило.

а потом так попрело! Настроение резко вверх, так стало здорово что я едва сдерживался чтобы не рассмеяться)) Правда настроение схлынуло за 1.5 миинуты, что это значит? слабый якорь?

Следующий выход - сегодняшний вечер. Цель прежняя, но я уже чуть-чуть увереннее в себе:)

Опубликовано:

ареал обитания ОЖП)))))

порадовал...

подходи к 2м-3м, пойми что не съедят они тебя, ну может отошьют, но что в этом страшного то???

зато страх подхода исчезнет.

Опубликовано:
Доброго времени суток форумчане. Моя ситуация банальна до боли. Я влюблен в девушку, я как самый распоследний неудачник даже не признался ей в этом (хотя если бы признался было бы не лучше), зато как дурак рассказал о своих чувствах человеку которого считал своим другом. Через некоторое(короткое) время я узнал что он с ней встречается, спит , кароче говоря у них взаимные взаимоотношения. Хотя до того как я это узнал я общался с этой девушкой очень близко, рассказывал ей все то что даже не рассказывал самым близким людям... Я знаю что вы скажете , что я Лох с большой буквы и все такое . пожалуйста скажите все что реально по этому поводу думаете , а те кто переживал подобное подробно расскажите как вы это пережили. У меня мыслей кроме как отомстить моему "другу" со всей возможной жестокостью не возникает...:( ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!!!

1. Я бы на твоем месте поговорила с другом, выяснила, почему он тебе ничего не рассказал о своих с ней отношениях в ответ на твоё призание в чувствах к ней.

2. Выслушай его и делай потом выводы, друг ли он тебе и сохранять ли тебе с ним отношения.

3. Девушка тебя не предавала, так как у вас ничего и не было. Её право выбрать более настойчивого, коим оказался не ты.

4. Никому не мстить, пустая трата ресурсов, озлобление и саморазрушение.

5. Потеря чего-то всегда освобождает место для чего-то другого. А что будет этом другим зависит от тебя.

6. Воплощай в жизнь то, на что у тебя раньше не было времени/сил/ возможностей. Действуй.

Опубликовано:
Я бы на твоем месте поговорила с другом, выяснила,
типично женский совет....до кучи ещё и носы друг другу расквасить
Опубликовано:
Я бы на твоем месте поговорила с другом, выяснила,
типично женский совет....до кучи ещё и носы друг другу расквасить

Зачем кому-то что-то квасить? Совет типичного маленького мальчика.

А с другом надо прояснить отношения, он же его друг, ну, или был таковым.

Опубликовано:

У меня такое было, но когда я сильно забивал на девку и тогда "друзья" как падальщики считали своим долгом попробовать встречаться.

Один встречался 3 месяца, потом его послала. Вторая замуж вышла и через 2 года развелась. Третья тупо повелась на бабки, когда я был без копейки в кармане. Потом уже после этого я ее неоднократно кидал.

Причем заметь, если бы они уважали тебя, то женские сигналы твоей подруги ставили бы в игнор. А так они еще шли ей на встречу.

"Друзья" эти, конченные люди и жалости не достойны. Глубокий посыл нах на всю жизнь и неоднократно проверено если они с твоей бабой так поступили, то и в другом случае поступят аналогично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 237

Что хочет бывшая жена?

3. 77

4. 237

Что хочет бывшая жена?

5. 77

• Создать...