Сарказм
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
415
Вскрылась переписка жены с другим
Он же придумал вроде +- сносный план.. Единственное в его плане есть очень слабый аспект - это то что он собрался жить с женой отдельно, встречаться редко и т.д. Т.е то из за чего всё началось - недостаток внимания и общения, он собирается намеренно оставить, усилить.. И думает что это его к чему то приведет ) -
415
Да , мужики лучше получается. Вот так ты как-то утром проснёшься, а рядом мужик) не туда понесло) Предлагаем ему написать жене " что на тебе сейчас надето?" "Какие тапки? Я знаю эти тапки" -
1144
Фродо идёт к Ородруину
Хвала небесам, я исцелён! Завтра и в пн хочу знакомиться. Хотя погоду обещают так себе. Посмотрим, что с этим можно будет сделать Не было никаких токсичных разрывов. Да и разрывов не было, потому что невозможно разорвать то, что не сшито -
415
Вы наверное молодая девушка, раз считаете что если вдруг так случится, что не встал, то значит мужик не вывозит и можно искать на стороне) Опять же. Ситуаций когда женщина тормозит на порядок больше, чем мужик. Мужики опять же лучше получается. Стоп… куда-то меня не туда потянуло… )) -
415
У кого-нибудь есть конкретные предложения о том, как сохранить эти отношения? Эти бесконечные обсуждения личностных характеристик партнеров и споры о том как правильно «обозвать» переписку жены в интернете ничего не дают, кроме поводов для дальнейшего флуда
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.