Перейти к публикации
пикап.Форум

я слегка удивен

yankee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зечет бил недавно ну вот и перед здачей ейного разговорился я с однокурсницей причину уж непомню зашел разговор про меня и шо я нискем с курса не общаюсь или мож я считаю себя чемто особенним

по ее словам мое внимание питается привлечь порядка 50% женского населения двух курсов по ее словам у мну более ОЖП среди знакомих

я в шоке :blink::wacko: как лопатой по голове прикол в том шо я за женщинами не ухлестиваю Есть ЛТР 1 год опит ожщения с ОЖП малий

я не поверил думал прикол рассказал знакомому думаол вместе поржем

обламался он мне рассказал аналогичную про меня фигню тока про другой вуз где я знаю только пару человек плюс шо якоби некто хочет меня чемто напоить шоб можно било делать со мной шо хош

я долго ржал но мне потом стало несмешно особенно про колеса или хз чем они собираются меня глушить ибо я непью даж пива по причине непероносимости алкоголя ( я от бутилки пива пьяний) плюс печень у мну неахти

Ваше мнение ето гон иль в етом есть чтото

Опубликовано:

Автор решил вые*нуться,какой он келевый и все его хотят?)

Что бедненький аж испугался что его девки напоят и изнасилуют

бедняжка)

Опубликовано:

Плять............Мне такаго не говорили :angry: Но я знаю таких парней.Вполне возможно,живи как жил не парся через ето

Опубликовано:
,какой он келевый и все его хотят?)

Что бедненький аж испугался что его девки напоят и изнасилуют

бедняжка)

ти вобще адекватний а? иль мож тебе проверится?

Автор решил вые*нуться ти за свои слова отвечаешь или так ? хамить будеш лично и в лицо шоб за свои слова смог ответ держать

Я сюда пришел за помошью ибо сам ТФН и мне чета замутить с кемнить сложно поетому я и удивляюсь

плюс я ни к кому среди вишеупомянутих не заливал потому удивляюсь

Опубликовано:
Ничего не понял, это на каком языке?

ну должен бить русский тока кнопки залипают поетому вот тактак то сам я украинец

Опубликовано:
перестаньте завидовать автору

Уж поверь,на меня липнут очень много девушек лишь за один внешний вид,не говоря уже про другие качества.

Так что завидовать мне нечему)

Автор,научись сначала писать по-русски и нормально изъяснять свои мысли.

А по-поводу сказать в лицо,я всегда говорю всем все в лицо(ну почти всегда и почти всем)) За это меня многие не любят.Так что сбавь обороты.И прежде чем выпендриваться подумай как бы самому в лоб не получить за то что ты такой дерзкий,от таких же четких и дерких пацанов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...