Перейти к публикации
пикап.Форум

Что зависит от возраста?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы развиваемся или девушки с возрастом легче дают?

Что то задумался, чем сдарше девушка тем легче она даёт ( если можно так выразится ).

Даже если расмотреть возрастные группы.

Малолетка - Що цэ эт жЭ ВаЩе ппЦ!!! заипёшься прожимать ( если ты не старше - т.к. не редко они сильно видутся на это хз почему )

с 18 до 23 ( ну или около того ) - конечно появляются свои заскоки но тем не менее прожать намного проще!!!!

с 23 до 27 - они вечно жалуются что хороших парней не осталось все замужен и прочая вата, прикинься белым и пушистым она сама ноги раздвинет.

Отсуда вопрос так это мы развиваемся или просто девушке проще дают?

Может все гуру пикапа просто клеют ту возрастную категорию которая уже сама на шею вешается?

Опубликовано:

оочень хорошо написано.

Я лично

в 18 лет легко справился с задачей телка 25 (легче не бывает вообще хотя и был первый раз)

Потом легко справлялся с телкой 18 потому что на ней вскоре женился... biggrin.gif

Потом стал легко справляться с её подругами... 20-22

Потом с 24 начал справляться с разными телками в пределах от 18 и до 27.

годов с 27 начал с легкостью двигать крышу телкам от 17.

Годов с 29 начал с легкостью двигать крышу телкам от 16

В 30 попробовал верхние пределы - до 32, телка 34 (7-8 баллов), телка 44 (3 балла)

(оказалось что крепости в этом возрасте картонные - стен на фиг почти нет)

Годов с 33 начал с легкостью двигать крышу телкам от 15

В 34 трахнул наконец ту, которой исполнилось 19, но трусы с которой впервые снял, когда ей было 14

Самые покорные любви в прямом и переносном возрасты - ранние: от 15 (На юге девушки более скороспелые) и до 18-20

САмый дурацкий возраст для меня всегда был 20-22 и до 26-29

Потому что обычно телки в этом возрасте пробуют себя в семейных играх. А я не стремился к этим играм. Поэтому любил телок до 20. С еще одной женился когда она автоматчисеки по возрасту достигла женильного предела с 17 лет до 20 - встречался, а в 20 меня оженила на себе. Теперь живу с третьей - девушкой 23. Так что все таки настиг меня этот возраст, но я не жалуюсь.А наоборот!

С 27-29 начинается период разженильный. Поялвляются такие разочароанные особы что ну их нафиг. Редкие бабы сохраняют привлекательность и притягательность после 30. Но те кто сохраняют - высший класс. И держатся конурентно до 36-37. Потом бороться с молодыми почти нереально. Берут другим - творческой энергией и социальным статусом. Редкие но меткие - бываю уникумы. Можно попробовать хоть разок, чтобы иметь представление.

Итак 15-17 полудетство секс как экстрим, как попкорн или как полет на луну.

секс как побег из дома, секс как самый взрослый поступок, секс как мода, секс как наркотик, секс с иностранцами

17-18 расцвет - секс как сладкое эскимо, или таблетки от жадности:еще, еще, еще. для кого-то продолжается экперимент - с мальчиком, с девочкой, с двумя мальчиками. с двумя девочками, с думя девочками и одним мальчиком и тп.п и тп. секс с 40-летним мужчиной, секс с приятелем отца, секс с извращениями, случайный секс, секс назло родителям, секс в ненормальных местах, секс за деньги, секс оффисный, секс с директорами фирм, секс со знаменитостями, секс с друзьями и друзьями друзей, секс в машине, секс в парадной, секс в клубном туалете, секс на пляже, секс с незнакомцем, секс любой и всякий, секс ради страсти.

18-20 секс как награда малчику за хорошее поведение, секс как осознанная потребность, секс как просто секс в ожидании пока не встретила ЕГО, секс как основа для порождения отношений, секс с 30 летним мужчиной, секс ради будущего.

20-26 секс как любовь, секс как отношения, секс как деторождение, секс как семейная терапия, секс как наказание, секс как награда, секс как способ удержания, секс как страдание, секс как отдушина, секс как тема для общения, секс как самосовершенствоание, секс как времяпрепровождение, секс как ритуал и т.п.

Дальше плохо ориентируюсь.

Но типа в 27-35 секс как способ лучше устроиться в жизни, секс как способ сделать деловую карьеру, секс как способ себе что-то доказать, секс как психотерапия, секс как таблетка от раздражительности, секс как лекарство от одиночества, секс как поддержка спортивной формы.

Дальше еще глуше... Не знаю и пока не тороплюсь узнать, хотя бывает и интересно... но не настолько

Опубликовано:

Просто так тебе не даст никто. У всех возрастных категорий свои плюсы и минусы. Если тебе 18-20, я очень сомневаюсь, что ты будешь ложить женщин по 25-30 лет направо и налево ))) А вот если тебе 25-30, то с этой категорией тебе куда проще. Насчёт малолеток - одна из 10 может попастся нормальной, с остальными лучше не связываться, себе дороже.

Насчёт гуру... да каждый сам себе гуру. У каждого свой потолок, свои цели. Плюс всем нравятся своя категория девушек, и у всех разный опыт.

Опубликовано:

Мне 18 могу с небольшими траблами уложить в постель ровестницу, почти без проблем до 23 ( пробовал )...а вот в пикап я ударился из за того что в течении целого год не мог уложить в кровать девушку которая на год младше меня...вата короче!

Меня это настолько убивало она меня ещё и кинула в итоге...я год убивался =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...